.
История изменений
18 minutes ago, rwerrrrtew said:сейчас тренинги есть даже по тому, как в туалет ходить
Это же хорошо что есть. Как это противоречит тому что информация в треннингах может быть ценна?
18 minutes ago, rwerrrrtew said:сейчас тренинги есть даже по тому, как в туалет ходить
Как это противоречит тому что информация в тренинге может быть ценна?
11 minutes ago, rwerrrrtew said:сейчас тренинги есть даже по тому, как в туалет ходить
Как это противоречит тому что информация в тренинге может быть ценна?
12 minutes ago, Suvlehim said:Ещё раз... Этап знакомства пройден, с тобой общаются. Следующий этап вызвать интерес и пригласить встретиться... И вот тут у тебя провал ибо ты не пытаешься вызвать интерес (а рассказываешь о своей бедности, алкоголизме, проблемах и тд) и не приглашаешь встретиться (или приглашаешь сначала навалив кучу проблем).
Так что со знакомствами у тебя конкретно проблемы нет.
Следующи
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
247
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Может тебе имеет смысл букву “s” добавить к нику? -
247
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Хорошие?) Ну годам к 50 перевоспитаюсь и буду готова к браку)) -
2 147
Замужняя
Перечитай сообщение про зубы. Чуть выше Ленивец цитировал. Где-то ещё было про укладывание спать и обсуждение какой он добрый или злой дядя Там прямым текстом про то что маме надоело ругаться, у мамы не получается её переубедить, а он такой орел один раз пристыдит ребёнка и девочка сразу радостно побежит чистить зубы -
2 147
Замужняя
из его темы: хочу, чтоб жила со мной и с ребенком у меня всё будет супер, правда я его еще не видел))) сам так же 3 месяца назад рассуждал, главное вместе, а остальное - оно где-то там и не важно. -
2 147
Замужняя
Там у всех "лапки") Автор "Котик и у него лапки" хочу чтобы развелась, но в развод впрягаться не хочу. У мужа ожп лапки, ему про развод, а он решил само рассосётся "натрахается и в семье останется" У ожп тоже лапки, но она хоть о разводе заикнулась. Это ее ход, теперь нужен твой ответный. .ля тут был текс совета автору который я убрала, один хрен у него "лапки"
-