Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
После расставания узнала об анкете на СЗ
обычно она в определенное время выходила гулять с собакой, либо мы вместе это делали, попробовал в это время с ней пересечься, успехов не принесло. Квартира была съемная, возможно, переехала. Писать тоже не вариант, как я понимаю? Кстати, вчера поменял аватарку ВК, три знакомых девчонки отписали, что очень круто выгляжу. И когда сегодня зашел избавиться от ненужных подписок, выяснилось, что она удалила из друзей. Видимо, негатив еще не утилизировался? -
0
Как найти дело жизни
Вот я не понимаю на чем рубить бабки. Я попробовал но не то. Все было красиво и радужно когда смотрел ролик на ютуб. А попробовал все оказалось иначе А как найти то чтоб все было в кайф и бабки были? Это не из реального совсем -
10
После расставания узнала об анкете на СЗ
Я понимаю, что если бы я оказался в её положении, это выглядело бы как минимум странно. После расставания, решение, которое я обдумывал достаточно долго, около месяца, если не больше, и оно было принято в связи с тем, что у меня не было уверенности, что меня не бросят, как было когда-то, и что если у меня начался тяжелый период в жизни с переработками и эти риски не возрастут. За весь срок отношений я ей не изменял, и поэтому меня зацепило это слово. Когда думаю об этом, осознаю, что человек она в принципе неплохой и стоит того, чтобы вкладываться в отношения с ней. Когда отношения -
61
Снова тупик
И это пипец. Я вообще незнаю чем заниматься. Мне хочется бросить все и уехать в мск. Чтоб ходить там кypьером яндекс еды. Или сборщиком сбермаркета Я не хочу жить в хостеле Я хочу что реальное А реального нет вот так -
1 023
Сложности со знакомствами
Только длительность брака и количество детей никак не коррелирует с умением знакомиться. Есть единственный фактор, либо человек учился этому, либо нет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.