Опыт СЗ 2025
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
45
Опыт СЗ 2025
Вот интересно, если среднего по генетике парня 5 из 10, прическать, побрить, одеть и так сфоткать - будет успех на СЗ? -
374
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Давно стесняюсь спросить, это ты на фото или другой человек? -
41
Как вернуть девушку?
Она ни с кем не в отношениях, с того типа просто получает внимание для поддержания самооценки. 101 розу и тд я ей не дарил, я ей в целом ничего не дарил последние месяцы. Со мной общается не потому что я без стержня. Я коричневый пояс по карате, бро, я и тебя могу пошатнуть, не зависимо от твоего возраста и телосложения. Не то что бы от хулиганов, но ее в школе задевал тип, я сделал так что бы этого больше не происходило. бросил работу потому что: я учусь, у меня цель на бюджет поступить в крутой вуз, сдать все на 90+, летом работаю, когда есть время. и не знаю я какой она потенциал -
15
Не умею удерживать интерес парня
эти рассуждения неправильные. Нельзя просто решить и стать более женственной (в Вашем или чьем-то понимании). Это будете уже не Вы. Побочка будет такая, что если это будте успешно, Вы будете приучать себя быть не собой, а кем-то еще. Ведь внешний мир Вас котирует такой, значит, буду не собой. Этот отказ от тру-себя вылезет потом такими проблемами, которые расхлебать будет очень сложно, потому что эта "лайкозависимость" проникнет глубоко в психику (из психологического искажение станет психотическим, то есть, очень близко к центру Я. Как в "Субстанции"). Можно сменить стиль в од -
15
Не умею удерживать интерес парня
Плохо, собственно по этой причине сюда и пришла. Из-за низкой самооценки кажется что я недостойна внимания, хотя мне нравится его получать. Плюс присутствует страх одиночества. Поэтому и привязываюсь, цепляюсь и начинаю эмоционально зависеть от каждого, кто уделит хоть немного внимания
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.