Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору. 

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Nullus сказал:

Но я прекрасно знаю, что могу трахнуть её, не прилагая особо никаких усилий. 
Да, с ней офигенный, классный секс, но..... Это не история для семьи и детей.

Может там у нее к тебе такая любовь что всегда была бы верна… я вот почему то не произвожу впечатление верной хотя кроме любимого мужчины мне никто не сдался и я абсолютно верна

но вообще со стороны все это выглядит как лютая дичь. И то что автор до сих в курсе разговоров ожп с мужем и то что она в этой ситуации поехала с мужем чтобы деньги не терять и то что в последний момент задумалась о том что ребенок дома и то что там 1 сентября на носу и следующее я не готова будет уже про школу. Автор можт она просто дура? Ну уже понятно что ни совести ни ответственности ни сочуствия к мужу и тебе ни уважения к вам обоим и себе нет, но кажется у нее и мозгов нет. Это же так испоганить все надо умудриться. Поэтому и слушала тебя с открытым ртом. Ты же хотел послушную - вот они все примерно такие. Твоя бывшая такую дичь не вытворила бы никогда.  

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Изредка заходил в твою тему. Сразу говорю, что все не читал. Я правильно понимаю, что в их отношениях: муж уже все понял, развод уже обсуждался она спокойно выискивает врем

Ты так говоришь будто это что-то хорошее... По факту девочка эта наркоманка эмоциональная...  1 круг - "случайный" секс с парнем из клуба 2 круг - тайные встречи ... 10 круг -

Всем привет! Всю неделю чувствовал какое то отдаление, конечно она писала приятные слова, но реже обычного, особенно по вечерам, когда была дома... Пару раз были кружочки с добрым утром и приглаш

3 часа назад, Dzeen сказал:

Автор можт она просто дура? Ну уже понятно что ни совести ни ответственности ни сочуствия к мужу и тебе ни уважения к вам обоим и себе нет, но кажется у нее и мозгов нет. Это же так испоганить все надо умудриться. Поэтому и слушала тебя с открытым ртом. Ты же хотел послушную - вот они все примерно такие. Твоя бывшая такую дичь не вытворила бы никогда.  

Может быть и так :D .. 

Выше тут писали про мою "ненастойчивость", брать ответственность и забирать, что я не дожал и т.д. 

Методом проб и опыта взаимодействия с героиней, могу с уверенностью сказать - не работает это

Чем больше я дистанцируюсь и забиваю х, становлюсь занятым, тем сильнее она становится шелковой и ищет встреч, сама желает двигать процесс ухода и т.д. 

Обидки, вопросы ребром, ультиматумы и претензии делают только хуже. 

3 часа назад, bud1812 сказал:

Обидки, вопросы ребром, ультиматумы и претензии делают только хуже. 

Ну еще бы. А если потащить ее тупо за руку к себе домой и использовать стеб и чувство юмора? Обидки это поведение терпилы. Все же т1д обязательно, как ни крути. Тебе нужно разгрузиться на эмоциональном уровне и ощутить это.

1 час назад, S@ntiago сказал:

А если потащить ее тупо за руку к себе домой и использовать стеб и чувство юмора?

Думаешь, я не пробовал? Дочь за вторую руку или как? Если она не может с ней поговорить.. Говорил например, сказать дочери, что маме нужно в командировку уехать на пару дней.

Первые дни были оправдания по типу: приехала домой с работы, с дочерью бабушка, повезла бабушку домой и заодно поехать со мной на покатушки на самолёте. Даже времени и момента поговорить с дочкой не было.. Я же не могу по телефону это сказать, надо ехать ночевать домой...  И т.п.

От моего давления у неё начинается отторжение меня. Так и говорит, дома пздц, на работе пздц, у тебя всегда было мне хорошо и не хотелось уезжать, а с этими разговорами и претензиями и от тебя уезжаю в плохом настроении..

Все же т1д обязательно, как ни крути. Тебе нужно разгрузиться на эмоциональном уровне и ощутить это.

С этим согласен.

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
15 часов назад, bud1812 сказал:

Думаешь, я не пробовал? Дочь за вторую руку или как? Если она не может с ней поговорить.. Говорил например, сказать дочери, что маме нужно в командировку уехать на пару дней.

Рано или поздно до нее дойдет что с мужем она все разрушила и выбора то у нее особо нет, ей бы молиться на то что бы ты не передумал… 

4 часа назад, Manatusik сказал:

@bud1812 что в итоге сейчас? 

Откат назад..

Общаемся мало, вчера позвонила после работы. Рассказывала, что запары на работе (это действительно так, т.к. переведена в другой отдел), спросила "обижаешься на меня?".. Сказал - "на что?" - "на то что не оправдываю твои ожидания"..

Слился от ответа, но она понимает что вся эта херня меня бесит. Говорила, что "хочу поцеловать тебя" .. "Тебе ничто не мешает сделать это"

В конце разговора спросил - "когда увидимся?"

"Может быть завтра".. и добавила: "думала уже не спросишь, ждала этот вопрос"

Вчера был др у мужа.

Сегодня наступило "завтра". Был привычный кружок в тг с утра. Больше не общались, сейчас сама написала, что "к ребенку в конце дня никто сегодня не приехал (из бабушек) посидеть, поедет сразу домой после работы" 

1 час назад, bud1812 сказал:

Откат назад..

Общаемся мало, вчера позвонила после работы. Рассказывала, что запары на работе (это действительно так, т.к. переведена в другой отдел), спросила "обижаешься на меня?".. Сказал - "на что?" - "на то что не оправдываю твои ожидания"..

Слился от ответа, но она понимает что вся эта херня меня бесит. Говорила, что "хочу поцеловать тебя" .. "Тебе ничто не мешает сделать это"

В конце разговора спросил - "когда увидимся?"

"Может быть завтра".. и добавила: "думала уже не спросишь, ждала этот вопрос"

Вчера был др у мужа.

Сегодня наступило "завтра". Был привычный кружок в тг с утра. Больше не общались, сейчас сама написала, что "к ребенку в конце дня никто сегодня не приехал (из бабушек) посидеть, поедет сразу домой после работы" 

автор не парься, ни куда она от тебя не денется, скоро хорошо снова качнет, затишье перед бурей... Она не дура, просто ей пох на всех, кайфует от качель и драмы... впрочем автору тоже это все оч нравится... главное форум не забрасывай...

Амиго, а чего ты хочешь? 

Твоя история на турецкий сериал похожа, где 70 серий герой и Героиня не могут разобраться, а ещё есть злой раджа. 

У вас все сводится к поговорить... Поговорить... Поговорить... Поговорить с 6-летним ребенком. Вот ты сам как себе такой разговор представляешь? Доченька, мама уйдёт потому что её шпилит другой дяденька... Дочка в слезы... Как уйти от ревущего ребёнка? 

Разговоры с тобой... Ты разочарован во мне? От этого веет пафосом страданий... От этого веет правильным ответом... Она знает, что ты скажешь... А даже если ты скажешь да, бл#дь, я разочарован то буду слезы и я люблю тебя... Тут ты потечешь как мокрощелка. 

Ты себе и нам честно ответь любишь эту бабу или нет? А потом ответь чего ты с ней хочешь? Потому что если ты волк-одиночка, а с ней просто классный секс, то тогда причём тут разговоры и отсутствие в твоей жизни других баб? 

4 часа назад, Dzeen сказал:

Рано или поздно до нее дойдет что с мужем она все разрушила и выбора то у нее особо нет, ей бы молиться на то что бы ты не передумал… 

Я ох#еваю как он все это терпит. Она уже прямо ему говорила, когда он запрещал общаться со мной на отдыхе: "ты же говоришь мне, что любишь и не можешь без меня? Вот и я не могу не общаться с ним, потому что люблю его". Сейчас уже не скрывает, что ездит ко мне :wacko:

Если оценивать витки развития событий, все работает по одному и тому же сценарию:

Мы кайфуем друг от друга -> я начинаю давить (уходи) -> она говорит с мужем , открываются новые подробности -> тот всё прощу, не отпущу, шантаж и разговоры -> она начинает сомневаться -> мы расстаёмся -> я забиваю болт -> муж чувствует что на коне и она теперь его -> у мужа уходит чувство потери и освобождается место для ревности и припоминания косяков жены, подозрения -> ссоры и вынос мозга на этом фоне -> она понимает, что отношения уже не восстановить, надо бежать ко мне, пока я ещё не остыл -> извинения, громкие слова, обещания -> мы кайфуем друг от друга (и на новый круг)

Да, по ощущениям всё зашло уже предельно далеко. Но как переломить ход, кроме захода на новый виток, не представляю. Наверное, переключаться на других ожп и холод в отношении её, но не полная потеря.

Многие критиковали объявление СО ей, но по факту это сработало. Этим СО она не слезает с сексуальной иглы и у мужа начинает бомбить и он косячит (предъявляет претензии)

1 час назад, Suvlehim сказал:

А даже если ты скажешь да, бл#дь, я разочарован то буду слезы и я люблю тебя... Тут ты потечешь как мокрощелка. 

Дак я прямо уже и говорил ей: "да, бл#дь, я разочарован, уважение и доверие ты потеряла" "какие слова любви ты от меня ждешь?" .. Она "ты полностью прав, я дура, думала что смогу без тебя, но через 3 дня поняла что не могу, буду завоевывать доверие и уважение обратно"

Через неделю - "мы договорились о разводе, возвращаюсь с отдыха и переезжаю...ищи хату "  Я: "приедешь поговорим"

По приезду мчится ко мне несмотря на запреты мужа. Я задаю вопрос: "рассказывай свои планы, мой статус и потом будем говорить про квартиру". План: "съехать от мужа, подать на развод, быть со мной, статус - мой молодой человек" "Когда подашь на развод?" "Съеду и подам". "Хорошо, квартира ваша - переезжайте"..   И 2 дня ночует у меня (муж в курсе). Это если утрировано. А потом вижу заметалась.  

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ты себе и нам честно ответь любишь эту бабу или нет? А потом ответь чего ты с ней хочешь? Потому что если ты волк-одиночка, а с ней просто классный секс, то тогда причём тут разговоры и отсутствие в твоей жизни других баб? 

Люблю эту бабу, кайфую с ней, кайфую выходить с ней в "люди" (да такое тоже бывает), меня прет когда я ощущаю её своей. Помимо классного секса, общение тоже доставляет удовольствие. Что хочу? Хочу забрать себе, строить отношения, рожать детей

• Советник
58 минут назад, bud1812 сказал:

Если оценивать витки развития событий, все работает по одному и тому же сценарию:

Мы кайфуем друг от друга -> я начинаю давить (уходи) -> она говорит с мужем , открываются новые подробности -> тот всё прощу, не отпущу, шантаж и разговоры -> она начинает сомневаться -> мы расстаёмся -> я забиваю болт -> муж чувствует что на коне и она теперь его -> у мужа уходит чувство потери и освобождается место для ревности и припоминания косяков жены, подозрения -> ссоры и вынос мозга на этом фоне -> она понимает, что отношения уже не восстановить, надо бежать ко мне, пока я ещё не остыл -> извинения, громкие слова, обещания -> мы кайфуем друг от друга (и на новый круг)

Да, по ощущениям всё зашло уже предельно далеко. Но как переломить ход, кроме захода на новый виток, не представляю. Наверное, переключаться на других ожп и холод в отношении её, но не полная потеря.

Новый виток - это новый виток. 

Я не знаю как ты собираешься "преломить ход" через виток. Это противоречит логике.

Невозможно делать одно и то же, но получать при этом разные результаты.

Многие критиковали объявление СО ей, но по факту это сработало. Этим СО она не слезает с сексуальной иглы и у мужа начинает бомбить и он косячит (предъявляет претензии)

Понимаешь в чем проблема, Амиго... Можно на словах говорить что угодно, что у вас СО и тебе пофиг... Действия (твои, ее, мужа) говорят об обратном...

1. Тебе почему-то важно че там муж сказал/сделал... Если у вас СО, то на мужа пофиг. 

2. СО - это отсутствие страха потери. Ты ее потерять боишься настолько, что на других баб не смотришь.

3. Ты думаешь, что ТЫ контролируешь ситуацию сексуальной иглой, но по факту на игле ты, а не она... Банально у нее 2 х#я, а у тебя 1 пи#да... Если сольешься ты (или муж) в плане секса она не потеряет (я про наличие, а не качество). Если сольется она, то у тебя замены нет. Можно предположить, что она на игле эмоций, но и ты тоже.

4. Она настолько не слезает с сексуальной иглы, что

3 часа назад, bud1812 сказал:

сейчас сама написала, что "к ребенку в конце дня никто сегодня не приехал (из бабушек) посидеть, поедет сразу домой после работы" 

5. Переломить ход для чего, если у вас СО? СО хорошо когда ОБЕ стороны согласны, если одна сторона хочет изменить условия, то СО конец. 

2 часа назад, bud1812 сказал:

Я ох#еваю как он все это терпит. Она уже прямо ему говорила, когда он запрещал общаться со мной на отдыхе: "ты же говоришь мне, что любишь и не можешь без меня? Вот и я не могу не общаться с ним, потому что люблю его". Сейчас уже не скрывает, что ездит ко мне 

ну как будет любимый ребенок от любимой женщины мб и поймёшь.

Какое то очень мрачное развитие у темы для меня… автор, я бы не поверила что я вообще такую напишу, но мне кажется твоя ожп прибежит к тебе с чемоданом когда увидит как ты трахаешь другую женщину.
Вопрос - нафига она тебе такая нужна?

Ты думаешь она сейчас творит дичь а потом перестанет? Вот смотри у нее есть дочь которой всяэта ситуация сейчас наносит травму. Ты бы хотел чтобы твой родной ребенок когда то прошел через такое? Ты бы хотел оказаться на месте ее мужа? Вот ты сейчас видишь ее такую какая она есть - инфантильную неумную не умеющую принимать решения и даже выстраивать приоритеты - ты правда хочешь с ней в горе и в радости пока смерть не разлучит вас? А если ты вдруг заболеешь? А если лишишься денег? Она похожа на того человека который выстоит и поддержит и поделится? Что с тобой такое, ты же не маленький. Ты сейчас сконцентрирован на том чтобы поймать то что тебе в руки не дается. Сделай уже наконец паузу и посмотри трезво за кем ты гоняешься. 

5 часов назад, bud1812 сказал:

Я бы даже сказал проще.

Шаг 1. Ты имеешь ее, она говорит тебе любимый.

Шаг 2. Ее имеет муж, а ты имеешь свою руку или спишь один в постели.

Пока ты не сломаешь устоявшуюся тенденцию, то ничего не светит. Кто там кому что сказал не так важно, так как на эмоциональном уровне она ощущает что на п*зду ты подсажен и БЗ на ней.

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Если у вас СО

Сейчас не СО, оно было когда мы расстались.

4. Она настолько не слезает с сексуальной иглы, что

8 часов назад, bud1812 сказал:

сейчас сама написала, что "к ребенку в конце дня никто сегодня не приехал (из бабушек) посидеть, поедет сразу домой после работы" 

И, приезжает сейчас ко мне в 0:30 ночи (без предупреждения), только потому что я ничего не ответил и изменил настройки в тг (не видно когда был онлайн). Стала переживать... И захотелось увидеть меня. Хотела говорит в 23 ч приехать, но муж стал опять разговаривать/уговаривать. Разговор занял час.

То есть вы представляете ситуацию: жена ночью едет к любовнику, а муж сидит ждёт дома :blink:

А я только малолетнюю соседку 15 минут назад выпроводил, чуть не пересеклись они. 

Шаг 2. Ее имеет муж, а ты имеешь свою руку или спишь один в постели.

Да не трахаются они. Как ты представляешь это, если она в открытую говорит ему, что спит со мной и у них каждый день скандал и разговоры о разводе второй месяц. Спит с ребенком она.

В общем мечется она.. признаёт это. Любит меня, а жаль его..

Сказала сейчас, что мужа попросила съехать на время, чтобы ей с дочерью не переезжать в незнакомую квартиру. Тот согласился и собрал вещи..

Меня попросила общаться, но не давить со встречами. Хочет побыть одна и понять что делать, без кого не может.. потому что опять запуталась. Как-то так..

Не удивлен продолжению темы, хотя честно говоря поверил тебе, что ты решил все это закончить.

Но тут уже реально дичь какая-то начинается.

На мой взгляд, ты сейчас сам наворотил столько всего, что в какой-то степени ее понимаю.

И снова на мой взгляд есть только три варианта:

1)ты продолжаешь давить и чуть ли не силой заставляешь не переехать, желательно в отдельную хату на время. Там потихоньку начинаешь ходить в гости и заводишь хорошие отношения с ребёнком. И все это настолько постепенно, чтобы у ребенка травмы не было, чтобы лет так в 15 она тебя во всех смертных грехах винить не начала. Т.к. папа обязательно будет ей лить в уши, какой ты г...н увел её маму от папы. Ребенок должен понимать, что это выбор  мамы и она с тобой счастлива. И мама должна понимать, что не сделала ошибку в выборе тебя.  

Чем все это грозит?

Тем, что если ты не оправдаешь ее ожиданий - гореть тебе ярко. Тем, что не закончив прошлое, будущего не будет. Будет жалеть о своем выборе и мужа. Будут продолжаться качели.

Ах да. Ещё третий закон Ньютона:

"Сила действия = равно силе противодействия" 

Это про твоё давление на неё.

2) (жёсткий) Ставишь ей ультиматум:

Или она выполняет свой план, который озвучивала по возвращению с мелкими доработками в твою сторону либо она идёт на х...й. со всеми своими качелями. На время выполнения ее плана - игнор. 

Чем грозит?

Либо она выполняет все то, что говорила, либо шлёт тебя на х...й. 

Во время игнора будет по  тебе долбить из всех орудий. 

Ситуация для тебя win-win. Или ты все заканчиваешь или она твоя.

Есть ещё один нюанс. Не все прощают или принимают ультиматумы. Может потом припоминать тебе это. Старайся это утилизировать сразу. Типа: это для того, чтобы ты быстрее приняла решение, ответственность за которое нести тебе.

3) самотёк.  Оставляешь все на самотёк ну или в со, пока она решает свои проблемы. В ее дела не лезешь, занимаешься своей жизнью. 

Там видно будет. 

Не скажу ничего нового, просто мнение.

Героиня темы не сахар, и идти с ней в долгую я бы задумался, с таким характером не расслабишься.

Она искала интрижку, ты просто оказался рядом. Не был ты, так другой, вопрос времени.

Не постоянная девушка. 2-3 года с тобой, гормоны и эмоции утихнут. Что дальше? По зубам она тебе, потянешь такой уровень по жизни? Ей нужно будет давать эмоции, чтобы не превратиться в "мужа", которому тоже клялась в верности.

8 часов назад, bud1812 сказал:

Меня попросила общаться, но не давить со встречами. Хочет побыть одна и понять что делать, без кого не может.. потому что опять запуталась

Бро, тебе уже самому не смешно с этой истории? Да пошли ты её уже на! Ты с какого слушаешь сидишь эту унижающую твоё достоинство хрень? Что значит она снова запуталась и выбирает? Ты ж возненавидеть её должен за такие слова по отношению к тебе!

On 7/16/2025 at 10:40 PM, bud1812 said:

От моего давления у неё начинается отторжение меня. Так и говорит, дома пздц, на работе пздц, у тебя всегда было мне хорошо и не хотелось уезжать, а с этими разговорами и претензиями и от тебя уезжаю в плохом настроении..

А вот это уже начинаются открытые манипуляции и попытки тебя прогнуть. 
Ей у тебя всегда было хорошо. Когда? 
Когда ты вел себя, как раньше. 
Был удобным — муж в командировку, она к тебе в постель. Залипшим, с разговорами, как тебе с каждым разом все труднее ее отпускать, домашними тапочками персонально для нее, фантазиями о том, с какой стороны кровати она будет спать в вашем общем доме. 
И при этом ни на что не претендующим, решить она все должна сама, ты ничего ей не скажешь, никак влиять не будешь, это ее выбор. 

Она возмущена не тем, что ты ее не поддерживаешь (хотя ты считаешь именно так), а тем, что ты посмел высказать свои желания и что самое неприятное требовать их реализации, требовать ее отвечать за ее слова. 

Ты срываешься с крючка, тебя больше не устраивают пустые обещания, и она видит, что ты больше не ведешься на слова не подкрепленные никакими действиями, и больше не собираешься просирать свою жизнь подогревая ее романтические иллюзии. Потому что, понимаешь, для нее эти отношения были не то, чтобы классическое СО, а такой женский вариант СО, чтоб и романтика, и влюбленность, и цветы и клубника в шоколаде, а не только минет в машине, а за пределами романтической сказки ждет муж и ребенок, праздники с друзьями и их совместный отпуск в Турции. Винвин.
То есть ты идеальный объект для дофаминовой иглы. 
А сейчас ты ведешь себя, как субъект. И для нее это НЕ удобно. 

P.S.Если полистать и найти то, что ты писал раньше, то ты можешь обратить внимание, что она почти то же самое говорила мужу и тебе про мужа. Что от него постоянные претензии, чувств нет, что эти разговоры портят ей настроение, что был тяжелый разговор, и она без настроения и так далее. 

У нее в голове, конечно, тоже каша. Ее можно в принципе понять, но надо, чтобы она озвучила конкретный срок, к которому она примет финальное решение и не будет больше никому мозги делать. Если к тому времени как срок подойдет к концу, четкого решения и четких действий нет, тогда "до свидания". 

11 часов назад, bud1812 сказал:

Да не трахаются они. Как ты представляешь это, если она в открытую говорит ему, что спит со мной и у них каждый день скандал и разговоры о разводе второй месяц. Спит с ребенком она.

Сказала сейчас, что мужа попросила съехать на время, чтобы ей с дочерью не переезжать в незнакомую квартиру. Тот согласился и собрал вещи..

Меня попросила общаться, но не давить со встречами. Хочет побыть одна и понять что делать, без кого не может.. потому что опять запуталась. Как-то так..

У вас действительно не СО, он праймари, ты секондари. У нее что-то вроде мульти ЛТР, где твоя роль пока вторична.

Спит она с мужем или нет - все может быть, с одной стороны он низкозначимый, но иногда она может ему дать, чтобы снизить напряг с его стороны. Я бы не утверждал что она ему не дает ни сантиметра.

То что она хочет побыть одна и "разобраться в себе" означает на математическом как я уже и писал следующее: у него ценность, у тебя значимость, поэтому у этой женщины перегрузка и подвисает процессор. От ее разбирания в себе ничего не изменится, так как ценность мужа никуда не денется и твоя значимость. То есть ее так и будет колбасить и она будет колбасить вас обоих. Если залезть в первопричину, то что-то да сможет поменяться. Так как тема твоя, то можно изменять твои входные данные, насколько ты вызываешь у нее чувства. Пока с этим проблемы, так как банально у нее два члена, а у тебя одна щель. Собираешься ли ты что-то менять тут в ближайшее время, допустим 1-2 недели? Заодно поможет и собственный процессор разгрузить, так как он у тебя тоже подвисает вследствие того, что его просто необходимо разгружать в другую бабу.

20 часов назад, bud1812 сказал:

Люблю эту бабу, кайфую с ней, кайфую выходить с ней в "люди" (да такое тоже бывает), меня прет когда я ощущаю её своей. Помимо классного секса, общение тоже доставляет удовольствие. Что хочу? Хочу забрать себе, строить отношения, рожать детей

Полнейшая ложь самому себе. 
Любишь говоришь? Если бы любил - давно бы уже её к себе забрал. Всё что ты любишь - это ипать её и в хвост и в гриву. Вот это да. Тут спора нет. А вот как женщину ты её точно не любишь. И твой поход к другой ОЖП после вашего расхода и как ты описывал другую девушку говорит об одном: никакой любви к ней у тебя нет. Просто ты не хочешь соскакивать с дофаминовой иглы. 
Если бы любил, ты бы каждый день волком выл, пока она с другим живёт. Вот что такое любовь. А у тебя цирк шапито с гастролями: "Два поросёнка и одна *лядь". 

• Участник проекта
1 час назад, Nullus сказал:

Любишь говоришь? Если бы любил - давно бы уже её к себе забрал. Всё что ты любишь - это ипать её и в хвост и в гриву. Вот это да. Тут спора нет. А вот как женщину ты её точно не любишь. И твой поход к другой ОЖП после вашего расхода и как ты описывал другую девушку говорит об одном: никакой любви к ней у тебя нет. Просто ты не хочешь соскакивать с дофаминовой иглы. 
Если бы любил, ты бы каждый день волком выл, пока она с другим живёт. Вот что такое любовь.

Не надо подменой понятий заниматься. Даже если ты абсолютно уверен, что владеешь абсолютным пониманием, что есть любовь для всего человечества, человечеству на это глубоко насрать. Потому что в такие моменты ты пишешь только про себя любимого. 

Ребёнок. Его возраст. На данный момент самый не благоприятный для тебя вариант. У тебя детей нет, ты не представляешь, когда он/она начинает между родителями бегать, не понимая что происходит, и буквально умолять родителей не ругаться. Я проходил похожий момент, когда мне нечто подобное озвучивала мадам. Давно это было, но помню, и понимаю. Дальше тебе будет не в карту. Если бы она была условно, как тут говорят пригодной, она давно бы расставила приоритеты, правильные, и пользовалась тобой как любовником. И на любые твои ультиматумы закончила бы отношения. С моей колокольни, изначально читая твою тему, мнение перевернулось. Не нужна тебе семья с этой женщиной, найди в себе силы это закончить, потом спасибо судьбе скажешь. Другое ты заслужил, но время теряешь не на ту. 

18 часов назад, bud1812 сказал:

Вчера после приезда от меня ночью, муж опять устроил небольшой скандал а сегодня вызвал на "поговорить в нормальном диалоге, не дома".. 

Она мне звонила после их встречи. Кратко рассказала, что: муж уже не может терпеть её выходки насчёт поездок ко мне, очень любит её, попросил рассказать её чувства. Она как и ранее сказала, что уважает его, жалко ей, но чувства любви и желания обнимать и целовать - нет. Спросил, а к любовнику? Сказала - есть. 

Муж поддержал её идею пожить отдельно, чтобы ей привести свои мозги в порядок и определиться. Но попросил, чтобы со мной также не общалась этот период. Чтобы "игра была по честному".. 

Они договорились, что отпразднуют его др на выходных (приглашены гости) и он съедет в понедельник. 

Я спросил, хочет ли она не общаться со мной? Сказала, что хочет действительно разобраться в своих чувствах и понять без кого не сможет жить и к кому тянет))

Я сказал, что всё понял. Думаю, что вы все равно будете по ребенку контактировать, но я принимаю "правила игры" и не планирую с ней общаться полностью... Она спросила, что давай с понедельника тогда? :D

Я: зачем с понедельника, с этого момента)) 
Она немного прифигела.. и удивилась. Несколько раз переспросила, как я буду без общения и зачем раньше "срока" беру на себя обязательства? Ты что-то опять придумал.. Я слился от ответа, сказал, что "нет - тоже хочу чтобы ты разобралась в своих чувствах":D 

Вообще общался на позитиве и лёгком пох#изме. 

Пожелал хороших выходных, на том и попрощались. 

Завтра уезжаю на дачу с друзьями, выходные будут бурные. С понедельника начинаются отделочные работы внутри дома. Не до скуки. Планирую вытащить на свидание "дизайнершу" на следующей неделе. Сегодня опять пинговала в инсте.

12 часов назад, Millcellars сказал:

2) (жёсткий) Ставишь ей ультиматум:

Или она выполняет свой план, который озвучивала по возвращению с мелкими доработками в твою сторону либо она идёт на х...й. со всеми своими качелями. На время выполнения ее плана - игнор. 

Чем грозит?

Либо она выполняет все то, что говорила, либо шлёт тебя на х...й. 

Во время игнора будет по  тебе долбить из всех орудий. 

Ситуация для тебя win-win. Или ты все заканчиваешь или она твоя.

Есть ещё один нюанс. Не все прощают или принимают ультиматумы. Может потом припоминать тебе это. Старайся это утилизировать сразу. Типа: это для того, чтобы ты быстрее приняла решение, ответственность за которое нести тебе.

3) самотёк.  Оставляешь все на самотёк ну или в со, пока она решает свои проблемы. В ее дела не лезешь, занимаешься своей жизнью. 

Я думаю можно поставить ультиматум после того как она ко мне прибежит после "игры в необщение"? Мол, слов я слышал дофига, делай то-то .. тогда будет так. Что?

Надеюсь, все поняли, что я даже не сомневаюсь, что она приползет ко мне где-то через неделю другую? 

А если этого не будет, то значит так и должно быть. 

3 часа назад, special сказал:
4 часа назад, Nullus сказал:

Если бы любил, ты бы каждый день волком выл, пока она с другим живёт. Вот что такое любовь.

Не надо подменой понятий заниматься. Даже если ты абсолютно уверен, что владеешь абсолютным пониманием, что есть любовь для всего человечества, человечеству на это глубоко насрать. Потому что в такие моменты ты пишешь только про себя любимого.

Позвольте и я влезу. А я вот с @Nullus отчасти согласен и полностью не согласен с тобой. Дело в том, что любой предмет, явление и прочее имеют свои определения, то есть ключевое значение и характеристи, отличающие обозначаемое понятием явление. Иными словами, любовь не может быть для каждого своей. Есть четкие характеристики отличающие ее от других явлений. Как ее определить? Это уже другой вопрос. Определений много. Но если собрать в кучу максимально возможное количество их количество, то там будут общие черты. Но сейчас не об этом. Это вопрос глубоко философский и дискуссионный.

То что происходит с автором и его мадам я, например, называю зависимостью, но есть и более четкое и меткое определение.

"Грубое-чувственное половое влечение, сладострастие" В узком смысле. "Неконтролируемое влечение/желание кого-либо или чего-либо не взирая ни на что" В более широком смысле. Речь идет о похоти. Согласись, то что между автором и мадам происходит по определению как раз похоже на похоть. И ее многие, очень многие и путают с любовью, хотя ничего общего с ней она не имеет. И более того, даже с влюбленностью/страстью у нее ничего общего нет, потому что влюбленность - это болезнь, это когда фокус внимания полностью направлен друг на друга, когда идет идиализация друг друга и когда есть желание отдавать (время, эмоции и т.д) и никаких третьих лиц там быть не может. Похоть - это про "дай" "дай" Если влюбленность может привести к более глубокому чувству - любви, то похоть так и останется чисто эгоистической потребностью.

Вот то, что с тобой произошло, автор, есть наглядный пример подмены понятий в собственной голове. Понимаю, что тебе это щас как об стенку горох, но есть надежда что в будущем ты поймешь, что надо все таки эти понятия разделять и понимать, что движет тобой - головка или сердце  голова, как источник более глубоких переживаний нежели чисто плотские. Собственно, того же я и мадам желаю.

14 минут назад, bud1812 сказал:

Надеюсь, все поняли, что я даже не сомневаюсь, что она приползет ко мне где-то через неделю другую?

И через неделю, и через пару месяцев, а между ними еще 5 раз будет разбираться в чувствах и ей будет сношать моск муж. Хорошая позиция, когда твоя жизнь не зависит от решения бабы. Так как ты хочешь иметь в ЛТР ту что нравится, то активно ее ищешь и можно забивать по несколько свиданий с разными, если будут накладки, то перенесешь. Имеешь множественные контакты, а там может и эта подтянется с чемоданами барахла.

Есть информация что любовь это не данное Богом свыше, а банально высокая значимость конкретной ОЖП вследствие каких-то причин. В твоем случае, это внешность, секс, общение, недоступность. Если у тебя будут еще парочка красоток, то гормоны как ни крути будут делиться на всех и любовь к первой ослабеет.  А там может и полюбишь другую сильнее. Нельзя напрямую влиять на чувства, но понимая механику процессов можно создать ситуацию, благодаря которой твои чувства изменятся.

Иногда складывается ощущение, что героиня еще немного "поразбирается в чувствах и к кому ее больше тянет" и автору станет на нее окончательно пох... 

2 часа назад, айтишник сказал:

Если бы она была условно, как тут говорят пригодной, она давно бы расставила приоритеты, правильные, и пользовалась тобой как любовником. И на любые твои ультиматумы закончила бы отношения.

Что ты имеешь ввиду? Что изначально относилась бы к любовнику только как к любовнику, не представляя в фантазиях общих детей?

• Участник проекта
2 часа назад, Hatter87 сказал:

Позвольте и я влезу. А я вот с @Nullus отчасти согласен и полностью не согласен с тобой. Дело в том, что любой предмет, явление и прочее имеют свои определения, то есть ключевое значение и характеристи, отличающие обозначаемое понятием явление. Иными словами, любовь не может быть для каждого своей. Есть четкие характеристики отличающие ее от других явлений. Как ее определить? Это уже другой вопрос. Определений много. Но если собрать в кучу максимально возможное количество их количество, то там будут общие черты. Но сейчас не об этом. Это вопрос глубоко философский и дискуссионный.

Ну да, совершенно необходимое объяснение, чтоб разрешить себе смотреть свысока и учить жить взрослого человека, который об этом не просит. Хотя он чисто технически занимается еб*лой, на что ему справедливо указывают, когда ему начинают рассказывать, что он чувствует НА САМОМ ДЕЛЕ (откуда ж ему знать-то, дураку) — вот это зашквар. 

7 часов назад, Nullus сказал:

Любишь говоришь? Если бы любил - давно бы уже её к себе забрал.

Не хочется спорить о субъективных понятиях. Интересно чисто технически, как ты это себе представляешь?) И пожалуйста не забудь про ребенка и его принудительный "забор к себе"...

2 часа назад, Hatter87 сказал:

потому что влюбленность - это болезнь, это когда фокус внимания полностью направлен друг на друга, когда идет идиализация друг друга и когда есть желание отдавать (время, эмоции и т.д) и никаких третьих лиц там быть не может.

Так и происходит, я же знаю что она творит дичь, а защищаю её даже тут перед вами.. Есть и желание отдавать: какие то мелкие сюрпризы, которые абсолютно не надуманы и не спланированы, просто получаются сами по себе.. Из последнего: вышел со своей стройки - вижу целая поляна ромашек наросла перед домом - нарвал, вручил перед "самолётом" в "вазе" из 5 л. пластиковой бутылки из под воды.. Офигенно , бесплатно и неожиданно для неё

Или ехал недавно по городу недалеко от её работы, парканулся рядом с кафе в которое пошел покушать. Рядом с её машиной. Пока ел, мысль пришедшая в голову реализовалась на клочке бумаги и легла под дворник: "ночь создана для любви, а вы спите" .. без подписи. Реакция на это с её стороны была в 100 раз больше моих затрат энергии. Я не ехал туда специально обедать, я не планировал ничего писать, всё рождается произвольно. Потому что это идёт из души. 

От неё также, взять даже вчерашний порыв ко мне среди ночи.. "Захотелось обнять тебя" приехала кстати с небольшим сюрпризом.

А про третьих лиц - так бывает, это жизнь, я знал во что ввязываюсь, сегодня есть эти лица, завтра нет.

1 час назад, Manatusik сказал:

Иногда складывается ощущение, что героиня еще немного "поразбирается в чувствах и к кому ее больше тянет" и автору станет на нее окончательно пох... 

Это да, я кстати сегодня намекнул на это.. Что то типа: "имей ввиду, что пока думаешь, мне уже может стать так, что не нужно будет"

16 часов назад, Nullus сказал:

Если бы любил, ты бы каждый день волком выл, пока она с другим живёт. Вот что такое любовь. А у тебя цирк шапито с гастролями: "Два поросёнка и одна *лядь". 

это только твоя интерпретация событий если любовь по слоям разбирать с сексом у них всё хорошо, а остальное - это уже морализаторство

другое дело, что автору со 2 страницы советуют другую девушку (сперва по мотивам того, чтобы уравновесить баланс сил перед замужней) а теперь, чтобы даже и спастись.  Потому что трансформация из идеального любовника в её мужа 2.0 как по мне запущена, но муж ограничен в действиях дочкой, у меня вообще впечатление он единственный, кто о ней думает.

Разница есть ключевая в том, чтобы давить через ультиматум, (читай манипуляция) и взять ответственность как мужчина, на что чисто инстинктивно всегда минус.

А чувств, которые как раз и толкают на подвиги  и правда нет (причем на самом деле с обоих сторон и она понимает, что кроме секса ничего нет и он)

а эти разговоры про будущее нужны им самим просто чтобы себя пооправдывать, что они не какие-то животные.

Кондиции, в которые продолжают играть и он и она - это все очень безответственно со всех сторон, ребенка да и мужа жалко. 

13 часов назад, bud1812 сказал:

Я думаю можно поставить ультиматум после того как она ко мне прибежит после "игры в необщение"? Мол, слов я слышал дофига, делай то-то .. тогда будет так. Что?

А если этого не будет, то значит так и должно быть. 

Единственное верное решение на мой взгляд, принимать ее тогда, когда она с чемоданом вещей и ребёнком будет у тебя стоять на пороге и молить об отношениях с тобой. А когда(и если) ты ее решишь принять, она добровольно должна сама на себя одеть цепь и пристегнуть ее к кухне. (Никаких встреч и общения с мужем. По крайней мере первое время. Общаться с ребёнком она не может запретить, поэтому если что отвёз их, она на вышла на 5 минут, передала ребёнка и вернулась борщи варить)

Шаг влево, шаг вправо - расстрел. 

Ибо все то, что она сейчас делает похоже на то, что она и на твой х...й хочет сесть и рыбку мужа съесть.

P.s. ребенка можно оставлять с няней. Думаю, что потянешь же, так?

11 часов назад, bud1812 сказал:

Не хочется спорить о субъективных понятиях. Интересно чисто технически, как ты это себе представляешь?) И пожалуйста не забудь про ребенка и его принудительный "забор к себе"...

Так и происходит, я же знаю что она творит дичь, а защищаю её даже тут перед вами.. Есть и желание отдавать: какие то мелкие сюрпризы, которые абсолютно не надуманы и не спланированы, просто получаются сами по себе.. Из последнего: вышел со своей стройки - вижу целая поляна ромашек наросла перед домом - нарвал, вручил перед "самолётом" в "вазе" из 5 л. пластиковой бутылки из под воды.. Офигенно , бесплатно и неожиданно для неё

Или ехал недавно по городу недалеко от её работы, парканулся рядом с кафе в которое пошел покушать. Рядом с её машиной. Пока ел, мысль пришедшая в голову реализовалась на клочке бумаги и легла под дворник: "ночь создана для любви, а вы спите" .. без подписи. Реакция на это с её стороны была в 100 раз больше моих затрат энергии. Я не ехал туда специально обедать, я не планировал ничего писать, всё рождается произвольно. Потому что это идёт из души. 

От неё также, взять даже вчерашний порыв ко мне среди ночи.. "Захотелось обнять тебя" приехала кстати с небольшим сюрпризом.

А про третьих лиц - так бывает, это жизнь, я знал во что ввязываюсь, сегодня есть эти лица, завтра нет.

Это все очень романтично и красиво... Только романтика НЕ ведёт к отношениям. Вы оба застряли на этапе романтики, этап отношений (читай семьи, сожительство, бытовухи) ни тебе, ни ей не нужен... Но ты при этом все пытаешься в какие-то ультиматумы... Это примерно как включить новости и там фразы про красные линии... Вот только вы её перейдёт и... И снова, и снова, и снова... Действий нет. 

Твои ультиматумы будут разбиты о её романтику... Ну как можно игнорить ту, что ночью на пороге с маленьким сюрпризом? Это же так важно... Хотя если подумать затрат её как в написанной тобой записке... Случайно оказался рядом, случайно парканулся у её тачки (в городе видать одна кафешка, ага)... Её приезд ты оцениваешь как шаг... Сорвалась среди ночи чтоб обнять... Она твой тоже может считать как шаг - специально приехал оставить записочку. 

Амиго, когда ты полезешь в ЛТР или начнёшь общаться с ребёнком романтика уйдёт... Придет выбор освежителя в туалет и маааам, я хачууу банааанн... И тебе придётся свой банан зачехлить. Ты точно этого хочешь? Может стоит кайфовать от классного секса, трахать пи#ду, а не мозги? За полгода ты к семье с тётей этой не приблизился ни на шаг (тебя так и не познакомили с ребёнком или близкими), а это не звонок, это гребанный набат твоей значимости. Тебя любят, но на расстоянии от семьи. Мужа любят внутри семьи. 

Я этого не забываю. Мне только странно, что ты каждый раз задаешь вопрос о том, как это сделать технически. 
А как всё у тебя делается? Чем больше ты от неё отстраняешься, тем ближе к тебе она становится. Другую технику ты не используешь. Все разговоры и дедлайны не работают (впрочем, как и в отношении тебя самого). 
Если бы ты сразу обозначил, что треугольник тебя не устраивает, то ей бы пришлось принимать решение. А вместо этого она живёт так как ей удобно. Дошло до того, что она тебе при нем звонит. Может она вообще хочет, чтобы вы ещё и подружились между собой?

Это да, я кстати сегодня намекнул на это.. Что то типа: "имей ввиду, что пока думаешь, мне уже может стать так, что не нужно будет"

Прошло 7 месяцев твоей возни, а воз и ныне там. Стоит ли уже зафиксировать, что схемы не работают, что желаемый результат не соответствует действительности?

Вся эта история разворачивается вокруг быть или казаться. 
До сих пор не понятно зачем эта интеграция во взаимоотношения этой женщины с ее мужем? Зачем писать что муж слабак и тд, ведь ты сам абсолютно ни чем не связанный с ней терпишь когда она тебе прямым текстом говорит что у нее выбор между двумя членами. 

3 часа назад, Nullus сказал:

Может она вообще хочет, чтобы вы ещё и подружились между собой?

И в гости друг к другу ходили. А что?)

По сути - край после отпуска надо было окончательно рвать с мужем и переезжать к любовнику. Мое мнение, что сейчас уже поезд ушел (ее). 

19.07.2025 в 13:35, Almasiel сказал:

это только твоя интерпретация событий если любовь по слоям разбирать с сексом у них всё хорошо, а остальное - это уже морализаторство

Да-да. Это я уже слышал. Продолжайте успокаивать автора тем, что у него любовь и всё подобное к той, которая тянет его в бездну. Зато никакого морализаторства. Уже 55 страниц наблюдаем историю любви историю снятия с чужого буя. А в результате позиция автора с каждым разом всё хуже. 

20 часов назад, Manatusik сказал:

И в гости друг к другу ходили.

Пока она "в гости" ходит. То к одному то ко второму.

On 7/18/2025 at 12:44 AM, bud1812 said:

Не жалко ей никого. Не стоит самообманываться, автор. 
Твоя любовница из тех людей, для которых жалко у пчелки в попке. 

Она открыто изменяет мужу, открыто говорит ему, что едет к другому, возвращается ночью и не скрывает, что от другого мужика. 
Какая жалость, ты что? 
Она его открыто унижает и упивается своей властью. 

Будь у нее хоть немного жалости к нему, она бы: 

1. Порвала с тобой 

2. Порвала с ним 

То, что он ее «не отпускает» — чушь. Как и чушь то, что она ради него все еще остается. 
Мечется она и выбирает на чей хер ей самой будет присесть слаще. Если бы ее заботило благополучие ее мужа, на самом деле, заботило, то она сама ушла бы от него, вместо того, чтобы так глумиться и уничтожать человека. 

• Участник проекта
5 часов назад, Nullus сказал:

Да-да. Это я уже слышал. Продолжайте успокаивать автора тем, что у него любовь и всё подобное к той, которая тянет его в бездну. Зато никакого морализаторства. Уже 55 страниц наблюдаем историю любви историю снятия с чужого буя. А в результате позиция автора с каждым разом всё хуже. 

Так ты все это время тоже писал. Так что твои советы с морализаторством такие же бесполезные, как и без. Автору пох, он просто историю рассказывает. 

4 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Какая жалость, ты что? 

Я согласен с тобой. Скорее своей "жалостью" к мужу она прикрывает свою нерешительность. Я ей уже говорил, что у человека только принятие стало наступать (с её слов), а ты снова начинаешь сомневаться, бояться обидеть и он видит в этом шанс и его накрывает снова. Т.о. делаешь только хуже ему.

2 часа назад, special сказал:

Так что твои советы с морализаторством такие же бесполезные, как и без. Автору пох, он просто историю рассказывает.

Кстати да, в основном я рассматриваю тему как своего рода дневник и сами советы и вопросы я спрашиваю нечасто. А когда их спрашиваю, то лишь несколько человек их видят и пытаются ответить/посоветовать. Вот например текущий: сейчас я не общаюсь с ней с пятницы, как реагировать на пинги если будут или позвонит со словами "я соскучилась" или определилась "хочу быть с тобой" ? Чтобы максимально искоренить её метания.

24 минуты назад, bud1812 сказал:

Вот например текущий: сейчас я не общаюсь с ней с пятницы, как реагировать на пинги если будут или позвонит со словами "я соскучилась" или определилась "хочу быть с тобой" ? Чтобы максимально искоренить её метания.

1. Делаешь т1д.

2. У тебя меняется внутреннее состояние.

3. Ты транслируешь его ей на автомате. Позитив, уверенность, игривость, периодически уходя в Д (ну не отвечать же на ее бред, когда у тебя отс.. другая ожп). Но не палиться в открытую.

4. На вопрос у тебя есть другая, отвечай ей что она самая лучшая, улыбнись спроси как там с чемоданами? Потом резко тему смени и засоси.

4 часа назад, bud1812 сказал:

Вот например текущий: сейчас я не общаюсь с ней с пятницы, как реагировать на пинги если будут или позвонит со словами "я соскучилась" или определилась "хочу быть с тобой" ? Чтобы максимально искоренить её метания.

Прежде, чем что-то сделать нужно подумать что ты хочешь получить сейчас и что ты хочешь получить вообще (через год или 10 лет допустим). Ну искоренит она метания (что это кстати значит?), придёт с чемоданом и ребёнком за ручку и собакой, затем муж как отец начнёт к вам наведываться...

Или она скажет, что любит только тебя, но... И тут новый виток истории... 

Вариантов масса... 

А вообще на пинг лучше не реагировать, реагировать надо на шаги... В контексте твоей истории шаг это что-то вроде Бад, я хочу познакомить тебя с ребенком/мамой/лучшей подругой... А то мужа она прям не любит, но др его отмечает в компании... Т. Е. для всех сохранена идиллия семьи, где мама и папа счастливы и собаку завели. 

А то мужа она прям не любит, но др его отмечает в компании...

9 часов назад, bud1812 сказал:

прикрывает свою нерешительность.

Это как раз из-за нерешительности. Боится плохой картинки для окружающих. Мне кажется, для таких историй, чтобы конец был счастливым, должно сойтись масса факторов. И один из них решительность ОЖП.

21.07.2025 в 11:48, Manatusik сказал:

Это как раз из-за нерешительности. Боится плохой картинки для окружающих. Мне кажется, для таких историй, чтобы конец был счастливым, должно сойтись масса факторов. И один из них решительность ОЖП.

Нерешительность - это сложность принять любое решение... Тётенька может принять решения опереться из клуба к левому парню... Может принять решение рассказать мужу... Может принять решение ночевать не дома и тд. Она НЕ может принять только те решения за которые будут последствия (осуждение, причём общества). Так что для ДРУГИХ она будет прекрасной женой и матерью, не удивлюсь если ещё и хвалить мужа будет в компании. 

• Советник
21.07.2025 в 03:54, bud1812 сказал:

Кстати да, в основном я рассматриваю тему как своего рода дневник и сами советы и вопросы я спрашиваю нечасто.

Знаешь, отступая слегка в сторону от твоей темы... 

Иногда отношения между М-Ж бывают вовсе не из-за чудовищной тяги друг к другу, а по совершенно иным причинам. Внутренним. Допустим, вчерашняя верная жена с синдромом отличницы вдруг срывается с петель и пускается в интрижку, как в омут с головой. Это история не про секс двух людей, а про секс человека вообще, его сексуальность, его свободу, даже самореализацию. Страсть к жизни. Фрейдовский Эрос, если угодно.

Такие истории накатывают подобно урагану, сметая все вокруг, но частенько являются лишь следствием внутренних конфликтов и прочей внутренней фигни. И да, это идет на пользу. Оно очень круто переживается, воспринимается, ну, почти что воздух вкуснее, краски ярче и прочее подобное. Эти истории ценны тем, что они случились. Это становится толчком развития.

Но! Я много раз говорил. У таких историй, как у хороших книг или фильмов, не должно быть вторых частей, сиквелов - они должны заканчиваться вполне конкретно и навсегда. Шерлок умер. Кольцо уничтожено. Нео хакнул матрицу. 

Все вторые части, вторые шансы - всегда невыразительное вымученное нечто. Имена и герои те же, но будто бы смысл истрачен. 

Вот и у тебя все ровно то же самое. Ты пошел на второй круг там, где не стоило. И да, ты тут не главный персонаж, все крутится вокруг мадам. 

Представь на секунду, что твой дневничок - художественное произведение (не фантастика только). Как бы ты видел реалистичное дальнейшее развитие сюжета?

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...