Замужняя
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
12
Знакомства не работают
Вообще у автора крутые данные так с виду Спорт, внешка, увлечения Заметил, что проще всего знакомиться «по знакомству» Это когда ты просишь коллегу показать подруг и свапаешь влево/вправо в режиме оффлайн В том году меня так свели с тремя. 3 зачета. С одной хотел даже ЛТР, но не срослось. На СЗ да, уже давно выхлоп нулевой. Так, по фану заходишь иногда и все -
591
Сложности со знакомствами
Он не умеет. Он вообще не понимает, что пишет. Он вечно несёт какую дичь. Не только в этой теме. Чего ждать от человека с ником "палки"? Не обращай внимания на него. Он поплачет и уйдет, как обычно. -
591
Ты про @UserN3 или про @DV_92? -
75
Замужняя
да сама баба уже давно мужа на ноль помножила.. доверие убито, уважение тоже.. толку то от его манипуляций в глобальном смысле, ну закроет ее дома, или пнет, а ведь чаще еще и вцепиться и будет кляться что простит.. все равно роль мужа тут сложно назвать центровой. по поводу радостно скакала, ну да есть же такой прикол, что пока отношения любовные как у любовников - это весело задорно) как только кто то разводится и говорит вот она я, гоу ЛТРить - нет уж, спасибо, чет как то не хочется) мне больше нравилось когда ты буквально на пару часов сама приезжала и уезжала, пару раз в месяц) -
591
Вообще странно, побывав в браке, так рьяно искать отношений (я так понимаю он не только секс ищет) Мне казалось, мужики после первого развода познают дзен и просто трахают телочек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.