Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Спустя 2 года снова залетел на СЗ и хочу поделиться полученным опытом за неделю.

Самое основное что понял, это лютые качели для психики.

В этот раз фотки у меня там получше, отклика в целом больше, по итогу даже уже сходил на одно свидание, но пока не понял стоит ли с ней продолжать.

По внешке я на 5/10, соответственно прям заинтересованных переписок нет, при общении с какими-то по фоткам интересными мне бабами всё как по минному полю, стоит написать что-то даже минорно лишнее, то сразу мгновенный фейл.

Использую в основном ВК знакомства и твинби, и там и там взял премиум.

Немного использую мамбу без премиума, но там вообще из-за того что бабам можно писать напрямую, результативность никакая.

Куча баб везде в принципе, которые хотят видеть клоуна-тамаду по переписке, чтобы он их развлекал.

Сразу скажу, что не считаю себя мастером переписок, не отрицаю что возможно веду их местами неправильно, скрины сюда выкладывать не буду.

Итак, объясню почему же это качели.

У меня отклик идёт волнами, одномоментно может прилететь и несколько лайков и ответов на сообщения, могут завязаться интересные переписки, планирование встреч и т.д.

Потом резко всё может стухнуть, тебе перестанут отвечать и отклика нового при этом нет.

И получается что то ты себя чувствуешь прям востребованным и интересным, то наоборот заходишь и вылезает анкет больше нет, не приходят лайки, а бабы не отвечают на сообщения и происходит сразу просадка ВС.

Да и организм подсаживается тоже на этот дофамин от новых лайков, матчей, перспектив и т.п.

Плюс в следующем месяце уже 35, морда лица постарела, седины стало больше, ну и образ жизни у меня такой себе - недосыпы, частенько по выходным неумеренное употребление алкоголя, да и вейп надо бросать, на кожу лица он тоже влияет.

Хочется начать брать себя в руки, работать над внешкой, но на работе стало прям очень много стресса, что побуждает вести такой не самый здоровый образ жизни.

Так-то думаю со временем адаптируюсь к формату СЗ, в прошлый раз было также, но из-за того что отклика было поменьше, то и качелей меньше было соответственно.

ХЗ что там на СЗ в 2025, реал всегда был лучше. Особенно лучше если ты в маленьком городе, судя по твоему городу, то есть он маленький, там на СЗ принцессы скорее всего будут полировать свои короны.

Если уж работаешь по СЗ, то всегда можно подать себя несколько в более выгодном свете, а потом уже брать в реале навыками. Также на СЗ смысл вытягивать на встречу сразу же на завтра-послезавтра, долгие переписки неделями обычно ни к чему не приводят за редкими исключениями.

29 минут назад, S@ntiago сказал:

то всегда можно подать себя несколько в более выгодном свете, а потом уже брать в реале навыками

Что имеешь ввиду?

30 минут назад, S@ntiago сказал:

Также на СЗ смысл вытягивать на встречу сразу же на завтра-послезавтра

Это понятно, но не всегда есть время, либо по анкете непонятно интересна баба или нет.

У нас они вообще редко заморачивается с фото.

31 минуту назад, S@ntiago сказал:

принцессы скорее всего будут полировать свои короны

Про короны всё верно.

Да и опять же глобально там 2 категории обитают:

1. Крокодилы, которые там сидят годами и уверен что даже их заваливают сообщениями.

2. Чуть посимпатичнее, но там как раз корона.

Простых адекватных 5-6/10 катастрофически мало.

33 минуты назад, S@ntiago сказал:

реал всегда был лучше

В 35 по улице за бабами бегать такое себе.

Про поиск тусовок под это знаю, аля танцы, походы и прочее.

Может заморочусь с этим позже.

30 минут назад, bamb00k сказал:

Мне тоже не понятно как в 32+ искать тусовки, после 2 лет ковида и 3 лет мобилизации. А я айтишник на удаленке.

У нас наверное всякие кружки по интересам уже не функционируют. Кроме фитнес клубов, баров и ресторанов.

Но я не спортивный и не пью алкоголь. Друзья или женаты или тоже в изоляции сидят. Вот и остался только интернет.

57 минут назад, bamb00k сказал:

Что имеешь ввиду?

Можно сделать качественные фото, можно отразить в фото свой социальный статус подтекстом, немного его завысив. То есть смысл свою виртуальную значимость немного завысить, но с учетом что ты сможешь ее в большей степени потом отбить реальной значимостью. Нередко работает правило что главное вытащить в реал, а там проще.

1 час назад, bamb00k сказал:

В первую очередь это свой круг общения в реале, где всегда есть знакомые знакомых, познакомиться в общей компании. Без проигрышный вариант также это клуб с той лишь оговоркой что там ищешь в первую очередь секс. Танцы кстати то отличный вариант. Работает и то, что если ты окружишь себя женщинами и будешь много с ними общаться, то тебе будет абсолютно пофиг где и как знакомиться. Скажем увидишь симпатичную на улице и познакомишься без того чтобы искать отмазки и не решаться. Попробуй для начала танцы, а после добавь походы в клуб. А интернет пусть будет на закуску и как можно быстрее вытаскивать на встречи, сайт в первую очередь чтобы договориться о встрече.

5 часов назад, bamb00k сказал:

Спустя 2 года снова залетел на СЗ и хочу поделиться полученным опытом за неделю.

У тебя отношения были 2 года, чем закончились?

6 минут назад, ZonaGona сказал:

У тебя отношения были 2 года, чем закончились?

Лвл ап не захотел делать, да и в целом какой-то тухляк уже начался.

5 часов назад, bamb00k сказал:

Плюс в следующем месяце уже 35, морда лица постарела, седины стало больше, ну и образ жизни у меня такой себе - недосыпы, частенько по выходным неумеренное употребление алкоголя, да и вейп надо бросать, на кожу лица он тоже влияет.

Хочется начать брать себя в руки, работать над внешкой, но на работе стало прям очень много стресса, что побуждает вести такой не самый здоровый образ жизни.

Так-то думаю со временем адаптируюсь к формату СЗ, в прошлый раз было также, но из-за того что отклика было поменьше, то и качелей меньше было соответственно.

Для СЗ не полениться, сделать норм фотосессию. Уже увеличит охваты. У большинства МЧ фото это мрак...

По переписке аналогично.

90% МЧ на СЗ вообще не умеют цеплять. 

Привет,как дела, комплименты, предложения о кофе, встреча , свидание, сразу

И всё однотипно. 

Выделяются те,кто хоть как-то пытается зацепить нешаблонно

"Давай украду с этого сайта ?" "Скажешь одной девушке, что  она идёт со мной на свидание?"

"А правда,что скорпионы злопамятные?"

"Хочешь, скажу твоё любимое место в городе?"

"Хочешь, скажу, о чем ты сейчас подумала?

Ты в курсе, что завтра  мы идём на свидание?

Реакция у нее будет 100% тебя обломать. Ответит ради этого . Ну и отлично , пускай обламывает. 

Главное, чтобы в диалог пошла.

Например: типичный бичшилд

Привет. Ты в курсе, что завтра  мы идём на свидание?

- Какой самоуверенный.

- Забыла что ли ?

- Ты про что?

-"Такое-то место и ты ещё говорила, что будешь в красном платье?

-Я тебе ничего не говорила

-Так скажи сейчас ?

- Мы никуда не пойдем 

-Конечно не пойдем, а платье ты белое наденешь или красное?

- Ты нормальный вообще??

-Главное, что тебе нравлюсь?

-Мнее???

-Да, хочешь скажу, что ты обо мне думаешь?

-Я о тебе вообще не думаю 

-Не думай,просто скажи 5 или 7?

-Сам выбирай.

-Ок. В 7 вечера я за тобой заеду. Какой адрес? 

ОНа может ломаться долго, но ты либо дожмешь, либо улетишь в блок))

ТУт бредогенератор нужен и рефрейминг постоянный. И наглость. Второе счастье )

Зато привыкнешь и девушки будут активно включаться. 

Ну тут хоть какой-то экшен, а в остальных диалогах смертная тоска. 

8 часов назад, Belladonnax сказал:

Реакция у нее будет 100% тебя обломать. Ответит ради этого . Ну и отлично , пускай обламывает. 

Ты пробовала это на практике? Создать мужской профиль и твоими советами посчитать количество успешных знакомств с красивыми девушками? 

По теме: ничем сз не отличаются. Просто у тебя фотки не оч

22 минуты назад, Razorlight сказал:

ничем сз не отличаются. Просто у тебя фотки не оч

Который раз уже замечаю, что тут многие будто читать не умеют .

Почти в самом начале написал что внешка 5/10, что фотки те что сейчас работают лучше чем раньше, да я могу сделать ещё лучше и работать они будут вероятно ещё лучше, но есть предел в который я все равно упрусь.

То что СЗ ничем не отличаются, тоже про это писал - на мамбе бабы более избалованы вниманием.

9 часов назад, Belladonnax сказал:

Для СЗ не полениться, сделать норм фотосессию. Уже увеличит охваты. У большинства МЧ фото это мрак...

По переписке аналогично.

90% МЧ на СЗ вообще не умеют цеплять. 

Привет,как дела, комплименты, предложения о кофе, встреча , свидание, сразу

И всё однотипно. 

Выделяются те,кто хоть как-то пытается зацепить нешаблонно

"Давай украду с этого сайта ?" "Скажешь одной девушке, что  она идёт со мной на свидание?"

"А правда,что скорпионы злопамятные?"

"Хочешь, скажу твоё любимое место в городе?"

"Хочешь, скажу, о чем ты сейчас подумала?

Например: типичный бичшилд

- Какой самоуверенный.

- Забыла что ли ?

- Ты про что?

-"Такое-то место и ты ещё говорила, что будешь в красном платье?

-Я тебе ничего не говорила

-Так скажи сейчас ?

- Мы никуда не пойдем 

-Конечно не пойдем, а платье ты белое наденешь или красное?

- Ты нормальный вообще??

-Главное, что тебе нравлюсь?

-Мнее???

-Да, хочешь скажу, что ты обо мне думаешь?

-Я о тебе вообще не думаю 

-Не думай,просто скажи 5 или 7?

-Сам выбирай.

-Ок. В 7 вечера я за тобой заеду. Какой адрес? 

ОНа может ломаться долго, но ты либо дожмешь, либо улетишь в блок))

ТУт бредогенератор нужен и рефрейминг постоянный. И наглость. Второе счастье )

Зато привыкнешь и девушки будут активно включаться. 

Ну тут хоть какой-то экшен, а в остальных диалогах смертная тоска. 

Забавная шиза, причем уровень восьмиклассников и отсутствие понятийного аппарата bitchshield - это фактически прямое оскорбление человека в рамках черной риторики, ну например лично вы производили впечатление более умной собеседницы.

Суть bs для проверки амбиций, (причем даже не словами, а глазами) на меня пару раз так посмотрели, что я всё, пошёл плакать в подушку, а в этом выдуманном диалоге -это не bitchshield, а кокетливое подыгрывание. 

Да и рефрейминга тут нет рейфрейминг - это изменение настроения девушки через юмор, а в примере просто упоротость фриковая и еще и газлайт. Какой  Смысл "дожимать" ?  Даже если что-то и срастется понятно, что это человек нестабильный с плохой самооценкой, кому оно надо? это весьма дурное семя, в реальности да и в нормальной виртуальности с таким посылом улетишь в блок и за дело.

Лучше заменять слово свидание на пообедать/погулять слово свидание (даже с теми, кого вроде бы уже и знаешь) может прилично отморозить. Cтатистика по слову "свидание" удручает, когда слышат свидание слышат что-то про ответственность, а это не для этого времени, да и по факту как ни назови 1 встречи это все равно не будет являться свиданием так что, пока нет хотя бы 3-5 встреч, оно ни к чему.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
11 часов назад, bamb00k сказал:

Это понятно, но не всегда есть время, либо по анкете непонятно интересна баба или нет.

У нас они вообще редко заморачивается с фото.

Если тебе непонятно интересна баба или нет, то:

1. Нафиг ты ее лайкал?

2. Почему ты удивляешься, что она хочет тамаду... Ей тоже непонятно интересно с тобой или нет, но когда ты тамада тебя это задевает, а когда она - нет, просто ты так выбираешь. Двойные стандарты

3. Если у тебя нет времени на встречи, то нафига тебе СЗ раз ты такой занятой? Твоя цель ведь не перепихон, а отношения, так? Если у тебя сейчас нет времени, то почему оно появится потом?

3.1. Если у тебя нет времени, но ты онлайн на сайте, то у тебя есть время, но не на встречу.

9 часов назад, Belladonnax сказал:

тут согласен, хотя пример диалога мрак.

предлагаю игру... 

Цитата

Парень, я девушка не твоего уровня, давай ты не будешь тратить время и найдешь себе кого-нибудь попроще

Цитата

Привет и куда же мы идем? 

Твои действия (можешь через бичшилд раз так хочется :ph34r:)?

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
24 минуты назад, Suvlehim сказал:

Если тебе непонятно интересна баба или нет, то:

1. Нафиг ты ее лайкал?

Да хз, надо терпение какое-то развивать и разборчивость.

26 минут назад, Suvlehim сказал:

Ей тоже непонятно интересно с тобой или нет, но когда ты тамада тебя это задевает, а когда она - нет, просто ты так выбираешь. Двойные стандарты

Переписка вообще не показатель интересно будет или нет, для этого и существует возможность нормально оформить анкету.

27 минут назад, Suvlehim сказал:

Если у тебя нет времени

Да в целом время есть.

5 часов назад, Almasiel сказал:

Да и рефрейминга тут нет рейфрейминг - это изменение настроения девушки через юмор, а в примере просто упоротость фриковая и еще и газлайт. Какой  Смысл "дожимать"

Супер. Вы сейчас своей реакцией накидаете автору дельные советы.

5 часов назад, Razorlight сказал:

Ты пробовала это на практике? Создать мужской профиль и твоими советами посчитать количество успешных знакомств с красивыми девушками?

Конечно. У меня хобби создавать мужские профили и знакомиться с красивыми девушками.

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Парень, я девушка не твоего уровня, давай ты не будешь тратить время и найдешь себе кого-нибудь попроще

Ну здесь она не просто отказывает, она ему хамит. 

Ты бы ещё предложил диалог, где она его сразу на х#й посылает)

5 часов назад, Almasiel сказал:

Лучше заменять слово свидание на пообедать/погулять с

Погулять подумает, что ты нищеброд. С ужином или обедом получше. 

И то. Ожидания будут, что ты накормишь и поведешь в топовый ресторан. 

3 минуты назад, Belladonnax сказал:

Ну здесь она не просто отказывает, она ему хамит. 

Так ты ж сама хотела в битчшилд... заметь, она диалог поддерживает:unsure:

- Да я искал, но остальные оказались сложнее :(

- Слушай, ну прекрати ты себя недооценивать!

- Скажи, а ты всегда такая вежливая или тебя сегодня машина обрызгала и начальник наорал?

- Да я вижу это, но мой психотерапевт говорит, что надо давать людям шанс. 

- Тоже не люблю тратить время. Завтра в 19.30 у памятника Ленину, Знаешь где это?

11 минут назад, Belladonnax сказал:

Не поверишь, но очень давно я такой хер#й страдал... т.е. я вел диалог так, чтоб меня на#уй послали, иногда прям просил... Посылали редко.

Смешно было когда девочка пишет Еще раз ты так скажешь и я тебя заблокирую, понял!

и ты такой О, давай, там наверняка дофига прикольных парней, мы с ними пока обсудим твое поведения (в жестки случая добавлял пока у тебя ПМС и это выбешивало еще больше:ph34r:)

И да, автору в битчшилд вообще нельзя, потому что вживую он не сможет поддерживать такой уровень наглости/хамства

Но там еще второй диалог был...

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Да я искал, но остальные оказались сложнее :(

- Слушай, ну прекрати ты себя недооценивать!

- Скажи, а ты всегда такая вежливая или тебя сегодня машина обрызгала и начальник наорал?

- Да я вижу это, но мой психотерапевт говорит, что надо давать людям шанс. 

- Тоже не люблю тратить время. Завтра в 19.30 у памятника Ленину, Знаешь где это?

1 не очень. 

2 ок. Но нужен в конце вопрос 

3. Я,бы переделала короче. 5 Ты всегда такая милая%вежливая? Или признавайся, давно у тебя не было? 

4.не очень

5.нормально 

29 минут назад, Suvlehim сказал:

И да, автору в битчшилд вообще нельзя, потому что вживую он не сможет поддерживать такой уровень наглости/хамства

Вот об этом и речь. Что вживую это будет ещё тяжелее.  

Если девушка диалог поддерживает,  но жёстко идёт в отказ или находит миллион причин почему " не"...но в целом общается нормально, то с этим можно работать.

Она отвечает, потому что ей скучно.Не может простт диалог закончить. А тут эмоции какие-то есть. 

Там у Тинкера был пример.

Тоесть девушкам настолько приелись все эти "кагдела", что его мессендж привлекает внимание просто потому чтт выделяется. 

Сегодня смотрела вебинар по маркетингу 2025. Что клиент охренел и сервис только увеличивается. На СЗ тоже самое. 

34 минуты назад, Suvlehim сказал:

Но там еще второй диалог был...

5 часов назад, Suvlehim сказал:

- Мы идём в твоё любимое место, забыла? ( если скажет супердорогой рпсторан, то можно сказать, ты же говорила, что тебе там скучно, как насчёт  ( твоё место)?

23 minutes ago, Belladonnax said:

Если девушка диалог поддерживает,  но жёстко идёт в отказ или находит миллион причин почему " не"...но в целом общается нормально, то с этим можно работать.

Она отвечает, потому что ей скучно.Не может простт диалог закончить. А тут эмоции какие-то есть. 

Там у Тинкера был пример.

Тоесть девушкам настолько приелись все эти "кагдела", что его мессендж привлекает внимание просто потому чтт выделяется. 

Сегодня смотрела вебинар по маркетингу 2025. Что клиент охренел и сервис только увеличивается. На СЗ тоже самое. 

Попробуй зарегать анкету мужчины 5/10 и пообщаться, если ты думаешь что твои методики так работают :ph34r:

32 минуты назад, Belladonnax сказал:

- Мы идём в твоё любимое место, забыла? ( если скажет супердорогой рпсторан, то можно сказать, ты же говорила, что тебе там скучно, как насчёт  ( твоё место)?

Это не работает в интернете, потому что если ты можешь так себя вести, то ты бы не оказался в интернете.

То же самое у Ленивца.

---

Обычное общение, через которое видно кто ты, как мужчина (цели, досуг, фото, манера, ум, умение формулировать).

23 минуты назад, UserN3 сказал:

Попробуй зарегать анкету мужчины 5/10 и пообщаться, если ты думаешь что твои методики так работают :ph34r:

Я и так вижу,  в чем там проблема. И не во внешности... И его никто не заставляет писать 7кам)

А в презентации себя на фото, самих фото, отсутствие описания или неудачное его составление. И совершенно ужасные диалоги... 

Возникает ситуация,  где МЧ ждёт, что его зацепят, чтобы не обломаться, а девушка- что зацепят её. 

Жаль, скрины не могу показать, насколько всё однотипно.

На этом фоне любой, кто умеет нестандартно писать, уже выделяется. 

2 минуты назад, Грозный сказал:

Это не работает в интернете, потому что если ты можешь так себя вести, то ты бы не оказался в интернете.

То же самое у Ленивца

Здесь соглашусь. Если умеешь общаться, то тебе пофиг где это делать

Но у девушкк не лучше ситуация.  Она симпатичная или даже красивая, но отвечает так, что тоска зелёная...

Я регулярно вижу скрины с СЗ от своих подруг. 

"Вроде почистила зубы, вот иду спать, завтра на работу "  " Сдала отчёт, ( дальше подробно какой и как,  устала"..." Ну, у меня уже были ситуации,  где мужчина вёл себя , как козел( а дальше рассказ когда и как )

Вот теперь вопрос. Долго наш 6+ выдержит вот такую переписку?

Хотя чаще там и ответы такие же.

" а я тут пошёл на улицу, думаю можно в магазин пойти . Блин, сопли эти достали,  у меня аллергия на холод.."

"Да приехал с работы,  не знаю, чем заняться. Может кино посмотреть, но чет не хочется. А ты что?"

" Да я толстый, надо сбросить 5 кг, стал питаться лучше , но раньше вот было так и так, а хочу сейчас вот так..."

И это пишут симпатичные парни и мужчины. И я уверена, если я возьму переписки тех, кто говорит 

"Ой, чёт девочки не отвечают, СЗ не работает", там будет фейл на фейле в диалоге. 

10 minutes ago, Belladonnax said:

Я и так вижу,  в чем там проблема. И не во внешности... И его никто не заставляет писать 7кам)

Он не пишет 7кам, я бамбука хорошо знаю

А в презентации себя на фото, самих фото, отсутствие описания или неудачное его составление. И совершенно ужасные диалоги... 

Вообще не зависит, есть прямая корреляция в зависимости от внешности

Возникает ситуация,  где МЧ ждёт, что его зацепят, чтобы не обломаться, а девушка- что зацепят её. 

Жаль, скрины не могу показать, насколько всё однотипно.

На этом фоне любой, кто умеет нестандартно писать, уже выделяется. 

Не выделяешься. Я же говорю, у тебя нет опыта знакомств с анкеты мужчины 5/10 и 6+/10 Отношение совсем разное и диалоги строятся совсем по другому, хотя мужчина при этом, по ту сторону экрана, остаётся тот же

Ты судишь по своему личному опыту, где вот эти 5/10 должны прыгать вокруг тебя, а к 7/10 ты сама будешь проявлять интерес

Вы все слишком сильно переоцениваете всю эту мишуру вокруг переписок, я не просто так этот пост писал https://forum.pickup.ru/topic/206160-дейтинг-заметки/
он составлен после пары лет попыток знакомств на СЗ, заменой фоток, тестов с анкет мужчин другой внешности, на одной и той же аудитории женщин, благо размер города позволяет это сделать

1 час назад, Suvlehim сказал:

Не поверишь, но очень давно я такой хер#й страдал... т.е. я вел диалог так, чтоб меня на#уй послали, иногда прям просил... Посылали редко.

Истину глаголишь. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Это точно. На это надо много решимости, а для этого уничтожить полностью свою прошивку.

18 минут назад, UserN3 сказал:

он составлен после пары лет попыток знакомств на СЗ, заменой фоток, тестов с анкет мужчин другой внешности, на одной и той же аудитории женщин, благо размер города позволяет это сделать

Ты не учитываешь ещё субъективный фактор

То, что ты считаешь 5, для меня может быть 6. Причём 5 может быть лицо,  а фигура рост - 6. Лицо на 5, а глаза его на 6)) 

Люди оценивают бессознательно в первые пару секунд образ в целом. И оценивают именно статус ( ты социально ок или не ок)

Хорошо пахнущмй, постриженный, побритый,хорошо одетый 5+, с хорошим ВС( уверенность,  позитив и тд) , с хорошей осанкой, зацепит взгляд сильнее, чем 6, но у которого что-то из этого проседает.

И да, такому 5, легче будет цеплять вживую, чем в интернете. 

По аналогии если на СЗ у 6 говно фото и презентация( что я наблюдаю регулярно), а у 5 они сделаны со вкусом, в хорошем стиле и создают впечатление статусности), то его девушка с большей вероятность лайкнет. Особенно если ей 30+ лет, там очень крепко смотрят на твой бэкграунд. в чем сидишь, где стоишь, где работаешь .

Откуда знаю. Я сама девушка и общаюсь с девушками, вижу по диалогах регулярно,  кто их цепляет.

Про малолеток не скажу, но про 25+ да. 

И по поводу 5+.

Моё личное убеждение, что из любой 5 и любого 5 можно сделать 6. 

Было бы желание. А его обычно нет )

Изменено пользователем Belladonnax (история изменений)
26 минут назад, Belladonnax сказал:

"Вроде почистила зубы, вот иду спать, завтра на работу "  " Сдала отчёт, ( дальше подробно какой и как,  устала"..." Ну, у меня уже были ситуации,  где мужчина вёл себя , как козел( а дальше рассказ когда и как )

Вот теперь вопрос. Долго наш 6+ выдержит вот такую переписку?

Хотя чаще там и ответы такие же.

" а я тут пошёл на улицу, думаю можно в магазин пойти . Блин, сопли эти достали,  у меня аллергия на холод.."

"Да приехал с работы,  не знаю, чем заняться. Может кино посмотреть, но чет не хочется. А ты что?"

" Да я толстый, надо сбросить 5 кг, стал питаться лучше , но раньше вот было так и так, а хочу сейчас вот так..."

Поэтому они на СЗ.

Не ищи глубину там, где её нет.

Женская реплика уместна (в зависимости от того, что будет сказано про козла-мужчину.)

---

Для контраста диалог, правда, двух мужчин:

-Почему ты смеёшься?
-Аркадиец, я прошел через столько битв, но ни в одной враг мне не подарил то, что мы зовём - "славной смертью в бою", а теперь я надеюсь, раз уж все воины мира собрались против нас, в такой толпе найдётся тот, кому хватит на это сил.

Изменено пользователем Грозный (история изменений)
14 minutes ago, Belladonnax said:

Люди оценивают бессознательно в первые пару секунд образ в целом. И оценивают именно статус ( ты социально ок или не ок)

Этого достаточно чтобы сделать свойп влево)

Твоя последовательность очень простая, она у всех одинаковая - 1) внешность 2) статус

И внешность это не про шмотки) Уже много раз на моём примере это разбиралось)

У меня лично случай был недели 3 назад. 

Лично для меня внешность у мужчины это вообще не главное.  Больше цепляет обаяние и схожие интересы, бэкграунд. 

На СЗ, например, я сижу иногда чисто пообщаться. 

И написал парень обычной внешности. Но показалось по фото, что художник или что-то такое. Фото из путешествий, очень вкусно сняты. 

Мы разобщались, спонтанно поехали пить кофе. МЧ просто золото. В жизни сексуальный и обаятельный. 

И я уверена, что для него вообще норма цеплять 6 и выше.

Ну и давайте ему расскажем, что 5+ там чего-то не может ?

1 час назад, Belladonnax сказал:

Вот смотри (помним, что ты - парень), ты вторым сообщением отдала инициативу девочке и получается сначала такой дерзкий и смелый, а теперь лапки кверху и сдался + поле вариантов сократилось (она может предложить даже и не дорогой ресторан, но если он постоянно на первое свидание будет 5к оставлять, то скоро уйдет в минус).

2 часа назад, Suvlehim сказал:

- Мы идем в одно интересное место, там вкусный кофе и десерты, а еще живая музыка. Уверен, тебе там понравится.

- Это сюрприз, скажу только, что лучше приходи в кроссовках/в платье/в джинсах и тд. Бамбук вон караоке любит, можно под это подгонять. В 19.30 там-то тебе удобно?

Скорее всего она откажется, но зерно посеяно, потом можно на второй заход пойти.

я в свое время писал примерно так:

- мы идем в тихое, уединенное, многолюдное место (дальше в зависимости от контекста было что-то типа чтобы ты ко мне сразу приставать не начала, а то я тебя плохо знаю). Обычно на это сыпались вопросы, что значит уединенное и многолюдное?!

Прикол в том, что под это описание подходило все, от рестика в ТЦ, до моей квартиры (я как-раз комнату снимал и там были еще жильцы - тихо, уединенно и многолюдно)

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Уже много раз на моём примере это разбиралось)

Тебе не хватает мужественности.

Это не правится косметологами и нахмуриванием бровей. 

Это жизнь мужчины оставляет шрамы.

Вес не при чём - https://skrinshoter.ru/sUjNR5vp5Uy?a

2 minutes ago, Belladonnax said:

Лично для меня внешность у мужчины это вообще не главное.  Больше цепляет обаяние и схожие интересы, бэкграунд. 

Можно сколько угодно говорить что это не главное, но если бы он не был тебе привлекателен то ты бы ему даже не ответила. Он один чтоли тебе написал? Там ещё куча других была, но ведь были и те которым ты не ответила ;)

Ты проецируешь свои хотелки и желания и думаешь что если их выполнять то все получится, но это так не работает ;) Твое рационализаторство твоих эмоций приводит тебя к не совсем правильному ответу

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Этого достаточно чтобы сделать свойп влево)

Твоя последовательность очень простая, она у всех одинаковая - 1) внешность 2) статус

И внешность это не про шмотки) Уже много раз на моём примере это разбиралось)

Это убеждение. 

Лицо 5. Ок. В чем проблема тело сделать на 6+? Уже впечатление будет другое.

Зубы сделать,  чтобы улыбка была красивая.

При желании есть ещё косметология. 

Сейчас миллион способов выглядеть лучше.  Были бы деньги и желание. 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Мы идем в одно интересное место, там вкусный кофе и десерты, а еще живая музыка. Уверен, тебе там понравится.

- Это сюрприз, скажу только, что лучше приходи в кроссовках/в платье/в джинсах и тд. Бамбук вон караоке любит, можно под это подгонять. В 19.30 там-то тебе удобно?

Скорее всего она откажется, но зерно посеяно, потом можно на второй заход пойти.

Ну супер. Согласна, лучше чем у меня. Но у меня план был всё равно в диалоге повести в своё. 

4 minutes ago, Belladonnax said:

Лицо 5. Ок. В чем проблема тело сделать на 6+? Уже впечатление будет другое.

Потому что дело не в теле, а в этом

5 minutes ago, Грозный said:

Тебе не хватает мужественности.

Это не правится косметологами и нахмуриванием бровей. 

Это жизнь мужчины оставляет шрамы.

Вес не при чём - https://skrinshoter.ru/sUjNR5vp5Uy?a

Мужественность это про лицо, а да чисточно про жизненные шрамы, но они не сильно на что-то влияют

Вот есть яркий пример

FB_IMG_1731143470139.thumb.jpg.b18b5e2157d8da0b7de7e119ef2a6767.jpg

Мужественно выглядит? Статусно? Ты ответишь что да в обоих случаях. Но ты это решила просто взглянув на фото, и уже заранее сделала с ним такие ассоциации, хотя внешкой его нагродила генетика и статусность фотка снятая в отеле :D Обладает ли он мужественностью фактически? Это уже будет следующий этап, который ты будешь проверять при встрече вживую, но внешнюю мужественность ты с него уже считала и этого достаточно чтобы начать с ни диалог ;)

@Грозный Я знаю ;)

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Можно сколько угодно говорить что это не главное, но если бы он не был тебе привлекателен то ты бы ему даже не ответила. Он один чтоли тебе написал? Там ещё куча других была, но ведь были и те которым ты не ответила ;)

Ты проецируешь свои хотелки и желания и думаешь что если их выполнять то все получится, но это так не работает ;) Твое рационализаторство твоих эмоций приводит тебя к не совсем правильному ответу

Привлекла не его внешность, а его хобби, профессия.  Внешность более-менее, но не в карту если на то пошло.

И крючки в данном случае,  через фото были сделаны.

Я не знаю, какой у твоего 5 был исходник, какие фото до, какие после, кого он лайкал ( это суперважно)

У многих МЧ, как и девушек, запросы с дом. Там нет адекватности вообще. 

Я, если вижу, красивого МЧ 7+,  ещё и с бэкграундом, не буду его лайкать.

Очевидно, что он может позволить себе общаться с 7. И приивык к этому. В моем случае, допустим я 6.  Пускай даже я его зацеплю в переписке и на встрече, но мне с ним всё равно будет сложно.

Он избалованный женским вниманием, если ещё и сексуальный,  то ещё сложнее. 

Он должен в чем-то проседать. Общаться хуже, по ЛГ быть хуже, по тактильности, сексуальности тд. По бэкграунду.

Если у него заработок крайне выше и остальные скиллы на уровне, для симпатичной девушки это чаще заканчивается СО. Либо нужен  очень удачный контекст, либо нужно прям попасть ему в карту, чтобы всё сложилось. 

Это реальность и у МЧ так же .

Ты 5, она 6, нужно обладать скиллами, чтобы эту разницу компенсировать. 

Для 7 это ещё кратно сложнее.

Но это не значит, что это вообще нереально. Пикап же в целом об этом. 

5 minutes ago, Belladonnax said:

Привлекла не его внешность, а его хобби, профессия.  Внешность более-менее, но не в карту если на то пошло.

Есть граница минимально допустимой внешности для отношений, он её и прошёл. Я про это и говорю "последовательность очень простая, она у всех одинаковая - 1) внешность 2) статус"

6 minutes ago, Belladonnax said:

Внешность более-менее,

35 minutes ago, Belladonnax said:

Но показалось по фото, что художник или что-то такое. Фото из путешествий, очень вкусно сняты

И вот ты была готова к общению с ним

Если бы он не перепрыгнул этот минимальный порог внешности, по пофиг художник он там или певец ртом :)

10 минут назад, UserN3 сказал:

Мужественно выглядит? Статусно? Ты ответишь что да в обоих случаях

Вот отличный пример. Я бы его не лайкнула)

Да, симпатичный, фото хорошее.

Но самоуверенный.  Даже жесткий. И скорее всего избалованный. Если есть деньги, это умножается.  

Как такому делать крышеснос? Это надо заморачиваться.

Я бы предпочла бальность ниже, но с кем было бы комфортно строить ЛТР и при этом иметь высокую значимость и ценность для МЧ.

Но это если осознанно подходить 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Если бы он не перепрыгнул этот минимальный порог внешности, по

Так а кто сказал , что "5" Этот минимальный порог не перешагнет?

20 минут назад, UserN3 сказал:

Мужественно выглядит? Статусно? Ты ответишь что да в обоих случаях.

Нет и нет. Он выглядит как модель из рекламы в журнале Maxim. Там сверху ещё наложение будет что-нить типа виски mocha - для настоящих мужчин. 

Но от этого веет пизд#жом. 

24 минуты назад, UserN3 сказал:

Мужественно выглядит? Статусно?

мужик откровенно говоря страшненький. залысины. тяжелый взгляд. еще и похоже, косолапит. не, свайп влево 

9 minutes ago, Belladonnax said:

Так а кто сказал , что "5" Этот минимальный порог не перешагнет?

Перешагиваем. Но вопрос у кого, как часто и какими усилиями ;)

2 minutes ago, Medlock said:

мужик откровенно говоря страшненький. залысины. тяжелый взгляд. еще и похоже, косолапит. не, свайп влево

Твой взгляд, но рейты у такого типа хорошие :)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)

Мне бы этот парень понравился больше, чем на фото выше.  Живой взгляд, улыбка симпатичнее.

17424770163787426929225689154265.jpg.a583df62d235e3b9f8175ec4071115c6.jpg

1 minute ago, Belladonnax said:

Мне бы этот парень понравился больше, чем на фото выше.  Живой взгляд, улыбка симпатичнее.

17424770163787426929225689154265.jpg.a583df62d235e3b9f8175ec4071115c6.jpg

Стабильные 6/10, с заявкой на 6+ Этот тоже будет пользоваться спросом :)

В голубой рубашке я бы лайкнула.

В белой нет.

Мозг же не думает бальностью 

Он сравнивает весь опыт, который был, берет какой-то шаблон и говорит о, да это моё.  Это нет, не моё.

handsome-man-smiling-with-mobile-phone-outdoors_121837-9249.jpg.f02acf625547c1581fec2d6c11fff59a.jpgimage064-52.thumb.jpg.c0dfa06b0a72ea263f0ddd43e71919c3.jpg

Изменено пользователем Belladonnax (история изменений)

В голубой рубашке я бы лайкнула.

В белой нет.

Мозг же не думает бальностью 

Он сравнивает весь опыт, который был, берет какой-то шаблон и говорит о, да это моё.  Это нет, не моё.

handsome-man-smiling-with-mobile-phone-outdoors_121837-9249.jpg.f02acf625547c1581fec2d6c11fff59a.jpgimage064-52.thumb.jpg.c0dfa06b0a72ea263f0ddd43e71919c3.jpg

Это уже частности :)

Во всей твоей подборке наблюдается основной момент - крупное телосложение, плюс возможно рост от 180

Все эти три товарищи 6/10, за исключением может быть в голубой рубашки, он чуть ниже 6/10

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Это уже частности :)

Во всей твоей подборке наблюдается основной момент - крупное телосложение, плюс возможно рост от 180

Все эти три товарищи 6/10, за исключением может быть в голубой рубашки, он чуть ниже 6/10

А ты думаешь у других девушек не так?

Ты 5, но попал в типаж( карту), она тебя лайкнет.

Проявил креативность и не затупил в диалоге - она с тобой встретится. 

Проявил креативность на встрече - она встретится ещё раз.

Я не была на клубном пикапе, что этот сайт рекламирует,  но лет 12 назад, благодаря тому, что первый МЧ был тренером по пикапу в другой организации, там давали конкретные рекомендации,  как пройти каждый этап, пока не прожмешь на секс. 

Даже мой БМЧ, это тот случай, когда из 5 получилось 6+, благодаря тотальному ремейку за 2 года. 

Ты 5, но попал в типаж( карту), она тебя лайкнет.

А ещё лайкнет 15 других которые 6/10 и ей напишут ;)

И тут ещё вопрос, а мне то она нравится? :)

Мир 5/10 и 6/10 радикально отличается. Между ними пропасть :)

Вот тебе свежая стата. Регнут тиндер в прошлый четверг. 11 лайков (половина хер знает откуда, другая половина крокодилы), 2 матча. Один матч которому даже писать не охото, второй матч ответила, но в итоге молчит :) и не прям то что мне нравится, но за не именеем лучшего почему бы и не попробовать :)

Но это моя, эстоская действительность, тут граница между 5/10 и 6/10 прям очень ощутима

1 час назад, UserN3 сказал:

Потому что дело не в теле, а в этом

Мужественность это про лицо, а да чисточно про жизненные шрамы, но они не сильно на что-то влияют

Вот есть яркий пример

FB_IMG_1731143470139.thumb.jpg.b18b5e2157d8da0b7de7e119ef2a6767.jpg

Мужественно выглядит? Статусно? Ты ответишь что да в обоих случаях. Но ты это решила просто взглянув на фото, и уже заранее сделала с ним такие ассоциации, хотя внешкой его нагродила генетика и статусность фотка снятая в отеле :D Обладает ли он мужественностью фактически? Это уже будет следующий этап, который ты будешь проверять при встрече вживую, но внешнюю мужественность ты с него уже считала и этого достаточно чтобы начать с ни диалог ;)

@Грозный Я знаю ;)

Вот интересно, если среднего по генетике парня 5 из 10, прическать, побрить, одеть и так сфоткать - будет успех на СЗ?

30 минут назад, UserN3 сказал:

Мир 5/10 и 6/10 радикально отличается. Между ними пропасть :)

Вот тебе свежая стата. Регнут тиндер в прошлый четверг. 11 лайков (половина хер знает откуда, другая половина крокодилы), 2 матча. Один матч которому даже писать не охото, второй матч ответила, но в итоге молчит :) и не прям то что мне нравится, но за не именеем лучшего почему бы и не попробовать :)

Но это моя, эстоская действительность, тут граница между 5/10 и 6/10 прям очень ощутима

Блин, база, глубокая мысль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...