Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лена.К

Лена.К

28.03.2025 в 10:12, Галадриэль сказал:

Не было у вас никаких отношений. Неужели это так сложно понять. Секс был, но это не отношения. Неужели ты не видела ваши переписки. Он к тебе относился как в объекту для удовлетворения своих секс потребностей. Это я мягко выразилась. 

Расширить  

С секса начинаются отношения все так мне говорили. Секс был, получается были отношения? Со мной все мужчины так переписываются всегда, мне нравятся такие мужчины 

28.03.2025 в 10:04, vadim12 сказал:

Это вообще каким боком к тому, над чем я перед тобой распинался, формулируя и переделывая по три раза предложения, чтобы кратко донести до тебя совершенно другие мысли.

Или я настолько туп, что ты в моей писанине увидела этот контекст??

Хз. Лена, у меня реально уже руки опускаются, я не знаю что мне с тобой делать, вот честно. Я как будто со стеной разговариваю… на которой «х*й тебе» написано.

Расширить  

Извините меня пожалуйста, я когда волнуюсь плохо соображаю. Я сейчас прочитаю все, что вы писали еще раз пока, не пойму 

Лена.К

Лена.К

28.03.2025 в 10:12, Галадриэль сказал:

Не было у вас никаких отношений. Неужели это так сложно понять. Секс был, но это не отношения. Неужели ты не видела ваши переписки. Он к тебе относился как в объекту для удовлетворения своих секс потребностей. Это я мягко выразилась. 

Расширить  

С секса начинаются отношения все так мне говорили. Секс был, получается были отношения? Со мной все мужчины так переписываются всегда, мне нравятся такие мужчины 

28.03.2025 в 10:04, vadim12 сказал:

Это вообще каким боком к тому, над чем я перед тобой распинался, формулируя и переделывая по три раза предложения, чтобы кратко донести до тебя совершенно другие мысли.

Или я настолько туп, что ты в моей писанине увидела этот контекст??

Хз. Лена, у меня реально уже руки опускаются, я не знаю что мне с тобой делать, вот честно. Я как будто со стеной разговариваю… на которой «х*й тебе» написано.

Расширить  

Извините меня пожалуйста, я когда волнуюсь плохо соображаю. Я сейчас прочитаю все что вы писали еще раз пока, не пойму 

• Создать...