Чаще всего, ничего умного там на уме нет. Но в целом, тут как с оружием - всё зависит от того кто и для чего его использует. Некоторые инструменты, и игру - можно использовать во благо, ради конструктивных вещей. Приманить женщину, возбудить. Обойти её какие то комплексы и заморочки. Это может быть допустимо.
Это как в фильме Табор уходит в небо было - про то что искусно и честно ставить сети не грешно.
"- Не смотри на меня так, Зобар, не смотри. Голова закружится. Никого никогда не любила я. А тебя люблю. А еще я люблю волю, Луйку. А волю я люблю больше тебя. Но не жить тебе без меня, как не жить и мне без тебя! Будешь ты моим душой и телом, Луйку?.
- Твои слова, как сети, Рада. Расставляешь ты их передо мной. И куда ни иду, путаюсь в них и падаю. А вдруг я вырвусь, что тогда будет, Рада?
- А ты не слеп, Зобар? Вся земля сетями опутана. Каждый расставляет сети. Кто искусно и честно, а кто грубо и подло. И никому своих сетей не миновать."
А если к женщине слишком прямо и слишком откровенно подкатывать, часто можно только на такую реакцию нарваться - страха, испуга.
Как это у Блейка было
Словом высказать нельзя
Всю любовь к любимой.
Ветер движется, скользя,
Тихий и незримый.
Я сказал, я все сказал,
Что в душе таилось.
Ах, любовь моя в слезах,
В страхе удалилась.
А мгновение спустя
Путник, шедший мимо,
Тихо, вкрадчиво, шутя
Завладел любимой.
Женщин часто пугает, и нет доверия к тем мужикам которые сами и легко сдаются ) Которые доступные слишком и легко на всё готовые якобы.
Всё это приходится всякими ловкими приёмами обыгрывать, обходить.
Других всяких заморочек тоже хватает.
Ну и в целом кстати стоит сказать что наверное лучшие партнёры в отношения - опытные партнёры. Наигравшиеся. Сытые. Пресыщенные и перенасыщенные победами и т.д. Только такие могут сосредоточится на деле потом.
Как вот это можно в фильме Джонни Д увидеть.
Тут тип устал от мяса. Он жаждет какой то нежной романтики. У такого только будет устойчивое и целеустремлённое намерение.
https://vk.com/video-223442674_456242084
Но ты правильно написала, на уме должно быть что то понятное и конструктивное. До такого потому что доходят не многие. Чаще люди слишком слабы и оказываются не в состоянии набрать достаточно побед, опыта. Навсегда застревают в неудовлетворённости.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.