-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
512
Тема Насти
Еще я прям плотняком ищу себе психолога, коуча, наставника, избавителя от мук любовной зависимости. в инст подписчики в комы кидают контакты, на форуме нашем побираюсь и так, сама рыскаю. Пока продолжу раз в неделю ходить к этому, к кому хожу сейчас. -
10
Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
А пАчему чтобы на работу устроится надо учится, ходить еа собеседование, ехать на работу , а потом ещё работать? А пАчему чтобы друзья не послали надо слушать их нытье и поздравлять с др и праздниками, ещё и подарки дарить? А пАчему чтобы в отпуск поехать надо работать, да потом ещё платить , ах да ещё лететь херову кучу часов. Да пАтому что мы родились не кайфовать! Легко толко умственно отсталым -
512
Тема Насти
Оке. Из хорошего и приятного я купила тыкву и буду делать пирог с духовкой как вы надеюсь, помните у меня вполне дружеские отношения, хотя мясо вчера не получилось и мы грызли угольки -
512
Тема Насти
И у меня играла жизнь рядом с пилотом. С другими мужиками нет такого и близко -
512
Тема Насти
Нашел, вот он пишет. Жизнь играет яркими красками рядом с ней. Клево же. Но почему так происходит? Вот у меня было я бухал с одной и все как то совместилось, и я плюс еще испытывал дополнительные эмоции что бухаю с телочкой. Блин мне нравилось я долго в этом прожил, и еще потом стал страдать иплакать из за нее. Наверное чтоб продлить эмоцию чтоб подольше что то чувствовать Вообще я думаю что это не плохо. Может это полезно для организма.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.