Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Глупый наверное вопрос. Если ей подарить на 14 февраля цветы, как нибудь неожиданно? Это плохо будет? Я тут читаю форум и вижу, что у некоторых подобные вещи дают положительный результат. Ведь ТИ она делает намеренно - ждёт от меня каких-то действий?

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Alek-alek сказал:

Ведь ТИ она делает намеренно - ждёт от меня каких-то действий?

Она всего лишь проверяет не отбился ли ты от стада.  Женщины обычно держат несколько оленей в стаде, при этом живут с самым (Красивым, богатым, удобным, послушным и т.д.) на выбор женщины. Остальных периодически пингуют, если будут попытки выйти из стада, могут подкинуть плюшку какую нибудь - Пойти погулять с одним из оленей, поплакаться как ей сейчас плохо жить с нелюбимым мужчиной ( дают надежду). Олень снова обретает эту самую надежду, что она бросит нелюбимого и будет жить с ним. Но обычно дальше дело не идет. Как только олень снова пытается выйти из стада, пропадает, перестает писать, приглашать на встречу, женщина снова возвращает его в стойло. Ну вот нравится им когда вокруг много воздыхателей ( некоторым и одного-двух хватает) это поднимает ЧСВ, заставляет почувствовать себя красивой и востребованной женщиной. 

Если же олень начинает работать над собой, меняться, становится сильнее и упрямее то появляется два варианта:

1. Упрямые и своевольные олени женщине не нужны и после энного количества пингов и попыток вернуть оленя в стадо, женщина бросает эти попытки и олень становится свободным. Пинг может быть в дальнейшем через год или два, но это если женщине совсем не из кого будет выбирать.

2. ( Не разу такого не встречал, но теоретически может быть) Женщина взглянет на изменившегося оленя другими глазами, поймет его потенциал и олень займет место вожака (оленя с которым живет женщина).

Есть верные и недежные женщины... надежные и верные, пока чувствуют в своем избраннике вожака, добытчика, сильную личность. Как только БЗ качнется в сторону женщины, тут же появляются у нее олени. Не все женщины спят с оленями из стада, многим хватает просто внимания с их стороны, этакий флирт для души. Если БЗ слишком сильно завален в сторону мужчины, то это тоже не очень хорошо, для поднятия самооценки женщина может так же найти себе оленя, плохонького, корявенького ( если уж совсем самооценка женщины ниже плинтуса) но оленя, который будет за ней бегать и дарить внимание.

Как не стать оленем? .. Хм... хорошее название новой темы )))) Хотя такая вроде уже была на форуме.

То, что начал работать над собой, это ты молодец. К сожалению здесь на форуме много тех, кто вроде бы просит помощи, но дело дальше простых слов и сотрясания воздуха не идет. Главное не наваливай сейчас на себя сразу и много всего, иначе быстро выгоришь. И да, как писали выше общайся с женщинами, просто общайся на любые темы, везде и всегда. Улыбайся, старайся быть на позитиве, получай удовольствие от общения. Со временем начнешь замечать как все больше и больше женщин начинают посматривать на тебя внимательным оценивающим взглядом в котором будет читаться интерес, интерес к мужчине.

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Alek-alek сказал:

Если ей подарить на 14 февраля цветы, как нибудь неожиданно? Это плохо будет? Я тут читаю форум и вижу, что у некоторых подобные вещи дают положительный результат

А какого результата ожидаешь ты?  Она получает цветы на день влюбленных и НЕОЖИДАННО понимает, что всю жизнь ждала и любила телько тебя!? Бросае своего мужчину и схватив тапки несется к тебе в объятия!?  Какие оказывается сильные чувства приносят цветы на 14 февраля!!!

На сам деле если снять розовые очки то выглядеть все это будет так - Она возьмет цветы, поблагодарит, промониторит почву (че как сам, как дела, что нового, женщину себе еще не завел?) убедится , что олень в стаде, может быть даже в щечку поцелует и успокоится. Дома своему мужчине скажет, что цветы подарили сотрудники на работе. Жизнь прекрасна, ЧСВ через край, я в свои 46 еще огого!

Опубликовано:
10 часов назад, Alek-alek сказал:

Глупый наверное вопрос. Если ей подарить на 14 февраля цветы, как нибудь неожиданно? Это плохо будет? Я тут читаю форум и вижу, что у некоторых подобные вещи дают положительный результат. Ведь ТИ она делает намеренно - ждёт от меня каких-то действий?

Будет гораздо лучше если ты какой-нибудь другой девушке подаришь цветы а эта как-нибудь неожиданно узнает. Вот это будет совсем великолепно ! Тогда при любом раскладе всё будет ТОЛЬКО в твою пользу, поверь. (не забывай, что она одновременно с тобой делит тебя ещё с кем то другим. Даже если она исчезнет с горизонта, то это будет только к лучшему. Поищи яйца у себя, чувак. Может где-то завалялись, а ?;))

Опубликовано:

В общем, понял. Ну, я так тоже, в принципе, предполагал, что это реально глупо. Странно, что такие вещи возвращали некоторых из ДОДа.

А теперь прошу помощи.

В воскресенье она написала мне глупый вопрос: я ли нарисовал аватарку. Через 2 часа я прочитал сообщение, а через 7 написал: "нет". Потом тупанул и написал: "ты мне сегодня снилась".

Сегодня она пишет мне: "Боюсь даже представить, о чём был этот сон".

Что бы вы написали в ответ? 

49 минут назад, Alek-alek сказал:

Сегодня она пишет мне: "Боюсь даже представить, о чём был этот сон".

Что бы вы написали в ответ? 

Братишка, вот ты жгешь! Ситуация конечно не смешная, но представил варианты ответов, как бы ответил сам и ржу в голос.  Только эти варианты тебе не подойдут, она тебя себе не таким представляет.:D Ты пока на плохого мальчика не тянешь. 

Давай потренируем твои мозги и коммуникацию. Что ответить зависит от того, что ты хочешь получить от женщины. 

Ты хочешь ее отшить - что ты ответишь?

Ты хочешь ее трахнуть - что ответишь?

Ты хочешь от нее детей и долгой счастливой жизни - твой ответ?

Ты просто хочешь остаться с ней друзьями - вариант ответа?

Ты хочешь щелкнуть ее по носу и немного снизить ее ЧСВ - ответ? 

А вообще слово серебро, молчание золото!

Опубликовано:

Дядь, кого ты пытаешься обмануть? 

Тебе говорят одно, ты все равно своим "глупо", "тупо" пытаешься найти с ней диалог. Это не работает. Если бы это работало, не было бы столько тем на форуме, да и форума не было бы. Ты либо выполняешь свой план, либо какой смысл? 

Не существует 100% таблетки. При любом варианте есть риски. Тебе тут дают шаблон, у которого шансов больше, чем стандартная "мужская логика"

Я тебе кидал тему Мартос'а. Ты прочитал?

Опубликовано:
10 минут назад, Millcellars сказал:

Дядь, кого ты пытаешься обмануть? 

Тебе говорят одно, ты все равно своим "глупо", "тупо" пытаешься найти с ней диалог. Это не работает. Если бы это работало, не было бы столько тем на форуме, да и форума не было бы. Ты либо выполняешь свой план, либо какой смысл? 

Не существует 100% таблетки. При любом варианте есть риски. Тебе тут дают шаблон, у которого шансов больше, чем стандартная "мужская логика"

Я тебе кидал тему Мартос'а. Ты прочитал?

Да, прочитал. Лучший ход сейчас просто не отвечать. Держать игнор, пока не будет осмысленных от неё сообщений. Потому как это даже не вопрос, а просто тупо под**ка. Мне лично не хочется ничего писать на это. 

Но просто интересно было увидеть варианты ответов от брутальных парней. Которые делают спокойно ТИ, иглы и прочие фокусы... 

Опубликовано:

Какие варианты ответов могут быть при ТИ? Тотальный игнор, на то и тональный игнор. Но ты его не держишь. Игла в твоё случае вряд-ли будет работать. 

Мы понимаем, что тебя кроет, что ты хочешь все быстрее. Но так не работает. 

3 часа назад, Millcellars сказал:

Какие варианты ответов могут быть при ТИ? Тотальный игнор, на то и тональный игнор. Но ты его не держишь. Игла в твоё случае вряд-ли будет работать. 

Мы понимаем, что тебя кроет, что ты хочешь все быстрее. Но так не работает. 

Не, я больше не буду сам выходить с ней на связь, либо отвечать на её пинги. Линия тотального игнора. Просто, если дальше будет писать, буду кидать сюда её сообщения. 

Поплакался одной своей подруге, которая не равнодушна ко мне. Говорит, что на моем месте она вообще на такой бред не отвечала бы ничего, поскольку та просто проверяет легко ли меня дёрнуть и снова приблизить к себе, чтобы потом снова так закинуть в игнор. 

На пятницу договорился с девушкой, у которой взял номер в метро. Так что будет свиданка. 

Изменено пользователем Alek-alek (история изменений)
6 часов назад, Дух Свободы сказал:

Братишка, вот ты жгешь! Ситуация конечно не смешная, но представил варианты ответов, как бы ответил сам и ржу в голос.  Только эти варианты тебе не подойдут, она тебя себе не таким представляет.:D Ты пока на плохого мальчика не тянешь. 

Давай потренируем твои мозги и коммуникацию. Что ответить зависит от того, что ты хочешь получить от женщины. 

Ты хочешь ее отшить - что ты ответишь?

Ты хочешь ее трахнуть - что ответишь?

Ты хочешь от нее детей и долгой счастливой жизни - твой ответ?

Ты просто хочешь остаться с ней друзьями - вариант ответа?

Ты хочешь щелкнуть ее по носу и немного снизить ее ЧСВ - ответ? 

А вообще слово серебро, молчание золото!

Если правильно понимаю, то ответ должен быть таким, который понизит ей ЧСВ

Либо игнор?

Но в моем случае ничего не сработает лучше чем грамотное сближение при её мега Б на мой ТИ

Опубликовано:
13 часов назад, Дух Свободы сказал:

Если же олень начинает работать над собой, меняться, становится сильнее и упрямее то появляется два варианта:

1. Упрямые и своевольные олени женщине не нужны и после энного количества пингов и попыток вернуть оленя в стадо, женщина бросает эти попытки и олень становится свободным. Пинг может быть в дальнейшем через год или два, но это если женщине совсем не из кого будет выбирать.

2. ( Не разу такого не встречал, но теоретически может быть) Женщина взглянет на изменившегося оленя другими глазами, поймет его потенциал и олень займет место вожака (оленя с которым живет женщина).

Есть верные и недежные женщины... надежные и верные, пока чувствуют в своем избраннике вожака, добытчика, сильную личность. Как только БЗ качнется в сторону женщины, тут же появляются у нее олени. Не все женщины спят с оленями из стада, многим хватает просто внимания с их стороны, этакий флирт для души. Если БЗ слишком сильно завален в сторону мужчины, то это тоже не очень хорошо, для поднятия самооценки женщина может так же найти себе оленя, плохонького, корявенького ( если уж совсем самооценка женщины ниже плинтуса) но оленя, который будет за ней бегать и дарить внимание.

Как не стать оленем? .. Хм... хорошее название новой темы )))) Хотя такая вроде уже была на форуме.

То, что начал работать над собой, это ты молодец. К сожалению здесь на форуме много тех, кто вроде бы просит помощи, но дело дальше простых слов и сотрясания воздуха не идет. Главное не наваливай сейчас на себя сразу и много всего, иначе быстро выгоришь. И да, как писали выше общайся с женщинами, просто общайся на любые темы, везде и всегда. Улыбайся, старайся быть на позитиве, получай удовольствие от общения. Со временем начнешь замечать как все больше и больше женщин начинают посматривать на тебя внимательным оценивающим взглядом в котором будет читаться интерес, интерес к мужчине.

Исходя из сказанного, вы предлагаете просто мне найти другую женщину, потому что эта попингует на мой игнор и сольется. Безвыходная ситуация какая-то. 

Опубликовано:
11 часов назад, Alek-alek сказал:

Если правильно понимаю, то ответ должен быть таким, который понизит ей ЧСВ

Либо игнор?

Не верно. В твоем случае ты ни один ответ не вывезешь, она тебя переиграет. 

Игнор в твоем случае самый правильный вариант.

Опубликовано:
17 часов назад, Alek-alek сказал:

Да, прочитал. Лучший ход сейчас просто не отвечать. Держать игнор, пока не будет осмысленных от неё сообщений.

не нужно ждать никаких сообщений. Смысл игнора , в первую очередь для тебя , чтобы ты мысли свои в порядок привел. Ты просто сейчас не понимаешь этого, поскольку находишься внутри этой ситуации. 

17 часов назад, Alek-alek сказал:

Не, я больше не буду сам выходить с ней на связь, либо отвечать на её пинги. Линия тотального игнора.

Не поверишь , сколько раз здесь это уже слышали.

12 часов назад, Alek-alek сказал:

Но в моем случае ничего не сработает лучше чем грамотное сближение при её мега Б на мой ТИ

Еще раз. Какое сближение ? Ты не о том думаешь. Никакой игнор так не сработает. Меняй мышление.

Опубликовано:
04.02.2025 в 07:27, Дух Свободы сказал:

А ведь у вас как раз произошёл именно второй вариант, просто вы уже сами не хотели!

Опубликовано:
17.01.2025 в 20:06, Alek-alek сказал:

В последнее время, особенно после последней встречи, ей не доставляло радости наше общение. Раньше ей нравились наши встречи, они были лёгкими и позитивными, а теперь от меня нет этой лёгкости.

Чувак, она же тебе здесь всё сказала.

Перевожу с "женского":  Ей хочется эмоций. Когда ты - любовник. Весёлый, лёгкий, романтичный, похотливый. С тобой весело проводить время и классно трахаться. Да, у неё довольно не простая жизненная ситуация и ей нужна отдушина в виде тебя. Отдушина, слышишь !? Не более того. В своей жизни по ряду не известных нам причин (и по*уй каких, если честно) она не готова ничего менять. Ей просто в этой серой обыденности нужен кто то кто скрашивал бы эту рутину. И судя по всему какое-то время ты со своей задачей нормально справлялся.

Но сейчас ты стал душнилой. Ты преследуешь её, ты выпрашиваешь у неё какие-то чувства к себе, которых у неё видимо и нет. Ты стал назойлив, тяжёл, приставуч.

У вас уже давно не было секса.

Ну вот ты сам как думаешь, поставь себя на её место ? Ей и так видимо не просто а тут ты ещё устраиваешь спектакли. Получается у неё со обеих сторон два душнилы. С тем хоть её какая-то давняя история связывает, а с тобой так, мимолётный адюльтер. 

Ей скорее всего сейчас хотелось бы вернуть тебя того, лёгкого, по кому она может и скучает немного. Но с каждым контактом ты лишь доказываешь всё сильнее и убедительнее что ты - ДУШНИЛА.

Теперь давай о тебе:

Как я уже тебе написал выше, ты только лишь "отдушина". И ей не надо большего. Серьёзно с собой поговори, по взрослому насколько ты можешь и выясни, согласен ли ты именно с такой ролью без возможности перехода во что то более серьёзное (по ходу там без вариантов, поверь). Или всё таки ты расчитываешь на что то большее ?

Если второе, то чувак, не *би мозг ни себе ни нам. Скручивай удочки. Тебе там ничего не светит. Просто дождешься от неё конкретного посыла, от которого тебя ещё больше зажмёт. Потеряешь время (которого у тебя уже к сожалению не много), здоровье, нервы а не дай бог ещё и жизнь (тут всякое бывает, знаешь).

Если первое, то тоже по сути будешь терять время, за которое вполне ещё можно найти нормальную ОЖП и реализовать свои цели и желания. В первоначальное качество вернутся потребует сейчас от тебя серьёзного вложения сил, эмоций, времени. А по факту всё чего ты будешь добиваться - это стремление быть той самой (а может ещё и более качественной) ОТДУШИНОЙ.

Чувак думай сам. Не знаю даже чего больше тебе написать.  

1 час назад, freekomm сказал:

Но сейчас ты стал душнилой. Ты преследуешь её, ты выпрашиваешь у неё какие-то чувства к себе, которых у неё видимо и нет. Ты стал назойлив, тяжёл, приставуч.

Я не стал приставать и быть назойливым. Я только один раз подъехал к ней на работу, и всё. Больше я не говорил ей, что на что-то рассчитываю и хочу её вернуть. Это тут я пишу "люблюнимагу", а на самом деле мне хотелось вернуть те лёгкие отношения. Без давления, чтобы не заставлять её входить в серьёзные отношения. Пусть инициатива будет за ней. Я понимаю, что глупо вёл себя на эмоциях. 

Что касается отношений, то это она меня к этому подтолкнула, мол, видит наше будущее таким образом, где мы вместе и идиллия.

И, кстати, да, она говорила, что если бы я не работал круглосуточно без выходных и проводил больше времени с ней, ездил на закупки и делал другие разные вещи, то она была бы готова слить того своего. И это не просто слова, а прямым текстом.

Просто я начал что-то тупить под зиму, хотя на самом деле не мог ей ничего предложить.

Потом она ещё говорила, что в отношениях страдают трое, и что правильно было бы на её месте сначала закончить одни отношения, а потом уже пытаться строить новые со мной. Что это её ошибка.

Как-то мне написала, что если бы она могла просто взять и поверить в мою любовь, то наша жизнь была бы гораздо проще.

Когда мы были в разлуке, она писала мне несколько раз, что когда-нибудь это мучительное время вдали друг от друга станет всего лишь воспоминанием, а впереди нас ждёт вечность, наполненная теплотой наших отношений.

17.01.2025 в 20:06, Alek-alek сказал:

1. А я, как дурак, стал тоже писать длинные сообщения, что полюбил её, что она очень важна для меня, что я хотел бы с ней связать свою дальнейшую судьбу. Я писал, что готов делать всё, что делает её парень, и помогать, пусть только скажет, что конкретно. Она на это никогда не отвечала и уворачивалась от темы.

2. Привёз ей, она вышла. Потом спросил на следующий день, может, ей продуктов подвезти или чем-то ещё помочь, а она сказала, что у неё есть тот, кто ей помогает. Меня это немного расстроило, но я не стал выяснять отношения.

3. Потом, с 31 декабря, в Новый год, весь день пытался созвониться с ней, но она всё не могла. Говорила, что её парень рядом, и что она даст знать, когда будет возможность поговорить. Я говорил ей, что мы должны проводить больше времени вместе, раз мы друг друга любим.

4. Я сказал, что буду меньше времени тратить на работу и что постараюсь находить для неё время, главное, чтобы у неё была возможность и желание.

5. Но я всё-таки уговорил её, что подъеду, и мы встретимся. В общем, я психанул и сказал, что не могу этого слушать, что у меня в голове это не укладывается. Оставил деньги и вышел. 

6. Потом ещё того же вечера я ей позвонил, мы поговорили. Я сказал, что просто испытал боль от того, что она была такой холодной, поэтому так отреагировал. Что мы давно не виделись, что она писала, что скучает, а тут такое. Это была пятница, 10 января.

7. Потом к среде немного отпустило, и в итоге, 15 января, в среду, я стал пробовать до неё дозвониться. Раз десять набирал, она в итоге написала через час, что на работе и не может отвечать. Я спросил, до скольки она работает, и она ответила: "17".

8. Я помчался к ней на работу, знал, где она работает, но никогда там не был. Стал ждать, что она выйдет из лифта, и звонил в районе 17 вечера. Она брала трубку и говорила, что сейчас собирается уходить, что сегодня не получится встретиться, что ей нужно сразу домой. Она не знала, что я её жду. Когда меня увидела, была очень удивлена. Мы пошли и посидели в кафе. Я стал спрашивать, остались ли у неё ко мне чувства. Она стала говорить, что не любит, когда нарушают её границы, ставят ультиматумы и так далее. 

9. Я отвечаю: "В последний раз, когда мы виделись, ты сказала, что, возможно, мы сможем встретиться в субботу. Так как насчет того, чтобы встретиться завтра?"
Она пока ничего не ответила, но мне кажется, либо не ответит, либо напишет, что не может.

Это что, по твоему только один раз ?!

Ты реально нас троллишь что ли ?! Или ты вообще не отдупляешь что к чему, да ?

Изменено пользователем freekomm (история изменений)
34 минуты назад, freekomm сказал:

Это что, по твоему только один раз ?!

Ты реально нас троллишь что ли ?! Или ты вообще не отдупляешь что к чему, да ?

Я думал речь о моем поведении, после того, как она стала меня жёстко игнорить. 

Ладно, эмоции затмили мне разум. 

Опубликовано:
31.01.2025 в 07:26, Дух Свободы сказал:

Что ты ей ответишь если она позвонит/напишет тебе - Ты звал на встречу, я сегодня/завтра/через пол года буду свободна и не против сходить.

Ну наверное я соглашусь. А в действительности этого делать нельзя?

В общем курить и курить мне форум... 

1 час назад, Alek-alek сказал:

Ну наверное я соглашусь. А в действительности этого делать нельзя?

В общем курить и курить мне форум... 

Есть куда важнее вещи, не там акцент делаешь

и смысл не в том чтобы курить форум.. Как по мне смысл в том, чтобы тебе самому пройти через эту ситуацию и самому найти ответы на все твои вопросы. Когда ты их найдешь ты сам поймешь всё и вопросы все снимутся. Так что посоветовал бы тебе наоборот пока из белочки не выйдешь не сидите на форуме, все не правильно поймешь и только будешь нервничать, переживать, гонять в голове эту телегу всю

а так ты один ху* ты не слушаешь никого, потому что не понимаешь на самом деле, что тебе пишут, через свою призму всё видишь

короче,не форум кури, а в себя приди. Для этого смести фокус.

Ты придал какой-то левой ситуации космическую важность и сам щас из-за этого изводишься, ну это не серьезно. Я когда помоложе был сам себе придумывал проблемы, а потом героическим образом путался их решить)) а так просто интереснее живется. Потом столкнулся с реальными проблемами и та вся муть над которой мозги делал вылетела из головы)) 

Изменено пользователем Derzkiy_pacan (история изменений)

И вообще "чувства" это ни ху* не аргумент для мужика, чтобы так исполнять. Ты им слишком большое значение придаешь)) 

Тут дело не в бабе даже, дело в том почему у тебя на душе так не спокойно, что ты моросишь так, взрослый дядька уже, лучше об этом подумай 

наивный ты очень 

Изменено пользователем Derzkiy_pacan (история изменений)

Привет народ. Новые новости. Я никак с ней не связывался. Обратил внимание, что в ватсапе она меня походу заблокировала - исчезла её аватарка сегодня. Это что то значит? Может она все таки ждала, что я как то выйду на контакт? А теперь уже всё? 

Мое мнение такое, что это не был пинг. Это была попытка с её стороны навязать контакт. Мини Б, на которое я сделал мини Б, она продолжила ещё одним Б, а я сделал Д, тем что не ответил и теперь естественно она сделала ДД. 

Правильно я мыслю? 

Опубликовано:
9 часов назад, Alek-alek сказал:

исчезла её аватарка сегодня

мне казалось, что так происходит, когда пользователь удаляет диалог для себя и собеседника

попробуй со знакомыми

Опубликовано:
34 минуты назад, Тетиор сказал:

мне казалось, что так происходит, когда пользователь удаляет диалог для себя и собеседника

попробуй со знакомыми

Целая история переписки осталась. У меня ничего не удалено. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alek-alek сказал:

Целая история переписки осталась. У меня ничего не удалено. 

Тогда причем блокировка, если аватарка удалена? Просто сняла свое фото или чё там у нее было...

06.02.2025 в 00:03, Alek-alek сказал:

И, кстати, да, она говорила, что если бы я не работал круглосуточно без выходных и проводил больше времени с ней, ездил на закупки и делал другие разные вещи, то она была бы готова слить того своего. И это не просто слова, а прямым текстом.

Если бы да кабы во рту бы выросли грибы. Тоже когда то слушал женщин... Ты должен быть внимательнее - стал внимательнее, вот бы ты меня баловал - стал баловать, может ты начнешь меня с работы приезжать забирать - стал приезжать забирать... и вот парадокс, чем больше я старался понравится женщине, чем больше я делал то, что она от меня хотела, тем быстрее она теряла ко мне интерес. 

1.Женщины много говорят. Учись их не слушать, а смотреть на их поступки. Поступки очень часто расходятся со словами. 

2. Будь собой. Раз женщина начала с тобой встречаться, значит ты ее уже чем то зацепил. Значит ты ей нравишься таким, какой есть.

3. Женщины не любят мужчин, которые легко ведутся на их манипуляции. Таких считают тряпками. Не ведется, поступает по своему - сильный и независимый мужчина. Таких любят.

4. При всем написанном выше, будь внимательным и заботливым, но не перебарщивай. Очень сложно поймать этот балланс. 

5. Не делай женщину центром своей вселенной. У тебя есть друзья, работа, хобби, увлечения. Уделяей этому время. Твое черезмерное внимание и опека лишают женщину свободы, не дает соскучиться по тебе и как итог - тебя сливают. 

05.02.2025 в 22:09, Alek-alek сказал:

А ведь у вас как раз произошёл именно второй вариант, просто вы уже сами не хотели!

Просто по старой привычке хотела вернуть в стадо. Разглядела потенциал или нет, мне на самом деле без разницы. Понял, что эта женщина для серьезных отношений не подходит, а для несерьезных у меня к тому времени и посимпатичнее появились. ))

07.02.2025 в 12:39, Alek-alek сказал:

Обратил внимание, что в ватсапе она меня походу заблокировала

Ты ее игноришь. Она в непонятках, что происходит. Был такой податливый и услужливый, а тут бац и поменялся...  

Сама она тебя звать на встречи не может, не королевское это дело перед холопами унижаться. 

Видимо пробует разные варианты привлечь твое внимание. Либо очканет и сам прибежит встречу истать, либо хрен с ним. Вот тебе и ее отношение, а столько слов было...

Забей и живи дальше. У тебя еще много работы над собой, вот и занимайся. Можешь попробовать познакомиться с другими женщинами, но у тебя скорее всего пока пзд@страдания по этой женщине не закончатся ничего не выйдет. Новые женщины будут казаться не интересными. Да и желания знакомиться не будет.. вдруг она все осознает и бросит своего хахаля ради меня, а я с другой бабой, она узнает и оттолкнет меня, скажет, что я предатель и не достоин ее любви! ))

До меня тоже когда то не доходило, что новая женщина может быть во сто раз лучше прежней во всех отношениях! Умнее, красивее, заботливее, изобретательнее в сексе. Может и хуже, всякое бывает, но взгляни на вещи трезвым взглядом... ты и так в жопе, куда уже хуже!?

Опубликовано:
11 часов назад, Дух Свободы сказал:

Сама она тебя звать на встречи не может, не королевское это дело перед холопами унижаться. 

А почему раньше звала, сама бегала за мной, притаскивалась ко мне на работу, обижалась, что я немного злился, что она ко мне без предупреждения вваливалась. Что же поменялось? 

Опубликовано:
09.02.2025 в 04:32, Alek-alek сказал:

Что же поменялось?

Ты на нее залип, вот, что поменялось. Пока ты относился к ней слегка равнодушно, но с интересом, ты был интересен и ей, а потом залип, стал душнить. Как писали выше, ей требовались легкие, воздушные, романтические отношения... даже не отношения, а просто чувства. Хотелось почувствовать себя любимой, привлекательной и все это на фоне тухных и скучных отношений со своим сожителем. Ты дарил эти чувсва, она была счастлива. Но тебе хотелось не просто легкого романа, а серьезных отношений. Она даже подумывала бросить сожителя, так как ты казался глотком свежего воздуха, но потом.... она поняла, что по итогу получит тоже самое, если не хуже, так зачем менять старое и проверенное на новое неизведанное? Как только ты стал душнить, стал похож на ее нынешнего мужчину, тут же был слит.

Немного советов как быть ценным для женщины - Учись оставлять женщинам свободу, не делай женщину центром своей вселенной, будь всегда немного недоступным, так, что бы она скучала по тебе. Будь легким и веселым, заботливым но в меру, немного флиртуй с другими женщинами, пускай она понимает, что ты популярен и востребован у других женщин, тем самым приходит к женщине понимание, что ты ценен, тебя нужно беречь. Любые попытки прогнуть тебя, должны жестко, но без криков и лишних эмоций присекаться. Делай только то, что сам считаешь нужным, иногда можно в мелочах уступать женщине, но иногда и только в мелочах! Не будь тираном, но жестко давай показывать, что ты в доме хозяин!

Как пример - Был женат, куча увлечений, тусовки с друзьями, две работы, в общем времени много жене не уделял, много денег не давал, свои дела были в приоритете - любовь, ты у меня такой хороший, заботливый, и бла бла бла. Прихожу с работы, она уже в коридоре летит на встречу, вешается на шею, поцелуи, я так соскучилась, отличный секс по моему желанию всегда. 

Со временем стал уделять ей все больше и больше времени, меньше общаться с друзьями, ходить на тусовски, больше проводить времени дома, возить ее на работу и забирать с работы, по первому ее требованию ехать к теще в гости. Стал давать больше денег на ее хотелки, плюс полностью обеспечивать жкх и питание ( раньше она на питание тоже вкладывалась) ее деньги она стала тратить по своему усмотрению. Стал часто дарить цветы и таскать ее по своим тусовкам. Стал убираться в квартире и готовить кушать к ее приходу. Как итог:

Ты у меня стал не внимательный ( при этом как раз наоборот, я стал уделять больше времени ей) ты стал скучный. Раньше хвасталась мною подругам, теперь стала ходить в гости без меня под разными предлогами. Раньше с работы встречала, а стало так - Любимая, я пришел!  Она с дивана не отрываясь от телефона - Еда в холодильнике сам себе разогреешь и поешь.  А где девушка, которая бросалась мне на шею??? Секс стал тухлым и редким, приходилось чуть ли не выпрашивать его. Жена стала при любом моем внимании раздраженной и нервной.  Стоит ли говорить, что все это закончилось разводом...

Можно ли винить в разводе мою бывшую? Отчасти да, но больше всего в случившимся виноват я сам!

Для чего рассказываю... возможно, автор, ты увидишь в моем поведении себя. 

Я уже давно осознал свои ошибки, и начал работать над собой (до сих пор работаю и буду работать до конца жизни), снова стал интересен женщинам, бывшая сама вышла на контакт и жалеет какого мужчину потеряла. Периодически затягивает меня в койку, просит то машину починить, то полочку прибить... в общем старается привлечь к себе мое внимание. 

Очень много я оленил раньше, не одну историю могу рассказать и естественно я искал причину в себе, но не находил, начинал думать, что другие мужчины, к которым уходили мои пассии лучше меня, но трезво поразмыслив понимал, что по сути я более перспективен, значит что... правильно просто бабы дуры и не понимают какое счастье упустили. А все было просто - каждая из них становилась центром моей вселенной, всю свою жизнь я начинал строить вокруг ее. Итог всегда один и закономерен - ты становишься не интересен женщине.

Сожалею только об одном - как же я раньше этого не понимал и так поздно стал изучать форум.

Забей на нее, выкинь из головы, занимайся собой, у тебя куча работы. Она появится в твоей жизни и скорее всего еще не раз. Но сейчас ты еще не готов вырулить ситуацию, только еще больше дров наломаешь.

Опубликовано:

Автор, у тебя сейчас паника - Нужно быстрее работать над собой, быстрее становиться лучше, а то покая я над собой работаю она уйдет, пропадет, исчесзнет из моей жизни и я ее больше никогда не встречу, не увижу. 

Первая ошибка - Ты работаешь над собой для себя, а не для нее! Если только ради нее, то все твои труды обречены на провал.

Вторая ошибка - Ты торопишься, наваливаешь на себя много всего и сразу - итог плачевен, ты просто быстро выгоришь.

Третья ошибка - Ты слишком сосредоточен на ней, а вокруг много женщин не хужу, а даже лучше. Просто посмотри вокруг.

Ошибка четвертая - Ты слишком загоняешься по поводу того, что происходит. Того, что тебе советуют. Того как она себя ведет. Расслабься, учись получать удовольствие от мелочей, отключай на время мозг, эмоции. Попробуй медитацию (мне помогло) я теперь могу сидеть в кофейне, наслаждаться вкусом кофе, ниочем не думать и находиться в нирване ))) Иначе, братишка, поедет твоя кукуха в места не столь отдаленные.

• 7 месяцев спустя...

Всем привет! 

В общем, как вы и говорили, объявилась сама. 

Но прошу помощи, боюсь опять накосячу. 

Выкладываю переписку. 

[8.04, 21:16] Ася: Как там дела у Алика?

<...>

[10.06, 09:19] Ася: …
[10.06, 14:05] Ася: Вселеная... Нда... 
[10.06, 15:54] Ася: Тишина и Алик
[11.06, 11:06] Ася: Есть ли тебе что мне сказать?
[12.06, 09:26] Ася: Напрасно искать у тебя угрызений совести.
[12.06, 11:58] Ася: Ах это «влюбление» лопнуло как мыльный пузырь ранним утром...
[13.06, 08:40] Ася: Ты обманщик и лжец
[13.06, 09:06] Алек: Ась, пожалуйста, не оценивай мои чувства и не приписывай мне состояния, которые не можешь знать. Ты не в моей голове и не в моём сердце, поэтому тебе трудно знать, что я на самом деле переживаю. Я не отвечаю на подколки, потому что не хочу участвовать в эмоциональных играх. Если ты действительно хочешь поговорить — искренне, спокойно и с взаимным уважением — я открыт для такого разговора. Но отправляя мне непонятные сообщения с ожиданием реакции без объяснения намерений — мне трудно воспринимать это серьёзно.
[16.06, 10:48] Ася: Я даже не пытаюсь понять, что ты переживаешь, потому что это меня уже, надеюсь, не касается.
[16.06, 12:26] Алек: Раз ты говоришь, что это тебя уже не касается — то зачем продолжаешь писать?
Разве не проще сказать прямо, чего ты на самом деле хочешь?
[16.06, 12:51] Ася: На секунду мне показалось, что в тебе есть хоть капля смирения, но я ошиблась. Твои поступки требуют объяснения, но я не рассчитываю, что ты способен на искренность, не говоря уже об уважении.
[16.06, 13:12] Алек: Если ты считаешь, что мои поступки требуют объяснения — пожалуйста, скажи конкретно, о чём речь.
[16.06, 13:18] Ася: Ни о чём.
[16.06, 13:25] Алек: Понимаю, ты пишешь о своём собственном влюблении?
[16.06, 13:28] Ася: Не о моём, а о твоём.
[16.06, 13:31] Алек: Если ты хотела знать, думаю ли я всё ещё о тебе — да, я по-прежнему ношу тебя в своём сердце.
[16.06, 13:40] Ася: Если хочешь знать, изменила ли я о тебе мнение — да, кардинально: от Наполеона до подлеца.
[16.06, 14:20] Алек: Понимаю, что у тебя есть на меня обида, и мне искренне жаль, если я тебя чем-то ранил.
Я не идеален — но я и не тот, кто действует со злым умыслом.
[16.06, 14:29] Ася: Думаю, что ты плохой человек.
[16.06, 15:13] Алек: Жаль, что ты теперь видишь меня таким.
Я никогда не имел злых намерений по отношению к тебе.
Но понимаю, что сейчас не лучшее время для разговора.
Желаю тебе счастья и добра — искренне.
[16.06, 15:39] Ася: Сам заслужил такое отношение. 
[17.06, 12:01] Алек: Немного удивило, что ты написала после такого времени. Что заставило тебя снова начать?
[18.06, 13:53] Ася: Частица разума подсказывает мне, что зря я тебе написала.
[22.06, 12:47] Ася: Таким я тебя и запомню.

<...>

[6.07, 13:25] Ася: О, какая похожая 🙉
[7.07, 11:19] Ася: И хоть я уже решила тебе не писать, но ты меня вдохновил… Почему у твоей обезьянки такое грустное личико?
[8.07, 09:42] Ася: А может, она что-то натворила и ей теперь стыдно? Моя какая-то испуганная и настороженная.
[8.07, 13:18] Ася: А может, она снова влюбилась 🤔 только почему ей грустно, ведь должна быть счастливой.
[8.07, 14:31] Ася: А может, обезьянка вовсе не грустная, а просто притворяется — на самом деле она хитрая, ловкая и очень высокого мнения о себе. Ах, эти обезьяньи шалости…
[9.07, 09:43] Ася: Ты изменился… Раньше был более разговорчивым. Если, конечно, для тебя откровенный разговор именно так и выглядел…
[10.07, 12:47] Ася: Тебе бы сменить фото на ежа.
[11.07, 21:53] Ася: Прошлое лето было теплее. Иногда думаю, сколько в этом всём было правды, а сколько фальши…
[12.07, 21:18] Ася: Кажется, уже не над чем думать. Если бы в этом была хоть капля правды, ты бы смог найти силы ответить. А может, действительно нам больше не о чем писать.
[12.07, 22:45] Ася: Это тоже ложь.
[12.07, 22:56] Ася: Есть ли в тебе хоть что-то настоящее? Нет! 
[13.07, 13:38] Ася: Интересно, сколько цирк платит за такое представление?
[13.07, 13:57] Ася: Главное, что ты сменил объект своих чувств.
[13.07, 14:23] Ася: На этом мой монолог закончен.
[15.07, 12:09] Алек: Предлагаю встретиться и поговорить.
[17.07, 16:41] Алек: Скажу тебе так — если ты чувствуешь вину, не чувствуй. Всё в порядке, я справлюсь. Не хочу, чтобы мои личные эмоции были для тебя бременем. Живи и будь счастлива.
Если тебе проще верить, что я лгал, когда выражал свои чувства или говорил о них — думай так.
Если хочешь польстить своему эго и тебе всё равно, что я чувствую — пиши мне и знай, что да, я всё ещё тебя помню.
Я всё ещё вспоминаю твои глаза, нашу близость, все моменты, которые мы провели вместе.
Даже если для тебя они были ненастоящими — для меня они навсегда останутся в памяти.
Даже если цена — это боль — я не жалею.
Я помню наш первый поцелуй. Твои глаза. Твою улыбку.
Тогда я был по-настоящему счастлив. Спасибо тебе за всё это.
Хочется верить, что и ты тогда была счастлива.
Прости, если я не подарил тебе столь же прекрасных моментов — если они не остались у тебя в памяти.
Если в нашей истории только я чувствовал себя хорошо — прости.
Может, я просто не умею любить.
[17.07, 21:34] Ася: Надо было ещё траурный марш приложить в прощание.
[17.07, 23:26] Алек: Знаешь… я играл эту мелодию вчера вечером.
Когда играешь мелодию на фортепиано, вместе со звуками передаётся состояние души… Это что-то настоящее. То, что одновременно успокаивает боль, заживляет раны. Что-то тихое, тёплое и нежное… как воспоминание, которое не хочет уходить.
Я думал о тех мгновениях, которые мы пережили вместе — и хотя они далеко, они всё ещё имеют значение для меня.
[17.07, 23:49] Ася: Нельзя постоянно думать о том, что было — наверное, нужно научиться забывать…
[18.07, 00:14] Ася: На самом деле ты противоречишь тому, что пишешь, ведь если ты был так счастлив, почему ты так безнадёжно всё испортил…
[18.07, 01:47] Алек: Я знаю, что подвёл. Жалею. Но знаешь… не всё, что настоящее и хорошее, идеально. Люди делают ошибки — а потом понимают их. Я понял. Я не пишу, чтобы оправдаться, а потому что то прошлое лето всё ещё имеет для меня большое значение.
[20.07, 22:44] Ася: Мне трудно понять твой моральный кодекс: если правда и добро для тебя не идеальны, значит, ты идёшь по неправильному пути. У лжи короткие ноги, обманывая других, ты ни к чему не приходишь, потому что на самом деле ты больше всего обманываешь самого себя. Люди делают ошибки, но не всегда их потом можно исправить, поэтому лучше заранее подумать, не причиню ли я своими действиями кому-то боль…
[20.07, 23:50] Алек: Знаешь, Ась… я не идеален. Но я знаю одно — то, что было между нами, было настоящим. И если ты хочешь превратить это только в игру о вине — я в ней участвовать не буду. Мне больше ничего не нужно доказывать. У меня есть покой. У меня есть благодарность за то, что было.
[21.07, 00:10] Ася: Хорошо, что ты закрыл эту главу. Я иногда всё ещё думаю о тебе, хотя не должна.
[21.07, 00:23] Алек: То, что «не должна» — значит, что я всё ещё что-то значу. А это больше, чем я ожидал. Приятно знать, что ты где-то ещё есть.
[21.07, 00:27] Ася: Не додумывай себе. Желаю тебе новой интересной любви.

<21.07 она пришла ко мне на работу  , это было на мгновение, зазвонил её телефон и она выскочила как ошпаренная>

[22.07, 19:52] Ася: немного ты запустил себя в этой своей новой работе 
[22.07, 20:54] Алек: С тех пор как я тебя не вижу, жизнь потеряла немного блеска — может, поэтому.
[24.07, 09:32] Ася: В твоих глазах в последнее время не было блеска, когда ты меня видел.
[26.07, 21:16] Алек: Может, потому что я впервые смотрел с внутренним спокойствием. Было приятно тебя видеть!
[27.07, 19:12] Ася: Ты во мне пробудил все эмоции, пульс до 150 подскочил.
[28.07, 10:11] Алек: Видишь… Значит, ещё что-то искрит?
[29.07, 20:23] Ася: Я не заметила, чтобы что-то искрило между нами.

<... >

[6.08, 21:44] Ася: Только та вселенная из твоего созвездия всё ещё светится на небе.
[7.08, 14:25] Ася: Помнишь мишку? Я дала ему веер, чтобы солнце не слепило, и леденец, чтобы жизнь была сладкой, а он всё равно недоволен. Как думаешь, почему мишка грустит?
[7.08, 16:39] Алек: Помню. Тогда ты сказала, что мишка смущён, а я сказал, что нужно ему просто пойти в зал и поднять тестостерон тренировками…
Сегодня, наверное, тренировки не помогли бы... 
Может, мишка грустит, потому что где-то потерялось то, что когда-то было живым между нами.
[11.08, 14:14] Ася: "напевая песенку, что ничего вечного нет..."
[12.08, 11:59] Ася: Мишка познакомился с новой подружкой… совой, отдал ей леденец…
[12.08, 15:47] Ася: Мишка — бабник и вовсе не стеснительный, я видела их вместе в кружке.
[13.08, 08:56] Ася: Раньше тебе нравились эротика и разговоры, и ты любил писать всякие глупости, вроде как про бабочек, уточек и тому подобное…
[14.08, 10:54] Ася: Мне это даже нравилось, жаль, что в конце ты показал себя с плохой стороны…
[14.08, 13:47] Ася: Хорошо, что ты где-то там есть, а может иногда и напишешь?
[14.08, 13:52] Алек: Если хочешь, можем встретиться и поговорить.

<15.08 Тут косяк с моей стороны, поскольку решил её отловить после её работы и посмотреть на её реакцию, понять хотелось тогда, что ёй вообще надо>

[16.08, 11:58] Ася: Я заметила, что ты был немного напряжён моим присутсивием, - твоя правая бровь дергалась в неконтролируемом ритме. Может, вснутри тебя эмоции, о которых я не знаю и о которых ты хотел бы мне рассказать? 
[16.08, 14:12] Алек: Может, у меня и есть ещё какие-то эмоции… но я не уверен, хочешь ли ты действительно, чтобы я их перед тобой открыл.
[16.08, 14:19] Ася: У меня создаётся впечатление, что ты меня не любишь, значит эмоции, вероятно, отрицательные…
[16.08, 14:27] Алек: А ты меня любишь?
[16.08, 14:33] Ася: Вопрос неуместный, когда я поправлюсь, я хотела бы с тобой об этом поговорить, если ты согласишься.
[16.08, 14:47] Алек: Я тебя люблю, иначе я бы не писал и не встречался с тобой.

<... >

[22.08, 11:55] Ася: Алик любит всех женщин.
[22.08, 14:52] Ася: ?
[22.08, 16:59] Алек: Не всех… но одну очень 😉
[22.08, 18:41] Ася: Теперь вопрос, какую, в телефоне коллекция, наверное, немалая 🦉
[22.08, 19:54] Алек: Не о коллекции речь. Речь о одной, единственной — и это именно ты 🦉.

<... >

[25.08, 14:35] Ася: Не каждый умеет так красиво лгать, как ты 🦉
[25.08, 15:52] Алек: А ты хочешь, чтобы я тебя любил?
[25.08, 16:15] Ася: Любить кого-то — это не договор между людьми и не желание, а целый спектр эмоций, связанных с так называемым «любить».

[25.08, 19:38] Алек: Ох уж, у тебя-то есть эта необыкновенная сила — пробуждать во мне целую палитру эмоций.

[25.08, 20:03] Алек: Остаётся только один вопрос — испытываешь ли ты ко мне какие-то чувства, связанные с этим «любить»? Потому что я думаю, что ты меня вовсе не любишь, а просто любишь играть с моими эмоциями…
[28.08, 12:35] Ася: А какие цвета у этой палитры?
[28.08, 15:58] Ася: Я не играю, зачем? То, что иногда пишу, скорее потому, что хотела с тобой поговорить.
[29.08, 13:27] Ася: Но раз переписка вызывает у тебя раздражение или «игру с эмоциями», может, правда, я не буду писать.
[30.08, 10:10] Ася: Алик, ты забыл ответить на вопрос?
[30.08, 14:23] Ася: Про эмоции, которые я в тебе пробуждаю.
[30.08, 17:07] Алек: Какая разница, что я к тебе чувствую, если ты ничего не чувствуешь?
[31.08, 19:56] Ася: Ты написал утвердительное предложение и поставил вопросительный знак.
[31.08, 20:39] Ася: И я не знаю, ждёшь ли ты ответа или сам уже себе ответил?
[31.08, 22:24] Ася: С апреля тебя особо не интересовало, что я чувствую и как себя чувствую.
[31.08, 22:44] Алек: Интересовало. Но знаешь… тяжело интересоваться кем-то, кто постоянно отталкивает.
[31.08, 22:55] Ася: Так ты нарушал мои границы.
[31.08, 22:57] Ася: Но это хорошо, что ты кого-то нашёл, наконец-то я могу чувствовать себя спокойно. 

<... >

[4.09, 11:01] Ася: В последний раз, когда тебя увидела, ты был похож на него.
[4.09, 11:51] Ася: Из-за очков.
[4.09, 15:28] Ася: Алик меня больше не любит... 
[4.09, 18:52] Алек: Так же, как и ты.
[4.09, 21:11] Ася: Ооо, уж об этом-то ты не знаешь, можешь только догадываться... 
[4.09, 21:54] Алек: Почему именно эта Туманность? В каталоге Мессье это объект M1.  Намёк на то, что ты можешь быть только первой и единственной?
[5.09, 10:59] Ася: Видишь, ты построил целую теорию, а я руководствовалась только визуальными эффектами, это правда — лучше быть первой или последней, а не одной из многих звёзд…
[6.09, 14:32] Ася: «Александр очень самолюбив, что нередко играет с ним злую шутку. Мужчина с таким именем не воспринимает конструктивную критику в свой адрес и болезненно реагирует на другое мнение. В такие моменты Александр бывает настолько агрессивен, что может отпугнуть от себя окружающих.
У Александра всегда есть проблемы с самоконтролем: он эмоционален, резок, вспыльчив и раздражителен. Однако такие черты в поведении говорят о его ранимости и чувствительности: ему очень важно оставаться первым во всем и доказывать свое превосходство».
[6.09, 16:11] Ася: Думаешь, это описание подходит тебе?
[6.09, 16:41] Алек:  Ты скажи мне.
[6.09, 18:04] Ася: Думаю, описание подходит тебе, потому что в тебе много противоречий, поэтому мне было трудно понять твоё поведение, отсюда и моё любопытство к тебе…
[6.09, 18:27] Алек: Может, ты слишком пыталась понять, вместо того чтобы почувствовать?
[6.09, 18:45] Ася: О, думаю, что почувствовала.
[6.09, 18:47] Алек: А что именно?
[6.09, 18:49] Ася: Страх.
[6.09, 18:52] Алек: А чего конкретно боялась?
[6.09, 18:52] Ася: Тебя.
[6.09, 18:53] Ася: Ведь ты импульсивный.
[6.09, 18:56] Алек: Не помню, чтобы когда-либо причинял тебе боль.
[6.09, 19:31] Ася: Что значит «причинил боль»?
[6.09, 19:45] Алек: Я причинил тебе боль?
[6.09, 19:56] Ася: Дело не в боли, а в страхе перед этой стихией в тебе.
[6.09, 20:00] Алек: Да, конечно, но ты так и не ответила на вопрос. Я причинил тебе боль?
[7.09, 15:17] Ася: Таким вопросом ты оказываешь давление на меня, и я чувствую себя некомфортно. Если захочешь со мной когда-нибудь поговорить, возможно, удастся прояснить волнующие моменты.
[7.09, 17:43] Алек: Давление есть только там, где кто-то боится правды.
Интересно — раз ты чувствовала страх, зачем же ты столько раз встречалась со мной и писала, что любишь меня, что скучаешь? Это как-то не согласуется со страхом. Страх скорее отталкивает, а ты всё время искала контакт. Страх не заставляет кого-то встречаться и улыбаться. Это был твой выбор.
[7.09, 19:43] Алек: Теперь, наверное, через неделю напишешь мне: «Хорошо, что я теперь обрела спокой, ведь ты всё равно был импульсивным и вспыльчивым» 🤣
[9.09, 15:07] Ася: Хорошо, что умеешь смеяться, а то я уже боялась, что ты опасен.
[9.09, 20:13] Алек: Ты боишься? Тогда я теперь боюсь, что бы было, если бы ты влюбилась 😉
[9.09, 20:59] Ася: У тебя была такая цель, но не получилось 🤭
[9.09, 21:01] Ася: Интересно, сколько женщин ты уже в себя влюбил? Раскроешь мне эту сладко-горькую тайну?
[9.09, 21:32] Ася: Наверное со всеми, кто у тебя в телефоне, ты целовался… А интересно, а со всеми ли ты ещё и спал? 🤭
[9.09, 23:42] Алек: Не получилось? Судя по твоим сообщениям, получилось даже слишком очень 😉
[10.09, 00:30] Ася: Оо, не льсти себе, ты не в моём вкусе – я не люблю обманщиков.
[11.09, 08:56] Ася: О, Алик, Алик, где ты по утрам? 😼
[11.09, 09:00] Алек: Видишь, даже по утрам я в твоей голове 😉
[11.09, 09:01] Ася: Ну вот, сам этого хотел.
[11.09, 09:02] Ася: Теперь получай.
[11.09, 09:02] Ася: Почему сегодня я не получила ни шоколадок, ни цветочков?
[11.09, 09:03] Ася: Наверное, уже другой носишь цветы и шоколадки.
[11.09, 09:27] Алек: Шоколадки растаяли от одной мысли о тебе 🔥
[11.09, 09:55] Ася: Хороший лжец с утра – как сливки к кофе, лжец по вечерам – как стрела Амура.
[11.09, 09:58] Ася: Аморе, пришли свой «анфас», чтобы моя фантазия разыгралась сильнее.
[11.09, 10:16] Алек: Хочешь меня увидеть – тогда предложи встречу.
[11.09, 10:28] Ася: Но тут ты мог бы вставить фото, а то так пусто без твоей аватарки.
[12.09, 12:58] Ася: Мотив вселенной тебе, похоже, больше всего понравился.

<случайно пересеклись в автобусе, но я не стал к ней подходить, думал сама подойдет, но она тоже не подошла>

[12.09, 21:09] Ася: Кто-то похожий на тебя в автобусе так на меня смотрел, даже снял очки?

[13.09, 12:29] Алек: Я в твоих мыслях, я в автобусе… потихоньку завоёвываю весь твой мир 😂 А в твоих снах я уже VIP?

[13.09, 13:35] Ася: Когда-то ты мне снился, это правда. Было время, мы гуляли, и даже было приятно. А вообще, почему ты не нашёл работу возле своего дома? Почему именно в моём районе…

[13.09, 16:47] Алек: Может, Вселенная хотела, чтобы я был ближе к тебе… а ты теперь имеешь идеальный повод, чтобы меня дразнить 😏
[13.09, 22:11] Ася: А где ты в этой Вселенной? Похоже, тебя так поглотила чёрная дыра, что тебе трудно отождествить себя хоть с какой-то материей.
[14.09, 13:02] Алек: В чёрную дыру упали цветы, шоколадки и кольцо 💍 – пришлось их спасать.
Миссия спасения успешно завершена, захватил даже горсть звёздной пыли
А теперь действует только твоя гравитация 😏

Ты 2 месяца продержался. Мало, но, хоть что-то. Мой первый разборчик:

[11.06, 11:06] Ася: Есть ли тебе что мне сказать?
- Закинула удочку

[12.06, 09:26] Ася: Напрасно искать у тебя угрызений совести.
- Злится

[12.06, 11:58] Ася: Ах это «влюбление» лопнуло как мыльный пузырь ранним утром...
[13.06, 08:40] Ася: Ты обманщик и лжец
- У нее (__!__) сгорела

[13.06, 09:06] Алек: Ась, пожалуйста, не оценивай мои чувства и не приписывай мне состояния, которые не можешь знать. Ты не в моей голове и не в моём сердце, поэтому тебе трудно знать, что я на самом деле переживаю. Я не отвечаю на подколки, потому что не хочу участвовать в эмоциональных играх. Если ты действительно хочешь поговорить — искренне, спокойно и с взаимным уважением — я открыт для такого разговора. Но отправляя мне непонятные сообщения с ожиданием реакции без объяснения намерений — мне трудно воспринимать это серьёзно.
- Очень рано ответил. Зачем ты объясняешься? =/

[16.06, 10:48] Ася: Я даже не пытаюсь понять, что ты переживаешь, потому что это меня уже, надеюсь, не касается.
- Получила то, что хотела.

[16.06, 13:12] Алек: Если ты считаешь, что мои поступки требуют объяснения — пожалуйста, скажи конкретно, о чём речь.
- Выяснение отношений + рано выпустил из игнора = ФАТАЛИТИ.

[16.06, 13:31] Алек: Если ты хотела знать, думаю ли я всё ещё о тебе — да, я по-прежнему ношу тебя в своём сердце.
- Ну и нафига, а? а? а?

[16.06, 14:20] Алек: Понимаю, что у тебя есть на меня обида, и мне искренне жаль, если я тебя чем-то ранил. Я не идеален — но я и не тот, кто действует со злым умыслом.
- Ванильно

[16.06, 15:13] Алек: Жаль, что ты теперь видишь меня таким. Я никогда не имел злых намерений по отношению к тебе. Но понимаю, что сейчас не лучшее время для разговора. Желаю тебе счастья и добра — искренне.
- Для финала - норм

[17.06, 12:01] Алек: Немного удивило, что ты написала после такого времени. Что заставило тебя снова начать?
- НЕ ФИНАЛ =/

06.07-13.07 - Шиза от Аси
[13.07, 14:23] Ася: На этом мой монолог закончен.
- Ура!

[15.07, 12:09] Алек: Предлагаю встретиться и поговорить.
- Плохо. Опять ты предлагаешь (просишь). И предлагаешь во время негатива от нее. 

[17.07, 16:41] Алек: Скажу тебе так — если ты чувствуешь вину, не чувствуй. Всё в порядке, я справлюсь. Не хочу, чтобы мои личные эмоции были для тебя бременем. Живи и будь счастлива.
...
- Ванильная простыня - зря. Еще и извинился в конце.

[17.07, 21:34] Ася: Надо было ещё траурный марш приложить в прощание.
- Она с тебя прикол уже тянет

[17.07, 23:26] Алек: Знаешь… я играл эту мелодию вчера вечером. Когда играешь мелодию на фортепиано, вместе со звуками передаётся состояние души… Это что-то настоящее. То, что одновременно успокаивает боль, заживляет раны. Что-то тихое, тёплое и нежное… как воспоминание, которое не хочет уходить. Я думал о тех мгновениях, которые мы пережили вместе — и хотя они далеко, они всё ещё имеют значение для меня.
- Это фиаско, братан.

[17.07, 23:49] Ася: Нельзя постоянно думать о том, что было — наверное, нужно научиться забывать…
- Она дело говорит

[18.07, 00:14] Ася: На самом деле ты противоречишь тому, что пишешь, ведь если ты был так счастлив, почему ты так безнадёжно всё испортил…
- Виноватит и якобы протягивает тебе руку помощи, чтоб ты выбрался и вернулся в стаю самым послушным и прислужливым оленем

[18.07, 01:47] Алек: Я знаю, что подвёл. Жалею. Но знаешь… не всё, что настоящее и хорошее, идеально. Люди делают ошибки — а потом понимают их. Я понял. Я не пишу, чтобы оправдаться, а потому что то прошлое лето всё ещё имеет для меня большое значение.
- А чем ты ее подвел, игнором?

[20.07, 22:44] Ася: Мне трудно понять твой моральный кодекс: если правда и добро для тебя не идеальны, значит, ты идёшь по неправильному пути. У лжи короткие ноги, обманывая других, ты ни к чему не приходишь, потому что на самом деле ты больше всего обманываешь самого себя. Люди делают ошибки, но не всегда их потом можно исправить, поэтому лучше заранее подумать, не причиню ли я своими действиями кому-то боль…
- Продолжает тянуть руку помощи)

[20.07, 23:50] Алек: Знаешь, Ась… я не идеален. Но я знаю одно — то, что было между нами, было настоящим. И если ты хочешь превратить это только в игру о вине — я в ней участвовать не буду. Мне больше ничего не нужно доказывать. У меня есть покой. У меня есть благодарность за то, что было.
=/

[21.07, 00:10] Ася: Хорошо, что ты закрыл эту главу. Я иногда всё ещё думаю о тебе, хотя не должна.
- HAND OF THE GODDESS

[21.07, 00:27] Ася: Не додумывай себе. Желаю тебе новой интересной любви.
- Набивает себе цену

<21.07 она пришла ко мне на работу  , это было на мгновение, зазвонил её телефон и она выскочила как ошпаренная>
:)

[22.07, 19:52] Ася: немного ты запустил себя в этой своей новой работе 
- С каких это пор ее волновать начал твой внешний вид?

[22.07, 20:54] Алек: С тех пор как я тебя не вижу, жизнь потеряла немного блеска — может, поэтому.
- Опять объясняешься. Ну ёмаё, хватит! Ты же не ребенок, который перед мамочкой отчитывается

[24.07, 09:32] Ася: В твоих глазах в последнее время не было блеска, когда ты меня видел.
- Байтит (провоцирует)

[26.07, 21:16] Алек: Может, потому что я впервые смотрел с внутренним спокойствием. Было приятно тебя видеть!
- Повелся

[27.07, 19:12] Ася: Ты во мне пробудил все эмоции, пульс до 150 подскочил.
- Отношения с этой женщиной - худшее решение в твоей жизни, но, просто представь, если бы она вышла из игнора вовремя и ты не тупил бы)

[14.08, 10:54] Ася: Мне это даже нравилось, жаль, что в конце ты показал себя с плохой стороны…
- Виноватит

[14.08, 13:52] Алек: Если хочешь, можем встретиться и поговорить.
- Ну ты сам понял, да?

<15.08 Тут косяк с моей стороны, поскольку решил её отловить после её работы и посмотреть на её реакцию, понять хотелось тогда, что ёй вообще надо>
- Косяков выше было штук 20 минимум

[16.08, 14:47] Алек: Я тебя люблю, иначе я бы не писал и не встречался с тобой.
- Это фиаско, братан.

[22.08, 11:55] Ася: Алик любит всех женщин.
[22.08, 14:52] Ася: ?
[22.08, 16:59] Алек: Не всех… но одну очень 😉
[22.08, 18:41] Ася: Теперь вопрос, какую, в телефоне коллекция, наверное, немалая 🦉
[22.08, 19:54] Алек: Не о коллекции речь. Речь о одной, единственной — и это именно ты 🦉.
- ЭТО ФИАСКО, БРАТАН

Дальше ты поплыл еще больше.

[6.09, 18:04] Ася: Думаю, описание подходит тебе, потому что в тебе много противоречий, поэтому мне было трудно понять твоё поведение, отсюда и моё любопытство к тебе…
-Ее игнор задел, а ты его не вывез

[7.09, 19:43] Алек: Теперь, наверное, через неделю напишешь мне: «Хорошо, что я теперь обрела спокой, ведь ты всё равно был импульсивным и вспыльчивым» 🤣
-На тебе оттачивают технику дистанцирования. Так и до игнора дойдет, а после пойдет в женский раздел с такой же темой 😃

Имхо у тебя есть такие варианты:

1) Дальше с ней чатится, после: встреча-секс, ты счастлив, но, через месяц-два-три-шесть тебя кинут (тебе будет ск. всего еще больнее) и ты опять напишешь: "ПОМОГИТЕ! Что делать? Люблю не могу!";

2) Посвятить свою жизнь тому, чтобы она молила тебя обратить на себя внимание (чего может и не быть), но, это пустая трата времени. Куча красивых, добрых и вменяемых женщин вокруг;

3) Сделать то, что тебе предлагали еще зимой: знакомься и отношайся с другими женщинами, наслаждайся жизнью. И это самый лучший для тебя вариант. 

Изменено пользователем infuriate
коррекция (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 190

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 81

Бурная , но бестолковая переписка

3. 166

Как знакомится с красивыми?

4. 81

Бурная , но бестолковая переписка

• Создать...