Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем.

Пишу  с большой надеждой, так как ситуация критическая.

Ситуация: женаты, 6 лет, до брака вместе жили полтора года, встречались около двух лет. Обоим по 31.  Есть ребенок 3.5 лет. В плане внешности она 6, я 6.5

Первые мои длительные отношения, у нее тоже по факту. Длительных у нее не было, был первый чел (с которым девственности лишилась), а потом еще один разово. Сама много раз говорила, что секс для нее вообще не важен.  У нас секс случился после месяца прогулок относительно частых. Причем так как в начале были проблемы с жилплощадью, инициатором секса она была очень часто. В первый раз пропала эрекция, сам организовала второй и поддержала.

Когда стали жить вместе, (спустя пол года отношений)  секс очень часто, в любых позах и любых местах. После свадьбы покупаем квартиру, я ухожу со стабильной работы почти  в другую сферу, зп в первое время очень слабая ( у нее гораздо больше, ни одного камня в мой огород).

Еще с самого начала отношений, всегда замечал что у нее упор на детей. Когда я увольнялся, помню было заявление, «работай где хочешь, но я хочу ребенка». Начали процесс, в итоге забеременела. Я уже более менее оклемался на работе, на жизнь хватало.

В декрете я на нее подзабил. Были возможности изменить, но отказывался, так как все равно ее уважаю и люблю ( хотя тогда не был уверен). Но какого-то внимания особого не уделял, с ребенком помогал (погулять, завезти к врачу, покупать)  Секс был, пореже, но в целом относительно часто ( но уже без 69, как по расписанию, инициатива 75% моя). Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.

В итоге выходит она из декрета, секса становится реже. По зарплате она получает на уровне меня, даже чуть больше ( около 1000 дол).

Причем секса у нас внезапного никогда не возникает (она оправдывает ребенком, + работа сменная, ночью тоже работает). Я начинал остро реагировать, обижаться, но иногда не мог себя контролировать. Причем если я к ней не подхожу длительное время, она начинает спрашивать, что происходит, чего не пристаешь.  В целом я заметил, что если я подойду к ней «пососаться», то в 80 процентов отвернется, скажет, что я навязчив и т.д. Или скажет, что она не тактильный человек. После этого и секс для меня стал заканчиваться моментально, то есть включилась скорострельность.

Причем ребенка второго хочет, часто обижалась раньше, когда говорил, что не хочу второго.

После этого начал менять себя: относительное пп, на работе стал стараться, но тут очень сильно санкции бьют, спорт, чтение книг.

Васька нету 95%, так как телефон всегда в доступе, я проверял пару раз. Замечаю, что не особо переживает насчет внешности своей. Раньше в начале больше загонялась, сейчас уверена, что я и такой ее буду хотеть, хотя я пару раз намекал на то, что пора похудеть.

Вариант отдать ребенка ее маме, чтобы провести время вместе без ребенка, она часто пропускает мимо ушей и говорит, что никто не должен с ребенком сидеть.

В чем я хочу проконсультироваться:

Есть ли шанс ее реанимировать? Или это демоверсия, на которую я попался?

Были ли прецеденты в Вашей практике? Я понимаю, что по многим параметрам она идеальна (никогда не пилила, претензий тоже никогда не было, по дому все относительно в порядке. Как мама тоже в порядке. По деньгам тоже ничего не требовала), + есть ребенок и не хочется, чтобы он жил в неполной семье.  Возмущает, что весь ее интерес сместился  к материнству.

Мое состояние очень сильно пошатнулось. Очень плохо сплю, хочу только ее. При флирте с другими девушками ноль эмоций, внутри ничего не торкает. Больше напрягает, что я как мужчина для нее практически на нуле, упала самооценка. Какой-то страх что при разводе не смогу спать с другими.

Можно ли в почти 32 надеяться, что найдешь что-то похожее, но с сильным сексуальным желанием. Или это в большинстве случаев РСПшки на ночь?

4 часа назад, утконос сказал:

Больше напрягает, что я как мужчина для нее практически на нуле, упала самооценка. Какой-то страх

Ключевой момент, над которым тебе нужно работать сейчас - это повышать свою самооценку. Пока ты этого не добьешься, результата не будет. От жены бесполезно что-то требовать или объяснять рационально, мол - "ты моя жена, должна мне давать". Она тебя не хочет, потому что ты не вызываешь у неё эмоций, каждое твоё действие для неё предсказуемо.

Ты находишься все время как бы в тени её, она принимает решения (выполняет роль мужика):

инициатором секса она была очень часто

В первый раз пропала эрекция, сама организовала второй

«работай где хочешь, но я хочу ребенка»

По зарплате она получает на уровне меня, даже чуть больше

Сколько сексуальных партнеров было в твоей жизни до жены?  

1 час назад, bud1812 сказал:

Ключевой момент, над которым тебе нужно работать сейчас - это повышать свою самооценку. Пока ты этого не добьешься, результата не будет. От жены бесполезно что-то требовать или объяснять рационально, мол - "ты моя жена, должна мне давать". Она тебя не хочет, потому что ты не вызываешь у неё эмоций, каждое твоё действие для неё предсказуемо.

Ты находишься все время как бы в тени её, она принимает решения (выполняет роль мужика)

со всем согласен, кроме того, что она решения принимает. по факту часто за мной последнее слово. решения о каких-то серьезных вещах обычно я принимал.

Цитата

Сколько сексуальных партнеров было в твоей жизни до жены?  

до жены были штук пять, но почти все одноразки. к ним эмоциональной связи вообще не было. Может потому что хотя бы к 7 я особо не лез, а 5 и ниже так давали. И насчет женского внимания, то обделен им не был точно. 

Цитата

«работай где хочешь, но я хочу ребенка»

я ей сам говорил, что сначала квартира, потом ребенок. на детях она просто сильно зациклена.

Изменено пользователем утконос
забыл ответить (история изменений)
10 часов назад, утконос сказал:

хочу только ее

Мне не понятен этот момент. Почему ты хочешь только неё? 

Период страсти у вас уже прошел, она тебе даёт мало. Сколько помню себя в похожей ситуации - с желанием кого-то трахнуть никогда не было проблем. Наоборот, казалось что готов накинуться на любую, когда с женой всё угасло.

Может ты не уверен в себе в плане секса? У тебя в нескольких местах проскакивало про это (скорострел, первый раз не смог и т.д.)

Второе: у большинства ожп к этому возрасту начинает что-то клинить в башке. Я не знаю что, это к более опытным участникам. @Grâce  мне самому интересно, что за рубеж такой у ОЖП?

Примеров десятки: от своей БЖ, до друзей (половина разведены, у кого я гулял на свадьбах), и вот мое текущее приключение - Замужней 31 год :wacko:. У неё всё хорошо в семье, но она не хочет мужа, а меня хочет... 

• Советник

Второе: у большинства ожп к этому возрасту начинает что-то клинить в башке. Я не знаю что, это к более опытным участникам. @Grâce  мне самому интересно, что за рубеж такой у ОЖП?

Примеров десятки: от своей БЖ, до друзей (половина разведены, у кого я гулял на свадьбах), и вот мое текущее приключение - Замужней 31 год :wacko:. У неё всё хорошо в семье, но она не хочет мужа, а меня хочет...

Ты имеешь ввиду кризис 30 лет? Или какой-то другой рубеж и "клинит в башке"?

Глобально, клинит в башке это результат пересмотра своей жизни. Человек анализирует что у него есть на данный момент, вспоминает что планировал, чего хотел добиться к этому времени, отмечает что жизнь (молодость) уходит - и начинает резко что-то менять. 

Высокая СЗ (субъективная значимость).

11 часов назад, утконос сказал:

Есть ли шанс ее реанимировать?

Она вроде бы живая у тебя. Не вампир, и не вурдалак :D

Или это демоверсия, на которую я попался?

Давай начнем с этого момента.

Демоверсия, которую так боятся - это не хорошо и не плохо. Это просто объем своеобразных инвестиций (разные вложения: подарки, уступки тебе, секс, и т.д. и т.п), которые человек готов и может вложить в проект "отношения" или "семья". Если (по личному и субъективному мнению твоей девушки/парня) проект оказывается убыточным и не соответствует тому, что он ожидал/хотел, или просто заканчивается (например, у некоторых есть проект "выйти замуж", "родить ребенка") - демка заканчивается. Ещё раз акцентирую. Если демка закончилась, скорее всего, это не потому что человек сломался, испортился, или сволочь; а потому что она решила, что дальше инвестировать нет смысла. Это просто надо понять и смириться с этим 

Можно ли в почти 32 надеяться, что найдешь что-то похожее, но с сильным сексуальным желанием. Или это в большинстве случаев РСПшки на ночь?

Ты конечно можешь поменять ее. (Кто ж тебе запретит ;))

Но большинство женщин ее возраста тоже не будут посвящать тебе и сексу 24/7 времени, а будут регулярно отвлекаться на работу, дом и ребенка. 

Ну ладно, первый месяц будут, а потом точно нет. 

Очень странно забивать на маленького человека, который даже не может себя полноценно обслуживать, ради великовозрастного мальчика, даже если он любимый. 

А вообще по тексту у меня сложилось впечатление, что твоя жена конкретно так задолбалась в браке с тобой. 

Когда стали жить вместе, (спустя пол года отношений)  секс очень часто, в любых позах и любых местах. После свадьбы покупаем квартиру, я ухожу со стабильной работы почти  в другую сферу, зп в первое время очень слабая ( у нее гораздо больше, ни одного камня в мой огород).

Кто купил или кто платил за квартиру пока у тебя была низкая ЗП?

12 часов назад, утконос сказал:

Когда я увольнялся, помню было заявление, «работай где хочешь, но я хочу ребенка».

Кто оплачивал рождение ребенка и содержал вас, пока она была в декрете? Как ни крути, ребенка родить нынче не 2 копейки стоит, а в декрете у многих значительно проседает доход.

Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.

быт, я так понимаю, на ней? Или вы вместе рилсики на диване смотрите?

Вариант отдать ребенка ее маме, чтобы провести время вместе без ребенка, она часто пропускает мимо ушей и говорит, что никто не должен с ребенком сидеть.

У тебя ведь тоже есть мама, да? Почему только вариант отдать ребенка ЕЕ маме? 

(как вариант, есть ещё всякие садики-развивашки)

Интересно как ей успевать хотеть мужчину, если она работает, занимается ребёнком, домом и еще оказывается у нее ночные смены, что тоже очень влияют. А ты только работаешь, да от тебя помощь с ребёнком это погулять, а сам в свободное время в комп играешь и рилсики смотришь.  Ну еще и обиженку строить начинаешь, если не дают. Ты думал, что всю жизнь так будет, что в браке будет как тогда в самом начале отношений , что бытовуха и прочее не убьет секс и он будет 24 на 7?

Мужчины сами порой не замечают, что делают все, чтобы их перестали хотеть, если ты заходишь с подходом "пососаться" и схватить за сиську в надежде инициировать секс, а потом удивляешься, что такая вялая реакция, ты ей говоришь комплименты? Бываешь нежен и заботлив? Устраиваешь приятности, тот же массаж сделать, прогладить, милые сюрпризы?

Просто то , что ты оценил себя еще выше и писал , что намекаешь ей , что надо ей похудеть много тоже говорит. 

"Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс"

поэтому кажется, что все было-то очень с этим всем печально

"Есть ли шанс ее реанимировать?" 

А ей и не требуется реанимации. У неё все отлично - хорошая мама, хорошая жена, отличный специалист(всю дорогу зарабатывает больше мужчины). Я понимаю, если бы ты спросил реанимировать отношения. Но с ней все в порядке.

"Или это демоверсия, на которую я попался?"

Это шутка? Демоверсия это маска, которую надевает злобная, стервозная женщина на время для олигарха( ну или, как минимум, для очень ресурсного мужчины). Тут жа она вполне нормальная и ты совершенно обычный в плане ресурсов(внешка 6.5 этоточень круто для мужчины, вероятно, это было главным ресурсом для нее изначально). Нет, она вполне честна, просто, как абсолютно точно написано у Грэйс, - она скалибровала окончание твоей вовлеченности и "отключила"(неосознанно, естественно) свою. 

"Возмущает, что весь ее интерес сместился  к материнству."

Еще одно подтверждение, что она в полном порядке. Или лучше чтобы она джагу джагу исполняла? На эмоциональных качелях качала? Чего ты хочешь взамен ее материнства? Ответь честно для себя.

"Мое состояние очень сильно пошатнулось. Очень плохо сплю, хочу только ее. При флирте с другими девушками ноль эмоций, внутри ничего не торкает. Больше напрягает, что я как мужчина для нее практически на нуле, упала самооценка. Какой-то страх что при разводе не смогу спать с другими"

Заведи тетрадку 24 листа и ответь в ней для себя на вопрос. Если это саднит не от взаимоотношений с женой, то от чего? С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ, ОТВЕТ БУДЕТ НАЙДЕН В ДРУГОЙ СФЕРЕ.

"Можно ли в почти 32 надеяться, что найдешь что-то похожее, но с сильным сексуальным желанием. Или это в большинстве случаев РСПшки на ночь"

Можно, вариантов бесконечно много. Но хватит ли у тебя стержня возбудить это желание?

Изменено пользователем Иван Фёдоров (история изменений)
8 часов назад, bud1812 сказал:

как написала @Grâce, видимо реально Высокая СЗ. причем смотрю на нее, вижу недостатки, а все равно хочу ее. 

Цитата

Может ты не уверен в себе в плане секса? У тебя в нескольких местах проскакивало про это (скорострел, первый раз не смог и т.д.)

в этом плане да. скорострельность это вообще страшная тема, которую не знаю как вылечить)

6 часов назад, Grâce сказал:

Она вроде бы живая у тебя. Не вампир, и не вурдалак :D

я хочу вернуть, так чтобы она была более тактильна, сама пыталась отдать ребенка маме, чтобы провести время вместе. то есть период со знакомства до выхода из декрета по сути.

Цитата

Но большинство женщин ее возраста тоже не будут посвящать тебе и сексу 24/7 времени, а будут регулярно отвлекаться на работу, дом и ребенка.

снимать тех кто помладше?) без детей и мужей) 

Цитата

А вообще по тексту у меня сложилось впечатление, что твоя жена конкретно так задолбалась в браке с тобой. 

прям, чтобы задолбалась, вряд ли. обычно инициатор звонков она, если предложу погулять -  с радостью пойдет.

Цитата

Кто купил или кто платил за квартиру пока у тебя была низкая ЗП?

практически пополам, потом она платила кредит, но там ерунда была. зп у меня низка была месяца 4, потом я вышел на прежний уровень. 

Цитата

быт, я так понимаю, на ней? Или вы вместе рилсики на диване смотрите?

в декрете в основном на ней. Но убрать посуду или помыть/убрать игрушки/завезти ребенка на развивашки, это всегда без проблем. Я считал, что не пью/не курю/не бью - значит она выиграла в лотерею :o

Цитата

У тебя ведь тоже есть мама, да? Почему только вариант отдать ребенка ЕЕ маме? 

мои живут далеко. я ей предлагал завезти к моим на выходные какие-нибудь, ее аргументы, что они еще не уследят. Папа действительно старый, мама думаю бы справилась. развивашки длятся не долго обычно, пока доедешь - туда+ сюда- по факту времени не останется.

5 часов назад, RouxPomading сказал:

А ты только работаешь, да от тебя помощь с ребёнком это погулять, а сам в свободное время в комп играешь и рилсики смотришь.  Ну еще и обиженку строить начинаешь, если не дают. Ты думал, что всю жизнь так будет, что в браке будет как тогда в самом начале отношений , что бытовуха и прочее не убьет секс и он будет 24 на 7?

это в декрете, сейчас уже с этим завязываю потихоньку. это же мои первые ЛТР, кто знал что все так страшно впереди :mellow:

Цитата

Мужчины сами порой не замечают, что делают все, чтобы их перестали хотеть, если ты заходишь с подходом "пососаться" и схватить за сиську в надежде инициировать секс, а потом удивляешься, что такая вялая реакция, ты ей говоришь комплименты? Бываешь нежен и заботлив? Устраиваешь приятности, тот же массаж сделать, прогладить, милые сюрпризы?

такое часто практиковал. она потом возмущалась, что у нее тоже личное пространство есть и ей такое не вставляет, особенно когда за сиську или жопу хватал. но просто же пососаться можно? комплименты говорю, правда потом могу обидеться и забываю. и почему всегда я должен говорить комплименты? мне самому очень не хватает ее тактильности.  меня на хватает на долго с комплиментами и заботой. я себя чувствую как будто я выпрашиваю секс через комплименты.  массаж она не хочет, так как говорит, что я всегда полезу потом с сексом. сюрпризы очень редко, снова же, чувствую что я выпрашиваю секс.

Цитата

Просто то , что ты оценил себя еще выше и писал , что намекаешь ей , что надо ей похудеть много тоже говорит

по внешности я ее превосхожу, + после родов у нее и сиськи повисли, и вес немного поднабрала. разве не нормальное желание, чтобы она старалась красиво выглядеть для меня?

Цитата

А ей и не требуется реанимации. У неё все отлично - хорошая мама, хорошая жена, отличный специалист(всю дорогу зарабатывает больше мужчины). Я понимаю, если бы ты спросил реанимировать отношения. Но с ней все в порядке

без обид ей, но на работу ее устроила мама. Работа связана с тем, что она просто вводит данные и получает за это бабки. Это не работа, где требуются какие-то запредельные навыки. от нее там мало что зависит.

Цитата

Еще одно подтверждение, что она в полном порядке. Или лучше чтобы она джагу джагу исполняла? На эмоциональных качелях качала? Чего ты хочешь взамен ее материнства? Ответь честно для себя.

уделять время мужу? не воротить нос в 80%, а самой пойти и пососаться, предложить поехать куда-то без ребенка.

Цитата

Можно, вариантов бесконечно много. Но хватит ли у тебя стержня возбудить это желание?

хватит,  мне наоборот хочется именно окунуться в соблазнение. а от жены хотелось бы флирта или игривости какой-то. другое дело, боюсь, что очень тяжело булет найти такую как она в плане характера.

20 hours ago, утконос said:

Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.

Запрос на проявление нежности, любви, внимания.

9 hours ago, bud1812 said:

Кризис среднего возраста, желание поменять что-то в жизни. Желание повторения эмоций, страсти.

Автор, все поправить можно, но сложно, нпдо менять себя. В первую очередь, добиться чего нибудь на работе, повышения зп или статуса. Второе, перестать обижаться - это грусть по ушедшим временам, у всех бывает, мы меняемся, и интересв тоже. Заведи новые хобби, можно с женой, можно одному, но новые увлечения и знакомства начнут тебя менять. Начни одеваться интереснее, смени имидж. Этим ты станешь более интересным для неё. Сейчас ты залипший семьянин, это мешает развитию, привык - работа, дом, диван. Если не захочешь меняться, возможно всё к разводу скатится или как соседи жить будете. Кароче выбирай ты или мужик, свободный, целеустремленный, уверенный или коврик под дверью у бабы.

• Советник
1 час назад, утконос сказал:

хочу вернуть, так чтобы она была более тактильна, сама пыталась отдать ребенка маме, чтобы провести время вместе.

А почему она не хочет? Что жена говорит?

У вас мальчик или девочка?

Мама не работает? 

58 минут назад, утконос сказал:

такое часто практиковал. она потом возмущалась, что у нее тоже личное пространство есть и ей такое не вставляет, особенно когда за сиську или жопу хватал. но просто же пососаться можно? комплименты говорю, правда потом могу обидеться и забываю. и почему всегда я должен говорить комплименты? мне самому очень не хватает ее тактильности.  меня на хватает на долго с комплиментами и заботой. я себя чувствую как будто я выпрашиваю секс через комплименты.  массаж она не хочет, так как говорит, что я всегда полезу потом с сексом. сюрпризы очень редко, снова же, чувствую что я выпрашиваю секс.

Для начала перестань ее домогаться. Если она бесится даже с поцелуев, массажа и прикосновений - убери и это. Просто сократи все инициативы до нуля. Комплименты и сюрпризы, если не хочешь - не говори.

(Вспомни какое-то неприятное дело которым тебе приходится заниматься. А теперь представь, что кто-то ходит и дое##вает тебя весь день этим делом и капает-капает-капает на мозг. Круто?)

Если она наедет на тебя по поводу того, что ты её расхотел и не пристаешь - говори "я тебя хочу, но мне показалось что этого не хочешь ты, а я не хочу принуждать тебя" (так, или максимально близко к тексту). 

Я понимаю, что хочется секса, но ты же большой мальчик - перетерпи и пусти энергию в другое русло (я сейчас о делах, а не о других женщинах).

по внешности я ее превосхожу, + после родов у нее и сиськи повисли, и вес немного поднабрала. разве не нормальное желание, чтобы она старалась красиво выглядеть для меня?

И перестань критиковать ее внешку. Да, она не айс, но твоя критика НИКАК не поможет. Нельзя заставить человека поменяться извне, а вот выбесить или обидеть - легко.

@Kuzkuz дал дельный совет по поводу имиджа. Ещё, постарайся больше заниматься спортом. 

И я бы посоветовала найти какое-то хобби с ребенком. Не отвезти на развивашку, как будто ты просто водитель, а уходить самому учить чему-то. Навскидку, пока зима не закончилась можно научить ходить на лыжах или кататься на коньках и потом несколько дней в неделю вместе ходить. Или поискать бассейн/секцию, чтобы ты тоже параллельно занимался. Или начни учить играть в шахматы. 

У этого сразу два плюса: 1. Жена поймет что можно доверять ребенка кому-то, и потом легче будет уговорить оставлять маме 2. Ты будешь хорошим отцом, а это плюсик тебе в карму.

2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Автор, все поправить можно, но сложно, нпдо менять себя. В первую очередь, добиться чего нибудь на работе, повышения зп или статуса. Второе, перестать обижаться - это грусть по ушедшим временам, у всех бывает, мы меняемся, и интересв тоже. Заведи новые хобби, можно с женой, можно одному, но новые увлечения и знакомства начнут тебя менять. Начни одеваться интереснее, смени имидж. Этим ты станешь более интересным для неё. Сейчас ты залипший семьянин, это мешает развитию, привык - работа, дом, диван. Если не захочешь меняться, возможно всё к разводу скатится или как соседи жить будете. Кароче выбирай ты или мужик, свободный, целеустремленный, уверенный или коврик под дверью у бабы.

пробую, пойду говорить в марте по поводу зп. а какие ей хобби предложить, если спорт ей не интересен, квесты различные тоже. Ее идеал это смотреть передачи различные. Сама она никаих лвл-апов не делает и не старается.

Цитата

А почему она не хочет? Что жена говорит?

У вас мальчик или девочка?

Мама не работает? 

переживает за ребенка видимо. мол они старые, мало ли что понадобится ребенку. девочка. работают: ее посменно, моя пятидневка. но у своей мамы она готова проводить тоже очень много времени. в декрете я сам ее отправлял, а сейчас с радостью у мамы своей будет сидеть.

Цитата

Для начала перестань ее домогаться. Если она бесится даже с поцелуев, массажа и прикосновений - убери и это. Просто сократи все инициативы до нуля. Комплименты и сюрпризы, если не хочешь - не говори.

буду стараться. 

Цитата

Я понимаю, что хочется секса, но ты же большой мальчик - перетерпи и пусти энергию в другое русло (я сейчас о делах, а не о других женщинах).

хорошо, но сколько нужно терпеть? мысленно себе поставил срок до лета, потом либо она меняется, либо я уйду. так как тратить свое время понапрасну тоже не хочется.

1 час назад, Grâce сказал:

И перестань критиковать ее внешку. Да, она не айс, но твоя критика НИКАК не поможет. Нельзя заставить человека поменяться извне, а вот выбесить или обидеть - легко.

понял, прекращу. но у меня бывает самопроизвольно вылетает, причем в грубой форме.

Цитата

@Kuzkuz дал дельный совет по поводу имиджа. Ещё, постарайся больше заниматься спортом. 

с имиджем относительно все в порядке, я уже приоделся сразу после тревожных звоночков.

Цитата

И я бы посоветовала найти какое-то хобби с ребенком.

этим займусь, спасибо за совет. вообще, я понимаю, что путь к ее сердцу часто лежит через любовь к ребенку.

1 час назад, forest78 сказал:

Что-то мне стало жалко тёщу... 

а чего ее жалеть? если нужна помощь, я без проблем ей помогу. 

кстати, когда была от нее отдача хорошая, то и с ее родителями контакт у меня был хороший. а сейчас минимальный, чисто деловые отношения

• Советник
16 минут назад, утконос сказал:
2 часа назад, Grâce сказал:

понял, прекращу. но у меня бывает самопроизвольно вылетает, причем в грубой форме

В следующий раз представь, что суровая Грейс отвесила тебе подзатыльник... 

В общем я понимаю, что бывает со всеми, но постарайся контролировать себя...

От грубой критики действительно ни-ка-кой пользы.

Получается цепочка типа: ты критикуешь -> она ощущает себя непривлекательной, несексуальной -> она не хочет заниматься сексом -> ласками заниматься она тоже не хочет. 

17 минут назад, утконос сказал:

пробую, пойду говорить в марте по поводу зп. а какие ей хобби предложить, если спорт ей не интересен, квесты различные тоже. Ее идеал это смотреть передачи различные. Сама она никаих лвл-апов не делает и не старается.

Не. Ей предлагать не надо.

Вот обсудить (предложить 2-3-4 варианта) и согласовать чем ты можешь заниматься с дочкой - да. А там глядишь, она посмотрит как вы приходите веселые с тренировки и тоже с вами захочет...

20 минут назад, утконос сказал:

хорошо, но сколько нужно терпеть? мысленно себе поставил срок до лета, потом либо она меняется, либо я уйду. так как тратить свое время понапрасну тоже не хочется.

Наверное подождать до лета нормально. Я не уверена, что наладится абсолютно ВСЕ, но если пойдут хотя бы какие-то улучшения к этому времени - будет уже хорошо 

Только ей это все не озвучивай...

23 минуты назад, утконос сказал:

кстати, когда была от нее отдача хорошая, то и с ее родителями контакт у меня был хороший. а сейчас минимальный, чисто деловые отношения

Возможно кто-то кого-то накручивает. 

19.02.2025 в 14:20, утконос сказал:

Есть ли шанс ее реанимировать?

Нету

Возмущает, что весь ее интерес сместился  к материнству.

Такое у неё воспитание - это необратимое событие

Были ли прецеденты в Вашей практике?

По молодости терпел такое, затем отселил БЖ подальше...

28 минут назад, Grâce сказал:

Получается цепочка типа: ты критикуешь -> она ощущает себя непривлекательной, несексуальной -> она не хочет заниматься сексом -> ласками заниматься она тоже не хочет. 

она мне тоже так рассказывала, посмотрю, что получится.

29 минут назад, Grâce сказал:

Вот обсудить (предложить 2-3-4 варианта) и согласовать чем ты можешь заниматься с дочкой - да. А там глядишь, она посмотрит как вы приходите веселые с тренировки и тоже с вами захочет

что можно предложить, например? бассейн вряд ли, ребенок болеет часто. 

31 минуту назад, Grâce сказал:

Наверное подождать до лета нормально. Я не уверена, что наладится абсолютно ВСЕ, но если пойдут хотя бы какие-то улучшения к этому времени - будет уже хорошо

тоже так считаю. может у меня  кризис средних лет, я ностальгирую по временам, когда общался по молодости с девушками, соблазнение, флирт и т.д

Цитата

Только ей это все не озвучивай

само собой. но месяца два назад обсуждали ситуацию. Она сказала, что если разведемся, то она бегать не будет. Ее позиция правильная по факту, но меня это почему-то задело. Хотя понимаю, что это инфантилизм с моей стороны. Еще и сказала, что лучше ты не найдешь. Как будто хочется проверить)

11 минут назад, tymmi сказал:

Нету

тоже так думаю(

Такое у неё воспитание - это необратимое событие

да, мама у нее тоже на детях помешанная. 

По молодости терпел такое, затем отселил БЖ подальше.

если бы не было ребенка, имущества совместно нажитого, то тоже бы так сделал.

а чего ее жалеть? если нужна помощь, я без проблем ей помогу. 

Да я себе представила, что доживу до 55+ (может тёща ваша даже моложе), наконец то можно тратить время на себя и мужа без оглядки, так нет же, впихивают внуков в руки.  Жена права, сами родили, сами занимайтесь. 

12 минут назад, утконос сказал:

Зимой лыжи, летом в этой же секции  спортивное ориентирование. 

• Советник
28 минут назад, forest78 сказал:

Зимой лыжи, летом в этой же секции  спортивное ориентирование. 

Мне кажется 3,5 года ещё рано для спортивного ориентирования. 

41 минуту назад, утконос сказал:

Лыжи, коньки, сноуборд. Летом велосипед, плавание, роликовые коньки, теннис. Ориентируйся на то, что сам умеешь или быстро научишься. Тут главное, чтобы ты сам ее учил или занимался параллельно с ней. (Чтобы папа был ого какой авторитет!)

Ну и начни делать зарядку с дочкой (это хоть завтра можно начинать делать), какие-то базовые движения. 

43 минуты назад, утконос сказал:

бассейн вряд ли, ребенок болеет часто. 

Так наоборот же. Спорт (в разумных пределах) укрепляет здоровье. 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Мне кажется 3,5 года ещё рано для спортивного ориентирования. 

Лыжи, коньки, сноуборд. Летом велосипед, плавание, роликовые коньки, теннис. Ориентируйся на то, что сам умеешь или быстро научишься. Тут главное, чтобы ты сам ее учил или занимался параллельно с ней. (Чтобы папа был ого какой авторитет!)

Ну и начни делать зарядку с дочкой (это хоть завтра можно начинать делать), какие-то базовые движения. 

Так наоборот же. Спорт (в разумных пределах) укрепляет здоровье. 

Как раз в 3 года поставила среднюю дочь на лыжи. То есть занятия начались в сентябре, ОФП, зимой уже лыжи, в межсезонье ОФП, а с конца апреля - ориентирование. Носилась с ней по лесу в компании таких же весёлых мам. 

А вот с бассейном как раз сложнее. Если действительно серьёзная секция. Это нормативы, это постоянно следить за состоянием ушей, чтобы не допустить отита. И очень - очень долго сушить волосы, которые мокнут даже под шапочкой. А волосы у маленьких девочек как правило длинные. 

Жена права, сами родили, сами занимайтесь.

внучку они любят, в чем проблема ее забрать? хотя частично Вы правы

1 час назад, Grâce сказал:

летом уже в планах развод :lol: зарядкой с ней занимаюсь, она это любит со мной делать. попробую еще какой-нибудь спорт. но мне кажется, что она еще маленькая для спорта.

вот за сегодня она мне два раза позвонила, рассказала, про ситуацию на работе. Я выслушал, хотя раньше бы вряд ли слушал. Буду стараться больше контактировать, помимо секса находить общие темы.

• Советник
17 минут назад, утконос сказал:

летом уже в планах развод :lol: зарядкой с ней занимаюсь, она это любит со мной делать. попробую еще какой-нибудь спорт. но мне кажется, что она еще маленькая для спорта.

вот за сегодня она мне два раза позвонила, рассказала, про ситуацию на работе. Я выслушал, хотя раньше бы вряд ли слушал. Буду стараться больше контактировать, помимо секса находить общие темы.

Да погоди ты с ней разводиться. Тем более, если в целом она нормальная жена и мать. Развестись любой дурак успеет. 

Да какой развод, автор, окститесь! 

Хорошая, домашняя девушка. Ну, немного клуша, так и Вы не производите впечатление динамичного и темпераментного. 

Как обычно абсолютно во всех ситуациях начинать изменения нужно с себя. Вот и меняйтесь! Меньше времени проводите дома, больше с дочерью где либо. Для себя что-то серьёзное, мужское и затягивающее. Дрифт, рукопашный бой, триатлон и пр. Или, наоборот, ванильный вариант, с женой на танцы - бачата, танго. Тут уж без тактильности не обойтись, а если с другими партнёрами танцевать, то и от соперничества, конкуренции. 

А вот второй ребёнок сейчас очень сильно ситуацию в семье ухудшит, жена совсем окуклится. Не достучитесь. Да и фигуре, которую после первой беременности в порядок не привела вторая  на пользу не пойдет.

Цените, то что есть, то, что удалось создать за прожитые вместе годы. И не разрушайте, а оптимизируйте, вдохните воздух, добавьте драйва. Вы ведь молодые совсем. 

2 hours ago, утконос said:

Выслушивать надо, так женщины сливают накопившееся за день. Еще может замечал, когда сам проорешься - легче становится ? Вот так и у женщин, им надо давать проораться, они даже помнить иногда не будут, что они несут, но потом будет веселая ходить. Главное в ответ не ори, а просто считай носорогов каких нибудь. Кто умеет эту фишку мутить, бабы ценят )) Мне даже одна бабенка, сказала как то - так хочется мужчину, что бы видит - идет баба и начинает орать, а он так стоит на неё смотрит, улыбается, и молчит, знает что она того, с крышей протекающей...))

19.02.2025 в 18:20, утконос сказал:

Добрый день всем.

Привет.

Ситуация: женаты, 6 лет, до брака вместе жили полтора года, встречались около двух лет. Обоим по 31.  Есть ребенок 3.5 лет. В плане внешности она 6, я 6.5

Дай Бог, что после 6 лет брака там 5 бы осталась. 

Первые мои длительные отношения, у нее тоже по факту. Длительных у нее не было, был первый чел (с которым девственности лишилась), а потом еще один разово.

Плохо.

Сама много раз говорила, что секс для нее вообще не важен.

А для тебя? Думаю что всё-таки очень важен оказался.

Еще с самого начала отношений, всегда замечал что у нее упор на детей. Когда я увольнялся, помню было заявление, «работай где хочешь, но я хочу ребенка». Начали процесс, в итоге забеременела. Я уже более менее оклемался на работе, на жизнь хватало.

В декрете я на нее подзабил. Были возможности изменить, но отказывался, так как все равно ее уважаю и люблю ( хотя тогда не был уверен). Но какого-то внимания особого не уделял, с ребенком помогал (погулять, завезти к врачу, покупать)  Секс был, пореже, но в целом относительно часто ( но уже без 69, как по расписанию, инициатива 75% моя). Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.

В итоге выходит она из декрета, секса становится реже. По зарплате она получает на уровне меня, даже чуть больше ( около 1000 дол).

Вполне закономерный итог. Тебя женили, родили, а дальше хоть трава не расти. Но ты и сам хорош. Соскуфился как мог. Вот, женщины, пример верного семьянина, который не ходит на лево. В чем выигрыш от такой верности - не понятно.

Причем секса у нас внезапного никогда не возникает (она оправдывает ребенком, + работа сменная, ночью тоже работает). Я начинал остро реагировать, обижаться, но иногда не мог себя контролировать. Причем если я к ней не подхожу длительное время, она начинает спрашивать, что происходит, чего не пристаешь.  В целом я заметил, что если я подойду к ней «пососаться», то в 80 процентов отвернется, скажет, что я навязчив и т.д. Или скажет, что она не тактильный человек. После этого и секс для меня стал заканчиваться моментально, то есть включилась скорострельность.

Да всё очень просто. Ты как самец - стал в конец очереди из тех кому она бы дала, да и сама она, судя по всему больше мать, чем женщина.

Есть ли шанс ее реанимировать? Или это демоверсия, на которую я попался?

Приведи себя в порядок и больше не спрашивай у жены хочет она секса или нет. Просто берешь на руки и несешь её в спальню. Будет строить из себя девственницу, ну что ж....С лёгким сердцем можешь пойти на левак. 

Кроме того, обрати внимание вот на этот комментарий:

16 часов назад, RouxPomading сказал:

Интересно как ей успевать хотеть мужчину, если она работает, занимается ребёнком, домом и еще оказывается у нее ночные смены, что тоже очень влияют.

Сейчас тебе будут об этом говорить практически все. Но, вот к примеру, тема bud1812 показала, что если ОЖП хочет мужика, то найдёт время для секса с ним. В его теме ОЖП будучи в браке, с ребёнком, работая, умудряется трахаться с ним несколько часов, да ещё и посуду ему мыть. Что уж говорить про твою жену. 

6 часов назад, утконос сказал:

само собой. но месяца два назад обсуждали ситуацию. Она сказала, что если разведемся, то она бегать не будет. Ее позиция правильная по факту, но меня это почему-то задело. Хотя понимаю, что это инфантилизм с моей стороны. Еще и сказала, что лучше ты не найдешь. Как будто хочется проверить)

В розовых очках она у вас, не верит, что вы можете от неё уйти. Вы для неё не привлекательный и не сексуальный мужчина, отсюда такая уверенность, что всегда будете с ней. И скорее всего она всегда так считала, но просто хотела замуж, семью, детей, поэтому к вам прилипла. 

А вам зачем лучше, нужен тот кто будет в карту с кем на одной волне. 

14 часов назад, Nullus сказал:

Привет.

Плохо.

Вполне закономерный итог. Тебя женили, родили, а дальше хоть трава не расти. Но ты и сам хорош. Соскуфился как мог. Вот, женщины, пример верного семьянина, который не ходит на лево. В чем выигрыш от такой верности - не понятно.

Да всё очень просто. Ты как самец - стал в конец очереди из тех кому она бы дала, да и сама она, судя по всему больше мать, чем женщина.

Приведи себя в порядок и больше не спрашивай у жены хочет она секса или нет. Просто берешь на руки и несешь её в спальню. Будет строить из себя девственницу, ну что ж....С лёгким сердцем можешь пойти на левак. 

Кроме того, обрати внимание вот на этот комментарий:

Сейчас тебе будут об этом говорить практически все. Но, вот к примеру, тема bud1812 показала, что если ОЖП хочет мужика, то найдёт время для секса с ним. В его теме ОЖП будучи в браке, с ребёнком, работая, умудряется трахаться с ним несколько часов, да ещё и посуду ему мыть. Что уж говорить про твою жену. 

Не ожидала от тебя столько глупостей сразу. Про брать на руки и в спальню это домашнее насилие 

про отсылку на другую тему - там ребенок старше и у женщины как миниум еесколько помощников - муж и ее родители и в дано нет что ребенок болеющий. 

мужики вы глаза то раскройте уже - уход за маленьким ребенком это работа. 

13 часов назад, Nullus сказал:

она если и набрала, то незначительно. только сиськи обвисли, но мне и такие нравятся 

вот именно, что очень важен оказался. еще и постоянно статьи про разные сексуальные конституции возникают, и все разводом заканчивается :D

:(

в начале отношений всегда так будет, нет?)

12 часов назад, Weter11 сказал:

В розовых очках она у вас, не верит, что вы можете от неё уйти. Вы для неё не привлекательный и не сексуальный мужчина, отсюда такая уверенность, что всегда будете с ней. И скорее всего она всегда так считала, но просто хотела замуж, семью, детей, поэтому к вам прилипла.

всегда так точно не считала. Потому что на тот момент ухажеров у нее было достаточно, побогаче/попокладистее и ТФНов хватало. Было из чего выбирать. И подарки она всегда дарила дорогие/продуманные. 

P.S по ситуации: пришла вчера после работы, приболевшая. взял ребенка - съездил в детскую комнату. после пошли спать. 

давно замечаю: что если всегда рядом ОЖП, то всегда хочется ее обнять. короче, обнял, так мимолетом пару шуток про секс,  обнять за сиську/жопу -  без проблем. начали с сосками играть - сразу руки убрала+злость. но я особо и не лез, так для профилактики. 

в итоге я лежал, спустя час пришлось идти дрочить. Уснул, ночью просыпался от того, что чувствую себя лохом. А утром тоже обнял, и когда она вставала, сказал, давай еще пару минуток полежим. Сейчас аж блевать хочется за то, что такое сказал. 

Утром смотрю на нее и не понимаю, почему меня на ней так клинит. Спокойно флиртовал/мог трахнуть во время брака точно не хуже, но исходя из моральных соображений, так не делал. 

Думаю, может у меня не любовь, а просто бзик, на том чтобы она хотела меня/бегала за мной.

1 час назад, Dzeen сказал:

Вы затрахали уже с этой работой. Семья это работа для всех. Никто её загруженность не принижал. Но у неё не семеро по лавкам. На нашем форуме есть женщины, у которых трое детей, причем тоже сами работают. И как-то время на секс находят прекрасно. Поэтому было бы желание. А нет желания - так причина всегда найдётся. Так что заканчивай с этими псевдолозунгами. 

Не ожидала от тебя столько глупостей сразу.

Хотел изначально ответить тебя кратко: "Не учи отца *баться". Но потом подумал, что автору, по всей видимости надо кое-что понять. 

Про брать на руки и в спальню это домашнее насилие 

Ты как в анекдоте:
-Ты знаешь, я 30 женщин спас от изнасилования.
- Не может быть!!!! Как?!!!
- Я их уговорил.
Но на самом деле нет ничего более жалкого, чем мужчина/муж, выпрашивающий секс у женщины/жены. Ни одна женщина такого мужика не захочет. Что автор своим свежим постом в теме и подтвердил.

Далее, ты заявляешь про насилие. Они в браке, они семья, у них есть ребёнок. Когда ещё заниматься сексом если не при таких вводных данных?  Насилие тут как раз над мужиком, которому не дают. Если мужик хочет - он берёт. Он не спрашивает и не уговаривает. Если женщина не даёт - отлично, такая ОЖП отправляется на задворки истории, и находится другая, которая захочет дать. Поэтому автору решать что ему делать: сушить яйца на солнышке, соблюдая целибат, либо найти себе женщину, с которой будет отличный секс. Если он видит в качестве такой женщины жену - то это не значит, что она хочет домашнего амебу в семейных трусах. Она также хочет сильного и уверенного в себе мужчину. Поэтому автор должен снова стать таким мужчиной. Если и это уже не поможет - развод и девичья фамилия ей обеспечены. 

всегда так точно не считала. Потому что на тот момент ухажеров у нее было достаточно, побогаче/попокладистее и ТФНов хватало. Было из чего выбирать. И подарки она всегда дарила дорогие/продуманные. 

Было да сплыло. 
Сейчас если что у неё в перспективе статус не самой свежей РСП

в итоге я лежал, спустя час пришлось идти дрочить.

Вот вам и все прелести брака.

1 час назад, Nullus сказал:

Далее, ты заявляешь про насилие. Они в браке, они семья, у них есть ребёнок. Когда ещё заниматься сексом если не при таких вводных данных?  Насилие тут как раз над мужиком, которому не дают. Если мужик хочет - он берёт. Он не спрашивает и не уговаривает. Если женщина не даёт - отлично, такая ОЖП отправляется на задворки истории, и находится другая, которая захочет дать. Поэтому автору решать что ему делать: сушить яйца на солнышке, соблюдая целибат, либо найти себе женщину, с которой будет отличный секс. Если он видит в качестве такой женщины жену - то это не значит, что она хочет домашнего амебу в семейных трусах. Она также хочет сильного и уверенного в себе мужчину. Поэтому автор должен снова стать таким мужчиной. Если и это уже не поможет - развод и девичья фамилия ей обеспечены. 

согласен, но изменять я не хочу в браке. Но тут все упирается, в том что якобы я должен прокачиваться. Она же не прокачивается и ей везет, что я налево не хожу и не могу. 

После ребенка она спать ложится и спит до 11 +-, потом выполняет дела бытовые + у меня были РСП, ребенку включали мультики и все окей было. Так что согласен полностью, отговорки для бедных. Я вообще не уверен, что можно влюбить заново в себя жену/девушку.

Было да сплыло. 
Сейчас если что у неё в перспективе статус не самой свежей РСП.

я согласен полностью. + как бы то ни было, с ее графиком я еще и роль няньки выполняю. Думаю, что она уверена, что блеф и я буду как собачка всю жизнь ради вагины.  А в случае развода пусть крутится как хочет. Я ей давно говорил, что ребенок вырастет, родители умрут, и будет одна сидеть. Для секса найдет легко, а для отношений хз-хз. 

Вот вам и все прелести брака.

дрочил я часто тоже так, но раньше и секс был почаще. 

2 часа назад, Dzeen сказал:

Ну да, работа. И бытовые вопросы - тоже работа. И вообще всё. Жизнь взрослого человека состоит из работы и отдыха. 

Вот жена автора второго ребенка хочет. Так мужу нужно будет вообще на бантик завязать или что сделать, если этого ухода за очередным маленьким только прибавится? 

Автор в помощи жене не отказывает, судя по озвученному в теме. Вот и отдохнуть можно в постели. Заодно и лишний вес начнёт уходить. 

56 минут назад, forest78 сказал:

жена автора второго ребенка хочет

У меня приятельница была, она с мужем сексом занималась по факту только для зачатия. Как зачатие происходило, она его больше не хотела. Секса не была года два. Потом захотела второго ребенка, мужу еще немного секса перепало)

После ребенка она спать ложится и спит до 11 +-, потом выполняет дела бытовые + у меня были РСП, ребенку включали мультики и все окей было. Так что согласен полностью, отговорки для бедных. Я вообще не уверен, что можно влюбить заново в себя жену/девушку.

А что делаешь ТЫ? Пока она придёт после работы, выполнит все бытовые дела, займётся ребёнком, а ты простите , что делаешь ?

Твоя жена просто блин устала, в отличное от тебя у нее просто нет времени на дрочку и секс . она в режиме загонной лошади, пришла с работы, жрать наготовила, убралась, ребёнком занялась и спать. А у тебя энергия как у 20 летнего, потому что видимо не так нагружен обязанностями

Изменено пользователем RouxPomading (история изменений)
8 минут назад, Manatusik сказал:

У меня приятельница была, она с мужем сексом занималась по факту только для зачатия. Как зачатие происходило, она его больше не хотела. Секса не была года два. Потом захотела второго ребенка, мужу еще немного секса перепало)

И как, удачный брак? 

7 минут назад, forest78 сказал:

И как, удачный брак? 

Я с ними не общаюсь особо сейчас. Но мне кажется, что они вместе. Он в 40+ женился, такой скуф, внешность ниже среднего, но москвич. Она была приезжая, жила на съеме. Мне кажется, что там брак не по большой любви, а потому что ей и ему пора семью, детей. 

9 минут назад, RouxPomading сказал:

А что делаешь ТЫ? Пока она придёт после работы, выполнит все бытовые дела, займётся ребёнком, а ты простите , что делаешь ?

Твоя жена просто блин устала, в отличное от тебя у нее просто нет времени на дрочку и секс . она в режиме загонной лошади, пришла с работы, жрать наготовила, убралась, ребёнком занялась и спать. А у тебя энергия как у 20 летнего, потому что видимо не так нагружен обязанностями

Вообще, это сообщающиеся сосуды - регулярный, качественный секс и помощь мужа в решении бытовых вопросов. 

Хорошо оттраханый мужчина - залог успеха в доме! Сделает всё возможное, чтобы освободить время и силы жены. 

8 минут назад, Manatusik сказал:

Я с ними не общаюсь особо сейчас. Но мне кажется, что они вместе. Он в 40+ женился, такой скуф, внешность ниже среднего, но москвич. Она была приезжая, жила на съеме. Мне кажется, что там брак не по большой любви, а потому что ей и ему пора семью, детей. 

Печальная история. 

• Советник

давно замечаю: что если всегда рядом ОЖП, то всегда хочется ее обнять. короче, обнял, так мимолетом пару шуток про секс,  обнять за сиську/жопу -  без проблем. начали с сосками играть - сразу руки убрала+злость. но я особо и не лез, так для профилактики. 

Ну я же просила не лезть к ней... 

Если ты настолько не можешь контролировать себя - тебе реально проще развестись. Будешь раз в неделю приходить к ребёнку смотреть с ней мультики. 

Но тут все упирается, в том что якобы я должен прокачиваться. Она же не прокачивается и ей везет, что я налево не хожу и не могу

Зайка, прокачиваться ты должен для себя. И прокачиваться нужно всегда, если не всегда, то 90% времени точно. 

После ребенка она спать ложится и спит до 11 +-, потом выполняет дела бытовые + у меня были РСП, ребенку включали мультики и все окей было

1. Она же вроде бы в ночь работает. Тогда ок, что она встаёт позже. 

2. По поводу мультиков и РСП. Ладно, если это один-два раза , а если это постоянно - вряд ли это хорошо для воспитания. А речь тут о ТВОЁМ ребенке. 

20.02.2025 в 12:06, Grâce сказал:

Для начала перестань ее домогаться. Если она бесится даже с поцелуев, массажа и прикосновений - убери и это. Просто сократи все инициативы до нуля. Комплименты

по ситуации: пришла вчера после работы, приболевшая. взял ребенка - съездил в детскую комнату. после пошли спать. 

Пипец.

Для профилактики довел до злости и негатива?

Вот жена автора второго ребенка хочет. Так мужу нужно будет вообще на бантик завязать или что сделать, если этого ухода за очередным маленьким только прибавится? 

я тоже понимаю, что будет конец. Она утверждает, что не располнеет, но уверен, что будет кабанчик. 

32 минуты назад, RouxPomading сказал:

она работает до 8 вечера, я все это время  с ребенком. Поесть сделаю, могу и ванну с туалетом помыть. 

работа у меня не пыльная, но это Я поменял работу на более лайтовую с таким же заработком. Меня никто не устраивал/не тянул.

Когда она была в декрете и отпуск совпал, я особо не помогал, трахались каждый день, так что не думаю, что так ее работа изматывает.

28 минут назад, forest78 сказал:

Вообще, это сообщающиеся сосуды - регулярный, качественный секс и помощь мужа в решении бытовых вопросов. 

Хорошо оттраханый мужчина - залог успеха в доме! Сделает всё возможное, чтобы освободить время и силы жены. 

все верно, я ей даже сам говорю, если тебе что-то надо сделать - не молчи, скажи, я сделаю. все равно работы нету никакой.

2 минуты назад, Grâce сказал:

. По поводу мультиков и РСП. Ладно, если это один-два раза , а если это постоянно - вряд ли это хорошо для воспитания. А речь тут о ТВОЁМ ребенке. 

Мультики зло. И вред для нервной системы и зрения.

Включать мультики доче, чтобы взрослый ребенок не истерил ага.

3 минуты назад, утконос сказал:

Когда она была в декрете и отпуск совпал, я особо не помогал, трахались каждый день, так что не думаю, что так ее работа изматывает.

Так она же не работала, была в декрете. Сейчас к общей нагрузке по дому добавилась работа.

Можно устать морально.

Она тебе прямыми словами говорит, что ты в ней видишь только тело для секса. 

Грейс тебе все расписала, но ты похоже пришел за другими советами. 

4 минуты назад, Альтариона сказал:

Можно устать морально.

Как только муж начнёт ещё серьёзнее заниматься собой, отсутствовать дома, убедится, что представляет интерес для других женщин моральная усталость исчезнет. Вот как рукой снимет! 

11 минут назад, forest78 сказал:

Как только муж начнёт ещё серьёзнее заниматься собой, отсутствовать дома, убедится, что представляет интерес для других женщин моральная усталость исчезнет. Вот как рукой снимет! 

Не факт. 

Даже если это ваш личный опыт.

5 минут назад, Альтариона сказал:

Не факт. 

Даже если это ваш личный опыт.

Факт. Только востребованный другими может быть желанным. Жена автора просто уверена, что ничего не изменится. В её понимании всё хорошо, она выполняет свои функции. 

Терзания начинаются, когда у мужа появляется любовница, либо череда каких-то случайных связей. 

34 минуты назад, Grâce сказал:

Ну я же просила не лезть к ней... 

понимаю, но уж больно были восхитительны ее груди! 

Все, ухожу в целибат.

35 минут назад, Grâce сказал:

Зайка, прокачиваться ты должен для себя.

Это я пытаюсь усвоить, мозг у меня инфантильный немного.

38 минут назад, Grâce сказал:

. Она же вроде бы в ночь работает. Тогда ок, что она встаёт позже

В будние дни обычно я завожу ребенка в садик. Она просыпается, его собирает, и ложится спать, и спит до 11. Это может быть ее выходной, или в ночь ей, но она сама спит и бытовухой особо не нагружена. Разве нормально столько спать?

40 минут назад, Альтариона сказал:

Пипец.

Для профилактики довел до злости и негатива?

Рука убрала она, что-то буркнула и все. Она может быть злее, тут Лайт версия.

34 минуты назад, Альтариона сказал:

Так она же не работала, была в декрете. Сейчас к общей нагрузке по дому добавилась работа.

Можно устать морально.

Но я же, когда сплю плохо из-за того, что падаю в самооценке, нахожу в себе силы?  Хотя не знаю уже как органищм выживает спать по 5 часов.

P.s сегодня приду с работы, снова ребенка забрать куда-то если она болеет? Хотя она захочет с нами поехать.

завтра она в день, мне наготовить еды и ждать похвалы?) 

меня еще раздражает, что секс у нас строго по графику не работы. Не слишком ли много условий ради трехминутного удовольствия?

10 минут назад, утконос сказал:
Не слишком ли  много условий ради трехминутного удовольствия?

Ээээ... 

Три минуты? В тридцать лет?! 

2 минуты назад, forest78 сказал:

Ээээ... 

Три минуты? В тридцать лет?! 

Тсссс. За такой труд жене автора медаль надо дать. 
Да и чему ты удивляешься? Мужик в браке, живет с женой и главное, до сих пор её хочет, вынужден бегать дрочить как пятикласник. Да он от одного только входа в неё кончит. 

58 минут назад, Альтариона сказал:

Вот незадача. Когда начинаешь видеть другое тело вы женщины тоже обижаетесь. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Тсссс. За такой труд жене автора медаль надо дать. 
Да и чему ты удивляешься? Мужик в браке, живет с женой и главное, до сих пор её хочет, вынужден бегать дрочить как пятикласник. Да он от одного только входа в неё кончит. 

Подождите, а женщина? Ее удовольствие? Она же не медуза, лежащая на спине, которую целых три минуты используют? 

Только что, forest78 сказал:

Подождите, а женщина? Ее удовольствие? Она же не медуза, лежащая на спине, которую целых три минуты используют? 

Да для неё это целых три минуты ада. Что поделать? Есть женщины с такой тонкой душевной организацией, когда рука мужа на груди жжёт сильнее раскалённого железа. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Hedonist
      Всем привет!
      Меня зовут Женя. Мне 26 лет. Жене 25 лет. Поженились 3 года назад. Вместе с 9 класса. Встречались очень долго, потом переехали в квартиру(квартира моя), пожили 2 года, потом поженились. Первый год все было отлично. Ездили стабильно раз в год в отпуск (возил в Чехию, Италию, Кипр). Я работал по найму, последний год работаю на себя. У меня своя парикмахерская и второй бизнес - строительство загородных домов (сезонный). С деньгами было туго раньше, сейчас все хорошо.
      Последние 2 года брака жили как на пороховой бочке. После рождения дочки я подсел на онлайн-игры ( знаю, что это дно). 
      Последний год я только приеду с работы, помою дочку, покушаем и я сажусь играть до самой ночи. Жена все время была одна, от меня было 0 внимания. Спал в зале, чтобы не будить дочку своим поздним приходом. Жена постоянно подталкивала меня к тому, что я вообще не уделяю внимание семье, никакого участия, никаких общих целей. Секса не было 2 месяца.
      Она звала моих родителей, жаловалась на меня. Я их тоже лесом послал.(в мягкой форме) 
      Через месяц она собрала все вещи и поставила все в комнате. И сказала, что она больше не может выносить этого, она постоянно плакала. Прошла неделя, она вечером приезжает домой, я тоже приехал только домой. Она говорит: " Нужно поговорить" Я подала заявление на развод, мы со Стешей уезжаем к родителям. Сказала, посмотрим, что будет дальше и как жизнь распорядится нашими отношениями.
      Я тогда думал, что земля ушла из под ног. Они уехали, я ее умолял на коленях не делать этого, но без толку. 
      Около 5 дней было очень херово, не звонили, не писали друг другу. Я первый вышел на контакт. Встретились в кафе. Она сказала, что сейчас чувствует свободу и как-же круто жить без того негатива, который был у нас около года. (я спал до обеда, не помогал, все время был агрессивно настроен на все ее просьбы).
      Как открыл бизнес дела шли хорошо, последние полгода все пошло по п@зде (все внимание было на игре)
      Когда она уехала,я сломал ноутбук пополам.
      За две недели меня как-будто подменили. Я просто забыл об игре, как будто ее и не было никогда. Захотел возобновить заниматься спортом (раньше 3 года занимался спортом (бодибилдинг). За последний год стал жиробасом, были бока, как шарик надулся. Сейчас кайфую от спорта, сбросил 5 кг за месяц, стал появляться рельеф. 
      Активно занялся бизнесом,вышел на свою дельту. Записался к психологу. Хожу раз в неделю.
      Читаю много книг.(за месяц прочитал 3 книги).
      Вообще жизнь для себя открыл по новому, понимаю, что звучит громко, но я чувствую, что во мне море энергии, как будто из кокона освободился.
      Денег у меня никогда не просила, давал сколько нужно на жизнь, покупал подарки иногда (apple watch там всякие, обувь хорошую итд).
      Она меня поддержала, когда я рискнул с найма уйти. Помогала мне чем могла (даже в экселе там таблицы мне делала).
      Продолжаем с ней общаться, она позитивно настроена. Иногда сама пишет, встречаемся 1-2 раза в неделю.( у нас дочка 2 годика).
      Сейчас понимаю, каким мудаком был. Но сейчас не пытаюсь ее вернуть. Понимаю, что вернуть не получится, что нужно, чтобы она увидела, что со мной она будет счастлива и будет радоваться от жизни вместе.
      Целовались перед Новым годом. Подарил дочке айпад, ей всякой косметики. 
      Она сама звонит, зовет погулять, сходить в кафе вместе.
      На 11 января купил билеты в аквапарк с ночевой в одном номере, она согласилась без проблем.
      Вроде-бы все нормально, но меня убивает мысль о том, что скоро развод. Опускаются руки и не знаю как дальше действовать.
      Начал понимать, что не вырос для семьи на тот момент. Сейчас понимаю, что готов на все 100%. Ошибки все свои анализировал. 
      Еще когда она уходила я сказал : "Я не спал с вами, чтобы дочь не будить (она спала в кровати с нами). Жена сказала: " Какая разница, пришел пододвинул и лег рядом!"
      Вообщем очень прошу помочь. О ней сейчас не думаю почти, все мысли перенаправил на бизнес/спорт/увлечение(хожу на йогу,читаю книги).
      Я знаю, что она меня любит, но с таким какой я сейчас жить не будет ни за что. 
      пс
      с ее родителями были траблы вечно( с мамой недолюбливали друг друга, батя у нее в командировках 8-9 месяцев в году, летчик, тоже не находили общий язык.)
      Она к ним прислушивается и для нее важно их мнение.
      Что сделал:
      - активно занимаюсь бизнесом
      - читаю книги
      - сменил стиль одежды и подстригся (не для нее, надоело ходить в чем попало)
      -  занимаюсь спортом, питаюсь правильно (сбросил -5 кг)
      - занимаюсь с психологом
      Прошу дать советы как действовать дальше. 
      Я очень хочу с ней быть, потому что люблю ее. Не хочу ее возвращать, но хочу с ней построить новые отношения без оглядки на прошлое.

Косяки:
      - несколько раз звонил плакал в трубку, что очень скучаю и люблю ее 
      - писал любовные сообщения

Что планируется:
      - идем вместе семьей в театр (я купил билеты)
      - едем в аквапарк семьей (я купил билеты)
      - в конце января идем на Лабковского, она его любит очень, мне тоже нравится ( я достал билеты, хотя там каждый билет от 5к был)
      Повторюсь, она настроена позитивно, негатива от нее почти никакого. В последнюю встречу обняла меня сама и сказала: "Женя, возьми себя в руки"

• Автор: Toddler Inside
      Всем привет!

Наверное будет много буковок и много ненужной инфы, но постараюсь структурированно рассказать нашу историю:
      Прелюдия: Нам было по 20 лет - оба очень веселые, активные, общительные, учимся в универах, тусуемся. У меня за спиной немного опыта в общении с девушками, и 2 полноценных длинных ЛТР. У нее - одно ЛТР, но там какая-то ерунда, типо отношений на расстоянии и тд., можно сказать, что опыта у нее меньше. Познакомились на др друга и понеслось. До форума, я считал начало наших отношений, как "очень общительные люди пытаются пообщаться, но происходит невообразимая дичь", сейчас я бы назвал: "два прожженных пикапера пытались выиграть ценой всего": манипуляции с обоих сторон, жесточайшее ближе-дальше, диалоги политиков, когда наговорили много, но свои чувства не показали и при этом очень много яркого классного секса везде где только есть место. По итогу: влюбились оба по уши, но показать чувства в нашей игре было "проигрышем". Когда вопрос "кто мы?" стал гореть - договорились на СО, чтобы не показывать значимость. Спустя полгода - призналась в любви, я тоже открылся и начались отношения. Взгляды на долгосрочные отношения схожие: один раз и на всю жизнь, вдвоем работаем, быт делим, дети это классно, измены не допускаются.
      1-2 год: все супер. От ментальных игр оба +- отказались, шикарные отношения, поездки, подарки, сюрпризы и тд. Итог: 2 полоски. Решаем строить семью.
      2-4 год: тут дикий провал. Беременность, ругаемся, залезла в мои переписки, обнаружила, что наше "СО" в начале отношений, для меня действительно было СО... Выруливал, как мог, но это был ад. Итог: она вылетает из уника, я же заканчиваю уник и магистратуру и начинаю карьеру. Вместе занимаемся малышом - это спасает.
      5-10 год: даже не знаю что сказать, обычная жизнь, все средненько. Выделю только важные нюансы: она стала тюленем. Я ударился в финансовое развитие. Сделал хорошую карьеру, одновременно траил себя в бизнесе. Меня начинает раздражать ее домоседство, слабый быт и исчезающий на время секс, когда я тащу на себе все: поезди по всей Европе, закрытие ее кредиток, которые она открывает без моего спроса (хотя деньги не проблема) и тд. Она делает попытку закончить универ - провал. Я оплачиваю ей другой универ - провал. Я злюсь. Устраиваю ее на работу - она еще сильнее закрывается. Говорю: отношения и мои нервы мне важнее, чем твои копейки с работы; увольняйся и думай чем хочешь заниматься по жизни. Она - выбирает курсы, я - оплачиваю. Отношения стали полегче. Вижу, что пытается учиться, развиваться. В связи с нашими взглядами на ситуацию в стране, оба понимаем, что хотим эмигрировать. План простой: она поступает учиться в другой стране и перевозит меня с ребенком. Двигаемся вместе по пути: я - зарабатываю, сколько могу; она учит язык - готовится к переезду. Начинается то, что нельзя называть. Мы переезжаем.
      10-12 год (нам по 32): обживаемся на новом месте, ожп - почти закончила учебу, я просто чилю (тк сделал нормальные накопления и продал квартиру + дико выгорел, и сейчас занимаюсь бытом, мелкашкой и тд). Теперь оба тюлени. Периодически катаемся по разным местам. Секс происходит "волнами", то неделю не отлипаем друг от друга, то 0. Меня опять начала подбешивать ее тюленистость и я начал пушить тему с ее работой. Все ее друзья из уни учатся+работают, это не так сложно, а тратить все накопления я точно не хочу. В целом, наверное можно было бы сказать, что отношения хорошие, просто есть пару нерешенных моментов. Много крутил это у себя в голове и хотелось бы сделать краткое саммари перед проблемой:
      1. Много лет вместе, стресс от новой жизни, 24/7 рядом, тюлени и тд - надо растрясаться (вроде все просто, но как исправлять, я пока хз)
      2. Я застрял в развитии - спорт/язык/работа (спорт уже начал 4 месяца назад, похудел на 10+кг)(язык/работа - начну через 1-2 месяца)
      3. Работа - моя больная тема. Но пока опустим.
      Теперь к тому, что случилось:
      Вчера пошли гулять. Я включаю бредогенератор, болтаем, хихикаем. Ближе к дому решаю поговорить на душевные темы, чтобы закрыть день сексом: какой дом хочешь, сколько домашних питомцев, какие хобби, какой спорт, куда поедем и тд. И тут я задаю вопрос: что хотела бы попробовать в жизни; ответ: свингерство. ............... И меня щелкнуло на 120%. Взял себя в руки, переспросил с улыбкой: ты серьезно? Ответ: ну если на 100% доверительные отношения, то почему бы и нет, если нет доверительных отношений - то это только разрушит все. Я начинаю ах%евать, говорю с издевкой: то есть ты считаешь, что когда у тебя идеальные отношения, это норм что тебя будут %бать другие мужики? Она что-то ответила, но я уже не слушал. Мы дома. Я был в полном %хуе. Чтобы не натворить дел - пошел звонить по делам/друзьям до ночи. Она уснула, а я сижу в полном шоке. Ложусь - пол ночи не могу уснуть. Сегодня: она в отличном настроении, обнимает, целует, проявляет внимание, все как обычно. Я все еще в %хуе. Она замечает, что я ни слова не говорю (я очень общительный, постоянно шучу, творю какие-нибудь глупости и тд), отвечаю: не выспался.
      Сейчас прошел почти день, но я не знаю как реагировать, меня разрывает на две части:
      1. Я 12 лет стоил семью, считал этого человека самым близким для себя, отдал все что у меня было, залез в лютейшую авантюру (переезд), сделал 100% ставку на нее, а она хочет, чтобы ее #бали другие мужики и она говорит мне это в лицо. Это на сколько я ей неприятен, на сколько у нас х#ев@й секс, на сколько все плохо, что человек мне это в открытую говорит. На сколько я жил в иллюзии...
      2. Я просто дибил, который из мухи сделал слона и вы сейчас знатно надо мной поугараете (надеюсь).

Народ, скажу честно, меня отщелкнуло на 180'. Я смотрю на нее, и думаю: н#хуя это продолжать? Это не проблема, возникшая сегодня. Это проблема, которая видимо тянется месяцы и годы. Моя логика кричит: ты проглядел все, что можно. все настолько плохо, что ожп прямо говорит, что хочет под другого мужика -> измена вопрос времени. Поэтому, спасай все, что еще можешь спасти и беги со всех ног.
      Я уже готов к диалогу: "С твоих слов, я понял, что я тебя вообще не устраиваю. Давай как взрослые люди обсудим вопрос с ребенком и разойдемся."

Ребят, пишите пожалуйста кто что думает. Задавайте вопросы.

• Автор: Scvara
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 35

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 3 734

Вот так они отнесутся в реальности

3. 88

Потеря эмоциональной связи.

4. 3 734

5. 3 734

• Создать...