-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
93
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Ну да, где ты свечку держал? Ну правда. Ты так и не ответил. Мой пример ни о чём не говорит. Где та грань? О том ,что тебе не надо. И ты готов ждать месяцами, пока найдётся та, которая даст Чушь полнейшая А чё ты у меня спрашиваешь? Вон у нас Альф эксперт по отношения)) Он мне так и не ответил, парни тоже шлюпки получается) -
43
Как стать умным
Если хочешь успеха добиться, для начала, научись правильно знаками препинания пользоваться и заглывные буквы использовать. -
93
ЗБЗ в твою сторону значит, что у тебя интереса не было в этих отношениях. И секс на первой встрече одна из причин. Сексом можно заниматься сразу как только ОЖП ноги раздвинет. Будь то ОНС или фаст в туалете клуба. ЛТР не надо с этой ОЖП заводить, вот и все, ни чем хорошим это не закончится. Твой пример тому подтверждение. Я веду диалог, обмен мнениями. Ты же точно так же пытаешься меня убедить, что моя позиция не верная. О чем же? Из того много о чем тебе эта фраза говорит, хоть что-нибудь озвучь. Тебе секс или ЛТР? Все пикаперские методики и правила, типа трехс -
93
Есть сын, 15 лет (это он кота и завел, но мы его все любим), текущий партнер все предлагает, и замуж, и детей. Но мне 43, так что дети под вопросом. В жизни не все так просто. Если вы понравитесь девушке и она согласится переспать с вами на первом свидании, вы ей откажете? Или переспите, а потом сольете, потому что она шлюха? -
44
-