Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Б.Екатерина Сергеевна

Б.Екатерина Сергеевна

19 часов назад, Настюшка сказал:

Я не читаю личку, там или трахаться на халяву просят или касатик километры текста пишет о том какой он охуенн…й:D

Скинула вам в личные сообщения 

Почему не считаешь хорошей идеей?

Потому что не нужно пытаться удержать того, кто быть с вами не хочет и сохранить то, чего нет.

ну если бы ты его сейчас встретила, то что бы делала? Мимо прошла, тип здоровая?

Нет, конечно. Нас связывало чувство, мы были несколько лет вместе, я не могу вычеркнуть его из своей жизни как будто ничего и не было. Я бы с радостью поболтала с ним, предложила бы выпить кофе)

Б.Екатерина Сергеевна

Б.Екатерина Сергеевна

18 часов назад, Настюшка сказал:

Я не читаю личку, там или трахаться на халяву просят или касатик километры текста пишет о том какой он охуенн…й:D

Скинула вам в личные сообщения 

Почему не считаешь хорошей идеей?

Потому что не нужно пытаться удержать того, кто быть с вами не хочет и сохранить то, чего нет.

ну если бы ты его сейчас встретила, то что бы делала? Мимо прошла, тип здоровая?

Нет, конечно. Нас связывало чувство, мы были несколько лет вместе, я не могу вычеркнуть его из своей жизни как будто его и не было. Я бы с радостью поболтала с ним, предложила бы выпить кофе)

• Создать...