Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

Рекомендованные сообщения

Простите, но мне, наверное, проще создать новую тему, чем возвращаться к старой. Тем более, что вкратце опишу тут всё.

Ей 36, мужа нет, есть сын. Мы с ней работаем вместе. Я был женат и мы 2,5 года были любовниками по её интциативе. В сентябре она ушла к другому мужчине. О другом мужчине я не знал и даже не догадывался ни по каким признакам. Охлаждения с её стороны тоже не замечал - даже в последнюю встречу вела себя влюблённо и мне при расставании сказала, что не хочет быть любовницей. На мои вопросы отвечала, что любит меня по-прежнему, со мной ей хорошо, без меня ей плохо и т.д. Так как я уже несколько месяцев думал о разводе, о чём с ней не говорил, то я всё же начал развод и уехал от жены. После уже узнал, что у любовницы другой мужчина. Предложил ей начать всё заново, уже не прячась, но она отказалась, сказав, что поздно. Но что сделано, то сделано. Как-то пытался это переболеть и уже через неделю не навязывался ей, не писал, дистанцировался. На работе никаких проблем ей не создавал - даже мысли об этом не было. Наоборот, отношения не изменил и даже ей единственной из всех дал пароль от вайфая, когда этот пароль сменили. С её подачи какое-то время более-менее мы дружески общались на работе, затем она как-то пришла в плохом настроении, что-то сказала мне, я ответил впервые за всё время нашего знакомства уже грубо и матом, что она меня задолбала. Тем более, когда сама начала говорить, что её смены настроения от того, что она поставила себе гормональную спираль, а она не подходит и т.д. Сказать, что охренел от услышанного и от осознания такого своего места под плинтусом, когда мне спокойно говорят о таких вещах, связанных по сути с новым мужчиной - это ничего не сказать. ну сам виноват, сам туда себя загнал, надо выбираться. Случилось это вроде в конце октября. После этого она закинула меня в ЧС в мессенджере, я дистанцировался полностью - бросил курить, с ней, естесвенно, перекуров нет и контаков тоже, кроме рабочих на работе, никаких. Первым не здововался, не прощался, старался вообще поменьше видеть, чтобы поскорее отболело. И пробовать жить своей жизнью и как-то радовать себя: поменял машину на последнюю модель, телефон на последнюю модель, сделал себе тату, которую давно хотел... Пытался с другими женшинами знакомится, общаться, но как-то пока они меня больше раздражали - всё не то... А на Новый год она объявилась снова с сообщением в мессенджере (естественно, разблокировала) "С Новым годом" в два часа ночи. В четыре я ей также коротко ответил "С Новым годом". И через две недели я, взяв отпуск за свой счёт, благополучно улетел в отпуск в пустыни южных стран, учиться красиво арафатку завязывать. Только и выложил одно видео в тик-ток во время отпуска, как заметил, что она у меня в гостях побывала в моём профиле, хотя о нём и не знал никто. Удивился, ну да ладно, мало ли, может как-то соцсети связаны, а так как она у меня в ФБ в друзьях, то ей оповещение пришло какое, типа "вот в тик-токе вы их можете знать и т.д.". В общем, не столь существенно - зашла и зашла, неважно как и почему. А вот как вернулся, то начались странности. Сама уже не сторонится тоже, начинает иногда приходить и шутить даже пытается... Начала фотки в фейсбуке мои изредка лайкать, хотя обычно это редкость всегда была, чтобы она кому-то где-то лайки ставила. Появилось у меня предчуствие от всего этого, что что-то вот-вот сейчас начнётся. И да, в субботний вечер на прошлой неделе прислала мне сообщение в мессенджере не на рабочую тему. Конечно, мне не стоило отвечать, но я был уверен в своих силёнках, что уже почти всё переболело. И ответил, так как зацепило, что это прямо очень важный вопрос для неё. Завязался диалог:

Она: Извини, что беспокою, но у меня очень важный вопрос. Ты счастлив? 

На следующий день:

Я: Я долго не отвечал, так как начал думать над этим. Пришёл к выводу, что у меня всё хорошо

Она: Тогда я очень рада за тебя. По крайней мере хоть у одного из нас всё хорошо

Я: Мне очень жаль это слышать 

Она: Может быть когда-нибудь и я буду счастлива тоже. Время покажет.

Спустя несколько дней она пришла ко мне в кабинет по рабочему вопросу, начала снова шутить, что-то сказала о том, что покраснел, я отшутился, что она зато бледная. Ответила, что просто плохо себя чувствует. Ушла и через пару минут снова в мессенджер:

Она: Я плохо ем и сплю, а также нервы постоянно натянуты.

Я: Я хочу понять тебя лучше. Если ты хочешь поделиться какими-то мыслями, то продолжай 

Она: Ой, это очень долгая история. А мне же надо работать 

Я: Конечно, в любое удобное время и если захочешь

Она: Тогда я продолжу, когда появится возможность 

Через день:

Она: Наверное, я просто дебилка, потому что я ничего не понимаю. 

Я: Что ты не понимаешь? 

Она: Ничего не понимаю 

Она: Я не могу больше. Хотелось бы просто взять паузу во всём и больше не думать 

Она: Я просто такая поломанная. Извини, что я тебе писала. Не стоило загружать тебя своими проблемами. 

Через час:

Она: На самом деле поделом мне. Я всё это заслужила. Карма сука

Я: Ты о том зайце, которого мы случайно сбили? Я тоже очень переживал

Она: Ты же знаешь, что я говорю не о зайце, а говорю о тебе. Я такая дура, приняла столько неверных решений и сделала больно единственному человеку, который когда-то меня любил. Поделом мне, я заслужила всё, что в моей жизни происходит.

На следующий день:

Я: Извини, что не отвечаю, потому что я не знаю, нужны ли тебе мои ответы или нет, особенно когда ты так сломлена и не хочешь думать. Но я действительно слушаю тебя и очень ценю, что ты открыли мне свои мысли. Просто делай то, что заставляет тебя чувствовать себя лучше и легче.

Она: На самом деле мне не стоит вообще беспокоить тебя своими проблемами. Ты слишком хороший 

Я: Говори уже. Всё ты мне не чужой человек. Мы были близки. Я сильно скучал по тебе, хоть ты и разбила мне сердце. Говори, что с тобой происходит. Это же просто. 

Она: вот именно. Я причинила тебе столько боли, что ты должен бы меня ненавидеть. В добавок, если бы это было так просто сказать, то не было бы в моей голове такой путаницы. Я не могу выразить словами, что происходит. 

И ходит теперь третий день снова вся бледная, растрёпанная, рассеянная, будто жизнь не в радость, по рабочим вопросам старается почти не приходить, шутить, естественно, тем более. В общем, тоже держится отстранённо. А я дурак, снова влезший в эту воронку, хоть и продолжаю дистацироваться, как и раньше, третий день теперь отхожу от мыслей о ней. Хотя эти мысли, конечно, не должны меня волновать, так как она до сих пор с тем мужчиной, переписываются с утра до вечера - я это вижу на работе. Их совместное фото как-то мельком заметил на главном экране её телефона. То есть любит она его по всем признакам, проблемы наверняка от того, что не всё там в порядке, хотя с уверенностью утверждать это сложно, может и свои какие-то с новой спиралью гормональной. В любом случае, волновать меня это не должно. Но снова больно. Снова куча вопросов. Что это было? Зачем это было? Что ещё может быть?

Вправьте мне мозги, пожалуйста, а иначе я снова начну сходить с ума. Блокировка не вариант, так как по рабочим вопросам иногда приходится общаться в мессенджере. Когда она меня блокировала, то приходилось ей тогда пару раз обычные смскм писать. Другие женщины пока не вариант, ну не готов я даже к общению нормальному, надоедает реально быстро, раздражать начинает то манера разговора, то прилипчивость какая-то, то ещё что - как-то сам подсознательно начинаю сравнивать и отстраняться. К тому же я хочу умом выйти из всего этого. Сам себе начинаю какую-то ерунду фантазировать, пытаясь понять всё это - анализирую этот странный диалог, какие-то иллюзии строю, что вернуться хочет (а ведь в глубине души и я хочу, иначе тему не создавал бы и не зацепило бы меня это так), а потом вроде трезво мыслить, понимая, что любит-то она того мужчину, но зачем-то меня дёрнула со своими проблемами внутренними... А зачем? А дальше что? Расшатало меня снова и я не знаю, что делать и как от этой открывшейся раны избавиться. 

1 час назад, nunnu сказал:

вернуться хочет (а ведь в глубине души и я хочу, иначе тему не создавал бы и не зацепило бы меня это так)

Ну вот и она решила это проверить, потешить своё самолюбие, особенно в свете того, что у тебя появилась своя жизнь, новые интересы и знакомства. А ты зачем-то взял и рассыпался с первого же ответа, каждым следующим закапывая себе еще глубже, показывая, что ты всё тот же удобный олень, который в любой момент готов побыть её жилеткой:

Я: Я долго не отвечал, так как начал думать над этим

Я: Я хочу понять тебя лучше. Если ты хочешь поделиться какими-то мыслями, то продолжай

Я: Извини, что не отвечаю

Ну и всё в таком духе. Стоило ей только взглянуть в твою сторону, ты сразу же готов переключить приоритеты с себя на неё, подстраиваешься снизу, чтобы ей было удобно, а не тебе. Дальше она еще повытаскивает из тебя комплиментов, что на самом деле она хорошая, и что тебе тоже плохо (она это видит, разумеется), тебя еще больше размажет, а ей станет скучно (потому что подтвердила свои догадки, и ты в её распоряжении по щелчку пальцев). Потом весна, её довольная улыбка и совместные фотки с мужиком, а ты опять окажешься на исходной позиции:

охренел от услышанного и от осознания такого своего места под плинтусом

Надо было продолжать оставаться тем парнем, у которого всё идет в гору, и не вовлекаться в эти сопливые диалоги, которые отнимают время и нервы:

— Извини, что беспокою, но у меня очень важный вопрос. Ты счастлив?
— Да
— Тогда я очень рада за тебя. По крайней мере хоть у одного из нас всё хорошо
— Спасибо!

49 minutes ago, And77 said:

Дальше она еще повытаскивает из тебя комплиментов, что на самом деле она хорошая, и что тебе тоже плохо

Да, сейчас читаю тебя и осознаю... Вот же я баран. Так стыдно сейчас перед самим собой... :(Только с чего ты взял, что она ещё и дальше начнёт писать? Вроде ж слилась уже с этими "не должна тебя нагружать своими проблемами", "ты слишком хороший" и т.д.? Естественно, что уже так, как отвечал, отвечать уже не буду. Реально стыдно сейчас и ругаю себя, будто очень сильно унизился. Повёлся на бледный вид и жалобу лично мне, хотя вроде до этого уже, глядя в глаза, чётко и ясно матом послал... На это и повёлся, что послал же, а она жалобная вся объявилась... 

2 минуты назад, nunnu сказал:

Вроде ж слилась уже с этими "не должна тебя нагружать своими проблемами", "ты слишком хороший" и т.д.?

Тебе вроде 40+, руководитель, семья и т.п. — и до сих пор не умеешь переводить с женского на человеческий? Ожидаемые от тебя ответы "да ты меня совсем не нагружаешь, мне даже приятно", "да я обычный, это ты замечательная" и т.п. Ты примерно в таком ключе и отвечаешь, собственно. Сейчас тебе дали время помариноваться в собственном соку, чтобы ты себе в голове накрутил всякого, и дальше продолжится раскачка. Её сливом тут и не пахнет, это только начало (если всё пойдет по нужному ей сценарию).

14 минут назад, nunnu сказал:

Только с чего ты взял, что она ещё и дальше начнёт писать? Вроде ж слилась уже с этими "не должна тебя нагружать своими проблемами", "ты слишком хороший" и т.д.?

Вот прямо в этом читается "ну скажите мне, что она еще напишет! ну пожалуйста". Ты в глубине души тешишь себя, что ты теперь будешь хитрый и придумаешь какую-то более коварную ловушку для нее. Но по факту она тебя обыграла в самом начале партии, как тебе уже написали. Только она подергала слегка поводок, как ты тут же завилял хвостом и вывалил язык.

Ответ на твой вопрос "как забыть?" Пока работаете вместе, то никак. Уволься сам или сделай так, чтоб уйти ушлось ей. И заканчивай с этим задушевным дрочевом по переписке. Если ты поставил цель забыть, то все общение ведешь только по работе и в контексте работы. Не надо оглашать каких-то красивых ультиматумов, но если она начнет опять переводить все в дружеское русло, то либо просто игноришь, либо пишешь: меня это не касается, если по работе вопросов больше нет, я буду работать дальше.

3 часа назад, nunnu сказал:

Блокировка не вариант, так как по рабочим вопросам иногда приходится общаться в мессенджере. Когда она меня блокировала, то приходилось ей тогда пару раз обычные смскм писать. Другие женщины пока не вариант

Начнём с конца.
Увольняйся к х*рам и её в блок. Как тебе такой вариант? Самый лучший, кстати, лично проверенный. Что нет? Сколько ты себе ещё придумаешь оправданий, чтобы, как, тут один форумчанин говорил, *изду на работе вынюхивать? Позорище. 

А теперь по порядку.

На работе никаких проблем ей не создавал - даже мысли об этом не было. Наоборот, отношения не изменил и даже ей единственной из всех дал пароль от вайфая, когда этот пароль сменили.

А надо было нахер уволить.

С её подачи какое-то время более-менее мы дружески общались на работе

Глупость. Ты согласился на роль друга.

на работе, затем она как-то пришла в плохом настроении, что-то сказала мне, я ответил впервые за всё время нашего знакомства уже грубо и матом, что она меня задолбала. Тем более, когда сама начала говорить, что её смены настроения от того, что она поставила себе гормональную спираль, а она не подходит и т.д. Сказать, что охренел от услышанного и от осознания такого своего места под плинтусом, когда мне спокойно говорят о таких вещах, связанных по сути с новым мужчиной - это ничего не сказать. ну сам виноват, сам туда себя загнал, надо выбираться.

Ну ведь можешь мыслить нормально. Можешь. Почему снова катишься в жопу?

А на Новый год она объявилась снова с сообщением в мессенджере (естественно, разблокировала) "С Новым годом" в два часа ночи.

Запомни раз и навсегда. Когда ОЖП уходит к другому - она уходит. Уходит навсегда, даже если потом стучится во все двери и хочет вернутся. 

В общем, не столь существенно - зашла и зашла, неважно как и почему. А вот как вернулся, то начались странности. Сама уже не сторонится тоже, начинает иногда приходить и шутить даже пытается... Начала фотки в фейсбуке мои изредка лайкать, хотя обычно это редкость всегда была, чтобы она кому-то где-то лайки ставила. Появилось у меня предчуствие от всего этого, что что-то вот-вот сейчас начнётся.

А чего начнётся? Проверка поводка пёсика? Так она и не прекращалась. 

Ответ. А кто это?

Я: Я долго не отвечал, так как начал думать над этим. Пришёл к выводу, что у меня всё хорошо

Она: Тогда я очень рада за тебя. По крайней мере хоть у одного из нас всё хорошо

Ответ: мне что тебя пожалеть?

Ответ: Я знаю точно только одно - мы все умрём. Рано или поздно. 

Она: Я плохо ем и сплю, а также нервы постоянно натянуты.

Ответ: Набухайся и потрахайся.

Пля... читаю и плююсь в экран.

Она: Наверное, я просто дебилка, потому что я ничего не понимаю. 

Ответ: Ты права. В школу тебе уже идти поздно.

Она: Я не могу больше. Хотелось бы просто взять паузу во всём и больше не думать 

Ответ: Я уже предлагал тебе потрахаться.

Она: Я просто такая поломанная. Извини, что я тебе писала. Не стоило загружать тебя своими проблемами. 

Ответ: полностью с тобой согласен. Видишь - ты всё же не дебилка.

Она: На самом деле поделом мне. Я всё это заслужила. Карма сука

Ответ: говорят ре инкарнация помогает.

Я такая дура, приняла столько неверных решений и сделала больно единственному человеку, который когда-то меня любил. Поделом мне, я заслужила всё, что в моей жизни происходит.

Ответ: верь в хорошее и не ешь на ночь сырых помидоров. Извини, мне пора в клуб.

Она: На самом деле мне не стоит вообще беспокоить тебя своими проблемами. Ты слишком хороший 

Ответ: Повторение - мать заикания.   

Она: вот именно. Я причинила тебе столько боли, что ты должен бы меня ненавидеть. В добавок, если бы это было так просто сказать, то не было бы в моей голове такой путаницы. Я не могу выразить словами, что происходит. 

Ответ: Если нет слов, то попробуй нарисовать. Некоторым это помогает.

А теперь почитай свои ответы. С каждым новым ответом ты падаешь всё ниже. Такими темпами через пару месяцев пойдёшь с ней выбирать анальную пробку. 

1 hour ago, And77 said:

Тебе вроде 40+, руководитель, семья и т.п. — и до сих пор не умеешь переводить с женского на человеческий? Ожидаемые от тебя ответы "да ты меня совсем не нагружаешь, мне даже приятно", "да я обычный, это ты замечательная" и т.п. Ты примерно в таком ключе и отвечаешь, собственно. Сейчас тебе дали время помариноваться в собственном соку, чтобы ты себе в голове накрутил всякого, и дальше продолжится раскачка. Её сливом тут и не пахнет, это только начало (если всё пойдет по нужному ей сценарию).

Не умею :( Иначе это я бы тут советы раздавал. 

53 minutes ago, persistent said:

Вот прямо в этом читается "ну скажите мне, что она еще напишет! ну пожалуйста". Ты в глубине души тешишь себя, что ты теперь будешь хитрый и придумаешь какую-то более коварную ловушку для нее. Но по факту она тебя обыграла в самом начале партии, как тебе уже написали. Только она подергала слегка поводок, как ты тут же завилял хвостом и вывалил язык.

Так и есть. Мне хочется, чтобы она написала. В этом нет ничего странного. Наверное, это же цель любого, чтобы ушедшая пожалела о том, что ушла? Впрочем, мне стоило остановиться на том ответ, который советовали в первом комментарии и тогда я был бы уверен: получила своё. 

34 minutes ago, persistent said:

Ответ на твой вопрос "как забыть?" Пока работаете вместе, то никак. Уволься сам или сделай так, чтоб уйти ушлось ей. И заканчивай с этим задушевным дрочевом по переписке. Если ты поставил цель забыть, то все общение ведешь только по работе и в контексте работы. Не надо оглашать каких-то красивых ультиматумов, но если она начнет опять переводить все в дружеское русло, то либо просто игноришь, либо пишешь: меня это не касается, если по работе вопросов больше нет, я буду работать дальше.

Ну так и было. Она уже искала работу. И общения я вёл и сейчас веду именно так. Просто это ещё сообщение сбило и я "поплыл". 

35 minutes ago, Nullus said:

Начнём с конца.
Увольняйся к х*рам и её в блок. Как тебе такой вариант? Самый лучший, кстати, лично проверенный. Что нет? Сколько ты себе ещё придумаешь оправданий, чтобы, как, тут один форумчанин говорил, *изду на работе вынюхивать? Позорище. 

А теперь по порядку.

А надо было нахер уволить.

Глупость. Ты согласился на роль друга.

Ну ведь можешь мыслить нормально. Можешь. Почему снова катишься в жопу?

Запомни раз и навсегда. Когда ОЖП уходит к другому - она уходит. Уходит навсегда, даже если потом стучится во все двери и хочет вернутся. 

А чего начнётся? Проверка поводка пёсика? Так она и не прекращалась. 

Ответ. А кто это?

Ответ: мне что тебя пожалеть?

Ответ: Я знаю точно только одно - мы все умрём. Рано или поздно. 

Ответ: Набухайся и потрахайся.

Пля... читаю и плююсь в экран.

Ответ: Ты права. В школу тебе уже идти поздно.

Ответ: Я уже предлагал тебе потрахаться.

Ответ: полностью с тобой согласен. Видишь - ты всё же не дебилка.

Ответ: говорят ре инкарнация помогает.

Ответ: верь в хорошее и не ешь на ночь сырых помидоров. Извини, мне пора в клуб.

Ответ: Повторение - мать заикания.   

Ответ: Если нет слов, то попробуй нарисовать. Некоторым это помогает.

А теперь почитай свои ответы. С каждым новым ответом ты падаешь всё ниже. Такими темпами через пару месяцев пойдёшь с ней выбирать анальную пробку. 

Это грубо всё же. Прямо ожидаемая реакция обиженного. Она и написала же в конце, что я должен был бы ненавидеть её. Но предсказуемость я давать не хочу, типа "я не ошибалась, всё правильно сделала, что ушла". Может это месть какая-то моя, но это так. Всегда думал, что человек, сделавший что-то плохое другому, подсознательно хочет получить за это "по морде", чтоба так постфактум оправдать себя и успокоиться. Поэтому и провоцирует потом конфликта и прочее, только для того, чтобы убедить себя. Об этом я и думал, отвечая. Но всё же оказался предсказуемым иначе и она получила, что хотела. 

24 минуты назад, nunnu сказал:

Так и есть. Мне хочется, чтобы она написала.

Ты советов в карту ждешь? Ты пришел с запросом "как забыть?", а теперь пишешь "хочу чтоб написала и пожалела".

Самое правильное было вообще не начинать каких-то муток на работе. Это эталон. Но раз начал и хотел бы теперь закончить, то лучшее из доступного тебе уже озвучили: уволиться самому или сделать так, чтоб уйти пришлось ей (есть риск поиметь проблемы, если увольнение будет надуманным).

48 минут назад, nunnu сказал:

Это грубо всё же. Прямо ожидаемая реакция обиженного. Она и написала же в конце, что я должен был бы ненавидеть её. Но предсказуемость я давать не хочу, типа "я не ошибалась, всё правильно сделала, что ушла". Может это месть какая-то моя, но это так. Всегда думал, что человек, сделавший что-то плохое другому, подсознательно хочет получить за это "по морде", чтоба так постфактум оправдать себя и успокоиться. Поэтому и провоцирует потом конфликта и прочее, только для того, чтобы убедить себя. Об этом я и думал, отвечая. Но всё же оказался предсказуемым иначе и она получила, что хотела. 

Тебя мучает чувство вины и сожаление,  так же, как и её.  Она недотерпела каких-то полгода и не получила тебя, свободного и влюблённого. Ты жалеешь, что не ушёл раньше и не ценил её, пока она в тебя вкладывалась. 

Но это всё эмоции. А реальность такая, что эта история закончилась. И тебе нужно общаться с другими,  чтобы перестать о ней так много думать. 

Даже уходить с работы не придётся, как только найдёшь девушку, что тебе реально понравится. Эта сразу вылетит из головы. 

"Я был женат и мы 2,5 года были любовниками по её интциативе"

Ну и что тут продолжать и зачем? 2,5 года она ждала что вы разведетесь. Стало ясно что нет. Она пытается жить дальше и одновременно пытается осторожно выяснить, может вы хоть так созреете для развода и пойдете делать ей предложение. Вы очевидно не собираетесь. Ну и всё. В самом плохом случае ваш треугольник превратится в квадрат - не только же вам можно иметь двух женщин,ей тоже хочется иметь двух мужчин. Так будет честно.

18 minutes ago, vozduh said:

"Я был женат и мы 2,5 года были любовниками по её интциативе"

Ну и что тут продолжать и зачем? 2,5 года она ждала что вы разведетесь. Стало ясно что нет. Она пытается жить дальше и одновременно пытается осторожно выяснить, может вы хоть так созреете для развода и пойдете делать ей предложение. Вы очевидно не собираетесь. Ну и всё. В самом плохом случае ваш треугольник превратится в квадрат - не только же вам можно иметь двух женщин,ей тоже хочется иметь двух мужчин. Так будет честно.

Написал же, что развёлся и предложил ей

34 минуты назад, nunnu сказал:

Написал же, что развёлся и предложил ей

Извините,пропустила. Ну увы, оказалось поздно значит, либо не так уж любила.

13.02.2025 в 01:38, nunnu сказал:

Так и есть. Мне хочется, чтобы она написала. В этом нет ничего странного. Наверное, это же цель любого, чтобы ушедшая пожалела о том, что ушла? Впрочем, мне стоило остановиться на том ответ, который советовали в первом комментарии и тогда я был бы уверен: получила своё. 

Это второстепенная цель, хотя многим кажется что главная. 

Главная цель - ВОССТАНОВИТЬСЯ после расставания. А ее сожаления это уже бонус. 

Автор, лови статьи про камбэк:

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
14 minutes ago, vozduh said:

Извините,пропустила. Ну увы, оказалось поздно значит, либо не так уж любила.

Это я понял. И об этом тоже написал. Я конкретно не понял зачем она меня с Нового года начала дёргать. Пять месяцев прошло. Ясно и чётко дал понять дистанцированием, что не хочу общаться никак, кроме рабочих вопросов. С френдзоной прямо послал, даже матом. Но появилась, какую-то муть навела и пропала. Осознанно же это сделала, в здравом уме и рассудке, так как по времени диалог растянут. Понять пытаюсь. 

41 minutes ago, Grâce said:

Это второстепенная цель, хотя многим кажется что главная. 

Главная цель - ВОССТАНОВИТЬСЯ после расставания. А ее сожаления это уже бонус. 

Автор, лови статьи про камбэк:

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

Да, я читал это, причём по несколько раз. Если классически, не вникая в психотипы и исходящие от этого реакции на запросы,  то камбэк я завалил. Но завалил ли на самом деле? Мои ответы вроде как на минимуме, напор на что-то сказать делает она сама, но вот в конце уже взяла и начала сливаться. И слилась, дав понять, что даже на прямые вопросы она не будет отвечать.  Восстанавливаться я начал как раз, вроде как и этот маленький бонус в виде её проявления с "мне плохо, я сожалеею" должен помогать восстановлению, но это наоборот сбило меня. Мне хочется понять, со она дальше будет делать и что делать мне в этих случаях. 

Изменено пользователем nunnu (история изменений)

Автор снимай пельмень с головы, эмоционалка на гормонах у вас уже прошла. Повтора не будет, только если лет 5 не видится. Если она побежала искать другого, значит она уже зависима от этих эмоций, как и многие женщины. Сейчас у неё этап сожаления, ей плохо. Да пускай это будет карма, если человек не искупается в говне, счастья он не поймёт, так устроен мозг человека, особенно женский. Он всё любит сравнивать, и везде трава зеленее, не надо её вытаскивать, пусть побарахтается ещё, умнее станет пригодится.

Второе - слабаков женщины инстинктивно не любят, ты вот хороший, но в женском мире инстинктов и фантазий хороший, добрый - значит слабый увы. Поэтому если она променяла тебя, имей самоуважение, отойди и не мешай, пусть хавает полные щеки. А то что она вся убитая ходит, не переживай, это просто видимо наркотики кончились - новый член найдет, опять вштырит и будет пархать. Делай то что делал раньше, опоры на себя.

13.02.2025 в 00:37, nunnu сказал:

работаем вместе

Если у тебя хорошая работа, то заводить там отношения/любовницу это дурка. Иначе готовься к садомазохизму или смене этой работы.

И ответил, так как зацепило, что это прямо очень важный вопрос для неё

И в предкушении очень важно вопроса мы видим блевотную манипуляцию с пингом. Очень важно.

На следующий день:

Я: Мне очень жаль это слышать 

И так вся переписка, лучшеб в премиум ТГ ввели автобан, за блевотные манипуляшки.

Вправьте мне мозги, пожалуйста, а иначе я снова начну сходить с ума.

Объективно, что произошло. Ты бросил отношения с женой, в надежде перепрыгнуть на любовницу. А она уже с другим. Ты погоревал, поделал действия для отвлечения. Никого на замену не нашел. 

Спустя время любовницу бросает (или отношения рушаться, или что угодно) ее новый МЧ, она начинает пробивать почву насчет тебя тупорылыми манипуляциями, а тут ты сладкий, ведешься. И летишь с головой в заменительные отношения, чтоб ОЖП не грустила. 

Лезть в это все, с учетом эмоциональной привязки без хороших шансов на адекватный исход идея плохая.

Ты щас в эмоциональном капкане, который она питает тупыми манипуляционными пингами.

Другие женщины пока не вариант

Это фраза четко говорит, что в твоей бошке ОЖП с работы и место другим там нет. Она все делает, чтоб там остаться, ей нужен запосной аэродром. Это ты.

Все эти дешевые манипуляции текстом - чтоб остаться в твоей бошке, дать надежды и не пускать туда конкуренток. А там уже как пойдет, камбек с прошлым МЧ - ну ок для нее. Слетает прошлый окончательно - ну можно и тебя поюзать тогда уже. 

И ты в этой ситуации в режиме ждуна, пока самобичующая ОЖП не примет решение, что с тобою делать. Я бы советовал выходить из этой позиции и не заходить в нее больше. Ловить там нечего. Вокруг куча адекватных ОЖП, которые тебе не будут делать мозги и врать. 

Изменено пользователем Morning (история изменений)
5 hours ago, Morning said:

Если у тебя хорошая работа, то заводить там отношения/любовницу это дурка. Иначе готовься к садомазохизму или смене этой работы.

И в предкушении очень важно вопроса мы видим блевотную манипуляцию с пингом. Очень важно.

И так вся переписка, лучшеб в премиум ТГ ввели автобан, за блевотные манипуляшки.

Объективно, что произошло. Ты бросил отношения с женой, в надежде перепрыгнуть на любовницу. А она уже с другим. Ты погоревал, поделал действия для отвлечения. Никого на замену не нашел. 

Спустя время любовницу бросает (или отношения рушаться, или что угодно) ее новый МЧ, она начинает пробивать почву насчет тебя тупорылыми манипуляциями, а тут ты сладкий, ведешься. И летишь с головой в заменительные отношения, чтоб ОЖП не грустила. 

Лезть в это все, с учетом эмоциональной привязки без хороших шансов на адекватный исход идея плохая.

Ты щас в эмоциональном капкане, который она питает тупыми манипуляционными пингами.

Это фраза четко говорит, что в твоей бошке ОЖП с работы и место другим там нет. Она все делает, чтоб там остаться, ей нужен запосной аэродром. Это ты.

Все эти дешевые манипуляции текстом - чтоб остаться в твоей бошке, дать надежды и не пускать туда конкуренток. А там уже как пойдет, камбек с прошлым МЧ - ну ок для нее. Слетает прошлый окончательно - ну можно и тебя поюзать тогда уже. 

И ты в этой ситуации в режиме ждуна, пока самобичующая ОЖП не примет решение, что с тобою делать. Я бы советовал выходить из этой позиции и не заходить в нее больше. Ловить там нечего. Вокруг куча адекватных ОЖП, которые тебе не будут делать мозги и врать. 

Верно... Вправляешь мозг. Особенно "И в предкушении очень важно вопроса мы видим блевотную манипуляцию с пингом. Очень важно." заставили задуматься вообще о бессмысленности этого "очень важного" для меня. 

Куда же делись все адекватные дамы с форума? Чтобы ответить автору со своего видения, а не только женоненависничесткие советы читать. 

Автор, я читала Вашу первую тему, ещё тогда хотела написать. Вы пишете, что у нее кто то есть, и на телефоне "его" видели, вы в этом на сто процентов уверены??? Может быть, она тоже чего то начитавшись решила развести Вас на ревность? И, ни с кем она не спит... А? Мне вот кажется , что тут велика такая вероятность. Камбэк вы завалили, видимо она уверенности от вас не почувствовала, надо было ее скрутить, так, чтобы и не рыпнулась, и думала бы что очень удачно вернулась. Думаю чувства у неё к вам были, и сильные, может сейчас и подулеглось, но думаю для неё вы ценны, как человек к которому она испытывала такие чувства, и надеется, что не до конца Вас потеряла. Ничего не вернуть, как мне кажется, только с того света...

А, вы ее наказать хотите...хотите, чтобы она  к Вам пришла, а вы ее "фу, мне такая не нужна"...

42 минуты назад, Мятта сказал:

Может быть, она тоже чего то начитавшись решила развести Вас на ревность? И, ни с кем она не спит... А?

12.02.2025 в 21:37, nunnu сказал:

После уже узнал, что у любовницы другой мужчина.

12.02.2025 в 21:37, nunnu сказал:

Тем более, когда сама начала говорить, что её смены настроения от того, что она поставила себе гормональную спираль, а она не подходит и т.д.

Именно так говорит женщина у которой никого нет и она ни с кем не спит? 

Тут всё просто. У неё что то там не ладится с новым любовником. Ей больно, и ей хочется восстановить чсв за твой счёт. Ведь ты такой хороший (по её же словам) Тем более что, видимо её зацепило что ты за ней не бегал. И она уже не так уверена в правильности своего выбора. К сожалению, ты не много не дотянул. Да, стоило ей отвечать, но отвечать холодно, так что бы её цепляло. И если б ты продолжил проводить такую линию, плюс ненароком показал что мутишь с какой нибудь красоткой, то был бы большой шанс что б она начала за тобой бегать.

Изменено пользователем ShadowFeniks (история изменений)
22 минуты назад, Nullus сказал:

Именно так говорит женщина у которой никого нет и она ни с кем не спит? 

Да, не подходит, портит эмоциональный фон, снижает либидо. Не понимаю, почему автор к этой спирали прицепился. Возможно она хотела сказать, что больше не забеременеет неожиданно.  Чтобы он на эту тему не переживал.А, не вот это всё... Говоришь одно, а вы все по другому изворачиваете...

Слушай а насчёт чего мы тебе мозги должны вправлять ? У вас был СО. Ты был женат. 2.5 года критический период,она ушла к другому я все понимаю. Ты одновременно развелся чтобы быть с ней,но опазадал. Сейчас ты вообще другой человек у вас есть будущее. Так что я не удивлен что она к тебе подкатывает. Она поступила с тобой честно,нашла другого мужика с которым у нее было будущее. Да там не срослось. Я кароче ничего в ней плохого не вижу,если она тебе так нравится то попробуй с ней.

Но знаешь вот лично у меня есть одно маленькое правило ,оно может ничем не подкреплено,но я всегда его придерживаюсь. В любой ситуации если после моего писюна побывал другой, я туда уже не возвращаюсь с какими то отношениями,только секс.

12.02.2025 в 17:37, nunnu сказал:

Предложил ей начать всё заново, уже не прячась, но она отказалась, сказав, что поздно.

Это не поздно, это так, что она со всеми и ни с кем одновременно. 

Она знает, что она не потянет спокойные отношения, потому что у нее ад и война в душе, настолько, что даже прирожденая жертва (да, это Вы): 

ответил впервые за всё время нашего знакомства уже грубо и матом, что она меня задолбала

+

Сказать, что охренел от услышанного и от осознания такого своего места под плинтусом, когда мне спокойно говорят о таких вещах, связанных по сути с новым мужчиной - это ничего не сказать. ну сам виноват, сам туда себя загнал, надо выбираться.

Не сам, а с ее помощью. Тетка явно абьюзерша, изощрённый садист. А Вы дуреете с этой прикормки из-за мазохистического склада психики. При этом в отношениях с другими женщинами можете отыгрывать роль садиста, не беречь чувства не фильтровать слова, потому что эти женщины претендуют на Вашу роль, роль жертвы. 

Расшатало меня снова и я не знаю, что делать и как от этой открывшейся раны избавиться. 

Блокировка не поможет, надо себя перекраивать, Вы не понимаете, куда Вы залезли, и что она будет Вас по частям рвать.

Не давая Вам далеко уйти, наводя морок, чтобы Вы думали, что у нее есть чувства, и они будут, но не те, что Вы представляете, она будет хотеть ровно до тех пор, пока Вы не станете ее. 

Она хочет лишь недоступное, поэтому Ваш брак был ее афродизиаком.  Когда Вы его прекратили, в том числе, с ее лживой подачи, что надоело якобы быть любовницей, она сразу нашла препятствие быть вместе через нового мужика (" поздно"). Таких совпадений не бывает. 

Тетка явно сумасшедшая, боится близости, что кто-то разглядит ее чёрное нутро и скажет фукакаяты, и вскроется лавина боли от ее разрушенной самооценки, но в терапию не пойдет, потому боится, что там найдут что-то такое, что она не вывезет, поэтому лучше делать вид, что все в порядке, тем более пока гои ведутся на то, что она такая вся загадочная и непредсказуемая.

У нее крыша протекает капитально. Вы этого не видите, в силу своих причин, скорее всего в детстве был безумный близкий, который стандарт нормальности Вам расшатал до нельзя, и для Вас это может и не норм, но приемлемо. Хотя даже для Вашей мазохистической психики предел боли был нарушен. 

Побочкитот взаимоотношений с сумасшедшей?

Сломанная самооценка,  жизнь, злоупотребление саморазрушениями, мысли о самовыпиле, как способ облегчения страданий от "безответной любви".

Она хочет чтобы Вам белый свет ни мил был без нее. Чтобы вы как раб.

Но она не знает, зачем ей это и особо не собирается выяснять, она просто хочет это с Вами делать, потому что Ваше "счастье" - доставит ей много боли. Вы должны страдать по ней ,иначе она не чувствует своей власти.

Появится у Вас другая женщина, она сразу же включиться, возможно даже даст Вам, но это не потому что любит, а потому что ненавидит и не допустит, чтобы Вы от нее ушли на своих двоих да ещё и счастливы были. Ага, щас.

Так что ее вопрос о счастье не случаен, а абсолютно закономерен. 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
11 часов назад, Мятта сказал:

Может быть, она тоже чего то начитавшись решила развести Вас на ревность? И, ни с кем она не спит... А?

Тут тоже скользкая тема.

Я решительно не понимаю, зачем вестись на провокацию, если это так. Так она потом всегда, при любом остывании, будет разводить на ревность. И любой косяк потом сводить к "ну я же пошутиииила, я же просто хотела обновить чууууувства"...

Оно ему надо?

10 часов назад, Мятта сказал:

Да, не подходит, портит эмоциональный фон, снижает либидо. Не понимаю, почему автор к этой спирали прицепился. Возможно она хотела сказать, что больше не забеременеет неожиданно.  Чтобы он на эту тему не переживал.А, не вот это всё... Говоришь одно, а вы все по другому изворачиваете...

Зачем ставить спираль, если ни с кем не спишь?

А зачем? А дальше что? Расшатало меня снова и я не знаю, что делать и как от этой открывшейся раны избавиться. 

Найди себе другую женщину 

• Участник проекта
13 часов назад, Мятта сказал:

надо было ее скрутить, так, чтобы и не рыпнулась,

Уточните, что это значит? 

59 минут назад, special сказал:

рыпнулась,

Ну, это когда, мог быть камбэк, он бы  мог принять на своих условиях, так чтобы она и сама потом думала, что ей очень повезло. И, ни о ком другом бы подумать не могла. А, что вы подумали?

Изменено пользователем Мятта
Не вылезло (история изменений)
13 hours ago, Мятта said:

Куда же делись все адекватные дамы с форума? Чтобы ответить автору со своего видения, а не только женоненависничесткие советы читать. 

Автор, я читала Вашу первую тему, ещё тогда хотела написать. Вы пишете, что у нее кто то есть, и на телефоне "его" видели, вы в этом на сто процентов уверены??? Может быть, она тоже чего то начитавшись решила развести Вас на ревность? И, ни с кем она не спит... А? Мне вот кажется , что тут велика такая вероятность. Камбэк вы завалили, видимо она уверенности от вас не почувствовала, надо было ее скрутить, так, чтобы и не рыпнулась, и думала бы что очень удачно вернулась. Думаю чувства у неё к вам были, и сильные, может сейчас и подулеглось, но думаю для неё вы ценны, как человек к которому она испытывала такие чувства, и надеется, что не до конца Вас потеряла. Ничего не вернуть, как мне кажется, только с того света...

А, вы ее наказать хотите...хотите, чтобы она  к Вам пришла, а вы ее "фу, мне такая не нужна"...

100% есть другой. Я и переписку со целующимися смайликами мельком видел случайно, когда к её рабочему месту подходил, а она не успевала выключить. Причём пару недель назад. И на машине другой она приезжала раза 4 на работу. Да и сама лично мне говорила, когда ещё в первые недели подарил ей цветок, что она должна мне напомнить, что у неё другой и она считает, что может принимать цветы только от него и т.д. И уже позже про эту спирали сказала. Наказать я её не хочу. Ушла - её выбор, если любовь прошла. Манипуляции этой не понимаю сейчас и думать о ней начал снова, даже снилась. 

3 минуты назад, nunnu сказал:

Манипуляции этой не понимаю сейчас и

Ок... Тогда, такой вариант, пока Вас ждала, ей было несколько плохо, что ничем не могла эту боль унять, и что пришло в голову, то пришло, решила завести другого, чтобы переключиться( ну, что... Дура... Что.. но не такая плохая, негодная, как тут пишут) но не переключилась, скорее всего ещё хуже стало, скорее всего любит вас, но реально понимает, что делов наделала, и вы обратно не позовете серьёзно... И, у Вас чувства остались, вот вас двоих и мотает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...