Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну что, теперь ВСЁ потеряно 100%? Ничего нельзя сделать? :(

Почему же??

Напиши ей 5-6 смс, в асе проболтай и вызвони.

Еще помогает мелом на асфальте

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :lol::lol:

Пока читал ты своими соплями заебал даже меня - бедная та девочка.

___

Бред и нецензурные выражения. Варн.

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У меня такое ощущение, что уебан я. Нахуя я вообще тут что-то писал?

Ниаск. Беда в том, что задавая вопросов, ты не слышишь ответов. Не хочешь слышать. Вот ты спросил совета, люди тебе говорят че делать, а ты не слушаешь все равно. Ты яркий пример того, как из умного

Все будет хорошо. Не бывает поражений - бывает только обратная связь. Ты совершил действия, получил обратную связь. Главное вынести из этого опыт и на основе его, дальше действовать более эффектив

Ну что, теперь ВСЁ потеряно 100%? Ничего нельзя сделать? :(

Почему же??

Напиши ей 5-6 смс, в асе проболтай и вызвони.

Еще помогает мелом на асфальте

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :lol::lol:

Пока читал ты своими соплями заебал даже меня - бедная та девочка.

*** НУ ВОТ РЕАЛЬНО НЕ В ТЕМУ ОФФТОПИШЬ! *** ВООБЩЕ ТАКОЕ ПИСАТЬ А?

___

Неинформативность, использование Caps Locka ... Варн.

Поразмыслив, я пришёл к выводу, что неплохо в день свидания послать девушке письмо. Я его выкладываю сюда. Прошу конструктивно покритиковать. Выскажите мнение, нужно ли его вообще такое посылать. Вообщем выкладываю:

===

Когда-то я тебе пообещал, что напишу письмо, настоящее, бумажное. :) Возможно, это не самое подходящее время, но я решил сделать это сейчас.

Поразмыслив какое-то время о том, что тебе написать, и не придя к какому-либо заключению, я решил, что напишу о своих ощущениях и воспоминаниях.

Знаешь, я иногда ловлю себя на мысли, что вспоминая необыкновенно приятные и волнующие события, которые со мной происходили, я как будто переношусь в то время – переживаю то, что было, в самых мельчайших деталях...

Сейчас, когда тебя нет рядом, я невольно вспоминаю твои черты лица, твои глаза и улыбку, твои нежные влажные губы, изящный изгиб шеи (идеальное место для поцелуя), твой запах, мягкость твоих волос, гладкость твоей кожи, кругленькие коленки, спокойный, мягкий характер. Я вспоминаю и снова переживаю трепет в теле, желание быть в тебе, слиться с тобой в единое целое. Я вспоминаю тепло на моем лице от твоего дыхания, которое, становясь все быстрее и прерывистей, вызывает совершенно особое состояние, которое можно сравнить с давно забытой волнующей музыкой из детства.

Мои воспоминания очень яркие и чёткие, каждое воспоминании вызывает улыбку, детскую, чистую, невинную...

===

Девушка не пользуется e-mail'ом, поэтому придётся в дверь совать письмо в день свидания. Не факт, что она его прочтёт (мама не передаст, кто-нибудь стырит и т.п.)...

Изменено пользователем niask (история изменений)
Девушка не пользуется e-mail'ом, поэтому придётся в дверь совать письмо в день свидания. Не факт, что она его прочтёт (мама не передаст, кто-нибудь стырит и т.п.)...

Попроси своего знакомого поработать курьером. Т.е. приезжает парень, звонит в дверь и говорит "Доставка подарков/посылок/писем, позовите, пожалуйста, ИМЯ". Передает письмо ей лично в руки, предварительно получив ее подпись на свеженапечатанном на принтере бланке. Письмо + Крышеснос.

За чисто символическую сумму (100р) или вообще за спасибо все то же самое может сделать просто пойманый на улице человек:)

желаю успехов искренне! :) все получится
Спасибо большое.
Попроси своего знакомого поработать курьером. Т.е. приезжает парень, звонит в дверь и говорит "Доставка подарков/посылок/писем, позовите, пожалуйста, ИМЯ". Передает письмо ей лично в руки, предварительно получив ее подпись на свеженапечатанном на принтере бланке. Письмо + Крышеснос.
Классная идея! Как я понимаю, мой знакомый должен быть незнаком ей? :) Такого ещё поискать...
Как я понимаю, мой знакомый должен быть незнаком ей? Такого ещё поискать...

Да. Поищи. Сестру/подругу/дедушку - да кого угодно попроси.

Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, не вызовет ли чрезмерный дальше окончательного отстранения ж от м?

может наоборот хуже игнор, забьется вся тема и все? будем как чужие люди

и сколько это вообще "чрезмерно"? неделя, месяц, полгода?

с другой стороны, периодически давать о себе знать, проявлять внимание тоже может только навредить...:/

решит, что я у нее в кармане

хз как поступить. ДОДу неделя. неделю не общаемся. как быть?

2 niask

А ты не думаешь, что это слегонца перегиб ? еще немного и будет на маньячество смахивать? ты кажется из крайности "игнора" кинулся в крайность "навязчивость"

и ИМХО письма надо писать самому тем, что чувствуешь, а если ты делаешь ремэйке то видно, что это fake

Изменено пользователем Vzddor (история изменений)

Не вижу перегиба. Я ж не бегаю за ней и не выпрашиваю встречу... В субботу "пошлю" письмо, потом приглашу на встречу. Отказ с её стороны - её право, в таком случае больше с моей стороны инициативы не будет. Где здесь навязчивость? Тем более эту неделю я с ней не общаюсь вообще.

нет я не возражаю, просто замечания в слух

ну попоробуй, только все же письмо... слишком мало времени прошло для письма.. я так считаю

• Советник
Выскажите мнение, нужно ли его вообще такое посылать.

По-моему очень неплохо. Без прогруза и на вызов приятного состояния и направления мысли.

Просто даст небольшой плюсик после нескольких дней игнора и настроит на субботу.

Отправь как посоветовала cosharel, чтобы не попало не в те руки.

Просто даст небольшой плюсик после нескольких дней игнора и настроит на субботу.
Вот я теперь думаю, когда его лучше отправить... В пятницу (завтра) или в субботу (в день встречи). Если в субботу, то через некоторое время после получения ею письма - вызвон... Или лучше завтра отправить, чтобы она "дозрела" до встречи денёк? А что если она после прочтения позвонит и предложит встретиться (завтра, а не в субботу)?
Отправь как посоветовала cosharel, чтобы не попало не в те руки.
Угу, уже договорился с приятелем...

Кафешку нашёл, посидел там, попил сочку. Возможно, она там уже была, но место в любом случае классное, с необычной атмосферой спокойствия и расслабления...

• Советник
Вот я теперь думаю, когда его лучше отправить... В пятницу (завтра) или в субботу (в день встречи). Если в субботу, то через некоторое время после получения ею письма - вызвон... Или лучше завтра отправить, чтобы она "дозрела" до встречи денёк? А что если она после прочтения позвонит и предложит встретиться (завтра, а не в субботу)?

Пошли лучше завтра.

А если позвонит и будет предлагать встретится, то просто скажи "До встречи в субботу", ничего не объясняя и не оправдываясь почему не можешь\не хочешь встретиться в пятницу.

Думаю что с письмом идея не плохая.Может послать в месте с письмом и розу а лучше букет? Веть какая то степень роммантизма не когда не вредила.К тому просто помыслите ощущения и мысли девченки получившеи письмо. Как думаете ребята?

Народ загляните хоть на мою тему на форуме..совсем ни кого нет...я помогаю всем так и вы меня без внимания с решением и советами не оставляите....

Пошли лучше завтра.

А если позвонит и будет предлагать встретится, то просто скажи "До встречи в субботу", ничего не объясняя и не оправдываясь почему не можешь\не хочешь встретиться в пятницу.

Загляни на мою тему на форуме..ты же просил выложить полную историю проблемы и отношении я сделал.Заиди почитаи плиз...

Изменено пользователем Абараи Ренджи (история изменений)
Думаю что с письмом идея не плохая.Может послать в месте с письмом и розу а лучше букет? Веть какая то степень роммантизма не когда не вредила.К тому просто помыслите ощущения и мысли девченки получившеи письмо. Как думаете ребята?
Я всё же думаю, что не стоит цветы слать. Во-первых, думаю, рановато для подарков, к тому же подарки обязывают к чему-то. Во-вторых, мы сценку разыгрываем, цветы явно не в тему, почтальоны цветы не носят...
Я всё же думаю, что не стоит цветы слать. Во-первых, думаю, рановато для подарков, к тому же подарки обязывают к чему-то. Во-вторых, мы сценку разыгрываем, цветы явно не в тему, почтальоны цветы не носят...

Ты немножко не прав.Веть цветы как таковые не считаются подарком.Скорее просто знаком внимания.

Хотя навеное деиствительно..пока что не стоит....

Вот, видишь, как игнор должен работать? :) Знаю, что ужасно неприятно, что хочется пускать сопли, признаться в л**ви и т.п... Имхо ничего не сделать, нужно перетерпеть... И самому игнорировать...

Письмо доставил знакомый. Всё было как надо. Только потом она не позвонила/не написала SMS... Надеюсь, ей не пофиг на меня. Завтра вызваниваю...

Звонил ей сегодня в 16:00, не взяла трубку. До сих пор не перезвонила. Мож в универе ещё... Хотя у меня такое чувство, что ей пофиг, не перезвонит...

Письмо не подействовало (или подействовало негативно). Значит у неё ко мне нет никаких чувств...

Тут прокатит тока жестокий БД или даже красивый напугано сказаный ДОД она обалдеет (мое мнение)

• Советник
Письмо не подействовало (или подействовало негативно). Значит у неё ко мне нет никаких чувств...

Обуздай эмоции. Никакой катастрофы не случилось. Я-же тебе объяснял: нет поражений, есть только обратная связь. Ты получил от нее ОС и теперь калибруешь свои дальнейшие действия в соответствии с этим.

Игнор надо продолжить и отложить свидание еще на неделю или до своего ДР. Это будет разрыв шаблона, так как она сейчас от тебя ожидает повышенной активности и постоянных звонков, которые она собирается сбрасывать. Сейчас не должно быть ни одного твоего звонка.

И сегодня-же берешь свои ноги в руки и пи*дуешь в поле выполнять Т10Д.

поехали.

1. выкинь ее из головы как факт. пока или навсегда. тебе сколько раз говорить, что она сама решит, что будет делать? вы видимо попал в дырку в ее голове - она не понимает, кого любит, точнее пытается понять, а твои излияния на тему ПРОШЛОГО могут дать результат только на соответствующей волне или в соответствующей обстановке. И есть вариант, что она просто порвала письмо, даже не читая. А ты думал? любопытство? ну

2. вспомни что ты хотел добиться этим письмом - ТЫ сам лично, что ждал и сколько вариантов видел?

3. какие варианты ты видел в голове и видишь сейчас? как ты собирался определить, как она прореагирует и что она будет делать и как? Это же шахматы, если ты просчитывал на один шаг вперед и цель твоя была не ясна, то и результат ты получаешь соответствщ.

4. дай ей время. просто оставь в покое. оказывается, что иногда каждому нужно, чтобы его просто оставили в покое.

5. надеюсь, она это не читает?

>Когда-то я тебе пообещал, что напишу письмо, настоящее, бумажное.

отсылка в прошлое, нельзя жить прошлым. все надо ледать вовремя. ВОВРЕМЯ. обещал - ПИШИ. лучше написать два письма, чем ни одного. но ВОВРЕМЯ.

>Возможно, это не самое подходящее время, но я решил сделать это сейчас.

ты сам понимаешь, что не время, а делаешь это. если ты не уверен лучше не делать.

>Поразмыслив какое-то время о том, что тебе написать, и не придя к какому-либо заключению, я решил, что напишу о своих ощущениях и воспоминаниях.

Поразмыслив какое-то время о том, что тебе написать, пришел к заключению, что напишу о своих ощущениях и воспоминаниях

а вот так? позитив и уверенность. и пойми ты: все эти слова не есть твоя цель - ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ СПОКОЙНЫМ УВЕРЕННЫМ НАДЕЖНЫМ И РЕШИТЕЛЬНЫМ. не на словах, а во всем остальном!! хотя и на словах лучше тоже, потому что это играет на минус, даже если в шутку говоришь.

ты пишешь ни о чем. показываешь неуверенность. отсылки в прошлое.

, твои нежные влажные губы, изящный изгиб шеи (идеальное место для поцелуя), твой запах, мягкость (ну и шелковистость конечно) твоих волос, гладкость твоей кожи, кругленькие коленки, (ну и упругость кое-чего еще до кучи мог вспомнить :)), спокойный, мягкий характер (зачем такой переход?)

ты как в анатомическом музее ее описываешь. знаешь, женщине важно то состояние, которое ты испытываешь и она испытывает, а не то, что ты ей ее саму описываешь....

ну короче, закончить то надо было вопросом: а что ты ощущаешь, вспомниная все это? мне очень хочется знать твои мысли и ощущения. поделишься?

мой адрес.. бла бла бла....

или курьера пришлю на дом...

короче, ты все сделал правильно, просто у вас все немного рассинхронизовалось, поэтому не переживай на эту тему. читай свою тему 3 раза в день и перед сном конспектируй! только сови сообщения пропускай, иначе будешь валиться все время в старые ощущения!

6. возьми себя в руки. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ! Выспись. бегай. улыбайся. знакомься. путешествуй! все впереди, поверь!

тебе будет 25 и ты будешь окружен славными женщинами, тебе будет 30 и ты будешь счастлив с единственной, тебе будет 35, ну тут уж ты сам решишь.... ты мужик или где?

7. ну и традиционное: все получится!

Изменено пользователем Costochka (история изменений)
2. вспомни что ты хотел добиться этим письмом - ТЫ сам лично, что ждал и сколько вариантов видел?
Я видел 2 варианта: 1) она мне пишет SMS, звонит, говорит что-то типа "спасибо" и т.п. - всё нормально; 2) она мне пишет SMS типа "прости" и т.п. - всё понятно. Больше вариантов я не рассматривал. А зря.
5. надеюсь, она это не читает?
Я тоже надеюсь.

Costochka, поправил бы письмо пораньше, денька 2 назад... Сейчас уже нет смысла... Больше не буду браться за написание таких писем, не умею - нафиг.

скажу только, что женщине НЕ ПРИЯТНО, когда она ЗАКОНЧИЛА внутри себя отношения с человеком, так вот ей НЕПРИЯТНО, когда тот человек тянет ее назад, потому что это уже ПРОЙДЕННЫЙ этап. пока он этого не понял, но уже на подходе. ну все такие упертые по первости, потом ужо проще...
Т.е. что бы я сейчас не делал, ничего не получится. Она уже всё решила? Надо просто её отпустить?

Я офигел. Посмотрел на мобилу: звонила вчера в 23:00, сейчас перезвонила, сказала, что была пьяна вчера, что SMS мне отправила, а оно не дошло (только сейчас поняла). У меня мобила глючит, выключил - включил - SMS все свалились... Сказала, что постоянно грузится. Предложила сходить в кафе вечером. Вот я и не знаю, что думать...

Отпишу как прошла встреча...

Встретились мы достаточно поздно, поэтому решили в кафе не ходить. Я купил вина и шоколад, и мы пошли ко мне. Всё было отлично, пообщались, попили вина, потом страстный секс (2 раза ;) ), я вёл себя так, как мне хотелось, был уверенным и весёлым. Она опять плакала, до секса и после. Сказала, что не знает, почему плачет, что ей со мной хорошо. Когда речь заходила об отношениях, старался перевести тему. Вскользь упомянул, как я общаюсь с другими девчонками (это правда :) ), начала распрашивать. Я так и спросил: "Ревнуешь?". Сказала, что ревнует. Потом проводил её домой (уже поздно было), шли за ручку (когда ко мне шли, то руку в кармане держала), опять начала об отношениях... Сказала, что типа вот он с ней мутит... Я спросил целовалась ли она с ним. Ответила, что нет. Я сказал, что если поцелуется, то мы сразу расстаёмся. Далее сказал, что мне плевать на её ухажора, что сегодня я чувствовал, что она была моей. Согласилась. В конце после поцелуя я сказал, что не буду делить её с кем-то ещё - либо всё, либо ничего. Ответила, что знает, ушла. Я получил удовлетворение, моральное, физическое - полное, я делал всё в кайф, я вёл себя так, как хотел. Я всё сделал как надо.

• Советник

Молодчина! Ты совсем близок к цели!

Теперь сделай дальше, но меньше по времени, чем в предидуший раз и следующее ближе сделай еще интенсивнее.

Я верю в тебя.В то что ты сможешь все правильно сделать.Веть мы все так много тебе помогали, а ты так долго к этому шел......Поверь в себя,и все БУДЕТ ХОРОШО......

Я смотрю niaskу и впрям помогли! Я очень за него рад! А еще уверенность вселяет! Может и у меня получится!

У меня какая-то фигня получается! Понять ничего не могу! Она ведет себя как-будто меня нет! Мне это не нравится. Я решил сделать класный подарок ей на Новый Год! Сейчас рассказывать не буду, после нового года! (Вдруг прочитает) Но подарочек прикольный будет! Думаю как проверить где она будет на Новый Год! Друзья приглашали ее справлять с ними, но сказала, что будет у сестры! Вот думаю теперь у сестры или с ним. Со мной точно не будет! Я с друзьями в общаге отрываться буду!

И когда попытаться ее куда-нибудь пригласить!

Ниаск - ты лучший :)

Единственное, не надо было про поцелуи говорить. Тебя прямо тянет себя с потрохами выдать. Чуть посдержанней. А в принципе - важен результат. Ты его добился, победителей не судят.

З.Ы. Как с этой разберешься клей другую, пеши чаще ;)

Теперь сделай дальше, но меньше по времени, чем в предидуший раз и следующее ближе сделай еще интенсивнее.
Я думаю, не получится "дальше" менее чем на 5 дней минимум, сессия на носу, у вех много дел/проблем, у неё вообще жопа в универе, нормально встретиться не получится. Только если на выходных, и то если в универе всё более менее гладко будет... Сейчас сложно что-либо спланировать...

"Ближе" ещё интенсивнее это как? :)

Shaguar, без понятия почему она плакала. Может эмоции захлёстывали, может ещё что. Сложно женщин понять...

А в принципе - важен результат. Ты его добился, победителей не судят.
Ну да, цели-то я достиг (соблазнить и дать эмоций). Но у меня цель максимум - чтобы она была со мной в отношениях, вот этого я пока не достиг. Т.е. она считает, что мы не встречаемся официально, т.к. она боится... Ну, вообщем, её заморочки. То, что мы никак не друзья, я думаю, она поняла. :)

zeus_f1, даже не знаю. Попробуй письмо ей написать, если чувствуешь, что сумеешь грамотно это сделать. Если у неё чувства к тебе остались, то должно сработать. Потом может вытянешь её на встречу и соблазнишь. Если не подействует, то имхо ничего не остаётся, кроме как отпустить и забить на неё на долгое время, может сама на контакт выйдет... Или ты станешь другим, и если она ещё понадобится, то будешь соблазнять её другим человеком.

зеус, не офтопь ) создавай свою тему и жди помощи.

). Но у меня цель максимум - чтобы она была со мной в отношениях, вот этого я пока не достиг. Т.е. она считает, что мы не встречаемся официально, т.к. она боится... Ну, вообщем, её заморочки. То, что мы никак не друзья, я думаю, она поняла

оно тебе надо? эти условности.

девочка твоя. она твоя потому, что это видно, а "официальность" - это штамп в паспорте. ;)

девочка твоя. она твоя потому, что это видно, а "официальность" - это штамп в паспорте. ;)
Ха. Метко сказано. :)
  • Советник
"Ближе" ещё интенсивнее это как? :)

По-моему пришло время для какого-то крышесносика.

Я думаю поступить так:

1) пока не трогать;

2) подарить подарок на Новый Год (крышеснос);

3) в середине января написать письмо;

4) пригласить на романтический вечер.

Что скажете?

По-моему пришло время для какого-то крышесносика.
Устроить такой маленький крышесносик или нечто глобальное, чтобы крыша надолго улетела? :)

zeus_f1, imho никаких подарков. Подарки дарят друзьям или своей девушке. Она твоя девушка? Хочешь другом быть? К тому же подарки обязывают к чему-то...

• Советник

Мы слишком увлеклись микротактикой и несколько выпустили из вида глобальную стратегию. Давай вместе разберем откуда идем, куда надо прийти и на каком этапе пути мы находимся сечас. Я начну, а ты дополниш.

Откуда идем: Начали 25 ноября с практически объявления ею ДОДа, явным угасанием чувств, равнодушием а также возможного перца, который ей "нравится душевно"

Куда идем: Вернуть чувства или сделать привязанность еще более сильной. Создать комфортные взаимоотношения ЛТР, с доверием и без присутствия третьих лиц.

Где находимся: Чувства есть. Во всех случаях равнодушием уже не пахнет вообще. Есть подвязанность на эмоции. Остается пока неопределенность и неуверенность, а также фоном общение с посторонним перцем, хотя и начинает приходить понимание, что тот ресурс в виде эмоций, который даешь ты она не получит в другом месте.

Что еще надо сделать, чтобы достигнуть цели: Окончательно убедить ее, что ресурс, который она получает у тебя эксклюзивный и она не получит его у другого поставщика. Показать ей, что есть масса других желающих получить этот ресурс. Дать понять, что в экономике деффицита, покупатель не купивший товар вовремя, остается с носом.

ЗЫ: Дополни и поехали дальше уже по тактике.

Niask на счет подарка я стобой не соглашусь. Это не подарок в том смысле, который в него обычно вкладывается! Это не вещь! Это мои чувства к ней! После Нового Года напишу - может оцените! Я хочу его сделать! Мне нечего терять! Я и так уже все потерял! А подарки обязывают - это тоже не плохо! Главное правильно это применить!

Дать понять, что в экономике деффицита, покупатель не купивший товар вовремя, остается с носом.

:)

Медленно но верно дело продвигается. Это радует. :)

zeus_f1,

Создавай тему отдельную. Терять всегда есть чего.

Устроить такой маленький крышесносик или нечто глобальное, чтобы крыша надолго улетела?

Маленький и естесственный, чтобы не завысить ее значимость снова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...