Замужняя
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
179
-
8
Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?
Не кончено, она оставила возможность продолжать общение. Если не будете навязываться и обсуждать проблемы, то может получиться. -
73
Как стать умным
Есть такое понятие "шапочное знакомство". От того, что кто-то из твоих знакомых по работе общался с депутатами - это ещё не значит, что эти депутаты его знакомые) Это и называется - "шапочное знакомство". Они знакомы, но они друг другу никто. -
2
Нехватка ресурсов для знакомств
Подходы? -
179
Что такое любовь?
Ну ты же не просто так написал:"Даже я не встречаюсь с любовницами, которых не люблю". С чего вдруг у тебя мысли про любовниц тогда, если их нет?) Чтобы бабы давали нужно с ними знакомиться сначала, как минимум. А я не знакомлюсь, потому как я уже живу с девушкой. Зачем мне знакомиться? Вот если так случится, что мы разойдемся - я буду искать другую. А пока мы вместе - зачем мне другие знакомства? Не вижу смысла вести "двойную игру" и изменять человеку с которым я живу.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.