Опыт СЗ 2025
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
183
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
По фото в приседе никак не 64 для 165. Врут -
183
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Лицо при чем? Имел ввиду характер.) -
19
Есть ли варианты, или гиблый номер?
Мне кажется ты прав только, если там не было никаких чувств. Думаешь, автор, который влюблен, также отреагировал бы? -
19
Представь, что ты к начальнику зашел, а он говорит да, отчет у тебя хороший я посмотрел... Знаешь, а мне жена изменяет с соседом / дочку из универа отчисляют / я боюсь умереть ну или любая другая личная инфа его семьи или его внутреннего мира. Первой твоей реакцией будет растерянность, второй - попытка утешить, сказать, что все будет нормально. Во всех этих случаях ты будешь испытывать неловкость, потому что тебя неожиданно загнали в непривычное тебе положение. Вот и девочка в таком оказалась. Вроде как и на#уй послать неловко (коллега же) и помочь ты ничем не можешь. Поэтому нет, это не прове -
19
Скорее всего просто вежливо общается. Многие люди дружелюбно относятся к коллегам, пока их не задолбают...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.