Придумываем шаблоны!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
201
Кажется влюбился в эскортницу
Тут что-то от куколдства с прицелом на "предпринимательство". Вштыривает упакованная визуально женщина, которая собой торгует выгодно. Подобная же дева только хорошо зарабатывающая традиционными способами/из обеспеченной семьи не вштырит, т.к ее не купишь/не продашь -
201
Это был сарказм) -
201
Знаешь я на своём веку не мало женщин поведал и неотбеленый анус даже может быть интереснний. Тоже пытаешься себя выгодно продать ?) -
201
Поэтому она в целости и сохранности -
919
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Я думаю многие приходят к этому осознанию, особенно если прожили долгое время вместе. Если бы человек был неадекватным/конченным, то как бы мы умудрились прожить вместе 11 лет? Как там говорится: Встретил "правильного человека, но в неправильное время" с точки зрения своего опыта, зрелости. Да обычная пятерка, в том-то и дело. Ничего такого. Как я понял, у неё есть варианты (ну или она так думает ) Тот же женатик, инструктор по сноуборду (но там долбанули и в закат). Может считывает, что пользуется спросом у противоположного пола, отсюда и понты. И то верно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.