ДОД (причём хер знает какой)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
958
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я вижусь с детьми, провожу с ними время, но реальность такова, что на некоторые вещи я не могу влиять/моё влияние сильно ограничено. Примеры я тебе привел. Чтобы хотя бы видиться с детьми и проводить с ними время. До этого была надежда на восстановление отношений с бж, но судя по последней динамике ей это нахрен на надо. Если будет интересное предложение из-за границы - то я его рассматрю. Почему сразу "обидеться"? Моё дело предложить. Не хочет - ну значит не хочет. Зачем мне бегать, что-то доказывать? Я не помню какая там был конкретная формулировка, но этот вопрос я -
3
Испанский дневник
Испания и Италия очень жесткие в плане конкуренции по Европе, это факт. Интересно, является ли там фенотип со светлыми волосами и глазами своеобразным halo? -
958
Есть такая фича - игнор лист называется. У меня все ОМП с куколдскими наклонностями туда отправляются и мои нервы в целости и сохранности -
958
Просто мне ох как не нравится сама твоя позиция. Ты сейчас похож на женщин, которые из мести придумывают отмазки чтобы отец не виделся с детьми. Только ты назло БЖ сам устраняешься. И ещё спрошу. Если ты не хочешь вмешиваться в воспитание (потому что "тебе не дают") - зачем ты остаёшься в городе? Ты ведь хотел переехать, насколько я помню. В чем тогда сакральный смысл оставаться в Эстонии? 1. Такой диалог мог случиться и в полной семье. Вот вообще без проблем. Не удивил. Редко какие родители мыслят одинаково. Тут или искать компромисс или объяснять что боевые искусства это
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.