1 час назад, Настюшка сказал:Хуй…ня опять вышла
Сначала сильно раскали пустую сухую(!) сковородку без масла, затем на несколько секунд кусок мяса придави к металу, каждой из сторон, можно и с боков тоже(не обязательно) и положи обратно на тарелку. Надо чтобы схватилось коркой, чтобы моментально закрылись все поры. Потом уже готовь.. жарь, туши, че хошь, короче.
У тебя на фотке слишком розовый цвет, поры не закрылись, сок испаряется и вытекает, пока ты мясо доводишь до кондиции.
Хотя такой толщины кусок, я бы однозначно придавил и боками.
Ну и ещё нюанс, так на вооружение, вафельное полотенце кухонное, на одну его половину куски(кусок) положила, второй накрыла, промокнуть надо чтобы стороны сухими стали. Потом к пункту первому переходим.)