Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Так...ощущаю себя где то на грани ДОДа(слишком сильно и долго значимость завышал), теперь решил 2 дня полный игнор(пиздец как тяжело, но ныть небуду, выдержу) После чего вызвон сразу на встречу, и крышеснос там+засос, что в связке должно сыграть более-менее привязочную роль ко мне. Вот вопрос только.. ну по скольку там не так уж и додм пахло, я почувствовал, что если не остановлюсь, то точно ДОДик светит. А вопрос вот в чём: Общались отлично, почему заговорил про дод, да потому, что общались то мы по аське :D Вот... СМС прочая куйня. Конечно некаких там солнышек, хуёлнышек, но всё же сам факт преступления смс и ася есть. За что грозит ДОД в форме обычного режима. Так вот, общались отлично, пару встреч было, там кинестетика на СРЕДНЕМ уровне, поцелуйчики при встрече причём первой встрече, там что всё нормалёк. Потом перерыв, из-за обстав встретиться не могли пока, и это время я по глупости забалтывал АСЬКОЙ. Поняв то, что мне за это грозит(да девочка кстати 7.5) я закончив разговор одной фразок без улыбок и вышел. Решил 2 дня игнорить ПОЛНОСТЬЮ. Как вы думаете, хватит ли два дня, потом свианка с крышесносом, для того, что бы немного её мозги встряхнуть, и успеет ли она чёнить плохое заподозрить за 2 дня или нужно 3-4 игнорить?

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня такое ощущение, что уебан я. Нахуя я вообще тут что-то писал?

Ниаск. Беда в том, что задавая вопросов, ты не слышишь ответов. Не хочешь слышать. Вот ты спросил совета, люди тебе говорят че делать, а ты не слушаешь все равно. Ты яркий пример того, как из умного

Все будет хорошо. Не бывает поражений - бывает только обратная связь. Ты совершил действия, получил обратную связь. Главное вынести из этого опыт и на основе его, дальше действовать более эффектив

Не, не стоит, думаю. Пусть сама делает первый шаг.

Абараи Ренджи, скандал - это хорошо. Значит она к тебе что-то испытывает. ;)

Ага,был болшои скандал с матом и упреками и угрозами отправить меня в игнор.....но в итоге....говорит что простила и поняла. Блин,я вообще не знаю можно ли все еще еи верить или нет......

niask..... ДОБРО!!! ты воскрес после расстрела, сегодня целый час читал тему с тобой в главной роли...

ТЕХНИЧНО разрулили... ;)

ну без косяков редко у кого получается...нет предела совершенстванию... :)

Радует, что множество жаждущих и ищущих СМОГУТ ПОПРОБОВАТЬ САМИ на СВОЕМ опыте охладить свой мозг от адского самораспила, правда, теперь немного НАУЧИВШИСЬ НА ТВОЕМ, и РЕАЛЬНО решить что-то, стать сильнее и лучше....

И теперь непонимания тактики решения ТАКОГО рода ситуаций будет сильно сглажено конкретными реккомендациями из трезво мыслящих людей со стороны :D

МОИ выводы:

НЕ существует ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ - снова и опять - факт !!!

ставь цели и добивайся их

умей учиться на своих и чужих ошибках

кури форум чаще, дабы не запустить свою ситуацию и "навести" профилактику проблемы в нужный час

ПИКАПИТЬ, пикапить и еще раз пикапить и не останавливаться на достигнутом!!! (т.е. надо идти в поле снова - развиваться)

PS

мое почтение всем участвующим в дискуссии ...я многое "подчеркнул" для себя...буду решать свои заморочки с ДОДом, благо мозг вправили И МНЕ сегодня :D

У меня похожая ситуация, вот только 3-им служат её тараканы. ИМХО "... у меня такой принцип, что если мне кто то сделал больно, то я с ним не имею никаких отношений", но этого таракана я вывел, но появился ДРУГОЙ
:angry:
"...ты меня все время хочешь поменять, но я так не хочу, не хочу меняться, люби меня такой, какая я есть!!!" (ИМХО со всеми тараканами). ДОД был после того, как я гораздо больше накосячил автора... Вернее и не ДОД, а не знаю даже как сказать... Она сказала, что меня любит, но быть со мной не хочет. Неделю назад сказала, что не любит. Но я очень хорошо понял за наши с ней 7 месяцев знакомства её психилогию и философию, и вижу, что она это делает из жалости, т.к. считает что она меня не достойна, и не хочет мне в дальнейшем причинять боли.... А все из-за того, что много моих косяков - угрозы самоубийства ( 4 шт., одна-последняя, была прыжок с 4-го этажа, но я на самом деле сильный человек, и никогда бы такой хни не сотворил, а это была показуха, что я ИМХО за неё готов жизнь отдать; прыгнул, зацепился за третий). В общем накосячил как последний мудак!!! После всех своих косяков, я решил перевисти их в другие рамки, дабы не выглядеть в её глазах полным долбо*м, и сделать вид, будто бы не она меня отпустила, ади моего же добра, а я её, ради её же добра. Я написал письмо нашей общей подруге, где написал ИМХО "Зачем я делал эти ужасные поступки?! Почему?! И для чего?!", и сказал своему подругу, что если к ней когда-нибудь прийдет ОНА, и скажет, что жалеет что со МНОЙ разошлась, и поняла, что за ЛТР надо бороться, то мой подруг вручит ЕЙ письмо с "ОТКРОВЕНИЕМ". Как я рачитывал, так и получилось, о письме ОНА узнала уже на следующий день, но не о его содержании, почти.., узнала что я её ИМХО отпустил, ради её же добра, а все мои косяки были специальными, чтобы её отталкнуть от меня. Мой геморой, это то, что я живу с ней в одной общаге, да ещё и через стенку, по-этому я побыстрее сдал сессию, и смылся в отсидку домой 26-го. После чего я накосячил еще, после того, как она мне прислала СМС с Новогодним поздравлением ( кстати С Новым годом вас ребята!!!!
:)
) не выдержал игнора и наСМСил: "Поздравляю...", "Люблю...", "Без тебя не могу...", "Извини...", "Прости...", и т.п. Потом пару дней обоюдного игнора, и я опять начинаю СМСить: "Ты где...?" (А НГ она отмечала у подруги в другом городе, далеко в общем от своего дома, в общем куда мы собирались поехать вдвоем, отмечать... ), "Как твои дела?", после чего я у нас пошел такой СМС-диалог:

После чего я прочитал эту тему, и мне она прочистила мои тряпошные мозги, СПАСИБО АВТОРУ И ВСЕМ КТО ЕМУ ПОМОГАЛ!!!

Сейчас второй день игнора, в моих планах - месяц игнора, потом огромный крышеснос 14-ого февраля, без моего присутствуя, и опять игнор, вот только не знаю на сколько долго. И стоит ли вообще устраивать крышеснос, я в полной потере, хочу с ней ЛТР, значимость понизилась, но что делать дальше - не знаю!!! Очень буду признателен, если кто подскажет, как мне дальше вылазить из этого дерьма...

ЗЫ. Сэкса у нас не было, был только один раз куник. Живем в общежитии, а я у нее только второй парень, и в плане сэкса тоже, и на сколько я понял, я просто спрашивал что для неё означает сэкс, она сказала, "что он для меня может означать, если у меня он был с одним парнем", и то два года назад, редко (ей сейчас 19-ть) В общем дружище просто делал своё дело! Вот по этой причине я хотел, что бы понятие сэкс для неё означало не тупо - трах, а искусство, и я не мог отвести её в душ, и тупо сношать. Вот.

ЗЗЫ. И ещё, очень важная "мелочь", всю херню, которую я творил, я делал в присутствии всех её подруг (жителей её комнаты), т.е. негатива у них сложилось достаточно, и с нового семестра ОНИ(подруги) скорей всего будут капать ЕЙ на мозги. И общага у нас маленькая, поэтому весь наш "роман" у всех на слуху, т.е. это может реально её тормозить. И вот то письмо, которое я отослал ЕЁ маме, то, в котором я "аргументировал" большинство своих косяков:

Вроде бы всё...

Красный цвет используется
только
модераторами. На форуме обязательно пользоваться транслитом. Топик бесконечный, будь более краток, иначе тебя не будут читать вообще. Варн.
Изменено пользователем cosharel (история изменений)
2Netoj

создавай отдельную тему !!

Совет принимаю. Действую. Спасибо.

Создал тему : "ДОД (причем всем ДОДам - ДОД!)"

Изменено пользователем Netoj (история изменений)

JS-master, секса ведь не было? Как у тебя получилось её значимость накрутить в таком случае? :) Вдруг она "бревно"? :)

Думаю, что если уж собрался игнор делать, то 2 дня мало.

mixa~L'ch, рад, что эта тема помогает кому-то. :)

Как думаете, стоит мне сейчас БД делать или рано? Планирую не встречаться около недели под разными предлогами...

Как думаете, стоит мне сейчас БД делать или рано? Планирую не встречаться около недели под разными предлогами...

А сколько вы уже вместе?

Месяца полтора...

Ну сделай... Напусти загадочности и занятости. Можно на неделю, можно дня на 3 - зависит от того как часто вы встречаетесь.

А вообще делай в процессе отношений - маленькие БД, без пропаданий.

Можно на неделю, можно дня на 3 - зависит от того как часто вы встречаетесь.
Т.е. если встречаемся достаточно часто (2-3 раза в неделю , на праздниках с 1-го по 8-е вообще каждый день встречались), то хватит и 3-х дней?
А вообще делай в процессе отношений - маленькие БД, без пропаданий.
Ты о резком охлаждении на некоторое время ("дальше"), а потом опять "ближе"? А как это делать: можно в один и тот же день или по дням (сегодня Б, завтра Д)?

Я о том, что в течении нескольких дней (от 1го до недели, калибруй реакции жди Ближе)) ты можешь быть занятым (не встречаться с ней), ты можешь ограничивать телефон 2мя минутами (разговаривая очень быстро, но спокойно без негатива), не общаться по интернету.

О миним БД я тебе ответила в теме кот. прикреплена к разделу.

Карибровать значит наблюдать? Вот допустим я решил сделать небольшое "дальше" на 2-3 дня - не встречаться. Момент отсчёта дней начинается с первого её "ближе", или когда я захочу (наример, завтра, даже если она не позвонит/не напишет, т.е. не сделает "ближе")?

Чем сильнее "дальше", тем бОльшая встряска в отношениях? Но можно "перегнуть", так?

Блин, этот козёл заколебал ей звонить (при мне). "А ты идёшь в универ? А к какой завтра паре? А можно за лекциями зайду?" и т.п. Меня уже бесит. Но я вида не подаю обычно. А он для неё друг, она с ним общается, и я, похоже, действительно никак не могу этого изменить...

Один раз было - он ей звонит, чтобы отдать экзаменационный лист. Она говорит типа заберёт и сразу ко мне. Я сказал: "Иди и можешь не приходить". Начала меня обнимать-целовать, типа что это я. Я отморозился (не обиделся, а просто Д сделал). Ушла, пришла через полчаса - страстный секс.

Больше я не показывал своё недовольство. Как я понял, это делать не нужно? Или нужно, но редко? Мне смотреть сквозь пальцы на эту дружбу?

Блин, этот козёл заколебал ей звонить (при мне). "А ты идёшь в универ? А к какой завтра паре? А можно за лекциями зайду?" и т.п. Меня уже бесит. Но я вида не подаю обычно. А он для неё друг, она с ним общается, и я, похоже, действительно никак не могу этого изменить...

Один раз было - он ей звонит, чтобы отдать экзаменационный лист. Она говорит типа заберёт и сразу ко мне. Я сказал: "Иди и можешь не приходить". Начала меня обнимать-целовать, типа что это я. Я отморозился (не обиделся, а просто Д сделал). Ушла, пришла через полчаса - страстный секс.

Больше я не показывал своё недовольство. Как я понял, это делать не нужно? Или нужно, но редко? Мне смотреть сквозь пальцы на эту дружбу?

разве тебя что то не устраивает в отношениях с ней? тебя не устраивает её отношение к тебе? Помоему она втюрилась в тебя по самые батоны и боиться потерять теперь, а на парня этого забей, он всё равно не сможет в идеале исполнить BFD, да и к тому же она не станет с ним ничё большее иметь.

Недовольство показывать именно по этому поводу не нужно. Но нужно четко даваь понять, что если она с кем то всреается в ущерб вашей встрече (или тебене нравится компания) - ты грустить не будешь, а проведешь это время не менее весело и интересно с кем то другим.

да ты поспокойней держись)))!! ))) можешь потстебывать иногда!!!

НО БЛИН ЗАБУДЬ ТЫ ЭТИ ГОТИЧЕСКИЕ ФРАЗЫ !!! ТИПА "МОЖЕШЬ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!!

ты что давно в форумен не писал, что тебе деалть?)))

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Прикольно видеть как автор сперва сам ноет, делает мегакосяки и не добивается результата, а спустя несколько месяцев дает советы.

Прикольно видеть как автор сперва сам ноет, делает мегакосяки и не добивается результата, а спустя несколько месяцев дает советы.

БАЛБЕС!!!

У него все получилось

Всем привет. :)

С девушкой этой с даты моего последнего поста тут я провстречался ещё 2 года, уж и не помню как оно было, то гладко, то не очень. Расстались мы весной 2009, очень тяжело было и некрасиво. Не спрашивайте, я не хочу вспоминать об этом. И это была действительно точка, я тут не писал, потому что не было смысла что-то ещё удерживать.

Мой взгляд на вещи, как я думаю, сильно изменился с тех пор. К чёрту правила отношаний, FAQ'и, "верное" поведение, мачо, "я приз", понты и загоны и т.д. Читаю свои посты и смеюсь. :) Всё это бред. Нет ничего правильного и неправильного. Надо действовать так, как подсказывает интуиция и сердце, так, как хочется, и быть открытым. И не надо смотреть на других. У каждого своя жизнь и свой путь, и я иду по своему, а не по чьей-то проторенной дорожке.

Вот так, немного дзена. :)

БАЛБЕС!!!

У него все получилось

Прошу без личностей, это не от большого ума.

ты на дату посмотри топика...2007 год

Ты на дату смотри когда он начал других учить в других топиках. Прошло реально несколько месяцев.

Изменено пользователем 2.8x (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...