Соблазнение 2010 vs 2024
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
172
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ну, наверное, большое всего помогает, что у меня крупный нос, но он подходит к моему лицу) Плюс хоть я и высокая, но пропорциональная, с нормальной фигурой. Плюс, я всегда нравилась и нравлюсь мужчинам, а это лучший психолог для моей самооценки) https://postimg.cc/gallery/KbPg6tct На сколько вас нос больше? И вы ниже? -
386
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Через это состояние прошли все люди так или иначе. Когда-то ко всем приходит вопрос "а что дальше?" Разница только в том, что некоторые люди умеют самостоятельно принимать решения, ставить цель и идти к ней Есть люди, которым сильно помогают близкие Есть люди которые никак не могут определиться в жизни что они хотят. Автор, если ты заметил, пришёл сюда с целью найти ментора. Человека, который его пнет в нужную сторону и скажет что и как сделать. Типичный ведомый. Какой фундамент должен быть у человека в жизни в целом? Поддержка - да, родители, близкие люди и -
14
Есть ли варианты, или гиблый номер?
да-да, я нес ху#ню, но это просто состояние такое... Я бы тоже чемпиона UFC размотал в октагоне на раз, не хочу просто позорить его... поэтому упал на 2 секунде... Это не намек... Можно на словах говорить я хорошо к тебе отношусь, а потом даже по работе не помочь... Тут не обязательно личные симпатии Да я б тоже ох#ел если б коллега с которой я не общаюсь особо пришла и начала на меня свои драмы вываливать? Мне это нафиг надо слушать... Тоже бы потом сторонился ее. Ты поделился очень важными вещами ДЛЯ ТЕБЯ, для нее они не важные... При этом то, что важно для нее ты узнать не м -
14
Есть ли варианты, или гиблый номер?
Если тебя интересуют только ненулевые шансы, то тогда забей... жил ты без нее 1,5 года и ничего. Но ты усложнил все в своей голове (а значит тебе это свойственно, а значит ты и дальше будешь все усложнять и все-равно все по пи#де пустишь), накрутил, что она прям страдала 1,5 года при этом считала тебя тормозом (не чуваком, которому на нее по#уй, а именно стесняшкой). Типа ее мир крутится прям вокруг тебя, а дома вместо икон твои портреты. А по факту приходишь по работе. Привет, как дела? У тебя все хорошо, что-то ты грустная какая-то... бла-бла-бла, обедать пойдешь? да/нет пойдем / и -
16
Не умею удерживать интерес парня
Дело не всегда во внешности. Возможно, вы просто не его типаж, несмотря на то, что вы красивая. Мы же не обязаны всем нравится. Или ему просто хотелось легкого флирта на работе и ничего больше. Насчет секса вообще не заворачивайтесь, так говорят иногда, чтобы оправдать свои неудачи. По тексту есть ощущение, что вы себе много всего сразу напридумывали, хотя не было активных шагов с его стороны. Возможно, из-за этих иллюзий слишком сильно показывали, что он вам нравится. И он подумал, почему бы не заняться с вами сексом. Лучше в следующий раз не циклитесь на парне пока от него нет шагов.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.