Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Отношения в одни ворота.
контроллинг лол )) автор, почему у тебя такой странный пунктик? имхо, это очень неуместно после нескольких свиданий. -
8
Отношения с женой, когда появился грудничок.
Сколько лет вам? Походу на ты нее территории живешь раз тебя как собачку пинают то на коврик то ладно ложись в ногах? В этом и была твоя основная проблема - у тебя поведение как у тряпки. Изначально когда баба начала истерить и показывать какой ты навоз а она принцесса, надо было уходить и ставить точку. Надеялся что из сварливой старухи получится принцесса? Ничего подобного - из принцесс получаются сварливые старухи но не как не на оборот. И к тому же ты с бабой которая тебя не уважала и решила тебя использовать как последний шанс родить а если не подпишешься найти от другого и от того р- раставание
- грудной ребенок
- (и ещё 2)
-
88
Замужняя
Ничосе, из вашей переписки этого не следует, это не она замки настроит, а вы совершенно явно вселяете в нее безосновательные надежды некрасиво -
88
Замужняя
пока да. А там посмотрим. Если более развернуто: то пока я не готов, что она придет и скажет - "я развожусь, забери меня с ребенком". Мы знакомы 2 недели, надо присмотреться. Как бы мне она не нравилась -
88
Замужняя
а тебе от нее нужен только секс?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.