Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сорокалетний девственник

Рекомендованные сообщения

Как всегда, пришла баба (баба ли?), поманила всех, и все, раззинув рты, побежали к ней, виляя хвостами. Эх вы)

• Ответы 811
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Конечно вариант, только это тоже трудов стоит, а не просто подойти и сказать, пошли дорогая я весь твой. Ну и как бы в 40 лет уже должны быть деньги, хотя бы в бар её сводить или караоке )) Мужчи

Она не в цифрах ху#вая, а в принципе...  Ты сводишь коммуникацию в область рационального... Получается вроде логично, но бесполезно.  Кто хочет делать, тот идёт и знакомиться... А ты сейчас

Вы с Галей два сапога пара. Получайте в секса удовольствие.  Это не система платежа. Вы даже сексом нормально заниматься не можете, не хотите,  брезгуете.  Но хотите за него получить всё: ст

14 минут назад, rwerrrrtew сказал:

Как всегда, пришла баба (баба ли?), поманила всех, и все, раззинув рты, побежали к ней, виляя хвостами. Эх вы)

если больше в кайф жизнь баб, зачем тогда тема?

47 минут назад, rwerrrrtew сказал:

Ты ещё к бабам поревнуй)

32 минуты назад, thinker сказал:

если больше в кайф жизнь баб, зачем тогда тема?

А тема не про баб) С этого места можно поподробнее? На кого охотится автор, на парней или на девок?

10 минут назад, vadim12 сказал:

Ты ещё к бабам поревнуй)

А тема не про баб) С этого места можно поподробнее? На кого охотится автор, на парней или на девок?

ну вроде как

11.02.2025 в 22:17, rwerrrrtew сказал:

чет вообще тяжко девушку заинтересовать

и он хотел в конце марта делать подходы. но его смутило даже то что в тему как он сказал. пришла баба. что же на улице будет

Доброе утро!! Я познакомилась с Ним. Он такой красивый и хороший, так меня понимает, мы так похожи, это какое то чудо…..вчера мы посидели в кафе, он меня сам пошел провожать до такси, я не просила. Сама за все оплатила, не ждала ничего от него, сама себе сказала, что надо верить в лучшее, я достойна, надо знакомится с другими. Ему написала сама и мы переписывались до 5 утра, поспала всего 2 часа, я как на крыльях, он сказал чтобы готовилась он придет вечером. Буду уборку делать, и готовить что-нибудь. Мне кажется, я влюбилась,  я даже начальника не вспомнила ни разу за это время. Он настоящий мужчина, как каменная стена. Спасибо всем за советы, зря я вам не верила!! 

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
52 минуты назад, rwerrrrtew сказал:

Я тоже познакомился с Ним!!!

ты единственный ребенок в семье?

37 минут назад, thinker сказал:

с кем?

С Ним! С самим ним!

9 минут назад, thinker сказал:

ты единственный ребенок в семье?

двадцать первый

08.03.2025 в 06:09, Лена.К сказал:

Доброе утро!! Я познакомилась с Ним. Он такой красивый и хороший, так меня понимает, мы так похожи, это какое то чудо…..вчера мы посидели в кафе, он меня сам пошел провожать до такси, я не просила. Сама за все оплатила, не ждала ничего от него, сама себе сказала, что надо верить в лучшее, я достойна, надо знакомится с другими. Ему написала сама и мы переписывались до 5 утра, поспала всего 2 часа, я как на крыльях, он сказал чтобы готовилась он придет вечером. Буду уборку делать, и готовить что-нибудь. Мне кажется, я влюбилась,  я даже начальника не вспомнила ни разу за это время. Он настоящий мужчина, как каменная стена. Спасибо всем за советы, зря я вам не верила!! 

Елена как ваш вечер прошёл с молодым человеком?Как ощущения?

14 часов назад, rwerrrrtew сказал:

Я тоже познакомился с Ним!!!

@special троль отправь пожалуйста в бан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...