Что такое любовь?
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
105
Дейтинг - заметки
Не будут. Потому что я не буду регаться на сз. Я и в живую могу познакомиться. Там это даже легче. Безусловно каждому своё. Но это ты меня пытаешься убедить про внешку. Я тебе лишь сказал о том, что если тебе цеплять девушек, кроме внешки - нечем, то это не проблема девушки, а твоя. -
105
Дейтинг - заметки
У тебя тут ровно работает гало эффект, о котором я писал в самом первом посте Ты ничего не знаешь о первом, ничего не знаешь о втором Но уже делаешь выводы. Первый может жить в своём доме в центре. Второй может снимать халупу за городом Мысленно можно поменять местами описания, эффект останется ровно тот же -
105
Дейтинг - заметки
Это естественно показываться не будет Я то не про это писал, пойдешь ты или нет Если у тебя есть результаты с полей, у тебя точно так же будут результаты на СЗ. Там связь прямая Для кого-то скучный, для кого-то интересный и глубокий Тут как раз поговорка про 100 баксов в тему Все люди разные и каждый в личностных характеристиках ценит своё -
105
Дейтинг - заметки
На твоих примерах помимо внешки ещё разные сообщения, у первого вот вообще ни о чем, второй хотя бы пытался. Плюс у первого явно несовременный ремонт на заднем фоне, не современная прическа. Второй в этом плане тоже получше. -
99
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Мне нужна. Я думаю, что именно по этой причине я и не хотела близко его подпускать, чтобы сохранить это чувство влюбленности.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.