Реальность еще страшнее чем предупреждают
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Отношения в одни ворота.
Благодарю за развернутый ответ) Семья полная мама, папа, дедушки, бабушки. Есть брат старший 35 с женой и ребенком уже. Она проводит время с семьей. В этом плане все хорошо. -
10
Отношения в одни ворота.
Тогда пускай заходит на 2ой круг, потом на 3й и пока его не за#б#т. А вообще если у него такие мысли появляются, то это уже начало трещины. Отношения - это труд, труд двоих, а не одного. -
5
Как заниматься пикапом?
Я как раз для тебя и похожих сделал вот этот пост https://forum.pickup.ru/topic/206160-дейтинг-заметки/ Ознакомься, но в кратце пикап не какая-то волшебная таблетка, которая поможет тебе, а просто набор действий и ориентиров которые помогут отсеять согласных от не согласных -
5
Как заниматься пикапом?
Просто есть успешные или опытные парни, у них хотелось бы поучиться, чтобы больше было в моей жизни красивых девушек. Соблазняются только у меня, те которые мне не особо нравятся, или некрасивые. А девушек, которые мне нравятся, я у них в игноре или они со мной даже не хотят общаться. -
10
Отношения в одни ворота.
в 33 года? у домашней девушки?))) ну-ну, кто-то врет или недоговаривает про своих бывших Пффф, так практически любая скажет, не верь ОЖП в разговорах про ее бывших. Плюс информация выше. Это для тебя неожиданно. Баба прекрасно знает, что сейчас ее в кафе поведут потом домой трахать. Прекрасно знала зачем напрашиваешься. Ты сказал, что не ел целый день и хочешь, что бы она тебя накормила? серьезно?)) не будь попрошайкой, бабам плевать, что ты голодный, без денег или замерз, если она не залипла. Да и расценила это как повод попасть к ней на палку чая. Врубить
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.