Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Мелисса сказал:

По поводу текущей ситуации - это какие-то семейные проблемы, поэтому она отстранилась от тебя, @bud1812

Скорее всего. Но если холодность включила, значит переосмысление идет какое-то. Я бы дала время ей самой повариться в своих мыслях и соскучиться. Можно подождать сообщений от нее, а там по ходу разговора пытаться выяснить, в чем дело.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Автор, зачем вам 1000 и 1 ещё баба? Уводите из семьи, а то можно задержаться в таких отношениях и превратить их в болото. Вот эту всю чушь про изменила одному, изменит и другому, выбросьте из гол

9 минут назад, Мелисса сказал:

По поводу текущей ситуации - это какие-то семейные проблемы, поэтому она отстранилась от тебя, @bud1812. Отстранилась демонстративно достаточно, поэтому однозначно я бы продолжила спрашивать, что случилось. Вполне, можно ответить: «Мне интересно все, что касается тебя. Раз начала, рассказывай». Или что-то в этом духе.  Если бы она не хотела, чтобы ты знал о ее проблемах, то она бы ничего и не упоминала. А так явно демонстрирует, что у нее неприятности, но сомневается, что тебе это интересно. А все это вместе с тем, что она тебе рассказала совсем недавно в воскресенье  про то, что ее «спалил» муж, вполне может быть с этим связано. 

Это уже навязчивость какая-то  Автор ясно дал понять, что её проблемы не безразличны ему.  В целом переписка сухая. Когда она чуть не спалилась, была более словоохотливой. А сейчас Она ничего не демонстрирует, просто закрылась под каким-то нелепым "соусом". И фраза более чем понятная, что не думает, что ему это интересно. 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)

Как я вижу эту ситуацию. Вот в воскресенье я приезжаю к любовнику и рассказываю, что меня чуть не спалил муж. Любовник ничего особо на это не говорит, только то, что машину мне теперь лучше ставить в соседнем дворе. Дальше, в понедельник я ему ничего не пишу. А когда он мне пишет, я отвечаю, что «морально устала». Как вы думаете, что я хочу этим сказать своему любовнику? Что мне тяжело в этой ситуации. Хочет ли она уйти от мужа? Не знаю. Я вот тоже плыла по течению в своей ситуации и только когда любовник стал выражать недовольство, стала задумываться, что он хочет чего-то серьезного. И до сих пор ему приходится меня контролировать в этом плане. Спрашивал меня недавно, когда жила уже у него: «Так ты подала на развод или нет?». Я ответила, что да, но соврала. И только, когда моя мама уже стала меня допрашивать, подала ли я на развод. Почему я все откладываю. Что это некрасиво, раз я уже живу с другим,  я подала.                                               Поэтому я хотела бы тебе посоветовать @bud1812, выходи из этой ситуации, расставайся с этой женщиной, если можешь. Потому что никакое СО ты с ней не вытянешь. А увести замужнюю, еще и с маленьким ребенком, это будет очень непросто тебе, и ей тяжело. Зачем тебе этот геморрой? Если можешь еще отказаться от нее, откажись. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
49 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Когда она чуть не спалилась, была более словоохотливой. А сейчас Она ничего не демонстрирует, просто закрылась под каким-то нелепым "соусом".

Да, причем уже после палева - в субботу и воскресенье мне фоточки скидывала когда поехала на процедуры. Писала первой. Как обычно много шутили и общались ненапряжно. 

Последний быстрый секс в воскресенье может как-то загрузил её? Я и сам не планировал, просто не смог удержаться. Она даже сказала "не особо готова сегодня" но и не сопротивлялась. Получилось, что вызвал на "поговорить", трахнул по быстрому и домой отправил к больному мужу.

P.s.: пока ничего не пишу, просто лайкнул её сообщение:

5 часов назад, bud1812 сказал:

P.s.: скинула через пол часа после этой переписки фото цветов, которые дарил перед 8 марта 

Написала: "Радуют" 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
3 часа назад, Wolha сказал:

Она замужем- это ее недостаток. И очень странно на ее месте подчеркивать это и показывать, что времени на автора может и не быть у нее. Если она влюблена, она постарается сгладить этот момент и сама сделать ближе. Автор живой человек и не должен быть всегда веселым - вполне нормально показать, что не очень приятен игнор с ее стороны, тогда она сама за волнуется (сужу по себе, если что).

Это когда бабочки играют у обоих. А у нее сейчас начался холодок. И автора это так или иначе напрягло т.к ему до этого льстило эго, что всегда в доступе, а тут нет. Если бы не напрягло, то мы бы узнали об этом в лучшем случаи в течении недели вскользь пару слов. Я ему об этом ранее говорил, что подобное будет и напрягаться сильно не стоит, но калибровать надо, да. А то как отняли игрушку у ребёнка и обсуждение на пару страниц. Спросить, что и как надо и можно тем более есть цель в продолжении, но не навязываться и вытягивать.  Не хочет сейчас расскажат позже при встречи. Что гадать на кофейней гуше то. Там может от сломаного ногтя до того, что муж вставил пиз$#^ей. С учетом того, что помним, она палилась и у мужа есть подозрение. Автор завтра пиши, что хочешь увидеться это как раз будет проявление,  что не безразлична и думаешь об ней. На встрече сама все расскажет.

1 час назад, bud1812 сказал:

Да, причем уже после палева - в субботу и воскресенье мне фоточки скидывала когда поехала на процедуры. Писала первой. Как обычно много шутили и общались ненапряжно. 

Последний быстрый секс в воскресенье может как-то загрузил её? Я и сам не планировал, просто не смог удержаться. Она даже сказала "не особо готова сегодня" но и не сопротивлялась. Получилось, что вызвал на "поговорить", трахнул по быстрому и домой отправил к больному мужу.

Условно, да. Она может ждала от тебя подтверждения «серьезности намерений», так сказать. А ты посексился на скорую руку и посоветовал машину подальше ставить. Если она хочет гарантий, то после этого она должна была сделать «дальше». Она это и сделала, причем очень демонстративно, так как до этого сама тебе писала всякую романтическую чушь и первая «С добрым утром!». Я бы так расценила ее поведение. 

1 час назад, BadBoys009 сказал:

Автор завтра пиши, что хочешь увидеться это как раз будет проявление,  что не безразлична и думаешь об ней. На встрече сама все расскажет.

Может я чего не понимаю... Ожп сутки не пишет. До этого сама писала бесконечно. Ожп озвучила о каких-то проблемах, но отказывается их обсуждать с автором. Почему? Его не касается, не настолько близок, не до него? Я бы не стала завтра вызванивать на встречу. Но я женщина, у мужчин может по другому голова соображает? 

Мой совет: не тревожить её, пусть перебродит. И тогда уже объяснит не только проблему, но и такое отношение к автору. 

С её стороны нечестно так себя вести. 

1 час назад, BadBoys009 сказал:

Спросить, что и как надо и можно тем более есть цель в продолжении, но не навязываться и вытягивать.  Не хочет сейчас расскажат позже при встречи

Спросить можно, но стоит от нее инициативы в общении подождать.

21 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

Может я чего не понимаю... Ожп сутки не пишет. До этого сама писала бесконечно. Ожп озвучила о каких-то проблемах, но отказывается их обсуждать с автором. Почему? Его не касается, не настолько близок, не до него? Я бы не стала завтра вызванивать на встречу. Но я женщина, у мужчин может по другому голова соображает? 

Мой совет: не тревожить её, пусть перебродит. И тогда уже объяснит не только проблему, но и такое отношение к автору. 

С её стороны нечестно так себя вести. 

В этом и проблема таких отношений. Никто ни с кем не может быть откровенен до конца. Здесь все нечестно по умолчанию. Поэтому в итоге все и растягивается надолго, так как чтобы не завалить баланс значимости  приходится играть  с «покер фейс», пока уже не станет слишком невыносимо. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)

Интересные вы девушки))

Она ждет его, он ждет ее в лице с поддержкой форума)

Ну пусть покажет ее значимость в своих глазах ничего не случится с Автором. Скалибровать он сможет ее только в живую при встречи. Более того не надо тащить ее в постель или на заднее сиденье машины, а просто встреча.

Понятно, что у нее там возможно заиграли тараканы и Ш и Б в том числе что зовет на встречи сразу на секс и чувство вины определенная перед мужем, семьи. И подруги могли напеть.

Автор, не хотел конечно сейчас об этом говорить т.к ты болезненно воспринимаешь. У твоей замужней при определенном состоянии и фактора чувства вины может уходить  в семью или ластиться к мужу и секс давать на ровне с тобой или лучше ее глазах. Это тебе надо будет тоже принять и смириться если хочешь дальше с ней иметь отношения соответственно с тобой в этот период будет отчасти на холоде. И тебе необходимо себя не раскачивать на этом фоне.  Это опять же ее обязательства в семье 

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Не думаю, что дело в том, что секс какой-то быстрый был или не такой, что где-то реакции не дал, все это в той или иной степени было уже за последние пару месяцев, разговоры она не начинала в последнее время о будущем, все шло своим чередом, обеды и минеты в машинах.

Она спалилась и нифига это не "слегка".Я бы и не ставил на то, что "муж олух", раз он в историю такси может залезть и в январе уже имел доступ к геолокации, из-за чего у них был грандиозный скандал + героиня рассказывала про то, как мощно ей выносят мозги.

В вск была история такси, после этого пошел холод от нее, вполне возможно просто пока загрузилась из-за этого всего и ей не до переписок с автором.

Судя по развитию событий за эти 2 месяца, ей не срать на мужа, хоть она и говорит обратное. Здесь она могла бы забить на эту историю такси и, может сократить пока встречи, но общение оставить на уровне, но нет же, все наоборот.

Включается мозг, смогла впервые за эти пару месяцев с романтического угара, в целом взгглянуть на ситуацию и представить реальный развод, а не просто в кафешке на обеде помечтать с автором.

Ребята правильно советовали выше, имхо, надо бы самому сейчас отдохнуть немного и отвлечься, все равно ты ей с мужем никак не поможешь/не разрулишь да и нечего тебе там делать в их семейных срачах

Автор все возможные шаги сделал, поинтересовался, помощь предложил. Теперь остается только оставить ее в покое и отвлечься. Чего сейчас точно делать не надо - это любое «акакжея». Если у вас обоих чувства - никуда они не денутся, если нет - то и лучше если разбежитесь. 
автор, я была в какой то степени в вашей ситуации, так вот в моем случае мы прекратили все кроме добрыхутр на год и три месяца и в одну минуту все вернули как вчера когда встретились. Хотя я уже все отпустила и жила дальше. Ваше будет вашим. 

Автор, а включите ка мудака на время. Передайте эстафетную палочку по инициативе отношений вашей девочке и прекратите быть таким сладким. У нее скоро попа слипнется и корона вырастет.

Настало время качелек. Теперь пусть у вас побудет плохое настроение. Заставьте ее поучаствовать в мнимой конкуренции с выдуманной бывшей,которая вдруг неожиданно объявилась и испортила вам настроение, но не помочь вы ей не можете, потому что во-первых, вы - мужчина мечты, в во-вторых, кроме вас этой бедолаге никто не поможет.

А вы теперь весь такой недоступный и занятой на этой неделе (ближайшее 5 - 7 дней).

Давайте развлечемся 

6 часов назад, bud1812 сказал:

10 часов назад, bud1812 сказал:

P.s.: скинула через пол часа после этой переписки фото цветов, которые дарил перед 8 марта 

Пинганула сама в инсте вечером, хотя там мы последний раз месяц назад общались:

Скинула рилс шуточный про букет цветов, типа девушка настолько довольна, что каждые 5 минут их нюхает. 

И написала: это я и весёлый смайл (в смысле она)

Через пару часов, перед сном написала в тг:  *имя* спокойной ночи :wub:

26 минут назад, bud1812 сказал:

Скинула рилс шуточный про букет цветов, типа девушка настолько довольна, что каждые 5 минут их нюхает. 

А по моему ваша женщина хороший и тонкий манипулятор. Хорошо так вас раскачивает на эмоции. 

Ерунду какую-то шлёт вместо нормальных слов.

Изменено пользователем Weter11 (история изменений)
8 часов назад, bud1812 сказал:

Ни о чем, если честно. Никаких соскучилась и тп. Как-будто и говорить не о чем, опять про эти цветы. А ты что ответил? Напиши весь диалог

9 часов назад, Milfa сказал:

Автор, а включите ка мудака на время. Передайте эстафетную палочку по инициативе отношений вашей девочке и прекратите быть таким сладким. У нее скоро попа слипнется и корона вырастет.

Такто всегда девочка была инициатором. 

9 часов назад, Milfa сказал:

Настало время качелек. Теперь пусть у вас побудет плохое настроение. Заставьте ее поучаствовать в мнимой конкуренции с выдуманной бывшей,которая вдруг неожиданно объявилась и испортила вам настроение, но не помочь вы ей не можете, потому что во-первых, вы - мужчина мечты, в во-вторых, кроме вас этой бедолаге никто не поможет.

А вы теперь весь такой недоступный и занятой на этой неделе (ближайшее 5 - 7 дней).

Давайте развлечемся 

Поздняк. Ожп перехватила инициативу  Теперь у неё какие-то там неразрешимые обстоятельства, о которых и сказать нельзя. А автор уже не знает, какая причина всего происходящего, себя винит в том, что минет на заднем сидении получил. И кучу всяких "может" в голове крутит, вспоминая что он "сделал не так".

• Советник
13 часов назад, Жена Гуськова сказал:

Может я чего не понимаю... Ожп сутки не пишет. До этого сама писала бесконечно. Ожп озвучила о каких-то проблемах, но отказывается их обсуждать с автором. Почему? Его не касается, не настолько близок, не до него? Я бы не стала завтра вызванивать на встречу.

Я уже писала, что это из-за треугольника. Такие шатания будут и дальше.

Вроде бы это и не его дело, выяснять что там у неё случилось, почему она отморозилась, особенно если это в семье. Но и не вовлекаться не получится.

12 часов назад, Мелисса сказал:

Поэтому в итоге все и растягивается надолго, так как чтобы не завалить баланс значимости  приходится играть  с «покер фейс», пока уже не станет слишком невыносимо. 

Все растягивается надолго из-за иллюзий, трусости и жадности.

13 минут назад, Grâce сказал:

Я уже писала, что это из-за треугольника. Такие шатания будут и дальше.

Вроде бы это и не его дело, выяснять что там у неё случилось, почему она отморозилась, особенно если это в семье. Но и не вовлекаться не получится.

Отнюдь  В моей практике были подобные ситуации, когда люди оба были свободны. Это манипуляции. И от статуса не зависящие 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)

В общем, с утра прилетели "кружочки" с добрым утром. 

Ответил, как обычно отвечал.

20 часов назад, bud1812 сказал:

@Mikael1  Пока так... Она какая то другая, всё равно. 

Почему так, я не знаю. Может месячные не начинаются? :ph34r: около этих дат они должны быть ..  больше нет мыслей. Или больной муж так подействовал..

Или я слишком много себе додумываю

Screenshot_2025-03-11-12-18-10-843_org.telegram.messenger-edit.jpg

на мой взгляд тут все и правы и не правы одновременно. 

То, что отвечает странно - думаю, что действительно сама в себе запуталась. Муж для нее не пустое место. Разорвать с ним сейчас не готова или боится. Но и к тебе ее тянет, но, думаю, что не уверена в тебе. 

То, что дала за 30 минут, пусть может и не особо хотела, говорит то, что для неё ты все же имеешь не малое значение. Ты хотел - дала. Чтобы типа не обидеть.

То, что тебе не интересно - я бы интерпретировал как информацию, которую тебе было бы не приятно узнать. Я бы поинтересовался хотя бы о чем речь. Там либо раскрутил на разговор(лучше лично, чтобы смотреть на реакцию) либо закрыл тему, если например пойдёт речь о проблемах мужа. 

Думаю, что пора делать более активные действия. Похоже на то, что чувства немного гаснут. 

Если ты готов, то можешь попробовать начать ломать шаблоны.

Действуй не как обычно. Условно, если вы обедали во вторник и четверг, то пообедай в понедельник и пятницу и вместо отвоза к себе - своди куда-то. В клуб например, где вы познакомились.

[Попробуй сделать так, чтобы она сама тебя так хотела, что в кровать положила. И если реакция пойдёт на тебя  типа "крышесноса"/"положительного ступора" (хз как понятнее объяснить. Голова уже плохо соображает)) в данном моменте ее некой эйфории - кинул бы слова о том, что хотелось бы, чтобы вы были вместе и она развелась. Дальше нужно оценивать реакцию, но в целом сливаться с дальнейшего разговора. Разрядить ее эмоционально. Если после "разрядки" она сама начнёт разговор на эту тему - говорить и обсуждать. Донести информацию того, что ты с ней хочешь быть, но она должна сама на это решиться, чтобы не делала тебя потом виноватым. Если не будет инициировать подобный разговор, то немного отстраняешься ссылаясь на завал на работе, до ее каких-то действий.] - это один и вариантов развития событий 

Второй:

если она не будет понимать что происходит из-за смены шаблона и сама отстраниться - делаешь дальше до ее инициативы.

Все, что я пишу - сложная и рискованная игра. Будь готов к тому, что все закончится, если решишь в нее сыграть.

Может кто-то сможет лучше тебе объяснить то, что я написал. Спал 2ч за последние двое суток))

Либо же игра более лайтовая, но тоже рискованная:

Она тебя катает на качельках?)

А вот возьми и ты покатай - делай бд на максималках)

Например: пообедали в четверг, все как обычно, все хорошо. договорились что в выхи какое-то  время проводите вместе и исчезаешь либо максимально долго отвечаешь на всё до вашей встречи. За пару часов до вашей встречи - сливаешься ссылаясь на что-то очень важное и молчишь часов 5-6. Никак не реагируешь на всё. Сообщения не читаешь. После выходишь на связь. Так же с перерывами отвечаешь. 

Напрашивается к тебе или стоит у порога - приглашаешь. Все как обычно (чтобы успокоилась). На следующей день сваливашеь в коммандировку/либо держишь максимальную дистанцию с минимальным общением(Завал на работе/проблемы) где-то с неделю. 

Там и будем смотреть реакцию. 

Как-то я сумбурно написал по-моему. Не судите строго, поспать надо 

12 часов назад, Milfa сказал:

Настало время качелек. Теперь пусть у вас побудет плохое настроение.

Давайте подумаем над конкретными предложениями, как действовать дальше?

@Millcellars  благодарю! 

15 минут назад, bud1812 сказал:

Веди себя как обычно. На встречи не зови, пока она не раскачается до своего привычного состояния с тобой. Если возникнут у неё вопросы, всегда можно ответить, чтр не хотел мешать решать ей те вопросы, в которые она тебя не хотела посвящать. 

54 минуты назад, bud1812 сказал:

@Millcellars  благодарю! 

Ничего лучше конкуренции человечество пока не придумало. 

Вы слишком доступный, слишком вовлечённый. Ее именно этот момент - доступность неженатого мужчины, особенно возбуждает. 

Перестаньте быть таковым. Отпуск без неё, просто проинформировать о датах.  Отдых без неё,  вообще акцент на себя. 

Вы не отдаляетесь, не приближаетесь, просто живете свою жизнь, а она решает свои вопросы внутри семьи. 

В общем то, об этом неоднократно писали на протяжении всей этой темы.  У вас разные зоны ответственности,  она в любом случае должна понимать, что творит со своим браком.  И не вступать в оленьи схватки ни в коем случае. 

Мне немного странно почему она САМА не начинает серьезных разговоров.Когда я был на месте автора,мне просто выносили мозг серьезностью .Так почему она их не начинает и как мне кажется даже избегает?Причин может быть много : всё и так устраивает,жалко мужа,боится всё менять,думает о ребенке.... Но все они второстепенные .

Чтобы понять главную причину,надо ответить на вопрос.Что может перечеркнуть все второстепенные причины и толкнуть её на уход от мужа?Только СИЛА её любви к автору.Значит пока недостаточно сильно.Значит надо сильнее влюблять.Становиться для нее самым близким.И любовником и другом.Всем!Заполнять все её мысли...

Теперь насчет качелей и "Дальше".Может это и хороший инструмент.Но я бы им пока не пользовался.Планомерно сближался бы,утилизируя её редкие намеки на холодность.Если уж и делать Д,то только после долгого планомерного сближения,чтобы сыграть на разнице.Если недостаточно плотно сидит,то Д только будет портить расклад

Я бы посоветовал тебе Автор, все делать естественно т.е если занят, то действительно занят работой, домом или с пользой для себя отдыхать. А не тупо играть в игры с ней. Ну и как выше выразились "включить мудака" если она в ближайшее време отморозится и тогда уже маринуй по своему усмотрению. Тебе действительно много и понятно, что ты и сам слегка  можешь поплыть + яйца то уже полные и дают о себе знать. Поэтому выше говорил ничего страшного если ты вытяешь ее и в живую считаешь и дальше по своим делам.

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)
1 час назад, Жена Гуськова сказал:

Веди себя как обычно. На встречи не зови, пока она не раскачается до своего привычного состояния с тобой.

25 минут назад, Mikael1 сказал:

Значит пока недостаточно сильно.Значит надо сильнее влюблять.Становиться для нее самым близким.И любовником и другом.Всем!Заполнять все её мысли...

22 минуты назад, BadBoys009 сказал:

Я бы посоветовал тебе Автор, все делать естественно т.е если занят, то действительно занят работой, домом или с пользой для себя отдыхать.

Через 1,5 час после "добрых утр" снова пингует - "Как дела?"

Я ответил на позитиве: Все хорошо, работаю) Как говорил ранее, готовлюсь к важной встрече по бизнесу... в трех словах описал на кого выходим, фото распечатанной презентации скинул (То есть это реально так, это очень перспективный проект для меня)   Спросил: как она поживает?

- Ух ты) прикольно) Я нормально живу, ничего нового - ничего интересного) Работаю.

- Ну сегодня ты повеселее?)

- Ну да, настроение ок) Но в целом состояние все равно такое себе. 

Не стал булькать дальше про настроение... 

Сама дальше стала рассказывать, что у них приезжает директор с СПБ, типа должны идти в караоке развлекать всем коллективом. Бесит фигня такая..  Я только отреагировал "а что сходите попоете :D"   Да говорит это никому не надо, не директору, не им... местная начальница все пытается прогнуться.

=======================

Пока все. В идеале, она должна быть инициатором следующей встречи, будь то обед или другой формат. Раз пошли активные пинги. Мне некогда, я работаю. Но обид никаких нет, я на позитиве.  

• Советник

@bud1812 тебе нужно попытаться самому разработать стратегию поведения. Хотя бы затем, что это позволит действовать оперативно в моменте, а не бежать каждый раз за советом. И затем, чтобы у тебя была более - менее единая линия, чтобы тебя не кидало из крайности в крайность, от разных советов. 

1. Как всегда я советую начинать с распорядка дня, спорта, отказа от алкоголя, полноценного питания и сна. В стрессовых ситуациях ни к чему добивать собственный организм. Ты должен быть здоров и бодр. 

Теперь пара техник, чтобы помочь выработать стратегию. Я знаю, что давать советы самому себе чрезвычайно сложно, поэтому тебе нужно на время абстрагироваться и представить, что главный герой - не ты. 

2.1 Вспомни персонажа из книг/кино, который чрезвычайно успешен в любви, и который начинает нравиться буквально с первых страниц, человека с красивым поведением. Лучше, если это будет герой какого-то классического произведения, пережившего времена. 

Твоя задача представить что этот персонаж попал в ситуацию, аналогичную (или максимально похожую) твоей и попытаться спрогнозировать его поведение. Я не говорю, что тебе нужно писать продолжение книги или сценарий фильма. Просто прикинь дальнейшие действия этого героя, как бы он поступил и что сделал. 

2.2 Представь что к тебе пришел за советом с аналогичной историей пришёл лучший друг, или брат.

Твоя задача высказать свое мнение и дать советы. Такие, чтобы он вышел из истории с минимальными потерями, а лучше с выигрышем. 

Лучше всего, записать все от руки, в крайнем случае, напечатать на компьютере, но точно не усно про себя. На следующий день перечитай вслух все что написал. Может быть ты решишь что-то подправить. Потом можно перечитать ещё через несколько дней. Сделай сначала первую часть, когда будешь готов, и когда закончишь с первым - второе. 

Объем - не менее страницы А4. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
1 час назад, Mikael1 сказал:

Мне немного странно почему она САМА не начинает серьезных разговоров.Когда я был на месте автора,мне просто выносили мозг серьезностью .Так почему она их не начинает и как мне кажется даже избегает?

Ситуации разные, но конкретно тут героине просто пофиг, ее и так все как будто-бы устраивает.

Я вот не вижу того что "у нее это первый опыт такой, а так она порядочная, да и справки я навел, никто ранее не замечал за ней такого". 
Как будто-бы, если у дамы действительно первый левак за 10 лет супружеской жизни, ну там прямо видно как она будет бояться любого шороха, лишнее действие сделать, трястись что любой знакомый увидит, а тут что-то прямо уже отточено все, спланировано все, знает что где сказать любовнику, чтобы и искринку добавить и подколоть где-то тем, что якобы скучает) И цветы знает как в офисе ставить и на какой парковке как идти)) Ну выглядит как опытная волчица) вот честно))

И вот этот вот момент "мне знакомые с ее бывшей работы сказали, что все чисто", да эти знакомые, что вот где они могут видеть? Ну серьезно, когда это работало? Если ты прямо на работе не заводишь ни с кем романов - ок, тебя не заметят, а за пределами оффиса кто что знает? Вот автор по сути сейчас с ней гуляет пару раз в неделю, кто-то что-то может увидеть? Да завтра закончатся у них по**ушки, так же будут про нее говорить какая она нитакуся и хранит верность мужу) Так что все это надо делить на два)

А так, присоединяюсь к вышесказанному - отстраненность или фиксация пока на своей жизни, лучшее что может быть и для себя, так как возможность остудить голову, так и для нее.

Просто сейчас вырисовывается слишком уж розовая картинка для нее - и муж рядом, туда сюда всякие ништяки и любовник, который думает над ответами и ждет кругляшки)) Она видите ли может на настроения ссылаться и планы под нее строятся, так почему автор не может где-то подзабить?)

+ если сейчас уехать куда-то, как советовали, небольшая дистанция проветрит голову и позволит вспомнить все те же моменты, которые были в этом году, может по новому на них посмотреть уже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 3 561

Беременна от женатого любовника

2. 3 561

Беременна от женатого любовника

3. 15

Нужна помощь

4. 15

Нужна помощь

5. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.