Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

1 час назад, Настюшка сказал:

Хуй…ня опять вышла

Сначала сильно раскали пустую сухую(!) сковородку без масла, затем на несколько секунд кусок мяса придави к металу, каждой из сторон, можно и с боков тоже(не обязательно) и положи обратно на тарелку. Надо чтобы схватилось коркой, чтобы моментально закрылись все поры. Потом уже готовь.. жарь, туши, че хошь, короче.

У тебя на фотке слишком розовый цвет, поры не закрылись, сок испаряется и вытекает, пока ты мясо доводишь до кондиции.

Хотя такой толщины кусок, я бы однозначно придавил и боками.

 

Ну и ещё нюанс, так на вооружение, вафельное полотенце кухонное, на одну его половину куски(кусок) положила, второй накрыла, промокнуть надо чтобы стороны сухими стали. Потом к пункту первому переходим.)

vadim12

vadim12

40 минут назад, Настюшка сказал:

Хуй…ня опять вышла

Сначала сильно раскали пустую сухую(!) сковородку без масла, затем на несколько секунд кусок мяса придави к металу, каждой из сторон, можно и с боков тоже(не обязательно) и положи обратно на тарелку. Надо чтобы схватилось коркой, чтобы моментально закрылись все поры. Потом уже готовь.. жарь, туши, че хошь, короче.

У тебя на фотке слишком розовый цвет, поры не закрылись, сок испаряется и вытекает, пока ты мясо доводишь до кондиции.

Хотя такой толщины кусок, я бы однозначно придавил и боками 

×
×
  • Создать...