Понравилась девушка в ВК.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
161
Знакомства не работают
За январские праздники ты сколько подходов на улице сделал, и сколько из них удачные? -
31
Нехватка ресурсов для знакомств
Не понял, какие фейлы при знакомстве онлайн? Смотри - пол дня, день в зависимости. ключевое слово - зависимость. Назначать свидания, конечно стоит в согласии с возможностями девушки, но не зависеть от ее возможностей, а исходить из своих. А распоряжаться своими возможностями ты в силах сам, только если ты ими управляешь. Теперь по работе, понятно что твоя работа - это сроки, имхо это и может загонять, особенно если это первая работа. Скажу по секрету, работа - это всегда сроки и качество. Все живут и работают с соблюдением каких то временных рамок, это нужно осознать, привыкнуть -
528
Перезагрузка отношений в браке. Был овощем больше года
Всем привет! Скоро как 2 года теме, решил отписаться) У БЖ новый виток качелей от ДДД до БББ, цикл идет ~ 6-8 недель. На ДДД “дно” было пробито, когда она при ребенке позвонила и стала накидывать что я ее “обманывал”. Когда при ребенке стала получать ответку (я очень осторожно подбирал выражения) - сбросила трубку. Ну а БББ - “я тут подумала, сама во всем виновата, ни от чего отпираться не буду, хочу вернуть наши отношения” В середине этого периода - 2-3 недели тишины, ближе к концу круга - скидывание в вацап фоточек сынишки. Последние n недель - как-то по лайту. Уже -
41
Отношения в одни ворота.
Вот благодаря таким сектантам, адептам "личных границ" у нас общество и коммуникация в целом пошла по п*зде. Соблюдаешь личные границы, так х*ли ж ты попёрлась к нему еб*ться домой? Скажи: "нет, стоп, я к незнакомым не хожу домой после 2-3 свиданий". Но нет, рогатку раздвинула молниеносно на его территории, как и с ответами. А вот к себе домой, сразу: "ой я не готова". Может потому что там вся хата обвешана фотками бывшего и его вещички ждут его возвращения, ну или просто она настолько шизанутая, что засрала хату мусором до потолка. Автор в силу своей неуверенности в себе (а об этом крича -
41
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Никакой симпатии к автору, никакого сочувствия. Никто не читал его эту тему, да? Ну как ещё могут закончиться отношения, которые начинаются на такой платформе? Автор - типичный потребитель, которого кинули. Поэтому очень громко сейчас вещает о том, что его использовали и бросили) За 7 лет произошла инверсия значимости и он вытянул все соки и жилки из девушки, так ничего ей и не дав - ни любви, ни семьи, ни детей. Соответственно и её родные не смогли воспринимать его серьезно. Уверена, автор очень многое не договаривает и выбеляет себя, говоря что он жертва, его
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.