Chealseman 1 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 просто начинай курить свою тему с самого начала теперь, там столько советов дельных, что новые давать - просто будет повторением!!!Красавица! дай я тебя лучше расцелую, чем снова буду писать одно и тоже, которое все равно не воспринимается...Если не сделаю, то БОЛЬШЕЕ НЕ НАПИШУ НИЧЕГО НА ФОРУМ И ПОЙДУ УБЬЮ СЕБЯ О СТЕНУ!Зря...лучше бы лечился от синдрома ТФНа, читая ФАК Садиста ( респект мужик! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzddor 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Мне лично советовать ничего уже просто неохота...смысл?!Посоветуй, пожалуйста!!! Я СДЕЛАЮ 100%!!! Просто СДЕЛАЮ, не анализируя! Или это действительно конец?Люди! Бьюсь лбом о стол! ПРОСТО СКАЖИТЕ, Я СДЕЛАЮ! Может потом сам научусь принимать решения, которые приведут меня к цели...Если не сделаю, то БОЛЬШЕЕ НЕ НАПИШУ НИЧЕГО НА ФОРУМ И ПОЙДУ УБЬЮ СЕБЯ О СТЕНУ!я тебе вчера говорила, что с тобой сделаю если ты ответишь ей?!просто начинай курить свою тему с самого начала теперь, там столько советов дельных, что новые давать - просто будет повторением!!!можно я скомандую команду к расстрелу ??!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 можно я скомандую команду к расстрелу ??!!!!!!!думаешь нужно так пафосно? а можно его в горах где-нибудь из старого верного кольта, не ссаживаясь с лошади... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzddor 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 можно я скомандую команду к расстрелу ??!!!!!!!думаешь нужно так пафосно? а можно его в горах где-нибудь из старого верного кольта, не ссаживаясь с лошади... нет все должно быть по законннам военного времени, он ведь нарушил приказ, ))) значит расстрельная команда (он один хм татк так так так значит 5 человек ) с винтовками, ( чтоб на верняка, ок тогда ты можешь произвести контрольный выстрел!!! из старого верного кольта )) (все равно он необходми )) !! так что подходит ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 нет все должно быть по законннам военного времени, он ведь нарушил приказ, ))) значит расстрельная команда (он один хм татк так так так значит 5 человек ) с винтовками, ( чтоб на верняка, ок тогда ты можешь произвести контрольный выстрел!!! из старого верного кольта )) (все равно он необходми )) !! так что подходит ? )ну я же его предупреждала как "пАганого кайтоа", а тут так торжественно....так с почестями все захотят чтобы их стреляли... глаза завязывать будем?...хотя...он их и так закрытыми держит все время...как, впрочем, и уши... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niask 2 Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Хорош стебаться, стреляйте уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzddor 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 нет все должно быть по законннам военного времени, он ведь нарушил приказ, ))) значит расстрельная команда (он один хм татк так так так значит 5 человек ) с винтовками, ( чтоб на верняка, ок тогда ты можешь произвести контрольный выстрел!!! из старого верного кольта )) (все равно он необходми )) !! так что подходит ? )ну я же его предупреждала как "пАганого кайтоа", а тут так торжественно....так с почестями все захотят чтобы их стреляли... глаза завязывать будем?...хотя...он их и так закрытыми держит все время...как, впрочем, и уши... ну будем считать, что терминалогию "пАганный каойт" ты использовала сугубо из романтических побуждения, чтобы скрасить серость и сырость, поздне осеннего пейзажа и окопной жизни..а почести !! какие почести !! ранним серым утром его выведут на край выкопанной щели, 5 солдат в выцвевших от пота и сырости гимнастерках, с мрачными лицами прицелятся, рука упадет в пропасть с дурацким звуком пли ! !!! ты подходишь контрольный выстрел в височную область, вскакиваешь на коня и по штабным делам )))))))Хорош стебаться, стреляйте уже! за регулярное нарушение советтов, кои считались императивными нормами дл ярешание данного вопроса, за разгельдятсво и мат !! за слабость и нестойкую оборону при попытки игнора !!!Приговорить niask к Высшей мере социальной защиты.!!!Приговор привести в исполнение в течении минуты после снятия блокировки форума на следующие сообщениЗаряжай !! Целься !!!ПЛИ !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeus_f1 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Вот быть лучше чем 3-ий - это тема!Но вот как узнать его плюсы и минусы?Через друзей не получается. Уж слишком скрытная моя девушка. Знаю я про него достаточно много, но конретно - ничего!А игнор. Нихрена не поможт мне. Уверен практически на все 100%! Но буду игнорить! Все равно терять нечего. И мыслей по этому поводу нормальных нет!Niask почитай какой ты был 2 дня назад и че мне писал!Ты мужик или нет? Башкой думать начни! Эмоции перехлестывают тебя! Успокойся для начала! А потом думай что делать! Сначала - успокойся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzddor 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Вот быть лучше чем 3-ий - это тема!Но вот как узнать его плюсы и минусы?Через друзей не получается. Уж слишком скрытная моя девушка. Знаю я про него достаточно много, но конретно - ничего!А игнор. Нихрена не поможт мне. Уверен практически на все 100%! Но буду игнорить! Все равно терять нечего. И мыслей по этому поводу нормальных нет!Niask почитай какой ты был 2 дня назад и че мне писал!Ты мужик или нет? Башкой думать начни! Эмоции перехлестывают тебя! Успокойся для начала! А потом думай что делать! Сначала - успокойся!а че ему успокаиваться его только что расстреляли )) 2Tiramisuдобей его из кольта он кажется еще дышит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niask 2 Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 а что делать дальше можешь пропасть, можешь не пропадать, тебе надо это полоумную философию отношений из своей головы выкорчивать...Ты про какую полоумную философию? Я с ней LTR хочу, без всяких 3-х, а не friendly fuck. То, что я говорил, мол будем заниматься сексом, пока не надоест - это я так зло шутил, и говорил я это соответствующим тоном.ты должен знать и хотетьЯ знаю, что хочу с ней LTR. Я ей это говорил. Это она "ничего не знает".ты должен понимать главное, чтоб быть лучше 3 егоЧто есть главное? нужно про него что нибудь знатьЯ знаю, что сейчас он ей друг. Вроде навязывается. Что он её не соблазнял, а делал опусы в стиле "выбирай между нами (мной и им)". Отсюда я делаю вывод, что у него ТФН-синдром с бОльшими осложнениями, чем у меня. Разве девчонкам нравятся такие друзья, которые открыто говорят, что хотят отношений?будь самим собой с долей прохлады , и главное спокойствия и не думай ширинкой !!!OK. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Хорош стебаться, стреляйте уже! ожидание смерти - хуже самой смерти.... Костик22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzddor 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Хорош стебаться, стреляйте уже! ожидание смерти - хуже самой смерти.... добивай его !!!! Ему же больно!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 а че ему успокаиваться его только что расстреляли )) 2Tiramisuдобей его из кольта он кажется еще дышитой! какое начало недели веселое. ..пусть и немножко кровавое..."кровавый понедельник!" ...ожидание смерти - хуже самой смерти.... добивай его !!!! Ему же больно!!!)))боль очищает и просветляет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzddor 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) а что делать дальше можешь пропасть, можешь не пропадать, тебе надо это полоумную философию отношений из своей головы выкорчивать...Ты про какую полоумную философию? Я с ней LTR хочу, без всяких 3-х, а не friendly fuck. То, что я говорил, мол будем заниматься сексом, пока не надоест - это я так зло шутил, и говорил я это соответствующим тоном.ты должен знать и хотетьЯ знаю, что хочу с ней LTR. Я ей это говорил. Это она "ничего не знает".ты должен понимать главное, чтоб быть лучше 3 егоЧто есть главное? нужно про него что нибудь знатьЯ знаю, что сейчас он ей друг. Вроде навязывается. Что он её не соблазнял, а делал опусы в стиле "выбирай между нами (мной и им)". Отсюда я делаю вывод, что у него ТФН-синдром с бОльшими осложнениями, чем у меня. Разве девчонкам нравятся такие друзья, которые открыто говорят, что хотят отношений?будь самим собой с долей прохлады , и главное спокойствия и не думай ширинкой !!!OK.он спокойно дал ей понять что уважает ее выбор и дал ей возможность "выбирать" он не давит на нее и еще не известно чем это для него закончится ...а ты если не перестанешьь ее доставать то известно )) успокойся и не трогай ее, не обижай ее , не надо ничего ей злого говорить!! щимить и тд , как некоторые советуют, оставь ее просто в покое.. поигнорь недельки 4 (скажи что ты уехал кудато ..) а потом будешь разбираться, только не задалбывай ее и не дави на нее... а если произойдет чудо и она скажет, что хочет быть с тобой, тогда ты скажешь ей что никаких люфтов не будет и все .. ( это я все грубо сказал, дословно не воспринимать ))Р.S.господи уже с убиенными разговаривать началquote name='Tiramisu' date='Dec 11 2006, 14:28' post='327143']а че ему успокаиваться его только что расстреляли )) 2Tiramisuдобей его из кольта он кажется еще дышитой! какое начало недели веселое. ..пусть и немножко кровавое..."кровавый понедельник!" ...ожидание смерти - хуже самой смерти.... добивай его !!!! Ему же больно!!!)))боль очищает и просветляет! !!!!!! мда !! а ну отдай кольт !!! я его сам !! так и знал, что у девушки рука дрогнет ! Изменено 11 декабря 2006 пользователем Vzddor (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeus_f1 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Хватит над niaskом издеваться!!!!!!!Просто у парня опять крышу снесло! Пройдет!У меня тоже периодически сносит! Главное это вовремя понять и успокоиться!niask отправляйся прям сейчас к друзьям и нажрись! Водка мозги resetит!Я в суботу у друзей был! В 2 ночи поняли, что водки надо! Поехали на машине за водкой до магазина! Мы когда ехали столько эмоций испытали! Особенно я (зарулем ехал)! Выпил то не так уж и много - "всего" 2 литра пива! Ничего, обошлось! Никого не убили, никто не остановил! Правда в воскресенье башка трещала, но это все фигня! Прям как переродился!Я таким с друзьями не занимался года уже как 3! Серьезные отношения с девушкой и т.д. Обязывали вести себя соответсвенно! А теперь я СВОБОДЕН!!!!!! Люблю девушку. которая ушла к типа лучшему чем я! Только кто это решать будет! Уж точно не она!!!!niask - РАССЛАБЬСЯ И ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!Хватит париться! Это ЕЕ проблема, что ушла от тебя, а не ТВОЯ!!! Ты же знаешь кто лучше? Вот и дай ей это понять! Только бы поздно не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 22 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Все разом прекратили флудить. Карательные меры уже на подходе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) !!!!!! мда !! а ну отдай кольт !!! я его сам !! так и знал, что у девушки рука дрогнет !да конечно! кольт ему отдай ...свой заведи! ты же знаешь, оружие, лошадь и зубную щетку в чужие руку не давать и не одалживать....2 cosharel я постараюсь держать себя в руках! ...чессс слово! (вот чат бы во многом избавил от флуда) Изменено 11 декабря 2006 пользователем Tiramisu (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela305 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 реалити шоу)) читал взахлёб.. у меня тоже шляпа похожая происходит.. учусь на твоих ошибках Найск)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niask 2 Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Просто у парня опять крышу снесло! Пройдет!Не, не снесло. По сравнению с тем, что я отмочил неделю назад...отправляйся прям сейчас к друзьям и нажрись! Водка мозги resetит!Не, не хочу. Я себя нормально чувствую. Травить организм нет необходимости. Так-с. По совету Tiramisu делаю игнор на 1 неделю. Отпишу в следующий понедельник. Если в понедельник я не отпишу, то значит я не смог сделать полный игнор и убил себя об стену.учусь на твоих ошибках Найск))Хоть кому-то помогаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Так-с. По совету Tiramisu делаю игнор на 1 неделю. Отпишу в следующий понедельник. Если в понедельник я не отпишу, то значит я не смог сделать полный игнор и убил себя об стену.кстати, об 1 неделе игнора, я сказала, "для начала"...первая неделя - самая тяжелая...но самый главный совет - иди с новыми девушками знакомиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costochka 23 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) --- Изменено 18 сентября 2007 пользователем Costochka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzddor 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 !!!!!! мда !! а ну отдай кольт !!! я его сам !! так и знал, что у девушки рука дрогнет !да конечно! кольт ему отдай ...свой заведи! ты же знаешь, оружие, лошадь и зубную счетку в чужие руку не давать и не одалживать....2 cosharel я постараюсь держать себя в руках! ...чессс слово! (вот чат бы во многом избавил от флуда)ладно )) я из своего парабеллума ) ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costochka 23 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) --- Изменено 18 сентября 2007 пользователем Costochka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzddor 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 и этахватит тусоваться тут...зависимые вы наши...в поля.. в поля... ну да ладно, видимо не понимаете, что ту самую прекрасную девчушку созданную для теюя берет зеленый пионер а не ты, а ведь она была создана для тебя.. как ее найти?... методпереборапроб и ошибокмассированной атакиискусного обольщенияядреного трахабанальной разводкимало ли....а вы смотрю не верите ни в себя ни во что.. стоит ли удивляться что они вас бросают? смотрите на себя со стороны.... долго и задумчиво... дружите с теми, кто скажет правду, а не теми, кто польстит... ваши годы молодые, ваши достижения - только ваши...шагом марш в поля?а ты умудренный жизнью ядренный матерый ... евгений онегин??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzddor 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 1. не флуди. читай правила. безнаказанным ничто никогда не проходит 2. зачем обращаешь отличное оружие против союзника? 3. все вопросы в личку. 4. поле-курим-поле-курим-поле-курим... тока так, ты всегда что-то новое найдешь потом в уже известных тебе словах... божеуже и стихи им писалии по головке гладилии стреляли из берданкиа они все тфнее всех иных тфнов....сломать старый образ мыслей можно.. но сложно... все на просмотр БОЙЦОВСКОГО КЛУБА!!!! "ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ ТЫ ОБРЕТАЕШЬ СВОБОДУ..." ну или там типа того....я все сказал я ничего ни против кого не поварачивал )) и я не флужу !! я в этой теме до последнего человеку давал советы )) а за их нарушение он был расстрелян )) а если я тебя обидел, то извини, я ничего плохого сказать не хотел ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niask 2 Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Мобила мне не особо нужна. Как думаете, может отключить её на недельку, чтоб если позвонит, или sms пришлёт не вспоминать её? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeus_f1 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Ну если мобила не нужна, то можно!Я без нее не могу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 733 Опубликовано: 11 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 Н-да. Встретились. Сначала постояли, поболтали нейтрально. Сказала, что ночь не спала, ждала, пока я позвоню и скажу, что у меня всё OK. Видно было, что она соскучилась, смотрела преданными глазами, с искоркой. Целуемся, кинестетика, всё OK. Далее в кафе посидели. Она сказала, что типа это мы не встречаемся, просто она хотела меня увидеть. Я начал собираться, типа ухожу. Обняла меня и начала плакать. Я сказал пойдём ко мне.Когда шли ко мне домой, руку не давала, потом я сам взял. Сказала, что брать руку - это для неё очень серьёзно, значит мы встречаемся. Я сказал, что если она не хочет, то ничего не будет, провожу домой. Сказала, что хочет сейчас быть со мной. Пришили. Секс был просто супер, страсть жуткая с обех сторон. Во время секса плакала (!). Сказала, что опять ничего не знает по поводу нас, ей типа сейчас хорошо, а про завтра не хочет думать. Я ей говорю, что мы типа друзья с сексом. Она - так не бывает. Поспорили. Немного мозго$бства. Сказал мол OK, будем трахаться в свободные дни пока кому-нибудь не надоест. Про "друга" своего сказала, типа у неё к ней симпатия, опять "он сильный", но слишком серьёзно настроен, слишком на неё похож (это типа плохо), она с ним не встречается. Короче у этого 3-го, как я понял, синдром ТФН с ещё большими осложнениями, чем у меня, он реально чуть ли не жениться, вроде, хочет. Я сказал, что я типа запасного аэродрома и меня это не устраивает. Сказала, что это не так. Собралась уходить, типа в комнате ей тяжело, воспоминания давят, "я здесь как дома". Сказал, чтоб уходила. Сказал, чтоб не писала SMS, отвечать не буду. Сказал, что я всё понял, ничего больше не будет. Сказала, что будет звонить, и чтоб я звонил. Сказала, что боится загадывать, что это был не просто секс, а нечто бОльшее, что типа она с ума сошла, но сердце ко мне тянется, поэтому пусть всё будет всё как есть. Она что, MLTR решила сделать? Хотела просто секса или мозг мне потрахать?Вообщем бред.Не знаю, что дальше делать. "Дальше" на неделю? Крышеснос? Ещё что-нибудь? Я бы хотел LTR сделать... Но что-то, как я понял, не получается. Вообщем, я опять запутался. Но вёл себя по-мужски 100%: спокойно, твёрдо, уверенно, шутил, не было никаких соплей и просьб, не унижался.А что! По-моему очень неплохое развитие событий!Ты ей явно показал, что значимость ее достаточно низкая, что ведешь себя мужиком, что имеешь явное преимущество перед своими конкурентами.Сейчас надо двигаться дальше. Возьми еще несколько дней игнора, но не много, максимум до следующих выходных и сорви ей крышу каким-то разрывом шаблона.Я вижу, что она получает массу эмоций и это замечательно, это привязывает ее к тебе. Честно говоря это гораздо лучшее развитие событий, чем можно было предположить. Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzddor 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 ага давай даваЙ!!! н заметишь и будешь друзьями))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela305 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2006 чувак походу привык получать тут ответы на вопросы которые он знает.. вообще есть такая штука, что после любого экшена чувак летит к компу отписывать что произошло!!! и ждёёёёёёт.. вместо того чтоб думать самому.. это не есть хорошо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzddor 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 чувак походу привык получать тут ответы на вопросы которые он знает.. вообще есть такая штука, что после любого экшена чувак летит к компу отписывать что произошло!!! и ждёёёёёёт.. вместо того чтоб думать самому.. это не есть хорошо..+1___Не информативно, флуд в ответах выше. Варн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 Могу только посочувствовать, хреново делить еще с кем то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeus_f1 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 Без niaskа скучно на форуме стало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turistik77 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 Ну если мобила не нужна, то можно!Я без нее не могу!ты формулой интересуешься? или так, просто назвался?я считаю что синька полюбому не выход. на отходняках и дипресухе хуже будет.***********))___Варн. Еще раз увижу будет бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strela305 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 Без niaskа скучно на форуме стало!хороший персонаж)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeus_f1 0 Опубликовано: 12 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2006 Формулорй интересуюсь!Болельщик уже лет 10, неаверное!___Флуд, неинформативность. Варн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абараи Ренджи 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Ребят..даваите к делу вернемся что ли.....Куда автор пропал ,блин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niask 2 Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Да здесь я. Никуда я не делся. Скучали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turistik77 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Формулорй интересуюсь!Болельщик уже лет 10, неаверное!За кого болеешь?___Флуд. Варн. Бан по колличеству Варнов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzddor 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 (изменено) так, а как там дела? ! Изменено 13 декабря 2006 пользователем Vzddor (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niask 2 Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Значит так. Мы переписываемся с Da_V в ЛС. Он мне даёт отличные советы, за что ему просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!План действия такой: игнор до выходных (пока она на связь не выходит) - вызвон - свидание в кафе с необычной обстановкой (надеюсь, я найду такое в нашем городишке...) - раппорт - красивая метафора - кинестетика - отвод домой - секс. Цель - привязать к себе эмоциями и сексом. Даже если после этого она будет считать меня "отличным другом, с которым можно классно трахнуться" - неважно. Главное, чтобы она привязалась, чтобы в ней активировались старые якоря, чтобы проснулись чувства (если вдруг уснули) и т.д.По поводу игнора, я абсолютно согласен с Da_V - это не волшебная таблетка. Любое лекарство в больших колличествах - яд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абараи Ренджи 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 (изменено) Значит так. Мы переписываемся с Da_V в ЛС. Он мне даёт отличные советы, за что ему просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!План действия такой: игнор до выходных (пока она на связь не выходит) - вызвон - свидание в кафе с необычной обстановкой (надеюсь, я найду такое в нашем городишке...) - раппорт - красивая метафора - кинестетика - отвод домой - секс. Цель - привязать к себе эмоциями и сексом. Даже если после этого она будет считать меня "отличным другом, с которым можно классно трахнуться" - неважно. Главное, чтобы она привязалась, чтобы в ней активировались старые якоря, чтобы проснулись чувства (если вдруг уснули) и т.д.По поводу игнора, я абсолютно согласен с Da_V - это не волшебная таблетка. Любое лекарство в больших колличествах - яд.Верно подметил...Рад что и мои советы не прошли даром.....Работаи, а потом расскажешь как и что...Главное не накосячь опять...А то придется начинать все с начала.....Уж тогда то точно пристрелим всем форумом.... Изменено 13 декабря 2006 пользователем Абараи Ренджи (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niask 2 Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Дело в том, что если она откажется от встречи, либо будет негативно реагировать на кинестетику, вот тогда я буду в полной жопе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Молоток! Учишся Ваще респект и уважуха те. Читал твои посты с самого начала - убить хотелось). А щас всё намного лучше. Сейчас главное ненакасячить. и будит всё ништячком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
useless 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 (изменено) согласно аксиоме негативно она реагировать не сможет на кинестетику, а вот ты можешь облажаться в этом плане прочитал тему - зачот, можно сериал снять Изменено 13 декабря 2006 пользователем useless (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 useless думаешь из за того что он перетянул с игнором будит реагировать негативно на кино? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
useless 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 исходя из того, что я прочитал на этом ресурсе и из собственного достаточно богатого опыта: трогать девочку никогда не рано, но и никогда не поздно. Я имел ввиду, что если ее правильно трогать, то все будет ок, главное самому не облажаться в этом тонком вопросе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Даа. Если он сразу начнёт её лапать как во время секса то конешно облажаеться. Да даже если очень явно будит это делать - Тот же исход событий. По наростающей надо кинестетить - или тебя ждёт фиаско Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costochka 23 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 (изменено) --- Изменено 18 сентября 2007 пользователем Costochka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.