Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору. 

Рекомендованные сообщения

20.07.2025 в 22:54, bud1812 сказал:

Я ей уже говорил, что у человека только принятие стало наступать (с её слов), а ты снова начинаешь сомневаться, бояться обидеть и он видит в этом шанс и его накрывает снова. Т.о. делаешь только хуже ему

Ой-ой-ой, а ты не видишь разве, что она делает это СПЕЦИАЛЬНО, чтобы принятие у него не наступило?)

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Изредка заходил в твою тему. Сразу говорю, что все не читал. Я правильно понимаю, что в их отношениях: муж уже все понял, развод уже обсуждался она спокойно выискивает врем

Ты так говоришь будто это что-то хорошее... По факту девочка эта наркоманка эмоциональная...  1 круг - "случайный" секс с парнем из клуба 2 круг - тайные встречи ... 10 круг -

Всем привет! Всю неделю чувствовал какое то отдаление, конечно она писала приятные слова, но реже обычного, особенно по вечерам, когда была дома... Пару раз были кружочки с добрым утром и приглаш

9 часов назад, Рибай сказал:

Как бы ты видел реалистичное дальнейшее развитие сюжета?

Честно говоря, я не представляю как она может сохранить семью после всего того, что было вскрыто и как она себя вела в дальнейшем (говорила в лицо - "не люблю тебя, а его люблю", "уезжала ночью ко мне" и т.д.)

Я считаю, что у нас могло бы получиться. Недавно читал тему на форуме по рекомендации, там всё закончилось хэппи-эндом, несмотря на качели. 

https://forum.pickup.ru/topic/180065-без-названия/

Но сейчас я не уверен ни в чем. Не решительная она, это ей и мешает.

А я своим давлением, рекомендованным форумом, как кажется сейчас, сделал только хуже. 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Ой-ой-ой, а ты не видишь разве, что она делает это СПЕЦИАЛЬНО, чтобы принятие у него не наступило?)

Разумеется, полностью согласен. Это её отмазка, потому что не может определиться и терять ветку. Держится за обе 

48 минут назад, bud1812 сказал:

Честно говоря, я не представляю как она может сохранить семью после всего того, что было вскрыто и как она себя вела в дальнейшем (говорила в лицо - "не люблю тебя, а его люблю", "уезжала ночью ко мне" и т.д.)

Да запросто, говорю как повидавший это практически. Если муж алень, то все простит.

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Я полагаю, что она все делает на автомате. Только теряет контроль (считай там растет значимость), сразу тревога и суета.

Тема напоминает скатывание в болото.

Бадс, если ты думаешь что она когда нибудь определится, то скромно считаю что сий момент вряд ли настанет. Ваше трио находится в равновесии. Что тебя вытащит, если ты влюбишься в другую. Для этого нужно создать естественно условия:)Лень и инертность в этом вопросе твои большие враги.

34 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ваше трио находится в равновесии. Что тебя вытащит, если ты влюбишься в другую. Для этого нужно создать естественно условия:)Лень и инертность в этом вопросе твои большие враги.

Лень и инертность по отношению к другим ожп, как я понял? С ней продолжать играть в "молчанку"? 

Признаюсь честно, накрывает. Сильнее, чем когда мы расходились и я говорил "давай пока". 

Пытался выдернуть на свидание пару ожп, интересных мне, одна уехала в Питер на несколько дней (дизайнерша, с которой гулял пару недель назад), вторая пока мнется.. (не виделись 1,5 года но сама на днях пинганула - в инсте подписалась обратно, раньше бегал за ней немного но дальше поцелуя дело не зашло, потом уехала работать в другой город, сейчас вернулась, но ей 23..)

1 час назад, S@ntiago сказал:

Лень и инертность в этом вопросе твои большие враги.

Там не лень, а его собственное эго играет против него. Отсюда и сравнение себя с мужем и прочие попытки показать что именно он контролирует игру, хотя это давно уже не так

• Советник
8 часов назад, bud1812 сказал:

Вопрос терминологии. Отношения с мужем, как раньше, нет, не сохранит. Уже уничтожено. Окончательно. 

А вот какую-то минимально функциональную пару с совместным бытом вполне могут сохранить.

И даже этот минимальный комплект может потом начать развиваться и дойти до нормальных отношений (это будут уже совсем другие отношения). 

--

Ты еще просто обязан понимать, что при падении значимости мужа к нему у мадам автоматом должно возникать отторжение. Добавь сюда инстинкт "добей слабого" (это я крестьянским термином назвал). Это проявляется в желании дистанцироваться от него, ущемить, отобрать, раздавить. Но этого не происходит в вашем случае. Почему? Я не знаю, но предполагаю варианты: расчет, Близость, чувство вины, собственный светлый образ праведника, жадность и тому подобное. А это что? Это плохо.

А я своим давлением, рекомендованным форумом, как кажется сейчас, сделал только хуже

Стоп. Каким давлением, прием? От тебя давление было не больше атмосферного. Ровно наоборот, ты занял выжидательную, безрисковую и пассивную позицию. Как и остальные участники треугольника.

Не решительная она, это ей и мешает.

Снова вопрос терминологии. Это не отсутствие решительности, а перекладывание ответственности. Вы вообще там все втроем эту ответственность перебрасываете, как мяч.

8 часов назад, S@ntiago сказал:

Только теряет контроль (считай там растет значимость), сразу тревога и суета

Согласен 100%... да @Grâce?:P

9 часов назад, bud1812 сказал:

Лень и инертность по отношению к другим ожп, как я понял?

Да.

Я бы на твоем месте делал так: вытаскиваешь любовницу, хорошо ее дерешь, после отвозишь домой и едешь "по делам".

Сам затуси с друзьями и попробуй с кем-нибудь познакомиться из знакомых или незнакомых ОЖП. Параллельно пиши на сайтах ОЖП всем подряд, 10-20-50, без разницы, пока не наберется стабильно заинтересованных штук 5-10 (можешь сделать несколько заготовок писем, чтобы тратить минимум энергии). Тащи на свидание всех подряд и соблазняй. Если будут накладки, то переносишь свидания.

Мне кажется, что автору если даже не пофиг, надо сделать вид, что пофиг. И суть такая слушать только ее рассказ о принятом решении. Да да, нет нет. Она скорее всего останется с мужем, нет у нее решительности. Ну так и на ней свет клином не сошелся. 
Как говорится «лучше херовый конец, чем херня без конца»

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
11 часов назад, Рибай сказал:

Стоп. Каким давлением, прием? От тебя давление было не больше атмосферного.

Тем что по возвращении с отдыха, 3-4 дня вытаскивал к себе, муж знал, психовал. Ей обозначал четкий план действий на ближайшую неделю: будем делать так и так... Через пару дней, я настойчиво говорил, давай перевозить вещи. Ночевать будешь у меня. Нельзя дать слабину, он только начал принимать ситуацию. Далее, она признается во всем маме. Я продолжаю давить. И передавил.. (по ощущениям), она прямо сказала: там ей мозг е#ут, и со мной сейчас всё какие-то требования и условия.

10 часов назад, S@ntiago сказал:

Я бы на твоем месте делал так: вытаскиваешь любовницу, хорошо ее дерешь, после отвозишь домой и едешь "по делам".

Что делать с нарушением договоренности о том, что не будем общаться пока в таком случае? Получится, что я первый не выдержал. Можно конечно это утилизировать в юмор типа в каждой игре есть исключения из правил и мы их сегодня нарушим :D Я так решил.. 

Или вообще я плевал на ваши договоренности с мужем. 

7 часов назад, bud1812 сказал:

Что делать с нарушением договоренности о том, что не будем общаться пока в таком случае?

Этих договоренностей было уже вагон и тележка. Помнится что ты конца июня ты хотел все разрулить.

Я сейчас исхожу из того, что ты не можешь с ней расстаться, найти лучше, либо продавить ее.

Тогда лучше иметь мульти отношения с несколькими бабами не расставаясь с ней. Забить на договоренности и вдуть ей. Откажет, говоришь ок, пока, пишешь другим.

В данной стратегии ключевое начать соблазнять других и успешно. Другие должны быть как минимум симпатичны тебе. Ну до конца августа завалишь хоть какую нибудь, а лучше двух? Это просто необходимо, у тебя есть все для этого:)

Вообще мне кажется что взяла она эту паузу, чтобы порядок дома навести, да с мужем наладить отношения, чтоб ничего не отвлекало. А как дело до любовника дойдёт, скучно станет, объявится. 

15 часов назад, bud1812 сказал:

Тем что по возвращении с отдыха, 3-4 дня вытаскивал к себе, муж знал, психовал. Ей обозначал четкий план действий на ближайшую неделю: будем делать так и так... Через пару дней, я настойчиво говорил, давай перевозить вещи. Ночевать будешь у меня. Нельзя дать слабину, он только начал принимать ситуацию. Далее, она признается во всем маме. Я продолжаю давить. И передавил.. (по ощущениям), она прямо сказала: там ей мозг е#ут, и со мной сейчас всё какие-то требования и условия.

Что делать с нарушением договоренности о том, что не будем общаться пока в таком случае? Получится, что я первый не выдержал. Можно конечно это утилизировать в юмор типа в каждой игре есть исключения из правил и мы их сегодня нарушим :D Я так решил.. 

Или вообще я плевал на ваши договоренности с мужем. 

а я вижу, что твоя позиция стала сильно хуже, что если уже и маму героини включили в это всё, которая понятно на чьей стороне и я этому рад.

А слабину ты давно уж дал давал и даёшь неоднократно ну это просто смешно и печально одновременно продолжать кого-то из себя строить.

интересно конечно, что у Вас за городок. 

22.07.2025 в 23:45, bud1812 сказал:

А я своим давлением, рекомендованным форумом, как кажется сейчас, сделал только хуже. 

тебе "давить" только Millcellars советовал то, что ты его послушал это тебя не красит, там даже уточняющих вопросов задавать не надо, что у него за компетенции.

• Советник
23.07.2025 в 03:45, bud1812 сказал:

17 часов назад, bud1812 сказал:

Представь насколько сильно она не хочет с тобой отношений (нормальных отношений, а не просто секса), если предпочитает  возвращаться в тот треш что творится в семье, вместо того чтобы уйти к тебе... 

1 час назад, Рибай сказал:

Ты вроде пытаешься в альфу играть и представлять себя хозяином положения

Согласен, тут в теме, в других темах в словах от тебя вроде идут правильные мысли - альфы, а на деле пока видится: 

залип, много раз писал, что ты вроде видный+состоятельный и много девушек(хоть и не в карту), но за все время никто из них не появлялся, предлагаемые т10 ты игнорировал благородными принципами(хоть красные линии-дедлайны были нарушены), за все время только бывшая жена была и то не понятно какие у вас отношения и почему разбежались(может у нее уже новые отношения-дети и с тобой общение как с другом или наоборот наделали глупостей и может стоит посмотреть на нее).

1 час назад, Grâce сказал:

так же как и сохранить отношения с тобой:  уезжает от тебя, так же продолжает жить с мужем, может даже говорит: не люблю, но ты отец нашего ребенка, мы прожили много лет вместе и бла бла бла...

Вы с ее мужем оба вцепились в нее как в приз, никто не хочет отдавать ее другому, возможно если один отпустит, то и другому она станет не нужна...

А пока она качает вас двоих на качелях, БД, может и не специально, но так получается. выход хз какой - уйти в туман или наоборот до давить(но потом припомнят), более опытные форумчане может подскажут, может время расставит всё по местам(раз ты уже готов ждать).... А может вообще взять и встретиться с мужем и поговорить :lol:  

Если она хочет уйти, то надо уходить не смотря на то, что ей делают мозги. Быстрее смирятся и примут ситуацию - и муж, и родня. А если не хочет, то пусть сама автору не делает мозг своей нерешительностью. 

• Участник проекта
Только что, Manatusik сказал:

Если она хочет уйти, то надо уходить не смотря на то, что ей делают мозги. Быстрее смирятся и примут ситуацию - и муж, и родня. А если не хочет, то пусть сама автору не делает мозг своей нерешительностью. 

Это для кого совет? Той девицы на форуме нет. 

Мне кажется единственный выход для автора начать жить свою жизнь. Встречаться с друзьями, заняться ремонтом, в отпуск с’ездить или еще куда то. Начать жить свою важную себе жизнь. Я не призываю убрать ее из головы, призываю найти другого значимого в ней. И идти туда где хорошо. Это было бы поведением альфы а не вот это все со и прочая

2 часа назад, special сказал:

Это для кого совет?

Это пусть автор поразмыслит, если она не готова принять решение, стоит ли вообще на нее рассчитывать. Я в начале темы думала, что из этого может что-то выйти, но не с нерешительным характером ОЖП

24.07.2025 в 10:41, Grâce сказал:

Представь насколько сильно она не хочет с тобой отношений (нормальных отношений, а не просто секса), если предпочитает  возвращаться в тот треш что творится в семье, вместо того чтобы уйти к тебе... 

а я еще с другого акцента подумал, с цифр (округлим в сторону ближайших десятков) автору 40, девушке 30, мужу думаю тоже 40, маме 60, дочке 10, и авторские 40 лет и полгода романа, против 140 лет какой-то общей  эмоциональной взаимной связи, и 10 летнего брака,  и как бы пик эмоций (на которых мы все порой принимаем глупые решения) прошёл, и дальше будет все тлеть.

24.07.2025 в 11:55, Простор сказал:

А может вообще взять и встретиться с мужем и поговорить 

норм вариант муж, кстати, готов, а автору для развития тоже не мешало бы, (если уж с другими девушками не срастается) и вариант чтобы появилась другая уже отпадает, может посмотрит на выбор женщины свежим взглядом, главное, чтобы без русской рулетки. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Автор, тебе надо

1. переломаться. Полностью ее из жизни своей убрать. Не звонить, не писать. Стереть телефон, если не помнишь его наизусть). Почитай, что такое санчас - вот это тебе нужно. Фокус на себя. Начинай уважать себя.

2. признаться себе, что ты не альфа и не соблазнитель. Ты обычный. Читай раздел соблазнения тут, учись. Ты не умеешь соблазнять, в вашей парочке соблазнила и развела тебя она. А тебе нужны новые классные девочки.

удачи. 

Изменено пользователем Last Man Standing (история изменений)
  • Советник
25.07.2025 в 15:59, Almasiel сказал:

цифр (округлим в сторону ближайших десятков) автору 40, девушке 30, мужу думаю тоже 40, маме 60, дочке 10, и авторские 40 лет и полгода романа, против 140 лет какой-то общей  эмоциональной взаимной связи,

Ты неправильно считаешь. 

Нельзя брать возраст матери и мужа полностью. Она знакома с мужем ~10 лет, с матерью ~30. Вот вся их история. Мамина молодость и детство мужа вообще никак не связаны ни с героиней, ни, тем более, с историей. 

К тому же, при разводе она не потеряет ни маму, ни дочь. Так что складывать их годы на чашу весов - неправильно. 

10 лет брака vs 7 месяцев романа. 

10 лет это конечно много, но не так эпохально и глобально как 140.

7 часов назад, Last Man Standing сказал:

переломаться. Полностью ее из жизни своей убрать. Не звонить, не писать. Стереть телефон, если не помнишь его наизусть). Почитай, что такое санчас - вот это тебе нужно. Фокус на себя

Ему нужен фокус на какие-то полезные дела, на других людей, или на какую-то большую цель (в рамках отношений, например, "познакомиться с несколькими девушками, подходящими для ЛТР"). 

Потому что фокус на себя быстро перейдет к мыслям о собственном удовольствии и заставит его снова встречаться с ней "просто для секса". 

4 часа назад, Grâce сказал:

Потому что фокус на себя быстро перейдет к мыслям о собственном удовольствии и заставит его снова встречаться с ней

Если он не будет меняться, так и будет, конечно. Заглянув в себя и не обнаружив там ничего кроме своих фантазий о ее супер орехе, он дальше будет гоняться за ним, как белка из ледникового периода. Других то там не было вокруг). 

Я написал коротко, ты раскрыла это. Уважение к себе должно привести к полной потере интереса к ней, может быть даже к отвращению к ней за то, как она его поюзала. И это будет полезнее для него. ИМХО. 

On 7/23/2025 at 7:42 AM, Рибай said:

Вопрос терминологии. Отношения с мужем, как раньше, нет, не сохранит. Уже уничтожено. Окончательно. 

А вот какую-то минимально функциональную пару с совместным бытом вполне могут сохранить.

И даже этот минимальный комплект может потом начать развиваться и дойти до нормальных отношений (это будут уже совсем другие отношения).

Тут достаточно сложный вопрос. Процентов 20% на такой расклад — возможно. 
Проблема в том, что сейчас вся функциональность пары любовницы автора и ее мужа, держится, как это ни парадоксально, на авторе

Именно постоянное зримое присутствие автора в ее жизни, а так же висящая угроза разрыва демонстрируемая с ее стороны, заставляют ее мужа поддерживать функциональность этой пары. 

Как только автор пропадал с радаров, их пара становилась все более и более дисфункциональной, муж устраивал скандалы, на словах выгонял ее, говорил, чтобы она ехала к автору и так далее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...