11 часов назад, Настюшка сказал:Не, гонево это. Буду башку лечить у психолога. В пизд…у этого пилота. Забудется со временем
Не факт что забудется. Подружка у меня помню была, ей упырь один мозги заморочил сильно, залипла люто, до дрожи в коленях ) А потом бегала к нему по первому зову чуть ли не из под венца. Ну и всегда говорила - я всё и всех брошу, стоит ему меня позвать.
И всё себя винила - что не удержала, что чего то не так сделала, что какая то не такая она.
У тебя же тоже такой момент есть - с одной стороны вся расп*здатая, с другой - ощущения себя какой то дворнягой, из низших сословий, выскочкой которой никогда не сравниться с небожителями ) Сколько бы денег и прочего в себя не вливала.
Оттого по самолюбию воспалённому вь*бало это очень сильно.
И он наверное оттого ощущается тем кто силён, кто раскусил, кто понял какая ты и отнёсся к этому справедливо, и точно - выкинул дворняжку на улицу вон, и выбрал для себя кого то себе под стать )
И вот он такой безупречный в твоих глазах.. Непогрешимый, несмотря на то что сделал тебе плохо ) Даже в том что бросил тебя - он бог и совершенство - недостижимое )
Из всего этого выпутаться - не так просто.. А психологи... Ну дай бог не запутают еще сильнее ) Они могут.
11 часов назад, Настюшка сказал:Да и что у нас там было? Переспали несколько раз? Пздц отношения
Он жил с кем-то не один раз и я с несколькими разами секса
Не знаю, но что то было. Что-то он делал, отчего ты так влипла.
Друзья его тебя знали, раз требовали чтобы отстала и не лезла.
Видимо всё таки не просто несколько раз было )
11 часов назад, Настюшка сказал:В чем сила?
В знании. Кто дурак - тот и слаб.