Опыт СЗ 2025
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 858
Беременна от женатого любовника
Как бы тебе попроще написать... Ты должна решать только за себя, отвечать только за свои действия. Пишу сходу, могут быть неточности. Я сильно упрощаю довольно сложную тему.. Представь, что отношения на данном этапе - это игра. --- Разберемся с основными понятиями (их три): Ближе (Б) и Дальше (Д). Под "Ближе" понимается действие позитивное, приятное, радостное. Под "Дальше" - все негативное, неприятное, расстраивающее. "Ближе" или "Дальше" определяет в каком направлении один игрок движется относительно другого: навстречу партнеру (ближе) или же от партенера (дальше). -
202
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Лично я высоких люблю. Можно среднего роста, но тогда чем-то выделяться должна) грудью большой, например. Или попа, как орех, либо ноги длинные там. -
50
Как вернуть девушку?
Дел в том, что как и подавляющее большинство людей, приходящих сюда, вы неадекватно оцениваете окружающую вас реальность. Люди здесь просто пытаются помочь вам, указав на это. -
202
Иди уже думай за мужчин в свою тему. Как куда не зайдешь везде твои сопли размазаны. -
202
Я думала мужчины любят маленьких, чтобы возле них гигантами казаться
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.