Реальность еще страшнее чем предупреждают
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Как заниматься пикапом?
Давай для начала определимся что в твоем понимании "профессиональный пикап". Какая у тебя цель? Что почитать для чего? опять же для чего? Граф Трахула, он же АймЙоГуд, помогло это тебе? Чувак, не стоит копировать кого-то... Ты прочти свой текст, замени слово пикап на бокс... Как думаешь можно научиться боксу глядя на бои Мухаммеда Али? -
3
Как заниматься пикапом?
Я уже давно начал, но на очень слабом уровне, некоторые новички, которые год в пикапе, опередили меня. Я сейчас живу в психо-неврологическом пансионате, из-за того, что кто-то прочел мой дневник, и увидел, что там был список девушек, которых хотел соблазнить и не так поняли, угрожали и поместили в психушку из-за того, что занимался пикапом. Как все равно продолжать заниматься своим "сомнительным" хобби? -
595
Сложности со знакомствами
Ну так, а что он сделал чтоб с отношениями быть? Вот кроме теорий и обсуждения, что внешкой не вышел конкретные шаги. Цель - задача - что сделано за 2024/23/22/21/20/19/18 или с какого года он без отношений -
595
Гале просто это все не надо, поэтому она "подумает об этом завтра" (с). Скарлетт О'Хара. -
595
@Дусинда - ты права. В моей теме я сам виноват (был ребенком в очень слабой позиции). Насчет внешних изменений не согласен - за это время похудел с 95 до 88, нахожусь в отличной форме. БЖ на это параллельно (ну или она свой восторг тщательно скрывает). Затаскивать надо внутренние изменения. Как по мне, это единственный правильный вариант. Быстрее отпустит и самооценка оттолкнется от дна. С @UserN3 знаком лично. Помогал с подходами, да и вообще приводил меня в норму после развода. Очень сильно помог. Честно говоря, сам не понимаю, почему у него еще нет личного гар
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.