Чего вы добились к 32 годам?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Отношения в одни ворота.
в 33 года? у домашней девушки?))) ну-ну, кто-то врет или недоговаривает про своих бывших Пффф, так практически любая скажет, не верь ОЖП в разговорах про ее бывших. Плюс информация выше. Это для тебя неожиданно. Баба прекрасно знает, что сейчас ее в кафе поведут потом домой трахать. Прекрасно знала зачем напрашиваешься. Ты сказал, что не ел целый день и хочешь, что бы она тебя накормила? серьезно?)) не будь попрошайкой, бабам плевать, что ты голодный, без денег или замерз, если она не залипла. Да и расценила это как повод попасть к ней на палку чая. Врубить -
8
Отношения в одни ворота.
Может она из тех, кто любит вживую общаться по телефону, слышать голос. Нет, не будет. Если начнет докапываться "почему пропал?", то намекни или прямо объясни. Имеешь на это право. Или просто веди себя с ней ровнее. Не влюбляйся, пока она сама не влюбилась. -
596
Сложности со знакомствами
Стану тем самым старикашкой который подкатывает к 18 летнем цыпочкам Вообще-то 52 это нижняя грань. Доходил до 59, сейчас 57-58 Со здоровьем у меня всё прекрасно Нигде ничего не болит, сплю хорошо, марафон в постеле устраивать могу. По врачам всяким я как не ходил подростком так и не хожу сейчас, так банально ничего нигде не болит Последней раз был ещё до войны, и то потому что с ухом что-то случилось из-за резкого перепада давления Ох уж эти суждения мужчина он или нет в зависимости от его телосложения. Самой не стыдно было писать это? Причём к тебе ведь проявили симпа -
3
Как заниматься пикапом?
Давай для начала определимся что в твоем понимании "профессиональный пикап". Какая у тебя цель? Что почитать для чего? опять же для чего? Граф Трахула, он же АймЙоГуд, помогло это тебе? Чувак, не стоит копировать кого-то... Ты прочти свой текст, замени слово пикап на бокс... Как думаешь можно научиться боксу глядя на бои Мухаммеда Али? -
3
Как заниматься пикапом?
Я уже давно начал, но на очень слабом уровне, некоторые новички, которые год в пикапе, опередили меня. Я сейчас живу в психо-неврологическом пансионате, из-за того, что кто-то прочел мой дневник, и увидел, что там был список девушек, которых хотел соблазнить и не так поняли, угрожали и поместили в психушку из-за того, что занимался пикапом. Как все равно продолжать заниматься своим "сомнительным" хобби?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.