-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А чего она такого написала, что ты сразу ей ярлыки навешал? Ребенок, инфант. А мне чего написал? Самый "неумный"!? А ты самый умный или чего? Я же тебя спросил:"Вот это работа настоящего психолога?" Т.е выхватить одну фразу и сразу сделать вывод, что ты дурак, ребенок и инфант? В этом работа заключается? Так тогда любой может работать психологом))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 335
Тема Насти
@РИО епта, ты обостряешь мою страсть к эксгибиционизму Ты видел цепочку на талии, ты о о такой говорил? -
15
Для кого-то - одного предложения достаточно. Для кого-то - недостаточно даже книги, он будет в нее смотреть и видеть фигу. Ты явно из второй когорты. Поэтому тебе кажется, что ты самый умный в комнате, самый справедливый, и точно знаешь, как все должно быть. Даже и особенно в темах, где ты ничего не понимаешь. Но есть секрет, взрослые видят именно по этому твоему поведению, что ты явно не такой, а просто самый громкий, тот, кто нуждается в доминации. Смысла с тобой спорить ноль без палочки. Если бы это было не публично, как сейчас, я бы не стал, а прошел мимо. Собственно,- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
15
Ты будь попроще. Ты её знать не знаешь - уже навешал ярлыков)) Психолог, блин. Она "инфант", "ребенок во взрослом теле"... Из-за одного её предложения - ты составил какую-то х*йню основанную только лишь из своих домыслов! Вот это работа настоящего психолога? Да?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
15
Тема называется "Ваш опыт психотерапии". А не "Мой опыт психотерапии". Разница всё ещё непонятна? Или это о том, что Вы считаете, что я могу (имею право) обсуждать что-то такое, если являюсь открытой книгой и рассказал о своем опыте, кто я что я? Это формат второго мнения. Бесплатного. А не психотерапевтическая сессия. За меня говорят не дипломы, а моя проницательность. Сам факт того, что я создал тему, означает, что моя психика выделяет энергию на эти темы. Уже одного этого достаточно. Кто-то является психотерапевтом, а кто-то им просто работает. Для того, чтобы- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.