Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, Angelito said:

Фотки именно что очень хорошие, одежда, фон, улыбка, ракурс.

Что за проблема хотя бы один раз заморочиться, потратить чуть денег и постараться сделать идеально, а потом уже ныть если не получается.

Не получится, фон там чаще всего обычный - коряги да фон города. Такой улыбки у меня не будет в силу моего прикуса, ракурс там тоже обычный снято по пояс, камера на уровне плеч. Одежда обычная футболки, джинсы и куртки. Всё что его выделяет это приятное лицо, молодой возраст, приемлимый рост, рыжие волосы, плотное телосложение. Парень просто выиграл в генетическую лотерею :) По сравнению с нами, славянами, он вообще бог :)

Смотри, когда с внешкой всё нормально, то никто не разбирает фотки на тему художественной составляющей или там чего хотел показать фотограф :) Как только начинается обсуждение всего этого, то сразу становится понятно что проблема не в фото, а в моделе :)

5 minutes ago, Angelito said:

У той девушки как раз таки нету проблем со знакомствами на сайте, т.к. она вполне привлекательная и секси по фото. У неё проблемы в реальной жизни, и оценивать там нужно приближенные к реальности фотографии а не самые вылизанные, у тебя же проблема пока только на этапе знакомства в сети.

Я не про проблемы на СЗ и реальной жизни, ты посмотри что в разборе её фоток понаписали. А по факту она просто средней внешки и всё

6 minutes ago, Angelito said:

А ты не можешь понять что фотография это всего лишь не совершенная технология, а не то как оценивает реальность человеческий глаз в жизни. Поэтому люди могут выглядеть и хуже и лучше на фотографиях. Кроме того ты игнорируешь всяческие вещи типо маркеров социального статуса и других важных атрибутах на фотках.

Я прекрасно понимаю что технология не совершенная - я знаю что я на фокусных расстояниях меньше 50мм получаюсь просто хуже :)
Маркеры соц статуса это всё выдумки, у чела из кресла нету этих маркеров, у вафли тоже :)
Ну не является костюм маркером соц статуса :)

8 minutes ago, Angelito said:

Что именно написал?

Какая разница? Тоже самое что и куче остальных) Копипаста рабочая, так как свидания благодаря этой пасте были :)
Важность открывашек сильно переоценена, про это и сам вафля говорил :)

• Советник
3 часа назад, UserN3 сказал:

Твоя последовательность очень простая, она у всех одинаковая - 1) внешность 2) статус

И внешность это не про шмотки) Уже много раз на моём примере это разбиралось)

16 минут назад, UserN3 сказал:

Парень просто выиграл в генетическую лотерею :) По сравнению с нами, славянами, он вообще бог :)

Тебе надо найти узнаваемый типаж, на который ты можешь быть визуально похож. И дотянуть внешность и поведение до этого типажа.

6 minutes ago, Grâce said:

Тебе надо найти узнаваемый типаж, на который ты можешь быть визуально похож. И дотянуть внешность и поведение до этого типажа.

Не дотянусь. В лице нет мужественности, а объём тела не набирается :) Это комбо даёт сильный минус в мужской привлекательности :)

• Советник
9 минут назад, UserN3 сказал:

Не дотянусь. В лице нет мужественности, а объём тела не набирается :) Это комбо даёт сильный минус в мужской привлекательности :)

Тебе не обязательно выбирать типаж какого-то воина. 

Типажей очень много и на каждый найдётся любитель. 

Вот например смотри: (первое что попалось в поиске, тебе не обязательно пользоваться именно этой методикой, надо уловить суть что все люди разные и нужно найти то, что пойдет тебе) 

https://www.absurdolog.ru/39-litsa-arkhetipov/

Не хватает мужественности, значит играй на других чертах и качествах.

Главное что надо понять - люди хотят видеть понятный и узнаваемый образ в человеке. Если внешность и поведение понятны и логичны ты будешь нравиться. Даже если это не будет подпадать под какие-то каноны красавцев и красавиц. 

4 часа назад, UserN3 сказал:

Вот есть яркий пример

Пример хороший. Но не идеальный.

Нужно стремиться к динамике в своей жизни, к борьбе, сидеть в костюме в углу это не динамика.

Должно быть устремление духа

Picture background

Также этот мужчина психопатичен плохом смысле, о чём выше писали.

2 hours ago, UserN3 said:

Не получится, фон там чаще всего обычный - коряги да фон города. Такой улыбки у меня не будет в силу моего прикуса, ракурс там тоже обычный снято по пояс, камера на уровне плеч. Одежда обычная футболки, джинсы и куртки. Всё что его выделяет это приятное лицо, молодой возраст, приемлимый рост, рыжие волосы, плотное телосложение. Парень просто выиграл в генетическую лотерею :) По сравнению с нами, славянами, он вообще бог :)

Смотри, когда с внешкой всё нормально, то никто не разбирает фотки на тему художественной составляющей или там чего хотел показать фотограф :) Как только начинается обсуждение всего этого, то сразу становится понятно что проблема не в фото, а в моделе :)

Я не про проблемы на СЗ и реальной жизни, ты посмотри что в разборе её фоток понаписали. А по факту она просто средней внешки и всё

Я прекрасно понимаю что технология не совершенная - я знаю что я на фокусных расстояниях меньше 50мм получаюсь просто хуже :)
Маркеры соц статуса это всё выдумки, у чела из кресла нету этих маркеров, у вафли тоже :)

Какая разница? Тоже самое что и куче остальных) Копипаста рабочая, так как свидания благодаря этой пасте были :)

Почему тогда существуют професиональные фотографы если всё так просто, поставил штатив, навел объектив и сделал фото, ведь решает же модель а не сама фотография?

Шмотки там хорошие как минимум, даже бренды хоть это и не обязательно, по сравнению с твоими с которыми ты даже не стал заморачиваться особо. Хотя мог бы уже стилиста взять и закрыть этот вопрос. Ну потратил бы какие то деньги, и? Это же важный для тебя вопрос

Рыжие волосы это как раз самый невостребованный фенотип, Вафля сам сказал недавно в одном из роликов что в Англии людей с рыжими волосами воспринимают как людей второго сорта. Каким образом ты это как преимущество разглядел, я хз.

Твоя задача не сравнивать себя с ним, и не искать доводы почему он лучше, а понять простой принцип, что чем лучше фотки тем лучше и результаты

Я не разбираю фотки а смотрю на факты. Его результаты очень хорошие для тиндера и для его данных. Возьми свои примеры с не идеальными фотографиями, поменяй локацию на локацию Вафли и проведи простой эксперимент. Ты увидишь что результаты будут сильно отличаться. Потому что очень многое решают именно фотографии, а твои "чеды" просто будут сливаться с массой потому что таких чуваков там очень много.

Вот ещё один пример: 

Только не говори мне что лысый индиец выглядит лучше этого молодого американца. Но результаты у второго лучше благодаря очень професиональной сессии, а первый сам себе выстрелил в ногу из за колхозных фотографий, и вот уже имеет твои же результаты. 

Там дело ещё в том что девушка изначально начала жаловаться на свою невостребованность у парней, а мозг это такая субстанция которая всему пытается найти объяснение: волосы тонкие, макияж не тот, стиль плохой и т.п. и т.д. На практике её много кто лайкнул бы на сайте знакомств и от формата хотя бы фвб точно бы не отказался если судить именно по тем фотографиям.

Маркеры соц статуса это всё выдумки, у чела из кресла нету этих маркеров, у вафли тоже :) Ну не является костюм маркером соц статуса :)

"Этот феномен называется "костюмным эффектом" (или "эффект одежды"), также иногда его называют "социальным эффектом одежды". Это явление описывает ситуацию, когда одежда, которую человек носит, подсознательно влияет на восприятие его социального статуса, профессиональной роли и личных качеств окружающими.

Когда человек надевает определённый стиль одежды (например, деловой костюм), окружающие могут автоматически воспринимать его как более успешного, авторитетного или опытного, даже не имея информации о его реальном положении в обществе или профессиональной сфере. Этот эффект часто используется в социальной психологии для объяснения того, как люди делают заключения о статусе, компетенции и других характеристиках человека на основе внешнего вида."

Боишься что кто-то украдет открывашку?

27 minutes ago, Angelito said:

Почему тогда существуют професиональные фотографы если всё так просто, поставил штатив, навел объектив и сделал фото, ведь решает же модель а не сама фотография?

Постобработка и цветокоррекция, в его фотках ничего ваушного нету :)

29 minutes ago, Angelito said:

Шмотки там хорошие как минимум, даже бренды хоть это и не обязательно, по сравнению с твоими с которыми ты даже не стал заморачиваться особо. Хотя мог бы уже стилиста взять и закрыть этот вопрос. Ну потратил бы какие то деньги, и? Это же важный для тебя вопрос

Обычный масс маркет везде :)

Еще раз дело не в брендах или чего то там. На хорошо сложенном теле даже матроска будет смотреться стильно :)

Ну не работает так чтобы одежда что-то там скрывала или ещё что-то. Жирный или жирныя будут жирными, худой худым, объёмный объёмным. А на хорошей и красивой фигуре будет все смотреться хорошо :)

Ты думаешь если к футболке прицепить лейбл то ты сразу популярнее станешь? :)

33 minutes ago, Angelito said:

Вот ещё один пример: 

Хреновый пример. Смотрим фото чеда на первью и то что он по факту использовал. Они различаются причем сильно. Это именно стремные фотки. Если использовать фото из превью и похожие, то результат будет нормальный. Скорее всего на уровне с тем с кем сравнивают. Видео ни о чем, чисто ради контента да и все. На превью одно, а дальше идёт подмена

37 minutes ago, Angelito said:

Только не говори мне что лысый индиец выглядит лучше этого молодого американца. Но результаты у второго лучше благодаря очень професиональной сессии, а первый сам себе выстрелил в ногу из за колхозных фотографий, и вот уже имеет твои же результаты. 

Фотографии не колхозные, а кринжовые. Колхоз это из тачки и с ними у него был бы нормальный рейт :)

38 minutes ago, Angelito said:

Боишься что кто-то украдет открывашку?

Нет, смысла в её постинге нету. Все равно найдёте до чего докапаться :)

11 часов назад, Грозный сказал:

Также этот мужчина психопатичен плохом смысле, о чём выше писали.

да да, а еще  я слышал от всяких "лидеров мнений" упрёки, что этот мужчина эмоционально незрелый, не смотря на уже немалый возраст :D зато те, кто его критикуют, конечно, образцы зрелости, стоицизма, последовательности, cамодостаточности, независимости, и всего всего  хорошего :D

Изменено пользователем Almasiel
запятые (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...