Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова.
Бад, каждый раз, заходя в тему, вспоминай эту цитату:
Думаю что это все. Хочу ее забыть. Я признаю свое поражение. Я признаю, что ввязался в мнимое СО, так как не мог рассчитывать на другое и довольствовался этим.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Сексизм
О, началось. Ну , вааще т, поздновато ты начал эту тему( понимаю, был занят). Боюсь, что потенциальной аудитории немного соберется, ну давай посмотрим. -
1
Сексизм
Доброе утро пани та панове! После долгого перерыва в эфире сново передача «Нетоксичные люди»! И я её бессменный ведущий- Андрей Бееееесссоооовестныыыыый!!! Нейробиологи и нейрофизиологи из Кембриджского университета выяснили, что склонность к систематизации и упорядочиванию процессов и отдельных механизмов позволяет головному мозгу мужчин лучше и быстрее обнаруживать самые незначительные детали. Исследовав активность мозга мужчин и женщин, учёные выяснили, что даже имея серьёзные заболевания мозга, мужчины быстрее решают сложные многовекторные задачи, которые отличаются друг от друга и по объёму, и по характеру. При этом исследователи выяснили, что женщины больше склонны к эмоциональной оценке окружающих людей и ситуаций, вследствие чего почти постоянно (в 75 процентах случаев) принимают неправильные решения. Проще говоря- бабы в большинстве своём туповаты и это очаровывает. Женщин гениев можно посчитать по пальцам и эти исключения лишь подтверждают правило. Ну серьезно, давайте вспомним выдающихся людей-баб? Есть ли выдающиеся женщины-политики? Мне на ум приходит разве что Тэтчер и та доп..делась и её культурно попросили. Остальные , даже бабы- лидеры стран, скорее и были туда поставлены чтоб страны эти слишком не развивались , и не напрягали воздух. Фрау Меркель как пример. Почему нет великих писательниц ( простите мне эти феминитивы), гроссмейстериц, ученых(ниц), политиков? Давайте разбираться. -
239
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Это разное абсолютно, есть фотогеничные. но не особо красивые, есть красивые, но нефотогеничные, есть и то и другое. У меня, например, из-за светобоязни всегда напряженное лицо и прищур, поэтому адекватное позирование только на селфи, где есть возможность видеть результат и на ходу "калибровать" мимику. Свет тоже решает - при дневном, особенно ярком, я расслабиться не могу. Поэтому в целом работа с фотографом не мой вариант, результат будет не тот что нужно.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
4
Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей
Автор, по мне, Вам не сильно эти фотки и нужны, я спецом выделил то, что меня цапануло. Если прям надо, то не пишут в письме, а звонят, встречаются и договариваются. Учитывая, что бабы все( ну ок, практически все) меркантильны, тут надо было бы просто поторговаться, а Вы встали в позу. -
239
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Раз не особо фотогеничной, то и не особо красивый, что очевидно. Да и студийки для телок это что-то на уровне редфлага сейчас. Обычные фотки на телефон из путешествий/рестиков, где ты в удачном ракурсе будут работать намного лучше. А по корню проблемы - получается нужно стать "фотогеничным")
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.