Замужняя
Отключаю предварительную модерацию, но буду внимательно следить за темой. Флуд повлечет РО от 10 дней без дополнительных предупреждений.
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
1 867
Замужняя
@bud1812, кстати, правда. Ты спросил у неё насчёт предохранения? Первый результат поиска: "По оценке ВОЗ эффективность этого способа оценивается всего в 73% при обычном использовании. Это означает, что 27 женщин из 100 – то есть почти треть – как правило, беременеют после прерванного акта. Кроме того, он не защищает партнеров от инфекций, передающихся половым путем и ВИЧ." https://72hrs.ru/articles/prervannyj-polovoj-akt -
32
Как вернуть девушку?
Ты не готов к отношениям, поверь. Для начала посмотри ютубчик, есть такой чел с ведическими установками по отношениям, и как показывает практика, они работают в целом. У него есть такие видосы из серии "мужской клуб". Посмотри и поймешь какие функции выполняет мужчина - добытчик, защитник, и еще там что-то. И что это значит. И то что ты из богатой семьи, это достижение твоих родителей, но никак не твои. Ты можешь быть обеспеченным маменьким сынком, но не мужчиной. Мужчиной становятся, а не рождаются. Это женщина сразу рождается, сиси писи, красота, готова рожать. А вот мужским функциям надо уч -
1 867
Замужняя
Чего это мимо-то? Именно правовые аспекты в итоге и решают. Эмоции это всегда что-то мимолетное, как начинается разговор по существу, и на одну чашу весов кладутся деньги / недвижимость / дети, а на другую переписки, поцелуйчики, смайлики и кружочки, так сразу неприятная правда и вылезает. Просто в жизни людей так много бытовухи и так мало праздника, что они готовы за щепотку эмоций «как в кино» рискнуть многим. Но к серьезным изменениям в жизни в возрасте после 30 уже мало кто готов. Поэтому сколько земля стоит, столько и будут возникать такие истории. Даже на этом форуме их уже, я думаю, -
948
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Да нет, себя не жалею, стараюсь не допускать таких мыслей. С того последнего раза, с которого мы разругались больше не употреблял. Желания как такого даже и нет. Задумывался об этом да. Зная бж с её замашками в духе я никому ничего не должна, а ты должен всё. Согласен, влип надолго. У бж уже пару раз проскакивало, что вот если меня пригласят жить к себе, и я съеду с квартиры, то давай ты тогда заезжай, живи и плати ипотеку сам. На что отвечаю, съезжаешь, сдаём и гасим ипотеку. Ага, квартира вообще то для ребенка, её всю засрут и что, где дочь жить п- Неизвестный01 ответил в тему пользователя Неизвестный01 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 867
Замужняя
Уголовно-правовые аспекты, к сожалению, тоже могут всплыть. У меня любовник развелся со своей женой из-за ее измены, так что вообще не знаю, как он со мной связался после своего развода по такой причине. Так вот он сидел на сутках после того, как не сдержался и ударил бывшую жену из-за измены (к ее любовнику чуть раньше приложился). После этого он вообще ушел из дома, не смог с ней жить под одной крышей. Я не читаю никому морали. Не мне их читать, я на это не имею права и мне это не интересно. Просто автору нельзя опираться на свою исклю
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.