Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

=)))) Ход твоих мыслей ясен! А ещё вот такой есть:

ТЫ: Девушка, что это у вас на ИНТЕРЕСНОМ месте?

ОНА: Где? И смотрит (она сама определит где у неё интересное место)!

ТЫ: Вот и я тоже думаю, что именно там у вас интересное место!

Ты: Как тебя зовут?...... Дальше импровизация!

Не знаю на ком ты там пробовал такое! Может на шлюхах?

Уважающая себя девушка, еще на первую фразу ответит, что-то типа "Пошел ты", это если она культурной окажется)))

Тут ты не прав! Всё зависит от того как всё это говорить! И суждение о шлюхах у тебя тоже скудные ИМХО!

Спасибо всем кто не забывает про эту тему и пишет в неё :) Хочу поздравить всех с наступающим НГ!! Пожелать провести его так чтобы запомнился до следующего НГ :) После праздников жду новых "открытий" и конечно поделюсь своими ;)B)

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот вамто с чем я постоянно сталкиваюсь

Ж-Я тебе не верью

Я-???

-С таким личеком ты это говоришь

-Угу с таким, милым, приятным тебе личеком(шепчу на ушко)

-Не меняй тему

-Я и не меняю, я просто не могу не сказать что у тебя потрясающее ухо,(целую в ухо) шея(целую в шею) губы(целую в губы)

Вобщем, ваши варианты что говорить девушке на Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ, и никак её с этого не переубедишь?

Есть 3 варианта: (на вкус)

Первый:

Ж-Я тебе не верю

Ты: Посмотри на меня еще раз.... да нет, посмотри в мои глаза. Ты когда ни будь понимала, что когда ты смотришь в глаза человеку, ты вдруг становишься его частью, частью его души, его тела, его сущности. Когда я вижу, как ты поднимешь на меня глаза, сквозь свои пушистые ресницы, я чувствую, как через меня проходит ток, меня пронзают десятки электрических разрядов. Когда я вижу твои (хм... ну скажем голубые) голубые глаза, я вспоминаю небесную сферу, это то место, где можно почувствовать себя свободным, где птицы поднимаются далеко в высь, распрямляя свои крылья, и живут вместе с ветром. Когда я вижу твои голубые глаза, я понимаю, что такие глаза, на самом деле, НЕ МОГУТ БЫТЬ, не могла природа дать небо простым смертным. Когда я заглядываю в твои глубокие глаза, все тексты забываются, все слова уходят куда-то ниже от твоих дум (палец на ее висок), они начинают подчиняться чему то другому, тому, что горит у меня (ставишь руку ей на сердце), от чего я изгораю, то что подпитуеться небом из твоих глаз. Я чувствую огонь, который горит у меня внутри, его питает воздух твоего неба, чувствую себя рабом и одновременно маленьким богом странного союза... небо и огонь.... ты не понимаешь, что если не будет тебя, то огонь перестанет существовать, но и со временем небо уйдет, так, как у него забрали смысл... Я не могу тебе врать, не могу врать твоим голубым глазам.... не могу предать себя и небо.... поверь…

Второй:

Ж-Я тебе не верю:

Ты: У тебя есть 10 секунд что бы передумать. (Ах ты Фома Неверующий, анну иди сюда (прижимаешь).

Третий:

Ж-Я тебе не верю:

Ты: Существует два способа легко скользить по жизни: верить всему и сомневаться во всем. Оба они избавляют нас от необходимости мыслить. (или смеешься, а потом говоришь: очень трудно поверить, что человек говорит правду, если ты знаешь, что на его месте ты бы солгала. )

:) Вот так, что-то вдохновение почувствовал.

-- Провоцировать следует интеллект, а не интеллектуалов.--

Изменено пользователем Crazy Snickers (история изменений)

Может, не в тему, но шаблонах со стороны девушек:

Да, подружки -это хорошо. У одной, ОЖП, объявившей мне ДОД спросил:

Я:

К тебе часто знакомится подходят?

Она:

Нет.

Я:

Представь ситуацию, к тебе за день по очереди подошло 5 одинаковых, (близнецы) парня с различными фразами, расставь по 5 баллке, с кем бы точно тебе больше захотелось познакомиться, и какие мысли при этом у тебя в голове возникают.

1- Девушка, с Вами можно познакомиться?

2- Девушка, с Вами сложно познакомиться?

3- (в общественном транспорте подсаживается к тебе и дает записку, ну или на замерзшем стекле пишет) Девушка, я дал обет молчания, но очень хочу с тобой познакомиться. P.S. Меня зовут Дима

4- Привет! Знаешь, ты безумно похожа на мою маму.

5- Слушай, мне тебя так жалко. Твоим волосам должно быть так больно биться об твои плечики.

В общем она так расставила приоритеты:

1-2

2-3

3-5

4-1

5-2

Я спрашиваю, а что ты при этом бы подумала?

Она:

Ну это сложно… Просто не банально, и весело и поугарать можно.

Я:

А я думал: Что ему надо, бумажку какую-то сует, больной что ли, а познакомиться хочет?

Она:

Мне больше вариант со стеклом понравился. А можно добавить немного банального и вместо, дал обет молчания написать, типа дар речи потерял, при виде такой очаровательной девушки.

Я:

А потом сделать вид, узнав имя, что проговорился: «Мое любимое» и рукой рот зажать.

Она: Нет, это банально. Я как – то звонила, попала не туда, мне молодой человек. Как тебя зовут? Я сказала почему-то Алла Он ответил: «Мое любимое имя». Банально. Не катит.

Она: А, ты, почему спрашиваешь?

Я: Пытаюсь понять тайну женской души.

Crazy Snickers, между прочим метод выхода из ДОДа захотел попробывать, который ты присылал мне, но только все не в то русло повернул, хотя об этом не жалею, наконец-то узнал, что хотят девушки.Не банальности, свежести, чтобы смешно и интересно было.

Такое ощущение, что рабочая методика, если все четко сделать. В следующий раз усыплю ее бдительность, и узнаю как ее соблазнить, а потом все, что она сказала, приведу в действие.

Crazy Snickers, между прочим метод выхода из ДОДа захотел попробывать, который ты присылал мне, но только все не в то русло повернул, хотя об этом не жалею, наконец-то узнал, что хотят девушки.Не банальности, свежести, чтобы смешно и интересно было.

Такое ощущение, что рабочая методика, если все четко сделать. В следующий раз усыплю ее бдительность, и узнаю как ее соблазнить, а потом все, что она сказала, приведу в действие.

Перво- наперво. Хочу от имени... своего, поблагодарить товарища For_um, за проделанную работу при опросе девушек. И при расстановке приоритетов. (кстати у тебя получились два одинаковых пункта "2").

Теперь непосредственно: Молодец, что действуешь. И хорошо, что ты понял для себя определенные вещи в ДОД дестроере. Ну, жду следующий твой отчёт на эту тему, где ты сделаешь все правильно.

--Четко сформулированные указания обязательно порождают множество толкований.--

[ И при расстановке приоритетов. (кстати у тебя получились два одинаковых пункта "2").

Понимаешь, это девушка так оценила, я не стал вмешиваться.

• 2 недели спустя...

Хорошая тема, жалко только забывают про нее.

Вчера вечером перед сном придумал. Извините, опробывать еще не успел:

Я - Спасибо.

Она- За что?/ Пожалуйста

Я- За красивые глаза и милую улыбку/ Значит не хотим знакомиться?

А что если вообще с такой фразой подойти: Значит не хотим знакомиться?

-Да. /Нет

-Давай не будем, меня зовут не <name>./ Ага, хотим, ну так в чем же проблема. Меня зовут <имя>

Да простите меня за плагиат. (-Давай не будем, меня зовут не <name>.)

2 for_um

Тезка, тебе же девушка хороший оупенер подсказала: " Увидев тебя, я потерял дар речи, поэтому не вижу другого способа познакомиться. Меня зовут ...." По-моему даже прикольнее, чем обет молчания.

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)
Вобщем, ваши варианты что говорить девушке на Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ, и никак её с этого не переубедишь?

А смотря на что такая реакция

Если так говорят, то может стОить задуматься над своим поведением? ;)

А вообще можно сыграть в игру "детектор лжи" :)

(или смеешься, а потом говоришь: очень трудно поверить, что человек говорит правду, если ты знаешь, что на его месте ты бы солгала. )

Вот это ИМХО лучше всего! :)

Тезка, тебе же девушка хороший оупенер подсказала: " Увидев тебя, я потерял дар речи, поэтому не вижу другого способа познакомиться. Меня зовут ...." По-моему даже прикольнее, чем обет молчания.

А завышение значимости? ;)

А завышение значимости? ;)

А если девушка ничего для тебя не значит за чем с ней знакомиться?

Значимость девушки завышается не словами, которые ты скажешь/ напишешь, а твоими поступками. Ну например, ты позвонил девушке n раз, а она не отвечала, когда трясешься над нею, боясь потерять ну и такого рода.

А сделая комплимент - значимости не завысишь, только положительные эмоции вызовишь у девушки, если сделать это все уверено и с улыбкой на лице, а не смушаясь тому, что ты сказал. В первом случае- нет никакого повышения значимости, а во-втором - есть.

Тем более в этот шаблон предусматривает собой уже форму некой игры,в которую ты хочешь включить именно ЭТУ девушку,а не какую-то другую. Если рассуждать так же как и ты, то в словах: " Я дал обет молчания, но очень хочу с тобой познакомиться" также есть завышение значимости, если еще не больше: об этом говорит фраза "ОЧЕНЬ ХОЧУ".

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)
" Я дал обет молчания, но очень хочу с тобой познакомиться" также есть завышение значимости, если еще не больше: об этом говорит фраза "ОЧЕНЬ ХОЧУ".

Причины то разные - обет он мог дать по причинам разным, а вот дар потерял от её офигенной красоты! Разницу улавливаешь? ;)

" Я дал обет молчания, но очень хочу с тобой познакомиться" также есть завышение значимости, если еще не больше: об этом говорит фраза "ОЧЕНЬ ХОЧУ".

Причины то разные - обет он мог дать по причинам разным, а вот дар потерял от её офигенной красоты! Разницу улавливаешь? ;)

По-моему своим подходом к девушке ты уже завышаешь ее значимость. Ясен хрен, что не просто так, что девушка понравилась, а если понравилась- значит красивая, а если красивая- то нафиг ты ей нужен она принца себе найдет..Г

лавное чтобы потом значимость не завышать, после знакомства.

А фраза ОЧЕНЬ ХОЧУ -зачем он очень хочет? - понравилась, я красивая и тд..

дар потерял от её офигенной красоты.- Но опять же, ты этого ей не сказал, что она ослепительно красивая, это уже ее догадки.

Если девушка думает, что она ослепительно красивая, то результат уже не будет зависеть от определенной фразы или комплимента. Если она захочет тебя отшить, она сделает это вне зависимости от того, что скажешь ей: красивая она или страшная. А если не думает, то у нее ресурс появиться.

И тем более эту фразу for_umу девушка сказала, значит именно этой девушке не хватает комплиментов.

Или, может, я тему не просекаю?

Спасибо что ещё помните эту тему :) Шаблоны что-то не лезут новые в голову :( Сейчас сессия ещё будет, надо учиться времени почти нету сочинять и знакомится вообще! На счёт завышения значимости тут был разговор: По моему вначале всё-же не стоит начинать знакомство с комплимента, т.к. значимость действительно завысится! А если ты просто подходишь знакомится то для девушки это не будет таковым (завышением)! Когда ты не говоришь прямо, почему ты подошёл знакомится то это практически никак не завысит ничего! Если же сказал "ты мне понравилась, ведь ты богиня" то тут уже ты как будто нажал на кнопку и значимость набирает обороты!

2 M@zaxisto и striker - ну о чем мы спорим? Значит - не значит. Заинтересовать ее главно, на это все методы хороши.

M@zaxisto- опрбуй в поле шаблон, может прокати, х.з.

Вот мега шаблон:

" Я дал обет молчания, поэтому не вижу другого способа познакомиться. Меня зовут ...."

Вот оно, что я искал. Мне тоже не нравилось ОЧЕНЬ ХОТЕЛ, респект.

----------------------------------------------------------------------------------------------

В споре рождается истина.

З.Ы. Yorik - похоже ссесия, никому не дает покоя. Самое хреновое время для пикапа.

И тем более эту фразу for_umу девушка сказала, значит именно этой девушке не хватает комплиментов.

Я и пытаюсь выяснить, чего не хватает девушке

Изменено пользователем For_um (история изменений)

...было как-то такое дело) гуляем с компанией, пинаем друг друга) вижу, идет девушка с мамой, пинаю друга с открывашкой "здравствуйте, вы разрешите мне познакомиться с вашей замечательной дочерью?". Возвращается - давится от хохота. Мы с ним облажались - это были ДВЕ ПОДРУГИ)) рассказал мне результат, я решил потестить)

...две девушки. догоняю, оброащаюсъ к одной

- привет, ты разрешишь мне познакомиться с твоей змечательной дочерью?

- *у обеих большие глаза, у "дочки" К+, "маму" негхитанул. Короткий транс* э... ну... знакомься...

- бла бла... - кароч, вот так) еще буду тестить ;)

Такой шаблон можно:

Подходим к совершенно незнакомой и понравившейся особе.

-Девушка, вот скажите, вас не затруднит ответить на 1 телефонный звонок?

-(в непонятках) Да нет.....

-Отлично, диктуйте номер, я позвоню всего 1 раз.

Проверял на 6 девчонках. 5 дали номер, у 1 не оказалось мобильного, продикотовала домашний =))))

В общем работает.... юзайте.

Вечером зашел в магазин,купил два тюбика пасты для зубков.Стою на остановке бусика жду,держу в руках,пакета не было .Рядышком девушка встает.Смотрит сначала естессно на меня,потом на пасту.Я значит спрашиваю:"Деушка, Вам паста понравилась или я?".Она естессно:"Паста".Я говорю: "отлично! одна Вам на утро,другая-мне!".Ха-ха-ха..

Настроение паршивое было,поэтому просто посмеялись...

Вывод знакомиться можно по любому поводу,но ВС должно быть всегда высоким!!!

Подходим к девушке, берем за руку но некрепко

Девушка, молчите, не спрашивайте не очем, просто следуйте моим указаниям, от этого зависит ваша жизнь,

идите в то кафе, там забронирован столик на фамилию***********, сядьте за него и попросите оффицанта зажечь свечи!Но только без глупостей,

Мы за вами давно наблюдаем!

Если прокатит,то через 1 минуту туда приходим, садимся за тотже столик и говорим (с улыбкой)

- Так как вы говорите вас зовут?

разумеется столик в ресторане надо заранее заказать,

и неплохо былобы розы заранее припрятать и в ресторане подарить)

Получается знакомство, крышеснос,кинестетика, если повезет то К+++

однако девушка может крикнуть караул!похищают!или ударить по яйцам и убежать)

Девушка, молчите, не спрашивайте не очем, просто следуйте моим указаниям, от этого зависит ваша жизнь,

идите в то кафе, там забронирован столик на фамилию***********, сядьте за него и попросите оффицанта зажечь свечи!Но только без глупостей,

Если прокатит,то через 1 минуту туда приходим, садимся за тотже столик и говорим (с улыбкой)

Попросту нереальный шаблон... ;)

...да даже если и реальный... КПД у него ИМХО низкий. Вот попалась тебе девушка долбо*бка, которая, как на свидании выяснилось, нафиг тебе не нужна... И на нее потрачено СТОЛЬКО ресурса: время, деньги, усилия, эмоции при подходе...

Попросту нереальный шаблон... ;)

Реальный-реальный. Нет ничего невозможного. Но вот Веритов зделал правильное замечание: стоит ли это затраченых усилий?! :)

Вот вам Шаблон:

-Привет Паштет Амлет Гамлет Туалет Кабриалета рядом нет (Говорить быстро) , НО зато есть отличное настроение Меня *Имя* зовут. (транс точно обеспечен)

Изменено пользователем Joga_Bonita (история изменений)
Вот вам Шаблон:

-Привет Паштет Амлет Гамлет Туалет Кабриалета рядом нет (Говорить быстро) , НО зато есть отличное настроение Меня *Имя* зовут. (транс точно обеспечен)

И пока она в трансе, внушаешь ей что "ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ!" :D

Вот интересная темка: :)

Заходишь в парфюмерный салон и просишь понравившуюся девушку-консультанта помочь тебе.

Ты:Девушка, какие 3 запаха на Ваш взгяд наиболее приятны?

Она: Вот это...это.......и этот.

Ты: А из этих трех какой Вам нравится больше?

Она: Вот этот.

Ты: Значит, Вам(а можно уже и "тебе") будет приятней всего чувствовать именно этот запах, когда мы завтра(сегодня) будем пить вкусный кофе(чай, есть мороженное, смотреть кино, плюваться и пинать прохожих) в 19-00 в кафе "??????" .(или по ситуации).

да даже если и реальный... КПД у него ИМХО низкий. Вот попалась тебе девушка долбо*бка, которая, как на свидании выяснилось, нафиг тебе не нужна... И на нее потрачено СТОЛЬКО ресурса: время, деньги, усилия, эмоции при подходе...

Мда, не подумал, тогда надо заранее знать девушку (но не быть с ней знакомым)

отследить ее маршрут передвижения, и от непредвиденных ситуаций прихватить шокер)

и еще много-много всего просчитать, короче если реализую то появится тема МЕГА ЗНАКОМСТВО, а если нет то отпишу здесь как все это не вышло)

я проверял такое

сначала визуальный контакт, потом после третьего(где-то теория "визуальных контактов" написаная была, что после третьего подходить надо)

...после третьего подхожу и спрашываю "мож познакомимся, а то так и разойдемся гласками перемаргиваясь"

во время обшения, в начале можна взять ее руку со словами "я посмотрю, со стороны твои руки такими необычными показались"(за эту фразу я не уверен, предложыте свои варианты, а то звучат в ней колебание и неувереность) и целуеш гдето в кисть (сколько помню целовать в пальцы - это значит покорность, дань уважения)

прошу ваше мнение, колеги

Изменено пользователем Игнациус (история изменений)

Вчера натолкнула одна передача на такую идею:

Ты едешь на машине, видишь симпотных чикс,которые ловят тачку! Остановился и посадил довести! пока еще не тронулись или на светофоре когда стоите оборачиваешься и говоришь: "Это программа такси где вам ненадо знакомиться с водителем, а водитель сам познакомится с вами! Меня зовут Йорик, а как вас зовут! :D "

Незнаю покатит или нет,но попробовать стоит :)

и ищо вспомнил такой диалог знакомства

подхожу к ней( сказал бы так 5 или 6-ка), и говорю

Я: - привет, Гвин

Д: -обознался, я не Гвин, и что это за имя такое?

Я: -Гвин - это не имя, а обрашение...(задержка, и потом типа сам себя исправляю) ласкателельное обрашение

Д: -и что оно означает?(она забыла уже что хотела меня отшывать)

Я: -в переводе с языка Дану... "любимая" кажется

у д. лицо какоето ошарашеное (сам думаю, неужели ее любимой никто не называл) растерялась в обшем

Д: -почему "любимая" мы же не знакомы...

Я: -имя я тебе уже дал - Гвин, значится знакомы, почему "любимая" потому что в такую влюбится(при этом беру ее руку, она почему то не сопротивлялась при этом) то не сложно...и целую руку, она это уже заметила, покраснела, я не торопился, ждал ответа, когда она уже пришла в себя, то вспомнила

Д: -извини, я тороплюсь, вот телефон позвони?

в тот моменты я действовал не как ТФН, и не как новычек, жаль что все время так нельзя

и теперь понимаюших, мастеров попрошу проанализировать ситуацию

Всем Здравствуйте

Можно вот как:

Притвориться пьяным и сказать "икающим" голосом:

-Девушка можно с вами познакомится?

-С пьяными не знакомлюсь.

-А я и не пьяный (тут можно распрямиться и матросской походкой подойти к девахе)

Но надо есче вариантов с ответами побольше а то ведь и может послать в открытую. Так что на любителя. Мне повезло, деваха улыбнулась и мы пошли в кафешку.

А я вот сегодня вечером ВВП (после ДОД http://forum.pickup.ru/t23751.html может че посоветуете?) и просто прогулялся по центру, выпил пиво и хорошего кофе, подошел всего к одной и то ради тренинга. Не отшила, но и телефон не дала. Пошел на маршрутку которая стояла загружалась (с двумя отдельными передними сидениями), зашел в задний отсек и расплачиваясь с водилой заметил девушку на переднем сидении (6-6,5), а второе пустовало. Я не долго думая туда. Она в наушниках приемник на телефоне слушала.

Подвинулась к водиле и дала присесть, я садясь извинился за беспокойство - не услышала. Я легко ее в плечико тронул мол сними уши - сняла, а я еще раз говорю сорри. Улыбнувшись сказла что ничего ну и назад в уши. Ну я по проверенной методике телефон в руки и на новой смс пишу: "Тебе что приятнее общение с человеком или прослушивание радиоприемника? <Имя>." и вручаю ей прочесть. Снимает уши и говорит "Первое". Вот так мы и поехали и живет она рядом в 2 минутах от меня и с ней ее пса выгулял и телефон взял.

-Привет гвин

-Перумов аццтой

-Но ты же читала ? ;)

как по мне лудше будет

-Привет гвин

-Перумов аццтой

-понимаю, понимаю Гарри рулит... часто действует, покрайней мере в 6 случаях из 9 краснеют

Сейчас дошло что написал полный бред....

Наверное пьяный был :P

Да не просто на автопилоте. После очередного "знакомства" ;)

как по мне лудше будет

-Привет гвин

-Перумов аццтой

-понимаю, понимаю Гарри рулит... часто действует, покрайней мере в 6 случаях из 9 краснеют

Что то как то... вобщем не звезди... ;)

Такой шаблон можно:

Подходим к совершенно незнакомой и понравившейся особе.

-Девушка, вот скажите, вас не затруднит ответить на 1 телефонный звонок?

-(в непонятках) Да нет.....

-Отлично, диктуйте номер, я позвоню всего 1 раз.

Проверял на 6 девчонках. 5 дали номер, у 1 не оказалось мобильного, продикотовала домашний =))))

В общем работает.... юзайте.

Решил проверить....пошел и проверил :D В результате....девочка (по карте 6) ждет звонка 3 день....

В кратце.

Захожу в парфюмерный салон...быстро выискиваю симпатичную консультантку...

Я: Девушка, вас не затруднит ответить на один телефонный звонок?

Д: (реально в непонятках) О парфюмерии? (Опа...разрыв шаблона, на что готов небыл.... :) )

Я: Нет, если вам позвонят?

Д: Даааа нееет....

Я: Тогда диктуйте(не успел договорить, как у нее К++...сделала оборот вокруг оси....глазки в пол...) свой номер!

Д: 89087654321

Я: Так записал...а зовут тебя.....(И тут у меня сносит башню...она мне грудью чуть ли не в лицо тычет...ведь там ее бейджик с именем 2 размера :) )....Анна....Выдающаяся у тебя....Имя!(ну она поняла что я имел ввиду не имя)К+.

Развернулся и на полном позитивчеке пошел....на работу :(

Изменено пользователем Steff (история изменений)
Что то как то... вобщем не звезди... ;)

согласен краснеть, это сильно сказано, но всеравно теряются...

незнаю как у вас ситуация, но у нас этим гарри очень даже смешная... все говорят что, читать его это по детски, даже деть в 14 лет, но ВСЕ практически все его читают, и только скажи что нибуть, то, слюной брызгая, отговаривается "я не читалю такого бреда, за такие слова я и зубы могу вибить" ну каждый по разному но смысл тот же

pplenz

Короче сегодня после работы решили с другом зайти в продуктовый, накупили хавчика выходим на остановку и ждем друга (он должен на машине подъехать), на остановке стояли девчонки (6 и 6), в руках у них по бутылке пива, а упаковку с печеньями я держу в руке(вот не знаю че меня поперло их купить), девчонки смотрят на печенья(и тут я вспоминаю твой шаблон), говорю:

Я - Девчонки, а вам кто больше нравица - мы или упаковка печений?

Они – (немного растерено). Печенья.

Я – Тогда давайте завтра утром их с кофе схрумкаем (намекая на сегодняшнее продолжение)

Они – (смеются). А вы мальчики-кабельчики (опа, удар в лоб)

Я – А вы девочки-стервочки? (отвечаю той же картой)

Они – Да мы такие. А вам что больше нравица пиво или мы?

Я – (решил поставить их на место) Конечно вы, но только после пива.

Они – (растерялись не знали что сказать)

(подъехал друг)

Я – поехали с нами, у нас весело

Они отказались, а бодаться с ними чет настроения не было, но телефон дали. Вот так, шаблон работает.

–Да мы такие. А вам что больше нравица пиво или мы?

-Ну я думаю, после пары баночек даже вы понравитесь (:

Ну можно и так.

Познакомился в кинотеатре сдевушкой:

Я - Как ты думаешь после этого фильма я найду смелости чтобы предложить такой привлекательной девушке как ты задержаться в кафешке чтобы угостить тебя кофе? (именно привлекательной, а не красивой. самооценочку не поднимает)

Девушка вы моего енота не видели? Нет? Непоможите найти? В последний раз я видел как он забежал вон в ту кафешку.

Знаете есть такие маечки на брительках которые бантиком завязываются? Ну вот:

Я - Девушка, а у вас на интимном месте шнурочек развязался.

Она - (смотрит, шнурок завязан все нормано и говоит) Он же заваязан.

Я - Ну так в чем проблема (дергаю за конец шнурка)

З.Ы. За такое и по морде получит можно, но если девушка с юмором то все поймет.

Есче мысля:

- Девушка извините я могу к вам обратиться?

-??? Да

- Дело в том что я панически боюсь людей противоположного пола. Но вам почему-то я доверяю. Вы не могли бы проводить меня до вон той кафешки? (Или вы не могли бы дать номерок тел. чтобы я в случае нападения с их стороны мог вам позвонить?)

Изменено пользователем И Г О Р Ь (история изменений)
Познакомился в кинотеатре сдевушкой:

Я - Как ты думаешь после этого фильма я найду смелости чтобы предложить такой привлекательной девушке как ты задержаться в кафешке чтобы угостить тебя кофе? (именно привлекательной, а не красивой. самооценочку не поднимает)

Люблю слово "симпатичная", а красивая и прочее как то глухо звучат, сухо...

Есче мысля:

-??? Да

- Дело в том что я панически боюсь людей противоположного пола. Но вам почему-то я доверяю. Вы не могли бы проводить меня до вон той кафешки? (Или вы не могли бы дать номерок тел. чтобы я в случае нападения с их стороны мог вам позвонить?)

Не люблю длинные фразы, всё таки серде бьётся чаще, лёгкий мандраж... можно и окончание проглотить и запнуться, она может не расслышать, а повторять шаблон слова в слова... както кхе-кхе... неудобно...

Eskel последний вариант я не испытовал, просто так что в голову пришло. Народ давайте создавайте новые шаблоны, почитал тему, ну попа полная, что никто не делится с товарисчами по оружию? А оружие то у нс одно ;)

Завтра попробую вариант с удостоверением.

Девушка вы моего енота не видели? Нет? Непоможите найти? В последний раз я видел как он забежал вон в ту кафешку.

Баян.....эт как "Девушка а вы не видели, тут маленький мальчик не пробегал? Нет....А помогите мне его найти, а то я сильно переживаю за него".

Знаете есть такие маечки на брительках которые бантиком завязываются? Ну вот:

Я - Девушка, а у вас на интимном месте шнурочек развязался.

Она - (смотрит, шнурок завязан все нормано и говоит) Он же заваязан.

Я - Ну так в чем проблема (дергаю за конец шнурка)

З.Ы. За такое и по морде получит можно, но если девушка с юмором то все поймет.

Жесткачь!!! Яиц не соберешь за такое :D ....но на 1/100 может и прокатить :)

Есче мысля:

-??? Да

Куча ошибок в 2-х фразах!!! :angry:

Во-первых: Ты никогда не должен извиняться за себя и свои действия...а ты с ходу "Девушка извините я...". Отставить!

Во-вторых: "Вы не могли бы проводить меня до вон той кафешки?" Запомни РАЗ И НА ВСЕГДА!!!! Когда ты употребляешь "не" перед действием, которое тебе важно, то это показыват, что ТЫ ВНУТРЕНЕ УЖЕ НАСТРОЕН НА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! что в свою очередь говорит о твоей неуверенности.

И забудь про всякие "БЫ"!! ;)

Простой пример.....

-"Девушка, вы не могли бы перевести меня через дорогу, а то Я линзы дома забыл?"....Нет, НЕ могла БЫ!

+ "Девушка, переведите меня через дорогу, а то я линзы дома оставил"...Да, конечно! Спасибо!

Кстати новый шаблончик...можно использовать....да и кинестетика обеспечена!!!

Два примера рабочие, но действиней и уверенней звучащий 2! ИМХО

Steff Ну вот с енотом я сам проверял работает в 7 из 10.

Брительки тоже проверял, но искал взглядом менее агресивную, главное показать что ты уверен в своих действиях. Лучше всего это действует в клубах. Пока тока 2 девах с такими брительками нашел и не одна не отшила. Главное улыбка на лице.

С последним шаблоном согласен, здесь просто играешь роль ТФНа. Не факт что отошьёт

Взял из к.ф. "Операция Ы"

-Не подскажите сколько сейчас градусов ниже нуля?

Изменено пользователем И Г О Р Ь (история изменений)

Баян.....эт как "Девушка а вы не видели, тут маленький мальчик не пробегал? Нет....А помогите мне его найти, а то я сильно переживаю за него".

:P

Сравнил попу с пальцем... Ничего общего кроме похожих слов здесь нет! ;)

Рукава:

Для поднятия настроения и для разгона - использовали летом:

Минимум два человека.

Подходит первый: - "Девушки, закатайте мне рукава! :rolleyes: " (разумеется надо одеться, чтобы было что закатывать)

закатывают, К+, причём рука, на которой закатывают рукав будет у грудей девушки (там уже сами думайте что делать, за последствия то вам отвечать). Хороший вариант, когда две девушки и закатывают два рукава.

Девушки уходят, я остаюсь на "своём" месте, идёт в бой второй: "Очень жарко, раскатайте рукава! :) ", К++, поворачиваются в мою сторону (я в метрах 20 уже) и показывают пальцем, якобы хороши придумали.

А дальше, если девочки понравились уже дело техники.

Надувные шарики:

Знаете такие продолговатые шарики, из которых делаю всяческие фигурки? :) Так вот отличная вещь. Делаем подобие мужского полового органа и к девочкам: "-Что это?", мало кто отвечает, что это слон, большинство "ошибается", что это член, а дальше уже додумаетесь как развивать комуникацию :)

Собсно вот есче маленькая подборка шаблонов не помню где взял, но с какого то сайта и да простит меня автор

-Привет, где пропадало, не пугайся я тебя тоже не знаю, но как раз исправлением этого занимаюсь, хочешь тоже этим позаниматься?

-Привет, Здесь и я сейчас буду с вами знакомится, тебя как зовут?

-Девушке стойте, куда пошли, я здесь, стою тут понимаете, жду вас, а вы мимо проходите, нельзя же так в самом деле!

-Здравствуйте не проходим мимо, тута два замечательных гида, бесплатные экскурсии по Москве, вот кстати и главная достопримечательность Зовут …… что впрочем все равно, он не скрывается.

-Привет, вы туда идете? Я б с вами пошел, но мне в другую сторону, но так не хотелось чтобы наши пути разошлись, ты встречаешься с симпатичными мальчиками?

-Привет девчонки, как дела в школе?...Ой а вы не в школе?...чтоооо в институте правда?...обалдеть, ну тогда давайте знакомится!

-Здравствуйте девочки, мы к вам и не просто так, а знакомится, вы с симпатичными мальчиками знакомитесь?

-Привет, Ничего xто я так сразу здороваюсь даже не представившись? Я вообще вежливый обычно, но так захотелось сказать тебе привет.

-Ой девчонки мы к вам знакомиться, правда это выглядит традиционно на манежной площади, вот так мальчики и девочки ходят и встречаются, ой какая красивая девочка (обнимаю целую в щечку)

-Здравствуйте, мы к вам с пивом ничего, вы с пьяными молодыми людьми знакомитесь?

Подходя к девочке:

-Привет, ничего что я опоздал на 15 минут?

(беря за руку)

-Пойдем?

(и увлекаешь за собой:)

-Привет, можно тебя спросить?

-Привет я к тебе не просто так подошел, а специально, чтобы познакомиться.

-Привет, (протягивая руку) Олег.

-Привет, (хватаю за руку) давай знакомится, Я Олег (тряся руку) Олег очень приятно, очень приятно Олег, Олег очень приятно.

-Девушки, а вы сегодня со мной знакомитесь?

Для интереса тестено 100 раз, шаблон: -Девушки, а у меня сегодня хааааата свободная! (не работает, но весело)

-Привет девчонки, это вы? А это я!

-Девушка у вас такая шапочка замечательная, а дай померить...

-Привет спешишь? Я тоже.

- Девушка, вы меня ждете? Я сегодня без цветочка, ничего?

-Отдел по борьбе с терроризмом, что в сумке?

-Девушка, а ничего, что я в очереди перед вами стою? Хотите, я Вас вперед пропущу?

Две девушки стоят, разговаривают...

-Привет! А я к вам! Возьмете в свою компанию?

-ээээээ...Привет.

-Я надеюсь, что вы не всегда так тормозите?

-Нееет:))))

-Хорошо, тогда давайте знакомится!

-Девушки, а можно Я с вами постою тут, покурю? Сигареты есть,

зажигалка тоже, поэтому спрашивать не буду, но вообще я подошел

к вам знакомится…

Девушка с пакетом сока.

-Сушняк?

-Напиваешься?

-Да (или нет)

-Что нескем? (мне тоже или а я с тобой)

-Девушка! Мне друг сказал с Вами познакомиться. Да понимаю, что вы спешите, но с другом Я так не могу поступить!

-Привет! А ты хорошая девочка?

Две девочки идут, держатся за ручки.

-Привет, девчонки, а вы всегда за ручки держитесь или у меня есть шанс.

-Всегда.

-Вы что лесбиянка.

-Да.

-А вы правда делаете ЭТО друг другу.

-Хм. Что ЭТО?

-Покажите хоть что-нибудь!

Идем с другом, впереди парочка. Догоняем, спрашиваем:

-Девчонки мы сегодня знакомились с вами

-Нет

-Ну тогда давайте знакомиться.

Идут на встречу две, останавливаю, говорю:

- Девушки немного рекламы: Молодой, симпатичный, с хорошей работой, умею готовить, стираю за собой НОСКИ, а главное холостой. Отдаю себя в хорошие руки. Берите, сегодня со скидкой!

-Девушки познакомьтесь это мой друг Саша, только он очень скромный, и стесняется!!!!!

После чего он подходит и расцеловывает одну, потом другую....девушки в ауте от его скромности..:)))

Друг берет меня под руку, другую выставляет вперед

-Девушки стойте (обращаясь ко мне) Смотри какая замечательная девушка, знакомься!

Идут две девушки на встречу...

-Привет, как дела нормально?

(достаю её руку из кармана пожимаю) Меня зовут Олег, а тебя?

Если день праздничный или по крайней мере каждый день может быть, днем хорошего настроения.

-Привет, с наступающим вас праздником, можно вам пожелать? всего хорошего доброго, чтобы в жизни все сбывалось и т.д.

-Привет, а можно вас с праздником поздравить? и все в таком духе.

Потом, сказать, что можно как нить и встретиться, пусть запишет телефон (так чтобы ничего не спрашивать, снимаем угрозу своих звонков, почти все соглашаются, по крайней мере из вежливости, их же это не к чему не обязывает) Тока после того, как продиктовал номер, не забыть сказать: Перезвони мне (если ломается тут же добавить) а то я на незнакомые звонки не отвечаю, звонят там всякие не пойми кто (женщины это понимают и поддерживают :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Соврал девушке о возрасте

2. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 1 904

Тема Насти

4. 53

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 204

Знакомства онлайн

• Создать...