Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Спустя 2 года снова залетел на СЗ и хочу поделиться полученным опытом за неделю.

Самое основное что понял, это лютые качели для психики.

В этот раз фотки у меня там получше, отклика в целом больше, по итогу даже уже сходил на одно свидание, но пока не понял стоит ли с ней продолжать.

По внешке я на 5/10, соответственно прям заинтересованных переписок нет, при общении с какими-то по фоткам интересными мне бабами всё как по минному полю, стоит написать что-то даже минорно лишнее, то сразу мгновенный фейл.

Использую в основном ВК знакомства и твинби, и там и там взял премиум.

Немного использую мамбу без премиума, но там вообще из-за того что бабам можно писать напрямую, результативность никакая.

Куча баб везде в принципе, которые хотят видеть клоуна-тамаду по переписке, чтобы он их развлекал.

Сразу скажу, что не считаю себя мастером переписок, не отрицаю что возможно веду их местами неправильно, скрины сюда выкладывать не буду.

Итак, объясню почему же это качели.

У меня отклик идёт волнами, одномоментно может прилететь и несколько лайков и ответов на сообщения, могут завязаться интересные переписки, планирование встреч и т.д.

Потом резко всё может стухнуть, тебе перестанут отвечать и отклика нового при этом нет.

И получается что то ты себя чувствуешь прям востребованным и интересным, то наоборот заходишь и вылезает анкет больше нет, не приходят лайки, а бабы не отвечают на сообщения и происходит сразу просадка ВС.

Да и организм подсаживается тоже на этот дофамин от новых лайков, матчей, перспектив и т.п.

Плюс в следующем месяце уже 35, морда лица постарела, седины стало больше, ну и образ жизни у меня такой себе - недосыпы, частенько по выходным неумеренное употребление алкоголя, да и вейп надо бросать, на кожу лица он тоже влияет.

Хочется начать брать себя в руки, работать над внешкой, но на работе стало прям очень много стресса, что побуждает вести такой не самый здоровый образ жизни.

Так-то думаю со временем адаптируюсь к формату СЗ, в прошлый раз было также, но из-за того что отклика было поменьше, то и качелей меньше было соответственно.

ХЗ что там на СЗ в 2025, реал всегда был лучше. Особенно лучше если ты в маленьком городе, судя по твоему городу, то есть он маленький, там на СЗ принцессы скорее всего будут полировать свои короны.

Если уж работаешь по СЗ, то всегда можно подать себя несколько в более выгодном свете, а потом уже брать в реале навыками. Также на СЗ смысл вытягивать на встречу сразу же на завтра-послезавтра, долгие переписки неделями обычно ни к чему не приводят за редкими исключениями.

29 минут назад, S@ntiago сказал:

то всегда можно подать себя несколько в более выгодном свете, а потом уже брать в реале навыками

Что имеешь ввиду?

30 минут назад, S@ntiago сказал:

Также на СЗ смысл вытягивать на встречу сразу же на завтра-послезавтра

Это понятно, но не всегда есть время, либо по анкете непонятно интересна баба или нет.

У нас они вообще редко заморачивается с фото.

31 минуту назад, S@ntiago сказал:

принцессы скорее всего будут полировать свои короны

Про короны всё верно.

Да и опять же глобально там 2 категории обитают:

1. Крокодилы, которые там сидят годами и уверен что даже их заваливают сообщениями.

2. Чуть посимпатичнее, но там как раз корона.

Простых адекватных 5-6/10 катастрофически мало.

33 минуты назад, S@ntiago сказал:

реал всегда был лучше

В 35 по улице за бабами бегать такое себе.

Про поиск тусовок под это знаю, аля танцы, походы и прочее.

Может заморочусь с этим позже.

30 минут назад, bamb00k сказал:

Мне тоже не понятно как в 32+ искать тусовки, после 2 лет ковида и 3 лет мобилизации. А я айтишник на удаленке.

У нас наверное всякие кружки по интересам уже не функционируют. Кроме фитнес клубов, баров и ресторанов.

Но я не спортивный и не пью алкоголь. Друзья или женаты или тоже в изоляции сидят. Вот и остался только интернет.

57 минут назад, bamb00k сказал:

Что имеешь ввиду?

Можно сделать качественные фото, можно отразить в фото свой социальный статус подтекстом, немного его завысив. То есть смысл свою виртуальную значимость немного завысить, но с учетом что ты сможешь ее в большей степени потом отбить реальной значимостью. Нередко работает правило что главное вытащить в реал, а там проще.

1 час назад, bamb00k сказал:

В первую очередь это свой круг общения в реале, где всегда есть знакомые знакомых, познакомиться в общей компании. Без проигрышный вариант также это клуб с той лишь оговоркой что там ищешь в первую очередь секс. Танцы кстати то отличный вариант. Работает и то, что если ты окружишь себя женщинами и будешь много с ними общаться, то тебе будет абсолютно пофиг где и как знакомиться. Скажем увидишь симпатичную на улице и познакомишься без того чтобы искать отмазки и не решаться. Попробуй для начала танцы, а после добавь походы в клуб. А интернет пусть будет на закуску и как можно быстрее вытаскивать на встречи, сайт в первую очередь чтобы договориться о встрече.

5 часов назад, bamb00k сказал:

Спустя 2 года снова залетел на СЗ и хочу поделиться полученным опытом за неделю.

У тебя отношения были 2 года, чем закончились?

6 минут назад, ZonaGona сказал:

У тебя отношения были 2 года, чем закончились?

Лвл ап не захотел делать, да и в целом какой-то тухляк уже начался.

5 часов назад, bamb00k сказал:

Плюс в следующем месяце уже 35, морда лица постарела, седины стало больше, ну и образ жизни у меня такой себе - недосыпы, частенько по выходным неумеренное употребление алкоголя, да и вейп надо бросать, на кожу лица он тоже влияет.

Хочется начать брать себя в руки, работать над внешкой, но на работе стало прям очень много стресса, что побуждает вести такой не самый здоровый образ жизни.

Так-то думаю со временем адаптируюсь к формату СЗ, в прошлый раз было также, но из-за того что отклика было поменьше, то и качелей меньше было соответственно.

Для СЗ не полениться, сделать норм фотосессию. Уже увеличит охваты. У большинства МЧ фото это мрак...

По переписке аналогично.

90% МЧ на СЗ вообще не умеют цеплять. 

Привет,как дела, комплименты, предложения о кофе, встреча , свидание, сразу

И всё однотипно. 

Выделяются те,кто хоть как-то пытается зацепить нешаблонно

"Давай украду с этого сайта ?" "Скажешь одной девушке, что  она идёт со мной на свидание?"

"А правда,что скорпионы злопамятные?"

"Хочешь, скажу твоё любимое место в городе?"

"Хочешь, скажу, о чем ты сейчас подумала?

Ты в курсе, что завтра  мы идём на свидание?

Реакция у нее будет 100% тебя обломать. Ответит ради этого . Ну и отлично , пускай обламывает. 

Главное, чтобы в диалог пошла.

Например: типичный бичшилд

Привет. Ты в курсе, что завтра  мы идём на свидание?

- Какой самоуверенный.

- Забыла что ли ?

- Ты про что?

-"Такое-то место и ты ещё говорила, что будешь в красном платье?

-Я тебе ничего не говорила

-Так скажи сейчас ?

- Мы никуда не пойдем 

-Конечно не пойдем, а платье ты белое наденешь или красное?

- Ты нормальный вообще??

-Главное, что тебе нравлюсь?

-Мнее???

-Да, хочешь скажу, что ты обо мне думаешь?

-Я о тебе вообще не думаю 

-Не думай,просто скажи 5 или 7?

-Сам выбирай.

-Ок. В 7 вечера я за тобой заеду. Какой адрес? 

ОНа может ломаться долго, но ты либо дожмешь, либо улетишь в блок))

ТУт бредогенератор нужен и рефрейминг постоянный. И наглость. Второе счастье )

Зато привыкнешь и девушки будут активно включаться. 

Ну тут хоть какой-то экшен, а в остальных диалогах смертная тоска. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 18

Не могу адекватно оценить свою внешку

2. 140

Знакомства онлайн

3. 140

Знакомства онлайн

4. 140

Знакомства онлайн

5. 26

Вопрос опытным