Замужняя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
768
Сложности со знакомствами
Да конч он Недавно чуть не дала такому же кончу-рэперу, но вовремя одумалась -
768
Да че ты его принижаешь до уровня какого-то школьника, которому мама дает на обеды и он накопил девочке на шоколадку) Это 23-летний лоб, который работал, получал свою зарплату в 500 долларов, жил в своей квартире, и 3 доллара зажмотить на билет в кино, это трешак Я бывшему парню купила на др подарок на последние 15к и потом голодала сидела) потому что я понимала, что я не могу мужику, который дарит мне дорогие подарки, ни в чем мне не отказывает, и с которым я никогда за себя не плачу, подарить какую-то херню для отмазки -
20
Отношения в одни ворота.
Рано делать Дальше.Ещё не влюбилась.Продолжай планомерно наращивать обороты.Проявляй инициативу.Пусть её пассивность тебя не трогает.Так же время от времени закидывай удочку на секс.Будет секс-хорошо,дала заднюю - отлично)) Примерно через месяц своего идеального поведения по нарастающей,делаешь Дальше.Вот тогда её уже наверняка зажмет.И,как говорится,кто был никем,тот станет всем!) -
768
Автор это просто утрированный вариант. У него где-то 46 размер одежды, и он хоть тресни будет выглядеть маленьким. Возьми двух мужчин с среднестатистическим 52 размером одежды, и в куртке ты никогда не поймёшь кто качается, а кто нет. -
768
Не мешает, я трачу. Вот только ты хочешь именно содержанства. У тебя не было тратить деньги на себя и своего мужчину или на что-то совместное, у тебя именно на себя. Вспомни ту историю в кино что тебя выбесила, это в туже копилку. Я не знаю на что там потом эти деньги хотел потратить парень, но факт в том что он хотел съэкономить, потом тебе может чего-то купить, а не вот это тупое раскидывание деньгами. Это в принципе можно рассматривать как проверку, может не особо осознананную, насколько ты готова к чему-то совместному и как готова поддержать в чем-то мужчину. По мне это выглядит так, можеш
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.