Замужняя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
850
Сложности со знакомствами
ты Галя номер два. Тоже "любите какая я есть" и "все что можно было сделать уже сделано". А если бы вы размножились, то на выходе получился бы Мороженое) -
850
Дамы, почему вы не защищаете продажную любовь? Как-то всё проигнорировали резко. А ну да, мы не такие .. -
850
Как я могу учить автора быть мужчиной ? Я понимаю какие мужчины нравятся многим женщинам , а какие не нравятся и почему . И предлагаю рассмотреть вариант , который даже при отрицательном результате , что мало вероятно , автору не ухудшит ситуацию , а улучшит во всех смыслах . Автор точно не проиграет даже , если не найдет быстро женщину . Станет здоровее , красивее и увереннее в себе . Это плохой план? Ты , кстати , все еще ссышь о себе поведать . Какой твой рост , вес и лучше фото в студию . А то тоже горазд тут меня осуждать , а сам то ты кто в этой жизни, чего достиг ? Что с внеш -
850
Ну какбэ... мы то знаем, что наименее привлекательные для женщин мужчины - это воспитанные женщинами. И это даже легко логически объяснить.... но нет, женский ресентимент душит))) -
850
Просвети меня
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.