Новогоднее охлаждение.
- 
Сейчас на странице 0 пользователей- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

- 
Новое- 

125Кризис или конец. А есть ли что сохранять?С выбором можно и ошибиться, что и произошло. А эта тема обычная рефлексия.- Королева Марго ответил в тему пользователя Лолита Ананасова в Pазвитие и удержание отношений для девушек
- 

17272Тема Галадриэль :)ты ж писала пару страниц назад что твой мухосранск очень унылый, одни алкаши, ржавые трамваи и наливайки
- 

17272Тема Галадриэль :)Слушай, ну просто не прилично писать о чужой личной жизни то что ты не знаешь) такие бабкины сплетни ) как бы это ей в будущем помогло, я не понимаю, от того что например я в молодости ходила в какие-то клубы или с кем-то общалась, это уже травой поросло и мне от этого ни тепло ни холодно. Даже что я в отпуск ездила пару месяцев назад, для меня вообще ничего не значит, я уже заново устала и я уже писала что прошлое для меня ценности не имеет. Ну да ну да) такая любовь, что если её не будет то переживать не будешь. Слышали мы это уже( Конечно, при том что ты ей далеко не муж. С мужем наверное это была бы моя квартира, но я бы хотела мужа который способен покупать вещи в квартиру самостоятельно
- 

17272Тема Галадриэль :)Я пишу о жизни! Она молодость потеряла! Если ты не понимаешь, ей уже 30+ и у ней ничего не было в личном плане! Скажи, кому легче найти пару - молодой девчонке или 30+ женщине!? А ради чего? Конечно! Мне понравилась фигура, понравилось лицо. Я понял - что я её хочу видеть у себя в кровати! Я не заставляю её это делать! Она меня любит - ты неужели не понимаешь!? У нас отличные отношения! Ну как тебе ещё сказать? Я люблю её, она любит меня. Что значит "покупает вещи в чужую квартиру" - она со мной живет вообще-то! Если бы ты жила с мужем в его квартире - ты бы тоже называла это "чужой квартирой"? А где тогда твоя "не чужая квартира"? Где она?
- 

17272Тема Галадриэль :)где родился там и пригодился (там и помер)

- 

Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.