Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Закончились отношения которым 10 лет.
А почему за столько лет не поженились? -
9
Хобби и работы, вокал, гитара, сериалы) Спасибо, никак, не отмечал) но приехал и получил подарок О тут все хорошо, прекрасно знаю что хочу, но пути получения и как оценивать прогресс например в восстановлении навыков соблазнения вызывает трудность. Не понимаю что делать, как выбросить ее из головы и не тянуть, как общаться с женщинами за 10 лет я не изменял, не флиртовал, не завязывал контакты, сейчас наверное я по навыкам просто ноль. И я не хочу отношений ближайшие несколько лет точно, секс или свободные, я старею , а вот через лет 5 буду жалеть что опять влезу и не на -
9
Заинтересовать ты можешь, а вот держать язык за зубами нет. Про пикап ты знаешь, а про то что с женщиной нельзя обсуждать других женщин забыл? -
9
А кроме переживаний, чем еще занимаешься? День рождения, хм. Поздравляю с прошедшим, желаю тебе выбраться из этой ямы, с наименьшими потерями. Как ДР отметил? смысла наверное не хватает? -
46
банальное возвращение бывшей...)
Как бы это странно не было - продолжение отсутствия "пингов" и вообще любого внимания в мою сторону ,опять же кроме репостов " какие должны быть мужики" "бывший козел" . Что т я не уверен что её через время осенит и она напишет слезные извинения) Еще поразмышлял о последнем диалоге - блин,я даже в нем начал оправдываться. Поставила конркетный вопрос - зачем ходил под окнами и снимал мой дом? Ответил что то в духе ходил в парикмахерскую у твоего дома,к твоему мастеру к которому ты меня раньше записывала , а снимал чтобы друг понял где я и забрал ,пук среньк . И еще в паре ситуац
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.