Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заниматься пикапом?

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, как заниматься пикапом. Что делать чтобы развиваться? Хочу стать пикапером и профессионально заниматься пикапом.
Подскажите, пожалуйста, что почитать, посмотреть? Какие упражнения сделать? Прошу опытных советчиков о просьбе, поднатягать в данной теме. Про пикап знаю с 2002 года пытаюсь развиваться, читаю книги, в поля стал выходить, но КПД малый, приведите мне примеры опытных пикаперов, у которых можно научиться.

11 часов назад, Millcellars сказал:

Статьи тут почитать и начать 

Я уже давно начал, но на очень слабом уровне, некоторые новички, которые год в пикапе, опередили меня. Я сейчас живу в психо-неврологическом пансионате, из-за того, что кто-то прочел мой дневник, и увидел, что там был список девушек, которых хотел соблазнить и не так поняли, угрожали и поместили в психушку из-за того, что занимался пикапом. Как все равно продолжать заниматься своим "сомнительным" хобби?

18 часов назад, One_voice сказал:

Хочу стать пикапером и профессионально заниматься пикапом.

Давай для начала определимся что в твоем понимании "профессиональный пикап". Какая у тебя цель?

Подскажите, пожалуйста, что почитать, посмотреть?

Что почитать для чего?

Какие упражнения сделать?

опять же для чего?

приведите мне примеры опытных пикаперов, у которых можно научиться.

Граф Трахула, он же АймЙоГуд, помогло это тебе?

Чувак, не стоит копировать кого-то... Ты прочти свой текст, замени слово пикап на бокс... Как думаешь можно научиться боксу глядя на бои Мухаммеда Али?

39 минут назад, Suvlehim сказал:

Давай для начала определимся что в твоем понимании "профессиональный пикап". Какая у тебя цель?

Что почитать для чего?

опять же для чего?

Граф Трахула, он же АймЙоГуд, помогло это тебе?

Чувак, не стоит копировать кого-то... Ты прочти свой текст, замени слово пикап на бокс... Как думаешь можно научиться боксу глядя на бои Мухаммеда Али?

Просто есть успешные или опытные парни, у них хотелось бы поучиться, чтобы больше было в моей жизни красивых девушек. Соблазняются только у меня, те которые мне не особо нравятся, или некрасивые. А девушек, которые мне нравятся, я у них в игноре или они со мной даже не хотят общаться.

2 minutes ago, One_voice said:

Просто есть успешные или опытные парни, у них хотелось бы поучиться, чтобы больше было в моей жизни красивых девушек. Соблазняются только у меня, те которые мне не особо нравятся, или некрасивые. А девушек, которые мне нравятся, я у них в игноре или они со мной даже не хотят общаться.

Я как раз для тебя и похожих сделал вот этот пост https://forum.pickup.ru/topic/206160-дейтинг-заметки/
Ознакомься, но в кратце пикап не какая-то волшебная таблетка, которая поможет тебе, а просто набор действий и ориентиров которые помогут отсеять согласных от не согласных

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
26 минут назад, UserN3 сказал:

Я как раз для тебя и похожих сделал вот этот пост https://forum.pickup.ru/topic/206160-дейтинг-заметки/
Ознакомься, но в кратце пикап не какая-то волшебная таблетка, которая поможет тебе, а просто набор действий и ориентиров которые помогут отсеять согласных от не согласных

А не про сайты знакомств, а про реальную жизнь, расскажите пожалуйста.

1 час назад, One_voice сказал:

Как все равно продолжать заниматься своим "сомнительным" хобби?

Так в психушке этим должно быть проще заниматься...там же вроде планируешь продолжать.

В Блудливой Калифорнии было пару серий про это самое.

2 minutes ago, One_voice said:

А не про сайты знакомств, а про реальную жизнь, расскажите пожалуйста.

Там и про реальную жизнь как раз

38 minutes ago, One_voice said:

Ты кстати лично знаком с такими? Анализировал в чём отличие тебя от них?

1 час назад, One_voice сказал:

Хорошо. Причём тут пикап? Думаешь Райан Гослинг или Бред Питт пикап читали или у них есть проблемы с красивыми девушками? 

Задам вопрос по другому... Почему красивые девушки с тобой общаться не хотят? 

Кстати, сколько тебе лет и сколько лет красивым, но не общительным девушкам? 

3 часа назад, UserN3 сказал:

Ты кстати лично знаком с такими? Анализировал в чём отличие тебя от них?

Нет, к сожалению, не знаком. Подбивал только друзей попикапить вместе.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Задам вопрос по другому... Почему красивые девушки с тобой общаться не хотят? 

Кстати, сколько тебе лет и сколько лет красивым, но не общительным девушкам? 

Не общительный я, замкнутый, а они наоборот общительные и у них и без меня много знакомых, друзей и парней с которыми можно быть в отношениях, так что ради меня они не покидают свой круг общения, а в их кругу я лишний и мешаю им только.

Мне 37 лет девушки в основном младше на несколько лет. Раньше у меня была мечта соблазнить девушку старше себя, и когда это сбылось, то стали нравиться девушке по-младше, но теперь не могу соблазнять вообще, после того как соблазнил девушку старше себя. Вроде и не завис и одновременно завис на той девушке, так что пикап надо начинать заново, что очень плохо и рискованно для меня и пытался просчитать алгоритм как соблазнил первую девушку и соблазнить новых, но не получается.

49 минут назад, One_voice сказал:

Нет, к сожалению, не знаком. Подбивал только друзей попикапить вместе.

Не общительный я, замкнутый, а они наоборот общительные и у них и без меня много знакомых, друзей и парней с которыми можно быть в отношениях, так что ради меня они не покидают свой круг общения, а в их кругу я лишний и мешаю им только.

Мне 37 лет девушки в основном младше на несколько лет. Раньше у меня была мечта соблазнить девушку старше себя, и когда это сбылось, то стали нравиться девушке по-младше, но теперь не могу соблазнять вообще, после того как соблазнил девушку старше себя. Вроде и не завис и одновременно завис на той девушке, так что пикап надо начинать заново, что очень плохо и рискованно для меня и пытался просчитать алгоритм как соблазнил первую девушку и соблазнить новых, но не получается.

вот... Но ты при этом спрашиваешь видео или книги, где экстраверты общительные 20-25 лет будут говорить как легко клеить студенток... Потому что внезапно 20-летние студентки сами общительные... Амиго, давай снова в чем твоя цель? То, что ты транслируешь в стартопике - это про дофига знакомств с перебором и пох получится или нет, то что ты транслируешь сейчас я хочу соблазнить хоть кого-то потому что девушки нет в 37 лет... Ты с целью то определись... А для начала подумай почему ВСЕ твои друзья перестали с тобой общаться... Может все-таки ты с ними перестал? Пусть даже неосознанно, типа ой, ребята, я занят, так бы с радостью пивка попил... а потом тебя перестали звать... Верни круг друзей... Пригласи их сам, пока каникулы... 

Но для начала посмотри фильм Всегда говори ДА... По описанию ты и есть главный герой

1 hour ago, One_voice said:

Нет, к сожалению, не знаком.

Вот тут и вся разница. Не смотри что выкладывают в сети, тут много фейков, подстроенных ситуаций и т.д. Реальность конкретно в этом вопрос сильно отличается от того что ты видишь в сети. Советую завести знакомых чтобы было понятно как у тебя и как в реальности у других мужчин в твоей же локации

10 часов назад, Millcellars сказал:

Мне кажется или автор тролль?)

Не тролль, у него просто есть психический диагноз реальный, он на лечении.

Жалко пикап покидать. Много чего хорошего было, но и плохое тоже было. Как теперь перестать заниматься пикапом и начать новую жизнь? Было ли такое у кого? Кто-нибудь оставлял пикап?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 173

Что такое любовь?

2. 173

Что такое любовь?

3. 997

Сложности со знакомствами

4. 146

Знакомства не работают

5. 146

Знакомства не работают

• Создать...