Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
57
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Я заметил.) От тебя вообще не помню ни одного комплимента девушке на форуме. Общение прям на пять с плюсом.) Я, со своим тяжелым характером, на твоем фоне прям ромашка на ветру.. хоть лепесточки отрывай - «любит-не любит». ))) -
57
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ага, обивку двери. И это при моей-то склонности к перфекционизму.) Это ж душевная травма Блин, ток с корабля снял, весь на понтах, думаю, дай вы*бнусь.. такой вот я важный пись.. привет девчонки… че каво, все дела… молодой х*ли был ещё, дым в голове. Вы*бнулся.))) Блть, обидно было, п*здец(( -
118
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Здесь надо не смотреть. Здесь нужен либо полный категоричный отказ месяцев на 6 минимум для понимания того что её зависимость контролируемая. Ну или если не получается - тогда уже нарколог и медикаментозная терапия зависимости. -
37
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Знаешь, выражение такое есть, родителей не выбирают. Вот так выпало. От тебя это не зависело. Что не сказали раньше, мало ли, какие причины. Скорее всего хотели не навредить. Почему сейчас сказали? Думаю, по той же причине. Ответить на твой вопрос, как бы поступил в твоей ситуации, разве ж это возможно? Ситуация у каждого своя. Что делать? Ну, смотри, тебе 37, ты взрослый, разумный, состоявшийся человек, есть, за что себя уважать и ценить, есть люди, которые стали тебе родными и которые тебя ценят и о тебе беспокоятся. Не так уж плохо. Посмотри на свою судьбу не как на трагедию, -
1 859
Замужняя
Смотри, ты в вопросе чем нравится, очень прекрасно описал вашу страсть и секс! С уважением к твоему большому опыту с женщинами, не хочется наставлять тебя на смену твоей цели или душнить, но надеюсь что ответы в твоей теме помогут тебе взглянуть шире и, возможно, поддкоректировать твою стратегию. Здесь просто классическая история, которая тянется в миллионах парах - вы любовники! И круто, что у вас такая нежность и страсть, что ты даже делишься с нами кто кого где трогает и что глотает. Но понимаешь, что вам так хорошо и круто сейчас, потому что такой статус! Вот эта редкость встреч, все эт
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.