Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Может кто уже писал что подобное, не знаю. Короче часто случается, что нравятся те, кто старше, поэтому можно попробовать что то типа:

П: Девушка! Давайте познакомимся!

Д: Я с малолетками не знакомлюсь!

Тут ИМХО стебный вариант типа "Ты считаеш себя слишком старой, для того, чтобы общаться с итересными людьми?" более уместен.
  • Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Отличный прием, проверил на практике!

Ты: Девушка вы замужем?

Сам ответ- не важен. 99%- ответят нет, один раз ответил - ДА, но это не помешала продолжить знакомство.

Сегодня подороге когда мне дали флаер сгенерил новый опенер:

Подходишь к девушке и протягиваешь флаер:

Ты: Девушка возьмите.

Она: Протягивает руку и берёт.

Ты: Цепко держищь флаер и спрашиваешь "знаешь что это такое"?

Она: Смотрит на флаер и говорит "да, реклама того-то"

Ты: Нет, это повод чтобы с тобой познакомится (И обратно тянешь флаер).

Прикол в том что с одной стороны это двойной разрыв шаблона. Тэстил правда всего раз (телефон взял),кто будет тестить отпишитесь о результатах.

Сегодня подороге когда мне дали флаер сгенерил новый опенер:

Подходишь к девушке и протягиваешь флаер:

Ты: Девушка возьмите.

Она: Протягивает руку и берёт.

Ты: Цепко держищь флаер и спрашиваешь "знаешь что это такое"?

Она: Смотрит на флаер и говорит "да, реклама того-то"

Ты: Нет, это повод чтобы с тобой познакомится (И обратно тянешь флаер).

Прикол в том что с одной стороны это двойной разрыв шаблона. Тэстил правда всего раз (телефон взял),кто будет тестить отпишитесь о результатах.

5 балов!

попробую в будни как нить..

Д: Я с малолетками не знакомлюсь!

Недавно родилась утилизация на подобное, хз не пробывал.

Д: Подрасти!

П: Когда я вырасту ты уже не будишь такой вкусной.

Только что родилось. [Не одобрено]

В автомобильной пробке или на светафоре. Желательно летом.

Видишь даму за рулём, на листке бумаги пишешь "Прошу подтвердить удачное приземление" и пишешь свой номер, можно ещё что нибудь добавить. Делаешь из листка самолётик и запускаешь ей в окно. Здесь главное успеть всё, и не зарядить ей в глаз. Ну а дальше ещё не придумал.

Хочу попросить шаблончик под такую ситуэйшн:

Каждое воскресенье езжу на репетицию своей рок-группы в наш городской Дом Культуры. Репа кончается примерно в 21:00 выходим я весь прям такой с иголочки за плечами гитара вобщем еслибы я оценивал (недайбог :lol::lol::lol: ) оценил бы (внешность) наверно примерно на 8. А в холе тусуются девчата ну с дискотеки (на втором этаже) все от 6,5 до 8,5. Минус тут один: они все группами стоят от 2 до 6(!!!!) человек.

Хочу попросить шаблончик под такую ситуэйшн:

Каждое воскресенье езжу на репетицию своей рок-группы в наш городской Дом Культуры. Репа кончается примерно в 21:00 выходим я весь прям такой с иголочки за плечами гитара вобщем еслибы я оценивал (недайбог :lol::lol::lol: ) оценил бы (внешность) наверно примерно на 8. А в холе тусуются девчата ну с дискотеки (на втором этаже) все от 6,5 до 8,5. Минус тут один: они все группами стоят от 2 до 6(!!!!) человек.

Позови на репу!!!! И друзьям окажешь любезность и себя незабудешь ;) Или встань рядом и начни играть на гитаре! сами подойдут!! Если нет тогда начни распрашивать понравилось или нет!!!!!!!!! ;)

Позови на репу!!!

С этим косяк: забились с пацанами на репу лишних не брать(печальный опыт)

Или встань рядом и начни играть на гитаре! сами подойдут!! Если нет тогда начни распрашивать понравилось или нет!!!!!!!!! ;)

А вот это забавно можно попробовать.

СПАСИБА.

Позови на репу!!!

С этим косяк: забились с пацанами на репу лишних не брать(печальный опыт)

Или встань рядом и начни играть на гитаре! сами подойдут!! Если нет тогда начни распрашивать понравилось или нет!!!!!!!!! ;)

А вот это забавно можно попробовать.

СПАСИБА.

На счёт репетиции ты сначала с ними перетри если согласны тогда веди девок, если нет тогда второй вариант!!

Для малоопытных пикаперов предлагаю еще шаблон знакомства в метро, в котором девочка, сама будет искать знакомства с Вами! Невероятно но факт! У меня 7 девчонок легко купились на этот детский приемчик! Дальше не делал... - надоело...

Ситуация следующая: Стоите Вы в метро...Читаете книжку... Рядом стоит и скучает симпатичная девочка... И все время смотрит на Вас с нескрываемым интересом! Она уже готова к знакомству с Вами! Вы ей интересны!

В чем фишка? Ведь вы не сказали друг другу ни слова!! Вы даже не особо интересуетесь ей... Не глядите в ее сторону... (Ну между нами девочками, конечно заинтересованы, и не глядите умышлено! Чтоб казаться равнодушным и естественным...)

Здесь играют роль далеко не Ваши внешние данные!

А Фишка в банке! Точнее в книжке! Возьмите и переверните книжку на 180 градусов!!! Так, чтоб текст был вверх ногами! И делайте вид, чт читаете с увлечением! Страницы переворачивайте!!))) Почувствуйте разницу как говорится! 60 процентов того, что девочка заговорит с Вами сама! Особенно, если народу не так много... И у нее хорошее настроение...

В противном случае, боковым зрением видя, с каким интересом она на вас смотрит... Соберитесь с силами и взгляните ей вглаза...

Оч. важно не отвести взгляд!!! Смотреть нужно естественно... Дружелюбно...

А дальше... Дальше надо что-нибудь ей сказать... А то просто рассмеетесь вместе с ней и все!))

Тут включаете природную смекалку...

Она: - А ты чего так книгу странно читаешь?

Ты: - Я думал, что ты тоже читаешь... Развернул, чтоб тебе удобнее было... (К+)

Или еще какой-нибудь бред... Читайте топики по первым фразам... Фишка в книжке, а не в словах!

Можете вообще сказать, что слепой! Тогда возможна даже кинестетика!!! Т.к. можете ее попросить вывести вас из вагона за ручку на след остановке... Но при этом каждый раз давая понять, что вы не слепой, и что это просто игра!!

Да что угодно можете придумать!!!

А дальше... Можете сказать, что Вам выходить на следующей остановке и берите у нее номерок... Сказав, что можете ее еще многому чему научить... Или продолжаете болтать... Как пойдет...

Прием хорошо использовать на первом этапе тренировок... Когда боитесь и подойти сами... И телефончик взять... А тут удача сама в руки просится!!! И особо разговаривать много не надо... Но вот уверенность в себе резко повышает! Можете использовать вообще пассивный прием - когда стреляете телефон только у девочек, которые сами с Вами заговорят! Покатайтесь так в метро с час... 2 телефона - Ваши... Это минимум!! Только вести себя при всем при этом надо очень есесственно!! И не смущаться! Знаю, что выглядит необычно, но в этом-то весь и фокус!

Детали шаблона сами домыслите... Внесите свою долю оригинальности... ;)

Дерзайте!

Для малоопытных пикаперов предлагаю еще шаблон знакомства в метро, в котором девочка, сама будет искать знакомства с Вами! Невероятно но факт! У меня 7 девчонок легко купились на этот детский приемчик! Дальше не делал... - надоело...

Ситуация следующая: Стоите Вы в метро...Читаете книжку... Рядом стоит и скучает симпатичная девочка... И все время смотрит на Вас с нескрываемым интересом! Она уже готова к знакомству с Вами! Вы ей интересны!

В чем фишка? Ведь вы не сказали друг другу ни слова!! Вы даже не особо интересуетесь ей... Не глядите в ее сторону... (Ну между нами девочками, конечно заинтересованы, и не глядите умышлено! Чтоб казаться равнодушным и естественным...)

Здесь играют роль далеко не Ваши внешние данные!

А Фишка в банке! Точнее в книжке! Возьмите и переверните книжку на 180 градусов!!! Так, чтоб текст был вверх ногами! И делайте вид, чт читаете с увлечением! Страницы переворачивайте!!))) Почувствуйте разницу как говорится! 60 процентов того, что девочка заговорит с Вами сама! Особенно, если народу не так много... И у нее хорошее настроение...

В противном случае, боковым зрением видя, с каким интересом она на вас смотрит... Соберитесь с силами и взгляните ей вглаза...

Оч. важно не отвести взгляд!!! Смотреть нужно естественно... Дружелюбно...

А дальше... Дальше надо что-нибудь ей сказать... А то просто рассмеетесь вместе с ней и все!))

Тут включаете природную смекалку...

Она: - А ты чего так книгу странно читаешь?

Ты: - Я думал, что ты тоже читаешь... Развернул, чтоб тебе удобнее было... (К+)

Или еще какой-нибудь бред... Читайте топики по первым фразам... Фишка в книжке, а не в словах!

Можете вообще сказать, что слепой! Тогда возможна даже кинестетика!!! Т.к. можете ее попросить вывести вас из вагона за ручку на след остановке... Но при этом каждый раз давая понять, что вы не слепой, и что это просто игра!!

Да что угодно можете придумать!!!

А дальше... Можете сказать, что Вам выходить на следующей остановке и берите у нее номерок... Сказав, что можете ее еще многому чему научить... Или продолжаете болтать... Как пойдет...

Прием хорошо использовать на первом этапе тренировок... Когда боитесь и подойти сами... И телефончик взять... А тут удача сама в руки просится!!! И особо разговаривать много не надо... Но вот уверенность в себе резко повышает! Можете использовать вообще пассивный прием - когда стреляете телефон только у девочек, которые сами с Вами заговорят! Покатайтесь так в метро с час... 2 телефона - Ваши... Это минимум!! Только вести себя при всем при этом надо очень есесственно!! И не смущаться! Знаю, что выглядит необычно, но в этом-то весь и фокус!

Детали шаблона сами домыслите... Внесите свою долю оригинальности... ;)

Дерзайте!

жжешь чувак, клево пидумал.

Уже чувствуется, что действенный метод))))

• 2 месяца спустя...

Зимой знакомится хорошо!Идешь со сноубордом по городу,именно идешь.......видишь,что на тебя смотрят и банально подходишь с вопросом "Нравится доска? Ответ......А я?=)" К+ обеспечено,а дальше дело техники

Зимой знакомится хорошо!Идешь со сноубордом по городу,именно идешь.......видишь,что на тебя смотрят и банально подходишь с вопросом "Нравится доска? Ответ......А я?=)" К+ обеспечено,а дальше дело техники

А без доски никуда?

Вместо "доска" подставляй любую вещь (хоть как-то с тобой связанную)...

• 2 недели спустя...
девушка а я симпотичный?

НЕТ

И что ты будешь делать дальше? ;)

правильно, я так и знал что я красафчег :D

Еду в метро, рядом стоит девушка, я ее не вижу, только услышал ее вопрос:

- Молодой человек, вы выходите?

- Не знаю (у девушки легкий ступор)

Смотрю на нее улыбаюсь, у нее К+ и спрашивает:

- А кто знает?

Вот вы мне и скажите, на какой остановке мы с вами выходим...

Еще можно поприкалываться. Купить в магазине смазку для презервативов и подходить к девушкам с вопросом:

- Девушки, вы не подскажете для чего это нужно? А то мне на сдачу в магазине вместо спичек дали, а я не знаю что с этим делать? (Прикол в том, что девушка берет смазку в руки, чтобы рассмотреть что это такое, и у нее К++)

Еще можно поприкалываться. Купить в магазине смазку для презервативов и подходить к девушкам с вопросом:

- Девушки, вы не подскажете для чего это нужно? А то мне на сдачу в магазине вместо спичек дали, а я не знаю что с этим делать? (Прикол в том, что девушка берет смазку в руки, чтобы рассмотреть что это такое, и у нее К++)

Жжешь. Молодчага.

Еду в метро, рядом стоит девушка, я ее не вижу, только услышал ее вопрос:

- Молодой человек, вы выходите?

- Не знаю (у девушки легкий ступор)

Смотрю на нее улыбаюсь, у нее К+ и спрашивает:

- А кто знает?

Вот вы мне и скажите, на какой остановке мы с вами выходим...

тема надо попробовать

Сам придумал. Еще не пробывал. Итак вы идете на улице/тц да пох где, но не в клубе. Что скажите :

останавливаем. - тут у каждого своя методика.

-Девввуушка у меня такая проблема я думаю вы мне поможете))

Она - пох че. если ТОРОПЛЮСЬ

-Да нет нет. тут заимет буквально минуту. Дело в том что я совсем незнаю английский, а у меня есть англоязычная подруга. Написали смс. Вот прочтите, я думаю тут больших знаний ненадо. Ну я сам просто 0 полный в этом =) и суем тилифон в руки с включенной смской.

плохо:

1. Незнание английского - занижаем СП. но далее сразу это развееться ваше незнание...

2.Ты просиш. уже тоже както не супер.

3. Может сказать "Дааа а какже ты сней общался тогда до этого?))" тут недумаю что сообразят такое спросить. Да и на это можно обстебать весело типа карты таро, теликинез и т.д. что угодно главное естесвенно.

хорошо:

Поимаем на любопытстве. интересно же что там. или нет?

теперь самая фишка, текст смс:

Hello my name Вадим :) как тебе мой способ познакомиться? :)

или "а тебя как зовут"

или... ваш вариант.

ИЛИ там просто "Hello. I want you!" тут главное чтобы она взяла и перевела "Привет. Я тебя хочу"

вы конечно "Что так сразу??" далее имя бг и т.д.

ну что скажите? :)

Стащил с башорга:

бобёр: привет, давай знакомицо не по децки?)

она: ты опоздал, у меня уже есть парень

бобёр: я не опоздал, я дал фору

Все вышеописанные методы ОФИГЕННЫЕ, надо будет попробывтаь :-) оч понравилось про КНИЖКУ и про ТРАНСПОРТ (не знаю, где выходить)

Да уж. Вот я и притопал. Оч. давно не заглядывал сиды.

Про книжку прикольно. А ваще, не обязательно книжку, можно вооюще очки перевернуть и надеть. И будет круто. Или шапку перевернуть... не факт, что может прокатить, но всё же =0)

Кароч ладно:

Ты: - Ой, привет, ты меня узнала?

Она: - Нет! (удивлённое личико)

Ты: - Да, и я не сразу тебя узнал.

Потом реальное знакомство идёт... де-то видел. Но афект наблюдается.

Или:

Ты: - Девушка, а давайте мы с вами не будем знакомиться?

Она: - К+, давайте.

Ты: - хм... замечательно. Тогда меня не (имя) зовут.

Она: - К++, а меня не (имя)

и потом та же хня. Идёт блаблабла и т.д.

Смекалко полюбому

Изменено пользователем ~Sonny~ (история изменений)

народ хотел бы спросить нет ли у кого шаблона на такую ситуацию:

допустим видишь ты девушку ну где-то 7-8 а с ней идёт её мать.

Какой шаблон можно использовать? Подскажите

Меня такая ситуация в ступор поставила......

Подходишь что-то спрашивать к матери, на девушку ноль внимания, переходишь на рутину (по ситуации) . Ну а потом вовлекаешь дочку в разговор и в конце с позволения матушки берёшь у неё телефон. Тебе как приятному молодому человеку не откажут.

Гибкость рулит.

Правильно.

Только все равно знакомиться при мамашах отстой ИМХО)))

Я люблю трудности но не настолько)))

S@disto, пасиб... ))) Когдаж на форуме рейтинг участников будет?!)))

народ хотел бы спросить нет ли у кого шаблона на такую ситуацию:

допустим видишь ты девушку ну где-то 7-8 а с ней идёт её мать.

Какой шаблон можно использовать? Подскажите

Меня такая ситуация в ступор поставила......

Можно обращаясь к матери, сморозить типа: "Женщина, а Вам зять не нужен?"

:-D

Изменено пользователем vovan№one (история изменений)
Можно обращаясь к матери, сморозить типа: "Женщина, а Вам зять не нужен?"

:-D

И услышать в ответ: "Шли бы вы молодой человеком лесом..." ;)

P.S. Однажды идем с Мусей (мамой) в метро, подлетает молодой человек сзади, обнимат её за талию и вполне серьезно (только глаза выдавали смех) говорит, обращаясь ко мне:

-А можно я с вашей сестрой познакомлюсь?

После такого мы обе ему телефоны оставили, столь очарователен он был.:)

Изменено пользователем besТОЛКoFFka (история изменений)
Ты: - Девушка, а давайте мы с вами не будем знакомиться?

Она: - К+, давайте.

Ты: - хм... замечательно. Тогда меня не (имя) зовут.

Она: - К++, а меня не (имя)

Пробывал видимо толи не так чтото сказал, вобщем меня даже не поняли и отшили(

Вот что я придумал когда ходил ложить деньги на телефон.

Я: на смартс можно деньги положить?

Д: да

Я: (тут я реально забыл свой номер т.к. сменил его буквально неделю назад) ээээ, номер свой забыл, как-нибудь можно определить?

Д: не знаю, наверно нет

Я: давайте я на ваш телефон дозвон сделаю, он и определится

Д: ну ладно (диктует)

Я: ну вот у меня есть ваш номер телефона (лыблюсь), а как вас зовут?

Д: К++ Катя (лыбится)

Я: Катя, а что вы делаете на выходных?

Д: ничёго

Я: ну тогда я вам позвоню и мы встретимся

Д: ладно

с приятелем тестили...правдо затраты небольшие есть..но реально катит =))) на днях протестил

на улиице шарики продовали...с гелием...ну мы купили один...скинулись по 20р... попросили не заязывать шарик... идем...вижу девочку на баллов 6,5-7 гламурная девочка такая...я беру шарик... приятель подумал что я хотел подарить его.. а не тут то было :) я ведь не такой как все!!! вдыхаю гелий...результат..голос как у масяни...

проходит рядом со мной...

я- пивет! (с офегительным позитивом и счастьем на лице...)

У девушки снесло крышу! появился К+++++

даже самому смешно стало...как вспомню так на ха-ха расперает!

Пользуйтесь господа!!! =))))

Изменено пользователем *Tw!$t* (история изменений)

Гелий если не ошибаюсь вредновато много вдыхать, но для первой фразы можно. А вообще ничтяк придумал *Tw!$t*. РЕСПЕКТ

Шел сегодня по городу... жара...

в какой-то палатке где все по n рублей купил водяной пистолетик)

Угадайте, сколько телефонов взял)

Всем привет!Свежепридуманное(из головы):

Идешь домой(с качалки.например).С собой одна маленькая иголка в кармане.

Подходишь нисколько не задумываясь(стоять и выбирать нельзя) к любой ОЖП(понравившейся,конечно) и говоришь(не сильно улыбайся):"Девушка,помогите пожалуйста.У меня трицепс свело,нужно его проткнуть иголкой ,а сам я этого сделать не могу(инстинкт самосохранения ...бла бла бла)".Колет.Улыбается."Аййй!Я криветко!"Театрально уходишь в нокдаун,или еще на что горазд.Далее-"Теперь я обязан узнать имя своей спасительноцы...бла..."".ИМХО,К++.

Разговор еще не совсем подточил.Завтра будет филдрепорт!:)

Видать, закололи....

А себе опенер купил вот в интернете....

SexInstructorsm.gif

помогите придумать чего-нить.... у меня есть уже мысли, но хочется и вас, товарищи, услышать

Привет всем!Это .оказывается,совсем не больно и совсем не страшно!

Шел с тренировки домой.21.15.

Немного патрулировал местность.через 15 минут-есть!

Девчонка.волосы до ж.выше меня см на 7....Но одна.и сильно увлечена телефоном по ходу движения...Ай!Была не была!

-Девушка!(оглядывается)

-в одном вопросе помогите пожалуйста.(заинтересованность.мобил убрала)

-У меня мышцу свело.Нужно аккуратно проткнуть(непонимание,но интерес)

-А как это сделать?Я даж не знаю....

-у меня есть иголка.вот сюда,в среднюю дельтовидную...

-так?

-не,ничего не чувствую...глубже..

-ой!аууууу!за что!(ее смех)

-спасибо вам большое,девушка!мне обратиться даж не к кому было,только к тебе...

-как зовут мою спасительницу?

-Имя.

-(достаю телефон.протягиваю.)Пиши...пишмишки...

-Ой,я не могу блокировку снять...

-(помогаю ей,пишет свой номер.тут же делаю вызвон).Приятно было поговорить.Да и спасла меня ты сильно.Пока.

-а ты чем занимаешься?

-спортом!

-а ты где учишься?(как они тривиальны!)

-кгу.первый курс.

-а ты?

-техникум..

-а ..эт там-то...

-да,он самый.

-ты.значит,в метро на Аметьево?

-да.

-пока.

в метро:

стою на перроне .спускается.Улыбаюсь.

-А я на Горках живу!Вот такой я мерзкий

Вот такой я мерзкий

убил!!!! ахахахаа!!!!

В следующий раз становись возле электрического щитка, трясись и проси ударить тебя доской))))

да..сморозил немного:) .А чего делать-то было?

"мерзкий тип"-я не дописал.Просто Горки-довольно гопский район.Пусть не думает,что я такой же:)

Кстати,она тож в "рассаднике терроризма" живет.МОжет,ей ужасно надоели тупые гопы?Тогда у мя есть фора.

блин... :) нас всех поперла на убивайушый пикап..один гелий жрет....другой просит что бы его потыкали :lol:

Следующий пусть под машину бросится за рулем которой будет сидеть замечательная 9ка :D

• 1 месяц спустя...

А Фишка в банке! Точнее в книжке! Возьмите и переверните книжку на 180 градусов!!! Так, чтоб текст был вверх ногами! И делайте вид, чт читаете с увлечением! Страницы переворачивайте!!)))

клево, буду так мужиков снимать в метро))

Изменено пользователем Матильда (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Я) Привет скажи??? а почему в России не делают стеклянного асфальта???

Она) Ну и чо??? Я та тут причем??? 0=(

Я) Тогда б он отражал твои прелестные сочные губки. ;)

Ну или глазки...смотря какая девющка...:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...