Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Настюшка

Настюшка

23.03.2025 в 18:14, Пэ^ сказал:

А нах это говорить то? ) 

Человека раз*бать надо, почву из под ног у него выбить. А не корону ему полировать ) 

Для этого другие вещи надо говорить. Витеевато подводить его к краю пропасти в которую потом столкнуть.

Расширить  

Бл как хорошо что я не смогла. Я думала надо сказать что люблю его:D епта

23.03.2025 в 18:16, Dzeen сказал:

Моя мама меня научила брать тесто мокрыми руками делать быстро шарик и обваливать в муке (под рукой стоит блюдце) в итоге у меня мука в корочке а не веутри и не разваливаются. Творог должен быть сухим. Из добавок люблю в творожную запеканку добавлять ваниль сухую клюкву и кусочки кураги. 

Расширить  

Завтра с утра начну заново готовить. Муки побольше добавила, перестали разваливаться, мне гала с маршруткой правильно написали. буду готовить пока не получится, люблю сырники:wub:

Настюшка

Настюшка

23.03.2025 в 18:14, Пэ^ сказал:

А нах это говорить то? ) 

Человека раз*бать надо, почву из под ног у него выбить. А не корону ему полировать ) 

Для этого другие вещи надо говорить. Витеевато подводить его к краю пропасти в которую потом столкнуть.

Расширить  

Бл как хорошо что я не смогла. Я думала надо сказать что люблю его:D епта

23.03.2025 в 18:16, Dzeen сказал:

Моя мама меня научила брать тесто мокрыми руками делать быстро шарик и обваливать в муке (под рукой стоит блюдце) в итоге у меня мука в корочке а не веутри и не разваливаются. Творог должен быть сухим. Из добавок люблю в творожную запеканку добавлять ваниль сухую клюкву и кусочки кураги. 

Расширить  

Завтра с утра начну заново готовить. Муки побольше добавила перестали разваливаться, мне гала с маршруткой правильно написали. буду готовить пока не получится, люблю сырники:wub:

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 714

Тема Насти

2. 714

Тема Насти

3. 46

продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?

4. 714

Тема Насти

5. 714

Тема Насти

• Создать...