Реальность еще страшнее чем предупреждают
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
590
Сложности со знакомствами
Ты про @UserN3 или про @DV_92? -
75
Замужняя
да сама баба уже давно мужа на ноль помножила.. доверие убито, уважение тоже.. толку то от его манипуляций в глобальном смысле, ну закроет ее дома, или пнет, а ведь чаще еще и вцепиться и будет кляться что простит.. все равно роль мужа тут сложно назвать центровой. по поводу радостно скакала, ну да есть же такой прикол, что пока отношения любовные как у любовников - это весело задорно) как только кто то разводится и говорит вот она я, гоу ЛТРить - нет уж, спасибо, чет как то не хочется) мне больше нравилось когда ты буквально на пару часов сама приезжала и уезжала, пару раз в месяц) -
590
Вообще странно, побывав в браке, так рьяно искать отношений (я так понимаю он не только секс ищет) Мне казалось, мужики после первого развода познают дзен и просто трахают телочек -
590
В теме все есть . -
590
Да не парься, читаю тебя через строчку, да то когда нечего делать) Ну все можешь убрать его фотки с комода.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.