Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Razorlight

Razorlight

Не сри там, где ешь.

Трахнул свою начальницу, на праздниках тусили вместе и нам было хорошо, она была очень женственной, комфортной, вставала на колени без вопросов и вела себя чуть ли не как маленькая девочка.

На работе же, после праздников, таорится просто жесть на мой взгляд. Нарезает мне лишние задачи, хотя спокойно может молча втыкать в монитор, все контролирует, буквально стоит у меня над душой, то иногда проведёт по мне рукой или подмегнет когда никто не видит, а потом опять мисс серьёзность.

Сучка.

Больше напрягает что она меня хвалит за работу, как маленького прям. 

И самое главное что сам из-за этого загоняюсь. Ладно что статусом она выше (мозгами, деньгами, и до кучи чем ещё), но сам момент общего рабочего места с ней просто убивает меня. Стараюсь не обращать на нее внимание, но это капец

Вот думаю че делать-то с ней. Хочется ее как женщину, надо организовать нам выходные. Но как вспоминаю эти рабочие моменты, то хочется придушить ее. 

Короче жопа. Помимо нее есть одна малолетка. Но это не меняет сути. Там легко, здесь нет. Да и дело не во влюблённости/ страсти, а в этих переживаниях. Не могу понять как себя с ней вести

Увольняться чтоли. Вся моя доминация с ней разрушилась об суровую реальность рабочих отношений, из модели приза нырнул в модель мальчика. Забить на нее тоже не вариант, если не писать ей и т.д то это слабо.

Razorlight

Razorlight

Не сри там, где ешь.

Трахнул свою начальницу, на праздниках тусили вместе и нам было хорошо, она была очень женственной, комфортной, вставала на колени без вопросов и вела себя чуть ли не как маленькая девочка.

На работе же, после праздников, таорится просто жесть на мой взгляд. Нарезает мне лишние задачи, хотя спокойно может молча втыкать в монитор, все контролирует, буквально стоит у меня над душой, то иногда проведёт по мне рукой или подмегнет когда никто не видит, а потом опять мисс серьёзность.

Сучка.

И самое главное что сам из-за этого загоняюсь. Ладно что статусом она выше (мозгами, деньгами, и до кучи чем ещё), но сам момент общего рабочего места с ней просто убивает меня. Стараюсь не обращать на нее внимание, но это капец

Вот думаю че делать-то с ней. Хочется ее как женщину, надо организовать нам выходные. Но как вспоминаю эти рабочие моменты, то хочется придушить ее. 

Короче жопа. Помимо нее есть одна малолетка. Но это не меняет сути. Дело не во влюблённости/ страсти, а в этих переживаниях. Не могу понять как себя с ней вести

Увольняться чтоли. Вся моя доминация с ней разрушилась об суровую реальность рабочих отношений, из модели приза нырнул в модель мальчика. Забить на нее тоже не вариант, есди не писать ей и т.д то это слабо.

Razorlight

Razorlight

Не сри там, где ешь.

Сучка.

Короче жопа. Помимо нее есть одна малолетка. Но это не меняет сути. Дело не во влюблённости/ страсти, а в этих переживаниях. Не могу понять как себя с ней вести

Увольняться чтоли

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 32

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 32

3. 32

4. 32

5. 202

Знакомства не работают

• Создать...