Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так. отношепия начались год назад. вначале мне было на неё пох... , она парилась и дабивалась меня. через пол года во мне проснулись чувства: призание в любви и т.д. Начались замечательные отношения полное доверие и взаимопонимание. затем она поступила в институт и всё изменилось. она стала холоднее. я же наоборот пылал любовью, но ничего не делал(дурак). в итоге через месяц с третьей попытки мы расстались. пробывал вернуть. встретились: надавил на воспаминания, сказал, что люблю и т.д.. Она в слёзы. Говорит, что хочт всё вернуть, но не может просить своего нового парня, хотя сама говорит, что он отстой, а я её идеал. Затем два дня получал от неё смс, типо "как дела" "я не знаю что делать". Ночевал у подруге в её опщаге, ну с дуру и завалился к ней в 6.30. а она там со своим парнем развлекается(говорит, что секса не было). Я на нервах, говорю что никому не отдам, люблю, немогу. Она:"поговорим утром" .

Утром-неприятный разговор. её фразы:

-когда ты пришёл ты вторгся в мою личную жизнь и мои чувства к тебе окончательноизчезли.

-не могу его бросить т.к. не хочу делать ему больно.

-не могу бросить т.к. развалится наша компания.

-хочешь, я его брошу но с тобой не буду.

Через 4 дня опять встретились: вел себя как полный лох: просил вернуться, дать ещё шанс и т.д. Она холодно говорила "нет забивай на меня." Приехал домой, чуть не покончил с собой-спасли. Она об этом знает: попросила, чтоб я не делал это ради нё.

Помогите её вернуть. Она: 7ка, но из-за того, что у них в универе все страшненькие, то 8,5, собственница, недовольна своим парнем,считает меня её идеалом, но не любит, раньше любила-сильно(о свадьбе думали).

План действий:

1 забить на неделю с Т10Д (только с этим маленькая проблема ну НЕ ХОЧУ Я НИКОГО кроме неё. с двумя уже так было: весь энтузиазм пропадает, даже в постеле не было к ним такого желания как к ней)

2 позвать куда-нить

3 постепенно сближаться

может это одна из сотен таких тем, но прошу помочь, читал форум, но сам не знаю,что делать

Опубликовано:
1 забить на неделю с Т10Д
не получится. Сильно не уверен в себе.

Ничего не будет, пока

то 8,5,
... в принципе во сне видел может быть)))) но в реале по телеку почти не показывают таких ;)ыыы..
Приехал домой, чуть не покончил с собой-спасли.
дурак, ахтунг просто.

ЗАНИЖАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ. В БЕЙ СЕБЕ В ГОЛОВУ: КТО ОНА, А КТО ТЫ?????? ОНА ТАМ С КАКИМ ТО ПАРНЕМ БЫЛА.. ТЫ ВООБЩЕ СЕБЯ УВАЖАЕШЬ???

ужас.. слабак..

ПОКА НЕ ИЗМЕНИШЬСЯ - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, КАК С НЕЙ, ТАК И С ДРУГИМИ.

извини что так грубо. чисто имхо

Опубликовано:

Очень поожа на мою историю...

Девушка сама тебе говорила что ты её идеал и она не может бросить парня т.к. ей жалко его?

Я думаю она имеет ввиду: Ты такой клёвый парень и всегда готов со мной переспать ведь ты любишь меня(но ты запасной вариант) я пока с этим помучу чуваком, а потом может тобой воспользуюсь...

Во первых перестань ей ныть(вернись и.т.д), вытри сопли. Девушки любят сильных парней, а ты именно такой.

Мысли о суициде выброси из головы, подумай о своих близких, как они без тебя будут жить?

В конце концов ты никогда не ел сырный торт или никогда не прыгал с парашутом... ради этого стоит пожить чтобы испытать море прекрасных ощущений...

Начни меняться, в хорошую сторону, походи в солярий, купи шмоток клёвых, можно даже имидж сменить, научись играть на гитаре, походи в басейн (всё это в жизни пригодиться, а тебе надо просто отвлечься от неё) Знаю это тяжело, но найди себе занятие ( не думай о ней).

Можешь даже удалить её телефон, чтобы по пьяни ей не звонить... Реально забей на неё, она же сама этого хочет ( если ты её любишь, то желаешь ей добра)... И если есть возможность у неё на глазах флиртуй с её подругами и другими девушками, смейтесь улыбайтесь вместе, а ей так сухой привет, её это будет бесить...

Все девушки собственницы, она пожалеет, что упустила тебя и попробует вернуть... ;)

Опубликовано:

Народ ! хелп!

Мы с ней встречались 3 месяца, нормально вроде всё было , а недавно оп , и приходит sms : ты оч. хороший чел, но у нас мало общего ,и.т.д. При личной встрече она не сказала мне конкретных причин разрыва . А я её просто люблю !!!! Чё делать , а ? Вернуть-то можно ?

Опубликовано:

Да и поигнорить малость не мешает. Пусть переживает где ты там, и что с тобой случилось..

сколько игнорить неделя, две?

ЗАНИЖАЙ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ.

как?одскахи способ.

ПОКА НЕ ИЗМЕНИШЬСЯ - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, КАК С НЕЙ, ТАК И С ДРУГИМИ.

ну на счёт других не согласен. Недавно одну соблазнил+в среду иду с другой гулять.

Я думаю она имеет ввиду: Ты такой клёвый парень и всегда готов со мной переспать ведь ты любишь меня(но ты запасной вариант) я пока с этим помучу чуваком, а потом может тобой воспользуюсь...

Тут наверно ты прав.

Ну и какой план действий? Что делать?

Опубликовано:

Для автора...

1. Ты прав в одном - твой случай никакой НЕ уникальный, 95% таких же постов.

2. Ей нужен не сопливый лох, а сильный самец - СТАНЬ им. ТОЛЬКО так получится.

3. Как стать? - долго читай форум и начнешь понимать и будешь потом смеяться с себя старого :D .

4. Не делай щас в отношении ее НИЧЕГО. ПОЛНЫЙ игнор на пару недель и изучение теории - там сам все поймешь. :)

Удачи.

Опубликовано:
Для автора...

1. Ты прав в одном - твой случай никакой НЕ уникальный, 95% таких же постов.

2. Ей нужен не сопливый лох, а сильный самец - СТАНЬ им. ТОЛЬКО так получится.

3. Как стать? - долго читай форум и начнешь понимать и будешь потом смеяться с себя старого :D .

4. Не делай щас в отношении ее НИЧЕГО. ПОЛНЫЙ игнор на пару недель и изучение теории - там сам все поймешь. :)

Удачи.

c п2 согласен. А в остальном... Читал форум не помогло, не понял(а вроде не дурук) и на этих 95% постов отправляют курить форум а конкретных советов почти 0 -замкнутый круг.

Нужны конкретные советы, руководство к действию-план

Опубликовано:
c п2 согласен. А в остальном... Читал форум не помогло, не понял(а вроде не дурук) и на этих 95% постов отправляют курить форум а конкретных советов почти 0 -замкнутый круг.

Нужны конкретные советы, руководство к действию-план

Ты плохо читал!

Ты только хочешь переложить ответственность с себя на других... и проиграть.

Учи теорию. А пока игнорь ее.

Опубликовано:

Отвлекись пока на что не важно. На т10д - отлично! Ваще надо тебе остывать потихоньку. Выбросить из головы конечно сразу не получится, но мы трудностей не боимся! Так ведь?!

Вообще ситуация конечно не в твою пользу ..... пока! А для начала надо сделать шаги к тому, чтобы расстаться с ней. Тебе придётся это сделать! Ты конечно думаешь, что вернешь её, но ЗАЧЕМ? Зачем тебе девушка которая видит твои страдания, любовь, как ты мучаешься, а сама развлекается в это время с каким то лохом. Это как минимум неуважение, а неуважение это уже повод расстаться. У тебя есть 2 варианта щас - бегать за ней, объясняться, назначать свидания, думать о ней и опускаться ещё ниже (хотя ниже уже некуда), или ЗАБЫТЬ и жить для себя, развлекаться, тр...ть девок!

На данный момент ты не лучше того ЛОХа который с ней.

Вот тебе советы мудрого чела почитай авось образумишься http://forum.pickup.ru/t13066.html

Опубликовано:
У тебя есть 2 варианта щас - бегать за ней, объясняться, назначать свидания, думать о ней и опускаться ещё ниже (хотя ниже уже некуда), или ЗАБЫТЬ и жить для себя, развлекаться, тр...ть девок!

Да я понимаю, что бегать глупо и это не к чему хорошему не приведёт(Не собираюсь это делать), но забыть не хочу-на время, чтоб отвлечся можно, но не на совсем. Я хочу быть с ней. Еслиб не хотел, давно бы забил и не начинал эту тему.

Опубликовано:

Картон, здесь нет волшебников, которые по мановению волшебной таблетки тебя вылечат.

Здесь есть море информации, которая тебе реально поможет не с ней, так с другими.

Да, ДА, не удивляйся, на свете ЕСТЬ ДРУГИЕ!!! Как бы это парадоксально не звучало. :))

Лоханулся по молодости, упустил инициативу, влюбился сам и дал себя разлюбить.

Твоя задача - сделать выводы, проанализировать, воспользовавшись информацией сайта.

PS ИГНОР, долгий, чтение форума, в идеале покажись ей со своей "новой девушкой", сама позвонит, ну а дальше...Сначала это сделай.

Опубликовано:

у меня была такая же фигня с девушкой. Но у меня не было еще тогда вообще такого понятия в голове как пикап.

Она мною пользовалась, успевала зажигать с другими и т.д.

Говорит что тебя любит, но с другим (т.к. его жалко)? Получается что не любит... тебе ведь может делать больно, а какому-то парню нет.

В моей ситуации я поступил так.

Я постояно тусовался с ней, делал все для нее, а она меня просто лашила. Один раз я просто не выдержал и начал мутить у всех на глазах с другой. Причем попадая постояно на глаза к своей "возлюбленной". Всю неделю она пыталась как то ненавязчиво со мной поговорить, я тупил и делал вид что не понимаю. Потом еще через неделю с чувством раскаяния на лице я пришел к ней и начал оправдываться, говорить, что она самое ценное для меня и т.д. Но у меня ничего не вышло. После этого я через НЕМОГУ перестал с ней встречаться, разговаривать, спрашивать и вообще забыл о существовании и не интересовался ею вообще. Спустя пол года я полуучил от нее электронное письмо. Мы с ней мило переписывались. При это одно письмо не чаще раза в месяц.

В общей сложности с нашего расставания прошло около года. Теперь, при встречи мне не составляет особого труда с ней общаться. Я могу ее спокойно послать или не согласиться с ней... Теперь это мне не так тяжело. Так же еще один интересный результат, она сама пытается завести со мной отношения. Дошло до того, что она меня просто поцеловала и начала рассказывать как нам было хорошо вместе раньше... Но как любой уважающий себя мужчина после этого я с ней разругался и ушел. Теперь получаю периодически письма, содержание которых сводится к одному, что она вся растакая, а я ее кинул. :)

Советую тебе выпасть на мороз и добиться наиболее высокого авторитета среди ваших общих знакомых, чтобы все говорили какой ты класный и как с тобой интересно общаться. Через время, если ты будешь ее игнорировать она сама прийдет. Но лишь малейший знак внимания к ней и все опять будет как и раньше. отплати ей тем же.

Опубликовано:
Советую тебе выпасть на мороз и добиться наиболее высокого авторитета среди ваших общих знакомых, чтобы все говорили какой ты класный и как с тобой интересно общаться. Через время, если ты будешь ее игнорировать она сама прийдет. Но лишь малейший знак внимания к ней и все опять будет как и раньше. отплати ей тем же.

C опщими знакомами проблема т.к. она порвала все связи со старым окружением.

Щас у неё негативное впечатлени ко мне. Я хотел встретиться с ней через неделю, офигенно провести время, чтоб она увидела, как может быть клёво со мной, а потом пропасть надолго.

А насчёт забить совсем и перейти на других-с удовольствием, но Я ХОЧУ ЕЁ. Я думал пикап подразумевает возможность добиться любой девушки в независимости от ситуаиию

Опубликовано:

Ладно, попробую сделать так: неделю развлекаюсь, а в выходные вызваниваю, встречаемся и отлично проводим время (типо с настроем: Лоханулась ты, что со мной рассталась, много потеряла). Потом пропадаю на долго.

Опубликовано:

Ну дак что делать, посоветуйте. Прав я со встречей? И какое поветение лучше.

Думаю ытаться кинестетить нестои, на счёт наших отношений не говорить, про её парня тоже.

Опубликовано:

Слушай лудей чувак! Учись. Тебе херню здесь не посоветуют. Хочешь вернуть - х... с ним. Пусть так будет, но забить надо (и не в шутку, а по настоящему). Это, если хочешь знать, и есть способ "вернуть" так сказать. Ты сейчас ещё на подъёме эмоций.... Успокойся, сбавь обороты а то улетишь на повороте. Встречаться с ней тебе ещё рано. Ты не готов. Для начала дейстьвительно добейся реального забивания на неё. Будешь играть в безразличие, увидит это, поймёт 100%. Ты ж не ГИТИС заканчивал "Ромео". Успеха добейся какого-то среди самок и тебе её расхочется. Знаешь почему тебе её только хочется - потому что ты с другими не пробовал. Найди себе цель где-то на +8 и попробуй с ней замутиться...Посмотрим что выйдет.

И читай форум, я тебя прошу, читай FAQ, читай со 2-й по 30 страницу!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

2. 15

3. 15

4. 15

5. 15063

Мужчины достигаторы

• Создать...