Перейти к публикации
пикап.Форум

Реальность еще страшнее чем предупреждают

Рекомендованные сообщения

Господа, все ходил вокруг да около, но все-таки напишу сюда небольшую мини-историю, может кому поможет. Вроде не молодой и не первые отношения и многое о женщинах знаю и иллюзий не питал.

Но таки да, ничего не стоило женщине с которой прожили вместе 7 лет оставить буквально в течении пары дней при появлении первых действительно серьезных трудностей в в моей жизни. Вещи были собраны в течении пары часов и квартира освобождена буквально сразу же, учитывая, что за 7 лет бывали просьбы оставить на день другой одного, всегда были причины и сложности почему хочет быть вместе. Впервые за 7 лет от нее потребовалось что-то делать ради меня - сразу было взвешено польза/расход - я был слит.

Ни в коем случае не агитирую, что женщины все твари и что все кинут и что относиться надо как к тумбочке, нет. Просто надо учитывать, когда нажмет по настоящему, не просто там какая-то мини-ерунда, а что-то серьезное, то ваша "любимая" жена и дорогая подруга внезапно испариться и никакие муки совести там мучить не будут. Найдутся тысячи оправданий почему так поступить было ок и почему это приемлемо.

Не могу представить себя, что поступил бы также, содержание может и не взял бы инвалида или не стал бы сиделкой, но честное слово - за неделю бы спросил хотя бы через родственников как там дела и что происходит.

Со мной ничего страшного, вырулим, выживем, просто хотел это оставить тут. Про такое слышал, но вот сам увидел это своими глазами. Ни пингов, ни вопросов, жив или как что - ничего, ни от родственников ее которым за 7 лет помогал, ни от нее самой. Помощи не ждал, ни моральной, ни денежной, но спросить "как здоровье" я думаю было можно.

Страшно и не по себе, что такой человек 7 лет спал рядом и с ним делился самыми личными секретами, был на максимально близкой дистанции - от этого жутко.

Такие дела, берегите себя. 

Ну, бывает. Сочувствую конечно, но тут скорее всего ты был просто в карту и любви тут не было.

Цитата

В итоге мы живем вместе уже 1 год. И меня все достало. Она не в моем вкусе, мне не нравится секс, ну разве что она кончает, это хоть как-то сглаживает. Она меня раздражает и бесит во всем. Я не хочу с ней быть. В душе я умоляю ее оставить меня, избавить меня от себя.

Мы АБСОЛЮТНО разные люди. Мы во всем разные. Нет ни общих интересов, ни даже пристрастий в еде.

Она не работает, не учиться, целями днями живет в моей квартире и ест мою еду!!! На нее уходят деньги, которых мне жалко. Она для меня как паразит, который живет на мне и от которого я не могу избавиться. И самое страшное Я ЕЕ НЕ ЛЮБЛЮ.

Хреново то, что я ее второй парень и у нее почти нет опыта. Но она моя ровестница и уже в возрасте.

Прошу у вас совета, как мне разрешить эту проблему, как перестроить свою психику, как закончить уже этот треш. Как выйти из этого. Как избавиться от нее. Но в то же время я не хочу сделать ей больно. Она депрессивная и у нее реальные проблемы с психикой. Как-то надо мягко, но жестко слиться.

1 час назад, Millcellars сказал:

Что ты несёшь?

это запись 2019 года и судя по дате, она еще 6 лет жила в кв автора, не училась и не работала, ела его еду, на нее уходили деньги. а потом свалила в самый подходящий момент. и еще 6 лет назад автор пишет

2 часа назад, thinker сказал:

Я не хочу с ней быть. В душе я умоляю ее оставить меня, избавить меня от себя.

что она и сделала

8 минут назад, thinker сказал:

это запись 2019 года и судя по дате, она еще 6 лет жила в кв автора, не училась и не работала, ела его еду, на нее уходили деньги. а потом свалила в самый подходящий момент. и еще 6 лет назад автор пишет

что она и сделала

Так сразу и надо было. 

4 часа назад, Rex_dog сказал:

Впервые за 7 лет от нее потребовалось что-то делать ради меня - сразу было взвешено польза/расход - я был слит.

Ну так ты сам ее такую выбрал. 
За 7-то лет с толковой женщиной у вас бы уже и дети были, и совместный быт, дом или бизнес. И при возникновении проблем она бы тоже была вынуждена впрягаться. Сам выбрал абсолютно неподходящего тебе человека - сам пострадал - сам себя теперь сидишь жалеешь. 

Эх ребята, быть бы самым умным и знать бы все заранее, поступать бы всегда только правильно, все видеть и предвидеть.

Да, все верно говорите. 

Меня теперь одно пугает, по ночам из-за этого не сплю - боюсь, что она вернется и опять все начнется заново. Знаю, что активно тестирует других, но вот боюсь, что не увяжется и ко мне явится на передержку. А так как судя по всему человек я слабый - то все может быть.

Что бы мне сделать чтобы она навсегда забыла ко мне дорогу?

21 минуту назад, Rex_dog сказал:

Попробуй поискать книги бородатый ублюдок, сны о снах автора несущий свет. Я читал у меня есть они, вот обе лежат сейчас. И там все это описано и решения таких ситуаций

42 минуты назад, Rex_dog сказал:

Начать становится мужчиной, а не тряпкой.

6 часов назад, thinker сказал:

Спасибо вам. Очень круто люди умеют "выставлять свет" и подсвечивать то, что подсветить хочется.

Эх ребята, быть бы самым умным и знать бы все заранее, поступать бы всегда только правильно, все видеть и предвидеть.

Да, все верно говорите. 

Меня теперь одно пугает, по ночам из-за этого не сплю - боюсь, что она вернется и опять все начнется заново. Знаю, что активно тестирует других, но вот боюсь, что не увяжется и ко мне явится на передержку. А так как судя по всему человек я слабый - то все может быть.

Взять себя в руки и показать, что у тебя есть яйца. Попей глицинчику. 

Вы удивляетесь как она так быстро ушла, при этом не хотите, чтобы возвращалась. Если дело касалось здоровья, а она была несамостоятельной и неприспособленной к жизни, то уйти было неплохое решение, вам же легче.

Научиться говорить нет.

13 часов назад, Rex_dog сказал:

Господа, все ходил вокруг да около, но все-таки напишу сюда небольшую мини-историю, может кому поможет. Вроде не молодой и не первые отношения и многое о женщинах знаю и иллюзий не питал.

Но таки да, ничего не стоило женщине с которой прожили вместе 7 лет оставить буквально в течении пары дней при появлении первых действительно серьезных трудностей в в моей жизни. Вещи были собраны в течении пары часов и квартира освобождена буквально сразу же, учитывая, что за 7 лет бывали просьбы оставить на день другой одного, всегда были причины и сложности почему хочет быть вместе. Впервые за 7 лет от нее потребовалось что-то делать ради меня - сразу было взвешено польза/расход - я был слит.

Ни в коем случае не агитирую, что женщины все твари и что все кинут и что относиться надо как к тумбочке, нет. Просто надо учитывать, когда нажмет по настоящему, не просто там какая-то мини-ерунда, а что-то серьезное, то ваша "любимая" жена и дорогая подруга внезапно испариться и никакие муки совести там мучить не будут. Найдутся тысячи оправданий почему так поступить было ок и почему это приемлемо.

Не могу представить себя, что поступил бы также, содержание может и не взял бы инвалида или не стал бы сиделкой, но честное слово - за неделю бы спросил хотя бы через родственников как там дела и что происходит.

Со мной ничего страшного, вырулим, выживем, просто хотел это оставить тут. Про такое слышал, но вот сам увидел это своими глазами. Ни пингов, ни вопросов, жив или как что - ничего, ни от родственников ее которым за 7 лет помогал, ни от нее самой. Помощи не ждал, ни моральной, ни денежной, но спросить "как здоровье" я думаю было можно.

Страшно и не по себе, что такой человек 7 лет спал рядом и с ним делился самыми личными секретами, был на максимально близкой дистанции - от этого жутко.

Мужик, вот ты, конечно, написал что не агитируешь за то, что все бабы твари и.т.д. Но молодой парень, который окажется в похожей ситуации и придет на форум за помощью этого не увидит. Он увидет очередное подтверждение того, что все бабы бездушные, меркантильные роботы. И пополнит он ряды МДэшников. А это ведь не так. Они если любят и в горящую избу за тобой влезут и лежачего, срущегося под себя тебя выхаживать будут.

Просто твоя тебя не любила, а ты жил в иллюзиях и не хотел открывать глаза. Так кто же виноват то в этом кроме тебя самого?

Ты пришел и просто обвинил бабу в холодной прагматичности и бездушии. Ничего не написав о себе и вашей сровместной жизни. 

Так в чем польза твоего поста для форума? Нет ее, скорее вред и опасность он несет для особо впечатлительных.

13 часов назад, Rex_dog сказал:

Значит у тебя плохой вкус и вы подходите друг другу

10 hours ago, Rex_dog said:

Замок смени

14 часов назад, Rex_dog сказал:

Да, все верно говорите. 

Ну во-первых осознать,  что ты сейчас в плохом состоянии и принять меры по восстановлению. Очень рекомендую записаться к толковому психологу,  потому  что:

у тебя зависимость от неё, иначе ты бы не жил с ней 7 лет в таких эмоциональных качелях и тебе не  было бы так больно. А дальше рецепт такой же, как и с любым веществом:

перестать употреблять и исключить вещество из твоей жизни 

принять меры по амортизации ломки и синдрома отмены 

заняться здоровьем 

перестроить привычки и мышление 

поставить мотивационные цели и сделать 1е шаги к выполнению

У тебя всё получится:wub:

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
6 часов назад, Hatter87 сказал:

Они если любят и в горящую избу за тобой влезут и лежачего, срущегося под себя тебя выхаживать будут.

Это любят должно содержать сто тыс условностей. Одно из которых. Что там есть наличие других баб. С которыми она конкурирует. И что это не просто соседский Вася а какой нибудь там. Исполнитель песен  с афишы. Ради простого Васи они пальцем не пошевелят никогда. Скорее сделают чтоб ему плохо было.

Ну вот. А меня до 25 лет адово травили за отсутствие девушки или жены. Причем этим занимались в основном бабы 35+ и молодые парни.

Да в целом, я не скучаю. Пусть тестирует нового, садится ему на плечи и доит его. Рожают детей, строят семью - мне плевать. 

2 месяца ее нет, моя жизнь никак не изменилась. Человек который рядом исчез за 1 день - ничего не поменялось. Как ни страшно признавать, но это кажется был как раз кейс сравнения с тумбочкой у комода.

Ладно, это устраивало ее, устраивало меня - хорошо. 

Меня лишь напряг этот уход по "английски" когда у меня серьезные трудности, вышвырнула как захромавшего пса на улицу, я уверен она как и любая девушка нашла тысячу отмазок и оправданий почему и как и что я козел и тп, но поступить чтобы так надо наверно быть достаточно гавняным человеком с искаженным пониманием эмпатии.

Хотя признаюсь четно у ее и у родственников я подмечал такие особенности, помню отметил для тебя, что наличием 4-ех детей объяснили, нежелание помогать на операцию умирающему дяде, еще тогда я уловил этот оттенок, дескать дядя уже одной ногой на том свете, а нам еще детей кормить.

Изменено пользователем Rex_dog (история изменений)
2 часа назад, Rex_dog сказал:

2 месяца ее нет, моя жизнь никак не изменилась. Человек который рядом исчез за 1 день - ничего не поменялось. Как ни страшно признавать, но это кажется был как раз кейс сравнения с тумбочкой у комода.

Это была не тумбочка, а человек и похоже с депрессией, от которого вы сами хотели избавиться.

Судя по тексту из прошлой темы, вас не устраивало.

но поступить чтобы так надо наверно быть достаточно гавняным человеком с искаженным пониманием эмпатии.

Она прожила несколько лет в тяжелом состоянии и с человеком, который её не любил и считал расходы на еду.

Ее уход на фоне всего выглядит закономерным.

9 часов назад, Rex_dog сказал:

Да в целом, я не скучаю. Пусть тестирует нового, садится ему на плечи и доит его. Рожают детей, строят семью - мне плевать. 

Меня лишь напряг этот уход по "английски" когда у меня серьезные трудности, вышвырнула как захромавшего пса на улицу, я уверен она как и любая девушка нашла тысячу отмазок и оправданий почему и как и что я козел и тп, но поступить чтобы так надо наверно быть достаточно гавняным человеком с искаженным пониманием эмпатии.

Хотя признаюсь четно у ее и у родственников я подмечал такие особенности, помню отметил для тебя, что наличием 4-ех детей объяснили, нежелание помогать на операцию умирающему дяде, еще тогда я уловил этот оттенок, дескать дядя уже одной ногой на том свете, а нам еще детей кормить.

Она наверное чувствовала, что для тебя она просто тумбочка, раз за 7 лет не стала ни женой, просто девушка. Это большой срок. 

Что за серьёзные трудности?

30.12.2024 в 00:50, Rex_dog сказал:

Не могу представить себя, что поступил бы также, содержание может и не взял бы инвалида или не стал бы сиделкой

Это разве не то же самое в принципе, что она сделала?

30.12.2024 в 00:50, Rex_dog сказал:

Страшно и не по себе, что такой человек 7 лет спал рядом и с ним делился самыми личными секретами, был на максимально близкой дистанции - от этого жутко

А как только стал бы инвалидом, то его бы просто оставили или что?

30.12.2024 в 02:07, thinker сказал:

Это он писал? Хаха, вселенная услышала его и избавила от неё, не любимой и надоевшей, ему опять не нравится :))

30.12.2024 в 04:52, Millcellars сказал:

Так сразу и надо было. 

Как будто и так не понятно..

30.12.2024 в 14:28, Hatter87 сказал:

Мужик, вот ты, конечно, написал что не агитируешь за то, что все бабы твари и.т.д. Но молодой парень, который окажется в похожей ситуации и придет на форум за помощью этого не увидит. Он увидет очередное подтверждение того, что все бабы бездушные, меркантильные роботы. И пополнит он ряды МДэшников. А это ведь не так. Они если любят и в горящую избу за тобой влезут и лежачего, срущегося под себя тебя выхаживать будут.

Просто твоя тебя не любила, а ты жил в иллюзиях и не хотел открывать глаза. Так кто же виноват то в этом кроме тебя самого?

Ты пришел и просто обвинил бабу в холодной прагматичности и бездушии. Ничего не написав о себе и вашей сровместной жизни. 

Так в чем польза твоего поста для форума? Нет ее, скорее вред и опасность он несет для особо впечатлительных.

Пожаловаться он снова хотел, что все бабы твари, конечно же. Что за всю неделю даже не спросила, как дела у него, но даже тут можно догадаться, что отношения у них были крайне хреновые, так как человек, который 7 лет с кем-то прожил более менее сносно хотя бы, всё равно не останется равнодушным и расставание займёт хоть какое-то время. Видимо всё было прям максимально не об отношениях.

30.12.2024 в 20:45, thinker сказал:

Это любят должно содержать сто тыс условностей. Одно из которых. Что там есть наличие других баб. С которыми она конкурирует. И что это не просто соседский Вася а какой нибудь там. Исполнитель песен  с афишы. Ради простого Васи они пальцем не пошевелят никогда. Скорее сделают чтоб ему плохо было.

Значит не знаешь женщин и на себя значит не испытывал ничего того, о чём он пишет. Снова пост, подпевающий автору в его правоте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Что такое любовь?

2. 25

Что такое любовь?

3. 153

Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях

4. 153

Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях

5. 45

Снова тупик

• Создать...