Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
39
И вдруг внезапно...как бы вы реагировали ?
Вряд ли у меня получится тебе объяснить то, что выше твоего понимания. Но попробую, может кто-то другой услышит. Не было бы этих людей, автор бы не писал сейчас здесь, не жил свою жизнь.. его просто тупо не было бы. Его мать отказалась от него тогда, сегодня он откажется от нее.. чем он от нее отличается тогда? Ничем. Если бы не его кровные родители, не было бы этих двух нынешних. Его родная мать осчастливила двух людей, которых он любит сегодня. В более тонкие материи не полезу, этих вполне достаточно, чтобы в 37 начать осознавать - как все устроено во Вселенной и для -
89
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Нисколечки -
89
Вы ему завидуете -
89
Вадим лизун, учитывай это -
89
Они все всегда пишут, что у них девушки красивее. Вадиму я точно верю. Вадим пишет она красивая, выводы можно сделать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.